Тандекракер в сомнении пожал плечами
-Летать мне нравится больше.
Больше....но ведь и них был коннект...чего больше тогда?
Сикер задумчиво посмотрел на брата,поглаживая его по крылу
Молодые Трансформеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера
Тандекракер в сомнении пожал плечами
-Летать мне нравится больше.
Больше....но ведь и них был коннект...чего больше тогда?
Сикер задумчиво посмотрел на брата,поглаживая его по крылу
- Летать...
Скай улыбнулся еще шире
- Никакое удовольствие от коннекта не сравнится с ощущениями от полета... Тут даже сравнивать трудно... Мы созданы для неба... А это все
Он обвел рукой последствия коннекта, разбрызганные по их с Тандером животам и по платформе
- Это все так приземленно... Но приятно.
Тандекракер слегка покраснел и кивнул
-Ты сказал больше...Разве может быть больше?
- Может, Тандер...
Скай провел кончиком пальца по коннектору брата
- Ты еще не был сверху... Я... хочу чтобы это сделал ты, брат...
-Я? сверху?! ты с какого этажа упал,Скай!? Я даже не знаю что у меня под паховой броней!
Скай рассмеялся, но не обидно, а просто весело
- То же самое, что и у меня. Только в стандартной комплектации. Я не настаиваю, на самом деле. Просто, хочу чтобы ты знал.
Тандекракер кивнул и неловко заерзал
-Не сегодня-это точно.....
- Хорошо...
Скай снова обнял брата, прижался к нему и начал медленно уползать в оффлайн - подзарядкой тут и не пахло.
- Только не уходи, пожалуйста, как в прошлый раз...
Пробормотал он.
Брат... Такой теплый... Такой любимый...
- Не отпущу... Никому не отдам...
Оптика Ская постепенно угасла...
Тандер, искорка моя... А можно не по две строки писать? Хотя бы по три...
Тандер прижался к Скайварпу, иногда целуя егов край шлема.
-Не уйду. Не бойся..Никуда я не денусь.
Сикер обнял брата,вдыхая его запах..запах его энергона и смазки..
Было хорошо и приятно..так тепло...так....спокойно?
Наверное впервые за долгое время Тандекракер смог расслабиться,избавившись от своей паранойи...
Тандекракер очнулся раньше брата. Осторожно выбрался из его объятий. соскользнул с платформы и вышел в "коридор", где стояло "зеркало". Зеркало было начищенной до блеска слегка помятой пластиной железа. Сикер придирчиво себя осмотрел, стер следы коннекта, почистился и пока брат спит решил проветриться. Да и энергону надо найти.
Тандер спустился вниз и, трансформировавшись, быстро набрал высоту..
----темные улицы
Когда Скай проснулся, место, нагретое Тандером, уже успело остыть. Сикер ругнулся.
//Тандер, твою альфу! Куда ты смотал!? Ты обещал, что не улетишь один!!! Что, трудно разбудить трудно было?! //
Скай спрыгнул с платформы и начал приводжить себя в порядок, решив, что брату накостыляет сразу, как увидит. Для профилактики.
//упс..прости, Скай! просто я хотел принести энергону. Мне стыдно за...свой отсек. Я...гм...тут дес какой то и тот гладиатор// - передал координаты
Получив ответ от брата, Скай еще раз выругался, правда, себе под нос и телепортировался по переданным координатам.
На Темные улицы
---темные улицы
Тандекракер леел на полной скорости,и успел прибыть первым. в ящик разваливающегося стола полетело фото и датапады. Больше убирать было нечего. Сикер сгрузил на стол энергокубы и стал ждать остальных,откинув металлопленку в сторону
из: темные улицы.
в грохоте и пыли примчался бур, снова распугав каких-то местных абоигенов непримечательной наружности. Остановившись в десятке сантиметров от стены, Мегатрон хохотнул, трансформировалс и встал. Осмотрелся, заметил маячевшего в окне сикера.
Кивнул ему и быстро завалился в подъезд.
подняться на нужный этаж и постучать. Громко и уверенно.
С Темных Улиц
Скайварп благополучно долетел до места назначения своим ходом, трансформировался у самого окна и эффектно запрыгнул внутрь, впрочем, тут же отошел в сторону, чтобы не быть сбитым с ног следующим за ним Шестизарядником.
- Мммм, энергончик.
Сикер взял себе куб и присосался к нему. Покосился на забрызганную платформу.
- Компромат.
Почти сразу же раздался стук в дверь
- Мегатрон что- ли? быстро он...
Отредактировано Skywarp (2008-11-09 01:23:23)
Тандекракер закусил губы и быстро накинул на компромат кусок какой то металлоткани. Типа так и надо. И пошел открывать дверь. Открыл,внпустил Мегатрона.
-стульев нет. ээ..Ниччего нет, но можно устроить...Энергон берите
Мегатрон вошел, осматриваясь.
Мде.... когда он в свое время прятался от властей после побега, у него в логове было определенно больше вещей. Скорее конечно не вещей, а хлама.. но не то, что у этого сикера.
Энергон гладиатор брать не стал. Зато встал по центру, заложив манипуляторы за спину.
- устроить надо будет. по крайней мере стулья. Раму нормальную с окном. И дверь, которая не на честном квинтячьем слове держится.
отметил почти на автомате Мегатрон.
Осталось дождаться Шестизарядника, и первое собрание их странного подпольного клуба можно буде объявлять открытым.
/Тёмные улицы/
Шестизарядник прилетел вслед за Скайварпом. Трансформировался, огляделся. Отметил кучу хлама, валяющегося в отсеке. Подошёл к столу, взял энергон. Потом прислонился к стенке и обвёл взглядом присутствующих.
- Ну что, господа, все в сборе?
Забрало опять скрыло улыбку.
Тандекракер подождал,пока появится последний участник. Пос ле того,как в отсек влетел Шестезарядник,Тандекракер отпихнул всех в центр комнаты,и нажал на какую то панель.
Вместо двери появилась монолитная стальная плита с силовым экраном. подобный же экран закрыл окно - но на нем была еще и голограмма. Из стены выехал экран - на нем в режиме онайн инфа с камер слежения (!). Панель с какими то кнопками. А на кучку трансфов в центре комнаты оказаличь направлены пушки.лазеры. бластеры. Всего окло 21 единицы оружия. Тандекракер мурлыкнул
-Не шевелитесь.....
Сикер быстро что то ввел в компбютер, и весь арсенал отъехал и скрылся...хотя теперь десы знали что оружия тут много. Причем неслабого оружия.
-Я ввел ваши данные в систему, можете спокойно ходить-стрелять не будут.
Тандекракер смущенно улыбнулся
-ну..стульчиков нет..на полу сидеть...
офф. Шестя, в отсеке хлама никакого нет! там старая платформа и щеболее старый стол. И ВСЕ.
Отредактировано Thundercracker (2008-11-09 02:04:31)
- Зачем окно? Без него удобнее заходить.
Скай пожал плечами. Впрочем, Мегатрон был прав - если использовать это место для сборов, сюда надо добавить хотя бы мебели. Не на платформе же всем сидеть...
Тут отсек начал меняться... Скай чуть энергоном не подавился, когда узрел направленное на него оружие.
- Ну, Тандер...
Он залпом допил оставшееся
- Так вот ты куда все деньги девал....
Гладиатор молча и немного пораженно созерцал все это оружейное богатство. после того, как дула исчезли, прокоментировал, потерев снова расправившиеся лопасти-стрелки на шлеме. Кстати признак поднимающегося настроения.
- ну ты параноик...!
подошел к монолитной плите, зачем-то потыкал пальцем в пространство около силового поля.
- но нормально окно все равно надо поставить. И стулья. а пока так посидим, раз уж....
Гладиатор демократично плюхнулся на пол, упираясь спиной в платформу. потом хмыкнул и поинтересовался
- это из-за этой машинерии у тебя теперь кредитов на энергон нет?? может в таком случае у тебя, Тандер, тут еще пару ящиков пластида припрятано?! на всякий случай?!
Мегатрон улыбался одной половиной рта и смотрел на мониторы.
Тандекракер серьезно посмотрел на Мегатрона и брата
-Не смешно.Они меня уже почти поймали,квинтовы шпионы! Но я их проведу-они сюда не придут.
На коммент Мегатрона молча выдвинул ящики под платформой. Около 80 кг мощной взрывчатки, еще в районе 15 пластида, бутылочка электрума (!) и... 1 атомная авиабомба. И в уголке какие то ножи и прочий металлолом
-Больше нету... но я с последних годовых стипендий заказал еще...
Шестизарядник, заметив изменения отсека, отпрыгнул от выдвинувшихся орудий. Впрочем, в следующую минуту он уже владел собой и не показывал удивления. Когда всё задвинулось обратно, подошёл к экрану, осмотрел его. Одобрительно покивал.
"Однако, юнец юнцом, а настроен серьёзно..."
Настроение шестирежимника значительно поднялось по сравнению с началом вечера. Обойдя кругом отсек, Шестизарядник вернулся к тому месту, где стоял до этого, и снова подпёр стенку, скрестив нижние манипуляторы. задумчиво уставился на свой энергокуб, затем изрёк:
- Неплохо обустроился. Будто к осаде готовишься.
Скайварпа пробило на хихи
- Да уж, Тандер, твоя паранойя приобрела воистину необозримые размеры.
Сикер с интересом изучил запасы, извлеченные из-под платформы, ласково погладил авиабомбу
- Тебе лечиться надо.
С этими словами Скай тоже сел на пол. Вроде бы не глядя, но точнехонько под боком у гладиатора.
Тандекракер ящик задвинул и плюхнулся рядом. Около другого бока гладиатора. Глянул на брата и мигнул оптикой.
-я не параноик. Просто меня хотят убить.
кто и зачем,сикер распростоняться не стал.Потом засомневался, вдруг эти двое-шпионы.Нет,вряд ли. Но за намеки брата умудрился просунуть руку под патформой и врезать ему по крылу.Несильно
Мегатрон молча и уже серьезно заглянул в выдвинуьые ящики, присвистнул. Нет, сам он конечно держал дома запас запрещенного гладиаторам вне арены всякого стреляющего барахла. Но посравнению с авиабомбой это все выглядело как-то жидко и неубедительно.
Гладиатор задумчиво провел пальцами по брускам взрыватки, побаюкал бутылочку с электрумом.
- ну что... чем взрывать, у нас есть. Осталось выяснить, что. чтобы было громко, красиво и с пользой!!
покосился на пристроившегося под одним боком Ская, под другим - Тандера.
- примерно вот так. причем!!! Наши действия должны будут выглядеть не как банальный разбой и хулиганство, а именно как протест. при этом не забываем о своем скромном количестве!!
почувствовал шебуршание.
- а ну тихо!! мнительный ты наш!
это уже было адресовано целиком и полностью голубому истребителю.
Шестизарядник с улыбкой наблюдал за шебуршанием сикеров. Выслушав сказанное Мегатроном, произнёс:
- А потому мы должны сделать нечто масштабное.
Задумался на насколько секунд, потом залпом осушил свой энергон.
- Я давно здесь не был. И не особо в курсе, какие обьекты здесь самые ценные. Правительство? Академия? Или что-то ещё?
Красные окуляры сверкали, хотя лицевая пластина оставалась бесстрастной.
- Чтобы это выглядело как протест - необходимо устроить нечто феерической. Наример, в прямом смысле фейверк. Большой взрыв и кучу разноцветных огней.
Тандекракер кивнул
-Да...а еще лучше, если не сразу поймут что это НЕ ТОЛЬКО фейерверк.
Сикер вскочил и забегал по отсеку
- Представьте себе-все радуются, смотрят и восхищаются..а потом...как хрясть! разрывы,трупы, энергон реками...
Танд резко затомозил
-я знаю кто нам может помочь.Точнее поможет. Я учился на курсе с одним трансом. Саундвейв. Связист.Десептикон-кассетник. Обладает доступом почти во все правительственные здания
Мегатрон снова укусил себя за палец в приступе глубокой задумчивости. Послушал и невнятно сквозь палец выдал
- сикер прав, надо чтоб был не только большой какабум. Мы с этого какакбума должны получить не только моральное удовлетворение.
Гладиатор выпустил свой палец, прикрыл оптику и заговорил такое ощущение, что в пустоту
- Академию трогать не будем. Курсанты по большому счету знаков не имеют. А значит их можно склонить на нашу сторону. в правительственные здания мы даже с твоим кадетом.. который кассетник не попадем. Они параноидальны разве что чуть меньше тебя. Хотя на будущее - связист пригодится. Можешь позвать его.
Снова пауза. Гладиатор такое ощущение, что окончательно впал в нирвану.
- а вот куда попасть можно без особого труда - это местное отделение сил правопорядка. Кстати целиком и полностью сформированное из автоботов. а еще официальная арена. Куда по выходным часто приезжают высшие чины всех сортов и видов. Автоботы. И десептиконы, им прислуживающие!!
алая оптика Мегатрона вспыхнула и тут же недобро потемнела.
Шестизарядник выслушал обоих.
- Связист? Отлично. Он нам очень пригодиться. Вот только Мегатрон прав - в правительственные здания он нам проникнуть не поможет.
Сиксшот задумался и взял со стола новый энергокуб. Услышав про отделение правопорядка, с одобрением посмотрел на Мегатрона.
- Неплохая идея. Но туда тоже нужно проникноть. Необхома диверсия.
Красные окуляры нехорошо зажглись.
- Можно спровоцировать их. Сделать так, чтобы сами туда "пригласили". Например, устроить где-нибудь банальное хулиганство и попасть туда как нарушитель спокойствия. А там на месте уже действовать.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера