Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Sunstorma

Отсек Sunstorma

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просторный отсек, две комнаты со вкусом обставленные, спальня с широкой платформой и гостиная обставленная мебелью и любимое кресло, просторная душевая, кухонька...

0

2

Сикер валялся на платформе, считывая информацию с электронной книги... Делать было нечего и братьев давно уже не видел... Проситав еще некоторое время книжку, отложил, закинув руки за голову, притушил оптику...

0

3

СанЛайт вошла в отсек,изначально постучав,и прошла в спальню,где лежал альфа.Девчоночка подросла и была почти такого же возраста,как и ее отец
-Пап...-Несмело вошла в комнату с опущенной головой

0

4

Подключил оптику, осмотря дитя, улыбнулся. Привстал на локтях, коротко вздохнув...
-Иди ко мне, дитя мое...

0

5

Улыбнулась хиленько и прошла к отцу,залезая на платформу.Посмотрела в оптику
-Пап...Я это...искала маму,но она даже на связь не выходит...

0

6

Хмыкнул, обнял малютку, теплыми руками...
-Да она улетела, но я у тебя остался... Не грусти....*улыбнулся* -Это не только мой отсек, но и твой...

0

7

Обняла альфу,улыбнувшись.Крылышки,не похожие на отцовские,чуть трепыхнулись на спине
-Я тебя так люблю...-Положила голову на грудь Санса

0

8

-Я тебя тоже люблю, малышка...
Снова лег на платформу, уложив малышку рядом...
-Отдохни со мной...

0

9

Пристроилась рядом с Сансом и погладила его крыло,зная,что это ему приятно.Оптика чуть притушилась

0

10

Мурлыкнул от поглаживания, смотря на малышку, на свое дитя...  Дождался, когда дитя уснет крепче, аккуратно слез с платформы, укутывая дитя термопокрывалом...  Вышел из комнаты, добрался на кухню, достав кубик энергона и кристаллики, сел за стол и стал есть, запивая энергоном...

0

11

Фемка проснулась позже и тихонько встала.Встрепенув крыльями,пошла на кухню,застав там папашу кушающего.Она встала в проеме и сложила руки на груди
-Приятного аппетита.-С улыбкой сказала та

0

12

Обернувшись улыбнулся.. смотря на свое дитя, поманил ладонью к себе...
-Просулась, проходи, составь компанию...

0

13

Девчонка кивнула и подбежала к отцу,садясь рядом за стол.Взяла один кристалик,уже его жуя

0

14

*Пододвинул не сколько кристаллов, и энергон для её возраста... Сам же пил свой обдумывая дальнейшие действия...*
-Сан.. скучаешь по маме?

0

15

-Ну...Да...
Вздохнув грусновато,быстро сменила свое настроение,дернув крыльями,и отпила из куба немного,биря еще кристал

0

16

-Не грусти, вернется... хотя я тут и не куда не денусь...
*улыбнулся, беря новый кристаллик, разжёвывая его и запивая энергоном..*
мсл: где же ты Авидар...

0

17

-Надеюсь,что вернется.А вот то,что ты тут - это же просто прелесть!
Усмехнулась,отпивая энергон

0

18

*молча доел кристаллик отпивая энергон, еще раз взглянул на малышку, обдумывая не навестит ли братьев.*
-Сан, мне нужно идти, ты можешь остаться тут или еще раз проведать не прилетела ли мама.
*Улыбнулся, встал из за стола, подойдя потрепал свою малышку по щеке и вышел из кухни направляясь к выходу.*

---Отсек Старскрима

0

19

Сан усмехнулась и,доевши и допивши энергон,вышла из отсека
--------Комплек для уединения с природой

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Sunstorma