Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера

Отсек(?) Тандера

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Тандекракер закивал
-А я знаю! мы в баре подрались! Я там не сдержался и много чего повредил! я могу туда прийти........и....еще побузить.
да и Мегатрон там был,и Скай!

0

122

- только не так, как в прошлый раз.
Гладиатор хмыкнул и демонстративно потер аудиосенсор
- понимаете, в чем проблема... Если в участок попасть клиентом, то обязательно досмотрят, обыщут и просканируют. можете поверить моему опыту!
коротко гыкнул, вытягивая нижние манипуляторы и сосредоточенно их рассматривая.
- для это придется проносить у себя под броней бластер в практически разобранном виде. А вот что делать с взрывчаткой..
Мегатрон подбросил на ладони увесистый брусок
- я представляю слабо. И при таком раскладе что нам точно надо - план этого участка. С Ареной в этом отношении проще...
Он хищно улыбнулся.

0

123

Скайварп слушал, смотрел, думал... Начало ему нравилось, что он и высказал фразой:
- Похулиганить я люблю, это всегда пожалуйста. А если будет план того места, в котором надо будет устроить кабум, или его координаты, так я туда могу телепортироваться, вот! И ничего скрывать не надо! Перемещусь, устрою тарарах и обратно!
Сикер от возбуждения тоже подскочил с пола и обвел всех горящим от возбуждения взглядом.
- Только как они узнают, что это именно бунт?

0

124

Тандекракер стукнлу брата по шлему
-ты не можешь телепортироваться туда,где ты не был! по крайней мере пока не научишься... а на твой вопрос-мы нга стенке напишем.
Сикер задумался.сел за терминал и стал что то оживленно печатать

0

125

Скай в ответ брата пнул
- По координатам - могу! Я пробовал! И у меня получалось!
Темный сикер надулся и стал сверлить взглядом спину сидящего за терминалом Тандера.

0

126

Тандекракер дернул закрылками
-раз на раз получалось. а кто в сортирке приземлился?м? и потом вылезти не смог? а по координатам должен был на трибунах быть!
Сикер засмеялся.
-вот. план схема полицаев

0

127

Скай аж задохнулся от возмущения - тот случай он всегда вспоминал со стыдом.
- Мог бы и промолчать, трепло. Да и промахнулся я тогда не так сильно, между прочим! Просто так совпало, вот! Я могу потренироваться, мы вроде не сильно торопимся, нэ?
Сикер уставился в план
-И вообще. - Он ткнул пальцем. - Здесь некуда промахиваться.

0

128

Шестизарядник с усмешкой наблюдал за сикерами. Выслушав все идеи, заявил:
- Я могу проникнуть в здание невидимым. Или создать свои копии и отвлечь охрану. Нужно только хорошо знать план здания и работу охраны. Один из вас может попасть в отделение за какое-нибудь хулиганства. Там отсканировать всё изнутри и передать остальным план. Скайварп тогда сможет бесприпятсвенно телепортироваться, я же невидимым проникнуть и ликвидировать стражу. Остальное - уже пустяки. Только запустить фейверк.
Сиксшот засмеялся.

0

129

Гладиатор загоготал, слушая взаимные претензии сикеров.
потом встал, посмотрел на план, послушал Сиксшота и посерьезнел.
- план - это хорошо. промахиваться тут действительно некуда. Тем более, нам сейчас без разницы, сортирку или трибуны заминируем... кабум будет в любом случае!
Мегатрон зловеще улыбнулся.
- раз вы двое такие умельцы проникать... Значит внутро=ь попадаем либо я, либо Тандер. Либо мы оба. Так, на всякий случай. Кстати, решаем еще один вопрос... Сколько брать начинки для феерверка? я думаю четверти этих запасов хватит. Не принимая во внимание бомбу. А там я еще кое-чего интересного достану.

0

130

Тандекракер растянул губы в улыбке
-Мегатрон, попасть лучше тебе. потому что если там буду я,и Ская заметят-то всем все станет ясно.Даи нас узнают. Но! я могу сбросить авиабомбу. после фейрерверка.

Сикер словно стал повыше и старше.
-я ХОЧУ это сделать. Давно хотел.

0

131

Шестизарядник перестал смеяться. Пристально поглядел на Тандера.
- Нет смысла зря швыряться бомбами. Если мы хотим кинуть вызов общественности - достаточно и обыкновенного взрыва. Но такого, чтобы всем стало ясно, что он не случайный. А потому - устроим фейверк в прямом смысле этого слова. Мегатрон попадёт в здание как нарушитель и просканирует его. Передаст план нам. Я и Скайварп проникнем туда. Скайварп установит взрывчатку, я разделаюсь с охраной. Тогда ты принесёшь нам ракеты для фейверков. И побольше. Установишь их двумя фронтами: один снаружи здания, на прилегающих зданиях. Второй - на крыше. Когда мы установим всю взрывчатку - по сигналу уходим на безопасное расстояние. Далее по плану: сначала ты взрываешь фейверк, находящийся на крыше. Чтоб красиво так было. Потом, когда разноцветные огни взметнутся в небо - мы активируем основную взрывчатку  - и получаем долгожданный кабум. Здание складывается как карточный домик. И в завершение представления - взметаются в небо ракетницы по всей улице, освящая её как в праздник. А после этого - занавес и апплодисменты.
Шестизарядник громко засмеялся и осушил свой энергокуб.

0

132

Скайварп от плана Шестизарядника пришел в откровенный восторг.
- Красиво будет. Но все же, как дать понять, что это не просто так? Написание на стене не катит - стен не останется.
Сикер поскреб затылок, словно пытаясь активировать работу процессора.

0

133

Тандекракер закивал.
-нет,покупать фейерверки не будем.заподозрят. А вот сделать-это в два счета. Все необходимое есть.
А поймут,братик,потому что фейерверк будет ДО и ПОСЛЕ взрыва,балда ты!

0

134

Шестизарядник покивал.
- Именно так. Фейверк будет указывать на то, что взрыв НЕ случайный. А что его специально устроили. Тем более что кто-то из охраны наверняка уцелеет и расскажет о том, что видел.
Шестизарядник снова засмеялся.
- Предлагаю нашему плану дать кодовое имя "кабум"!
Лицевая пластина тактика буквально сияла.

0

135

- Кабуууум!
Скай подпрыгнул в воздух, изображая взрыв.
Все-таки он не был склонен к теоретизированиям, предпочитал действовать. Действовать так, чтобы все заметили, чтобы было шумно, эффектно и больно, и чтобы все боялись.
Одно дело - терроризировать одногодок, другое - участвовать в самом настоящем бунте против установленного порядка.
Юный сикер ощутил себя частью чего-то большого и важного. Ощущение ему понравилось. Он еще не осознал четко для себя, зачем ему это нужно, но от участия отказываться не собирался.
Для него это было новое большое развлекалово.

0

136

Тандер с радостным воплем напрыгнул сзади на брата и пару раз шлепнул его по макушке
-Да! наконец-то!
Сикер быстренько забегал по отсеку,открывая какие то тайные панели, вытаскивая провода и ящички..хлама становилось все больше
-Так.нужны только оболочки для петард

0

137

- что ж.. Грандиозно!!
Мегатрон засиял, как свеженачищенный пятак.
- только Скай, не забудь одну немаловажную вещь. Ты меня телепортируешь из этого шаркового участка, как только пустят первые фейерверки. Если я конечно сам к тому времени не вылезу!
Гладиатор прошелся по отсеку, посмотрел на мечущегося Тандера.
- брось ерундой страдать. У меня в отсеке есть готовые... А оболочки можно в ваших же развалинах найти!

0

138

Тандекракер на "ерунду" дико оскорбился и показал Мегатрону язык
-у тебя есть фейерверки? петарды по выходным как бэта пускаешь?

0

139

Гладиатор в ответ на показанный язык осалился, свирепо, но весело.
- нет, делаю стратегические запасы для своих будущих завоеваний!!
по правде говоря, что у него.. точнее в том обширном полуподвальном помещении, где он обитал, точно есть, Мегатрон не знал.
помещение отошло к нему при самых темных обстоятельствах, сменив до этого еще десятка два не совсем легальных и законопослушных владельцев. От которых почему-то каждый раз что-то оставалось. Теперь на досуге гладиатор исследовал залежи хлама, в которых порой находилось что-то весьма и весьма... полезное.
- надо только будет за ними съездить...
он покосился на сикеров
- слетать. И перевезти в штаб. То есть к тебе.

0

140

Тандекракер встрепенулся, с готовностью подскочил к Мегатрону
-я слетаю, Повелитель!

Почему он так назвал Мегатрона,Тандер не знал..Но так звать гладиатора было приятно. Да и спокойнее-вооружение Мегза внушало Тандеру сильные опасения,и стоило перестраховаться

Отредактировано Thundercracker (2008-11-10 20:13:05)

0

141

Скай закивал
- Конечно телепортирую, Мегатрон! С удовольствием! - Тут сикер почему-то вдруг смутился, но тут же снова просиял, когда гладиатор намекнул о слетать за петардами.
- Я тоже слетаю!
Он покосился на Тандера
- Повелитель? Хм.... - перевел взгляд на гладиатора. - Не, это слишком пафосно и я не люблю когда мной повелевают. лидер - это правильнее. Вот.

0

142

Обращение гладиатору явно понравилось. по крайней мере он подбоченился и довольно сверкнул линзами.
- повремените с повелителем. А то спугнете.
Хмыкнул Мегатрон.
- так. Еду я, потому что знаю, где живу. и со мной один из вас. второй остается тут и с Шестизарядником готовит заряды для основного минирования здания. Возражения есть?!
Хотя весь вид Мегатрона говорил, что возражения нежелательны.

0

143

- Можно я! Я неусидчивый и такого наделаю, что оно взорвется точно не так, как надо!
Темный сикер уставился на гладиатора сияющим взглядом, не обещающим ничего хорошего, если его оставят собирать заряды.

0

144

Тандекракер фыркнул и ревниво посмотрелн а брата. причем непонятно,кого он ревновал и к кому. Гордо вздернул голову
- Лети. неусидчивый ты наш. Я в отличие от тебя в состоянии делать что-то побольше грезхоперевозок!
Сикер демонтсративно вернулся к рытию хлама

0

145

- вот и определились. Тандер, хватит строить оскорбленную невинность, открывай дверь!! Операция "большой кабум" начинается"!!!
Мегатрон полыхал оптикой на пол-отсека. похлопал по плечу темного сикера
- а ты учись усидчивости. пригодится.
и замер возле двери, склонив голову с чуть подрагивающими от предвкушения стрелками.

0

146

- Не люблю сидеть на месте!
Фыркнул Скай и вновь воззрился на Мегатрона, потирая похлопанное тяжелой рукой плечо.
- А меня покатаешь?

0

147

Тандер врезал по кнопке, открыв "дверь"
-идите. разрешаю.

Сикер не поворачивался, раскладывая составляющие фейерверков и вспоминая нужные пропорции

0

148

Шестизарядник наблюдал за действиями юных бунтарей.
- Пожалуй, кто-то должен осмотреть здание и прилегающую территорию. Этим займусь я. А Тандер пускай клепает ракеты.
Тактик отвалился от стены и направился к выходу. Все его мысли были заняты теперь исключительно затеей.
- Я заранее определю места для установки фейверков. Чтобы потом не терять времени зря.

0

149

офф-топик. надоело ждать отписки энного трансформера(не будем указывать пальцем)

Тандекракер услышал,как закрывалась дверь-это Мегатрон и Скайварп покинули отсек. Повернулся к Шестизаряднику.
-Если внутрь не удасться проникнуть,сэр,скажите что вы были вчера в баре, где какой то летун использовал оружие и разгромил его. И ты пришел чтобы узнать поймали ли его и требовать компенсацию. Менты не любят слухов об их плохой работе.Тебя тотчас впустят.

0

150

Офф: да, подзатянулось... а я так хочу верхом на буре покататься...

Скайварп вприпрыжку выскочил в коридор мимо Мегатрона, задев оного крылом и даже этого не заметив.
- Ну чего мы ждем!?

На Темные улицы, для Ская и Мегза

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера