Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Пригород » Холмы

Холмы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Холмы находятся за Кибертроном

0

2

- - - -  > Обычные улицы
Гончая довольная своей находкой махнула в сторону ближайшего холма.
- Смотри какая красота...

0

3

------>Обычные улицы
- Красивый вид... - Винкль обвела склоны восхищённым взором, но тут из блока памяти всколыхнулись плохие воспоминания и она помрачнела.

0

4

Заметив огорчение на лице новой знакомой Гончая решила что –то забыла.
Я Гончая кстати. Можно просто Гонни. – протянула фемка руку с характерным собачим отребутом.

Отредактировано Гончая (2009-09-25 18:08:39)

0

5

Вин немного вздрогнула от воспоминаний - её вернули в реальность. Глянув на руку собеседницы, она протянула свою:
- А я РипВанВинкль, - несколько вымучено улыбнулась Рип, - или просто - Вин.

0

6

А почему такое сложное имя? - осведомилась Гончая немного встревоженная поведением Вин.

0

7

- Это имя дали ме люди, когда я очень давно была на Земле... - вздохнула РипВан.

0

8

А какая она Земля? Я на ней еще не была неразу. Говорят там ужасная атмосфера…- спросила гончая присаживаясь на травку.

0

9

- Я... - наёмница запнулась. - Я не помню почти ничего...

0

10

- Почему? Если хочешь расскажи… - ответила гончая которой жутко хотелось узнать подробности.

0

11

Пару нано кликов Винкль пыталась что-то вспомнить, но вспышка в голове не дала этого сделать. Как блок от воспоминаний. В оптике на мгновение потемнело и девушка тяжело осела на землю.
- Нет... Не могу...

0

12

- Что то не так?
– забеспокоилась Гончая.
Не стоило мне лезть к ней, но все же она пока единственная кого я тут знаю…
- Давай отвлечемся от всего посмотри какое сегодня небо красивое….

0

13

Убрав руку со лба, Вин постаралась расслабиться и просто любовалась видом...

0

14

Гончая развалилась на травке. Все системы расслабились как по команде.
Смотри а тот за крючь на семнадцать похож…а вон летит большой дракон и щас нас захавает. – ткнула в небо пальцем гончая.

0

15

М? - подняла оптику вверх девушка. И сново нахлынули дурные воспоминания о Земле. И о том, что значит имя наёмницы...

0

16

Гончая ничего не замечая продолжила любоваться облаками.
- На Земле наверно такие же…а давай как нибудь туда прошвырнемся? А еще я хочу где нибудь поупражняется. – размечталась фемка прикрывая окуляры.

0

17

Мысль не плохая - согласилась РипВан. - Я туда своим ходом добралась - до Земли.

0

18

- А вот мне никак, только на корабле,  – спохватилась Гончая включая  левый окуляр. – Я трансформируюсь в волка и мотоцикл. А они не летающие….

Отредактировано Гончая (2009-09-25 20:23:50)

0

19

Да уж - весело улыбнулась фемка. - Мне тут точно повезло - самолёт-разведчик. Небольшая, конечно, но всё же.

0

20

А чем ты занималась пока сюда не попала? – спросила гончая которой надоело ждать. Ее сжирала коррозия любопытства.

0

21

Я наёмник, за что заплатят, тем и займусь, - коротко ответила та, и добавила шёпотом, отвернувшись: - И убийца...

0

22

Нечему не удивившись Гончая продолжила созерцать небо.
- А я это сразу поняла, – процедила она. – От тебя веет духом смерти. Но каким то разбавленным, давно не убивала?

0

23

Вин тоже ничему не удивилась и меланхолично продолжила:
- Давно... Нет работы.

0

24

- Куда это она делась? – удивилась Гончая приподнимаясь на локте. – Я думала наемнику в любое время есть чем заняться.

0

25

- Не всегда... - буркнула убийца. - Все хотят иметь много, а платить мало. Вот и маюсь без работы. Я своему "труду" цену знаю.

0

26

Молодец, - похвалила Гонни поднимаясь. - Может пройдемся? Ты мне еще что нибудь о себе расскажешь.

0

27

Можно и пройтись... - лениво встала и потянулась.

0

28

Не стала дожидаться пока Вин поднимется и сделала первые шаги к подножию холма.
- Я надеюсь еще с кем нибудь тут познакомится. Не пойми меня неправильно, просто хочется побольше об этом месте узнать! – обернувшись произнесла Гонни.

0

29

Гонни, а давай прогуляемся до местной академии? - спросила Вин, спускаясь следом.
-----> Парк Академии

Отредактировано РипВанВинкль (2009-10-01 19:49:43)

0

30

- Давай, - с радостью согласилась фемка.
-----> Парк Академии

Отредактировано Гончая (2009-10-01 19:55:09)

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Пригород » Холмы