Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Столовая (1-й этаж)

Столовая (1-й этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Большая столовая. Заправка тут не совсем вкусная, но для систем ее хватает

0

2

----------1 этаж
Приведя преподавателя в столовую, остановился
-Здесь можно хорошо заправиться, но не очень вкусно - чуть скривился, но быстро восстановил милую мордашку, с улыбкой посмотрев на Флая

0

3

------------ >> первый этаж

- Да, спасибо... Ну, все же лучше, чем ничего. Не хочешь немного энергона? - Флайрануд внимательно вгляделся в меню, выбирая себе сорт энергона и дополнительные присадки в него. Критический уровень - не шуточки, а слишком рано отключаться не хотелось. Сикер заказал себе топливо и остановился ждать, оглядывая столовую в целом.

0

4

Бамблби уже взял себе энергон сразу после Флайраунда, поскольку его заказ знали всегда. Подойдя к медику, указал на дальний столик. Сейчас желающих подкрепиться было больше, поэтому почти все места были заняты

0

5

Медик послушно прошел с учеником за столик. На ходу потягивая энергон из одного из двух прихваченных кубов. Наконец удобно сев он совсем расслабился и позволил себе откинуться на спинку кресла. Флай притушил оптику, наслаждаясь долгожданной заправкой. Последние кредиты ушли на лицензию и оборудование, так что он почти все время ходил еле заряженный.

0

6

Би сел на соседний стул и стал потихоньку отпивать из своего куба. Иногда взгляд переходил на нового учителя, но быстро возвращался к осмотру столовой, кто из знакомых тут есть

0

7

- Говоришь, что давно здесь учишься? Тебе нравится обучение? - немного неожиданно задал вопрос медик. Он заметно оживился и стал бодрее. В оптику вернулся здоровый блеск, а не мутное свечение, характерное для постепенно уходящих в стазис механизмов.

0

8

Услышав вопрос:
-Ну... Обучение здесь хорошее, хотя некоторые учителя все время меня осуждают - про свои выходки Би не стал говорить, поскольку может этот учитель станет ему другом и сможет в слудующий раз отвязать от ректора? Би еще не знал, что ректор новый...

0

9

- И ругают, я так чувствую, далеко не из желания посмотреть в невинную оптику еще раз... Что ж... Если ты полагаешь, что я буду отмазывать тебя проблем с ректоратом, то пока что ты ошибаешься. Для этого ты должен быть ценным, - спокойно заговорил Флай, рассматривая желтого ботика, - Если ты будешь действительно ценным учеником и я буду знать, что при ремонте ты никого случайно не убьешь, облажавшись... Тогда, - да. Железные алиби к любой выходке.
Черный умолчал лишь об одном. Чтобы заслужить его доверие и хоть один довольный взгляд, надо иметь или талант или очень хорошо работающий процессор и нестандартный подход к починке.

0

10

Бишка задумался, и кивнул на слова
-Я постараюсь... - улыбнулся и отпил из куба. Он то что-нибудь придумает, хотя не всегда получается делать что-то правильно

0

11

- Вот и замечательно... Так, сколько там еще времени до начала занятия осталось..? - пробормотал Флайраунд, допивая второй энргоновый куб. Конечно, заряда чуть больше половины, но не пятнадцать процентов, как было. После занятия надо будет дозаправится. Опять же, не исключено, что потом придется еще и с оболтусами куда-нибудь сходить. Но это - потом. После зарплаты.

0

12

-До занятий еще час.
Фыркнул, допив свой энергон и кинув пустой куб в утилизатор недалеко от их столика.

0

13

Флайраунд кивнул и сходил за еще одним кубиком. Он сел обратно и откинулся назад, притушив оптику и на этот раз потягивая топливо медленно и почти что со вкусом. Конечно топливо было не высшего качества, но и не полная дешевка, которую приходилось лить в себя последнее время. У него был еще час и медик погрузился в обдумывание предстоящей лекции.

0

14

Би, пока преподаватель закрыл оптику, осмотрел его. Интересная конструкция... подумал желтый и отвел взгляд на однокурсников, которые болтали кто о чем.

0

15

Флай мельком вслушался в гул, стоящий в столовой. Как всегда было молодежь болтала об одном и том же во все времена. Кто, кого, куда и как законнектил, кто кому, когда и почему предложил партнерство. Кто от кого заискрил и что после всего этого будет... Ходили сплетни и слухи про преподавателей, про ректора, про учеников, знаменитостей и конечно же мечты. Молодые не были бы такими, не будь они мечтателями. Флай улыбнулся под забралом, которое позволяло ему пить энергон его не снимая, просто пропуская энергию через свою молекулярную решетку. Мысли сейчас уже блуждали довольно далеко от предстоящей первой лекции.

0

16

Би, услышав что про него и преподавателя уже пустили шушуканье, от чего дверце-крылья чуть вздрогнули, а на лице появился еле заметный румянец, но Би успел прикрыть нагрев пластин своеобразным забралом (вспоминаем би из фильма). Чаще всего Бамблби и видели с этим забралом, но когда надоедает, приходилось снимать

0

17

- А ребята у вас явно без комплексов... Хм, я не люблю желтый цвет и не коннекчу все, что шевелится, - Флайраунд зажег оптику, внимательно глядя на учеников вокруг. Не смотря на алый цвет оптики, казалось, что он замораживает их взглядом до дезактивации и разбирает на части, безжалостно и холодно. Некоторых действительно напугал этот взгляд. Шушуканье стало чуть потише.

0

18

Слова преподавателя про цвет больно кольнули в искру. Нет, не по тому что Бишке понравился этот учитель, а скорее в общем плане. Многие его не любили из-за буйства...

0

19

Флай допил последний куб, выкинул все три в утилизатор и поднялся.
- Я пошел в класс. Буду ждать тебя и остальных учеников. Не опаздывайте сильно, - сикер говорил спокойно, чуть отстранено и все еще довольно холодно. Сплетни про его отношения с учениками с первого же дня оставили неприятный осадок. черный двигался довольно резко, тем не менее сохраняя плавность движений. Казалось, что он стремительно перетекает из движения в движение.

---------- >> класс обучения на медика

0

20

К Бамблби, когда преподаватель ушел, подошли 3 трансформера-однокурсника. Других взрослых здесь тоже пока не было
-Ну что? решил с учителями переспать теперь? - фыркнул один нахальный, садясь. Стоило ему мерзко улыбнуться, ему в лицо влетел кулак разъяренного разведчика
-Ах ты квинтессерон паганый! - закричал Би, нанося удары. Сзади его схватили еще два дружка и крепко сжали, не давая двигаться. В живот заехали ногой, заставив желтого скрючиться и потом наносили более сильные удары. Когда поняли, что тот ослаб, отпустили. Би упал на колени, кашляя и корчась от боли, но недолго. Однокурсники скрылись, а Бишка поплелся в класс, поскольку занятия вот-вот должны были начаться
----------Класс обучения на медика

0

21

---------- >> отсек Флайраунда

Черный с трудом доплелся до Академии и столовой. Тем не менее у него хватило сил спокойно заказать энергон и даже пройти на то же место, где они были до этого с Би.
- Сегодня будем разбирать топливную систему...  Надо будет диагносты настроить... - проворчал Флай и отключился за столиком, только и успев сесть, да оставить перед собой кубы.

0

22

Бамблби вошел следом и, сев рядом, заметил, что учитель отрубился. так просто энергон ему не вольешь - мимо прольется. И Би решился. Взяв заказанный Флаем куб, набрал немного в рот и, коснувшись губ черного, придерживая его голову руками, влил ему в рот энергон. Со стороны смотрелось как поцелуй. Ну хотя бы студентов мало было... Все, кто был в столовой, кинули взгляд на парочку...

0

23

Системы Флайраунда были полностью расслабленны, уровень энергии поднимался неохотно. Судя по всему, где-то внутри были неполадки, но кроме самого медика их вряд ли кто мог исправить. Другое дело, что пока он был в безэнергоновом стазисе это было еще менее реальным. От искусственного вливания уровень энергии чуточку приподнялся, но учитель все еще не пришел в себя.

0

24

Би отстранился, снова взял в рот энергона, уже побольше, и снова прильнул к губам Флайраунда
"Ты ему просто помогаешь... Просто помогаешь!" Разные мысли так и лезли в голову. Дверцо-крылья чуть подрагивали, скорее от волнения за потерявшего сознание учителя

0

25

Постепенно внутренние системы черного сикера начали работать чуть громче, хотя он сам по прежнему не включался. Для преодоления стазис-границы требовалось больше энергона, хотя бы еще на три-четыре глотка. И то, после этого пришлось бы его поить, потому что любое движение опять бы откинуло всю систему в энергетическое голодание.э

0

26

Би каждый раз повторял свои действия, доходя уже до шестого глотка
"Очнись, Флай! Прошу!" - волновался Бишка

0

27

Флайраунд медленно пришел в себя, чуть удивленно ощущая губы Бамблби и поток живительного энергона. Он чуть заметно двинулся, с трудом балансируя на границе нового отключения.
- Би... Помоги мне заправится. Если я попытаюсь сам - опять отключусь, - тихо заговорил сикера, надеясь, что желтенький ученик его поймет и услышит.

0

28

разведчик отстранился, вытирая губы от энергона и кивнул на слова, взяв куб и поднеся край к губам Флая, вливая оставшееся. В кубе было достаточно энергона, чтобы восстановить работу систем

0

29

Флай медленно и с трудом восстановил контроль над своими системами настолько, чтобы иметь возможность самостоятельно выпить второй куб и придти в себя.
- Прости, Би... Я слегка не рассчитал... - виновато признался сикер, тихо вздохнув и опустошая третий куб.

0

30

-Ничего... Главное, что сейчас вы более менее функционируете. Нельзя так себя перенапрягать.
Бишка усмехнулся, глядя на Флайраунда. сейчас уже он был спокоен

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Столовая (1-й этаж)