Небольшой предбанник, из него выход в обширную ремонтную и лабораторию, второй выход - в комнату отдыха, в ней две платформы. Лаборатория и ремблок дорого обставлены, только вот большая часть инструментов скорее предназначена для пыток. На одном из столов постоянно лежат какие-нибудь части белковых или они сами (мертвые тела). В комнате отдыха страшный бардак, но на рабочем месте все вылизано до идеала.
Отсек Флайраунда
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-21 11:31:22
Флай быстро и чуть суматошно собирался. Его слегка раздражало то, что прием на работу должен быть так скоро, а он чувствовал себя совсем не готовым. Обычно он работал на частных заказчиков и денег более чем хватало, но сейчас черный рынок начал медленно и уверенно погибать. Безопаснее и выгоднее было бы перейти на сторону властей. Именно поэтому он очень хотел на должность медика в Академии. Опять же, если завести должное количество влиятельных связей - можно будет проворачивать разные интересные дела.
--------->> Ректорат
Поделиться32009-09-01 23:50:53
--------->> Ректорат
Флай вбежал в свой отсек и заблокировал дверь. Обдирая краску он медленно сполз на пол.
- Держать себя в руках... Держать себя в руках... все хорошо... Все хорошо... - он дотянулся до инъектора со стабилизатором и вогнал себе в шейную топливную магистраль вторую дозу. От передозировки успокоительного наркотика он отключился там же, перед дверью.
Поделиться42009-09-05 11:20:32
Учителя не было на первом занятии сегодня, поэтому Би решил сам проверить, что случилось
Разведчик шел вдоль отсеков и дошел до отсека Флая. Постучался
-Флайраунд? Вы здесь?
Поделиться52009-09-06 12:23:41
Флай медленно включился и отодвинулся от двери, к которой привалился спиной. Он с трудом открыл дверь, даже не пытаясь подняться.
- Заходи, Би. Я тебя внимательно слушаю? стати, сколько сейчас времени? - оптика у Флая была полностью выключена, для сбережения и так не больших энергетических показателей.
Поделиться62009-09-06 12:29:04
Би, когда открылась дверь, удивился и сделал шаг к учителю, опустившись
-Что с Вами? Вам не хорошо? Могу ли я помочь? - засуетился разведчик. Выглядел Флай не очень здоровым точно, а энергетическое поле, идущее от него, было совсем слабым
Поделиться72009-09-06 12:38:16
- Да, так. Просто слега переборщил с лекарством. Ничего страшного, - он медленно поднялся, проскребая крыльями по стене, сдирая краску сильнее и чуть приходя в себя от сильной боли. Сикер весь аж передернулся и включил тускло полыхнувшую алую оптику.
- Судя по всему, пора на занятия? - Флай чуть наклонил голову в бок, глядя на ученика.
Поделиться82009-09-06 20:35:40
-Да, но Вам нельзя в таком состоянии.
Би дотронулся до плеча учителя, волнуясь за него. Дверцо-крылья шевельнулись сзади, а оптика горела ярко. Бамблби хотел помочь Флаю
Поделиться92009-09-06 20:53:31
- Мне только слегка подзарядится и все будет в порядке... Раз начал - надо работать. Все в порядке, - Флай принюхался, - А еще потом надо будет прибрать органику над которой я работал..
Он мягко оттеснил ученика за дверь, чуть пошатываясь выходя вместе с ним в коридор.
Поделиться102009-09-06 21:17:41
-Все равно. Энергия, даже после подзарядки, не так быстро восстанавливается. Лучше Вам отдохнуть
Би, хоть и вышел вместе с учителем, все равно держался ближе к нему, если что помочь
Поделиться112009-09-06 21:28:12
- Мммммм... Я думаю, что до занятия есть еще немного времени, верно ведь? - Флай улыбнулся и пошатываясь пошел к выходу, - Я немного заправлюсь в столовой и все будет замечательно. И у вас урок не пропадет...
Черный действительно был настроен очень серьезно.
--------->> Столовая
Поделиться122009-09-14 21:19:23
-Флайраунд!
Бамблби пошел за Флаем, сейчас идя рядом и, если что, поддержать его
---------Столовая