Небольшой, но очень уютный отсек.При входе приветливая гостиная с широким диваном во всю стену.Справа небольшой коридор, в котором дверь в ванную и спальню.В самой спальне большая и очень удобная платформа-при отдыхе самое главное комфорт.Налево от гостиной кухня.
Отсек белоснежного демона ДиЭй
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-17 23:00:04
------------------------Парк
ДиЭй, не смерившись со своей участью, всё же не последовала дальше за жёлтым автоботом.Она видела себя кем угодно, но только не медиком.Совсем некстати проявился её непокорный нрав.Всё детство была одна, сама себя защищая и не действуя по чьей-либо указке, а тут приказывают.Конечно же Ди прекрасно осознавала куда она попала и что её неподчинение может дорого ей обойтись, но...Но сейчас она не хотела никому подчинятся.Разве, что Блу.Но в данный момент его не было рядом, а значит неспокойный характер ни кем не был осуждён.Войдя в свой отсек, фем тут же направилась на кухню.Затем оттуда проследовала в свою спальню, держа в руках два энергокуба.За окном уже постепенно темнело, но Ди не собиралась включать свет.Она смотрела в окно, медленно осушая второй куб.На искре было тоскливо и вообще настроение было не лучшим.Давненько ей не было так одиноко и паршиво.Словно от неё оторвали какую-то очень важную часть.Объяснить своё состоянии ДиЭй не могла, просто позволяя всё более хмурым мыслям овладевать её процессором.Спустя астросекунду от фем отлетел пустой куб, а её лицевая пластина закрылась чёрным забралом
Поделиться32009-09-18 23:04:33
-----------Парк
Ректор подошел к двери Ди и постучался, ожидая, пока откроют. Он не хотел ругаться на нее, но и нельзя было оставлять все просто так.
Поделиться42009-09-19 19:53:58
Фем вздрогнула, когда в дверь постучали.Этот стук вырвал Ди из раздумий в реальность.Вздохнув она подошла и открыла дверь.Увидев Блу, она чуть удивилась, хотя этого и не было видно под забралом.
-Кажется я знаю, почему ты здесь-наконец обречённо сказала снежная фем
Поделиться52009-09-19 23:15:03
Блу, чуть затемнив оптику, вошел в отсек, когда открыли дверь. Положив руку на плече фемки:
-Я не буду ругаться на тебя. Но ты должна была пойти на урок.
Оптика снова увеличила свою яркость, будто улыбнувшись
Поделиться62009-09-20 14:11:30
В ответ Ди только понурила голову, прекрасно понимая, что ректор абсолютно прав.
-Этого больше не повторится-вздохнула она, убирая с лица забрало
Поделиться72009-09-20 19:46:45
-Не надо расстраиваться. Если есть какие-то проблемы, говори мне, я помогу всегда. А сейчас, иди пожалуйста на урок. Не хочу, чтобы Флайраунд на тебя ругался
Убрав забрало, улыбнулся, чуть погладив плечо фемки, будто прося и успокаивая
Поделиться82009-09-20 20:03:22
-Прости, но сегодняшний урок я всё же пропущу-виновато прижала антеннки.Сознание и так было слегка затуманено от выпитого энергона и Ди немножко не контролировала себя.Взяла Блу за руку, которая была на её плече и приблизившись, прижалась к голубому корпусу, но робко, боясь быть отвергнутой
Поделиться92009-09-20 20:06:11
Блуджент, поняв что фемка "не в себе", лишь улыбнулся и приобнял ее
-Ладно. Я поговорю с Флаем. Но чтобы на следующий пошла
Усмехнулся, поглаживая по шлему
Поделиться102009-09-20 21:06:58
-Разумеется!И Блу...-Ди металась между смущением и желанием, но из-за действовавшего на процессор энергона победило всё-таки желание.Пользуясь тем, что лицо Джента открыто, фем нежно поцеловала его в губы, выражая свою благодарность за проявленное внимание.Единственное чего она боялась, что слишком много себе позволяет и лидер это прекратит
Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-21 07:42:25)