Тандекракер слабо застонал,цепляясь за края платформы и дернул бедрами навстречу брату. Кое как простонал
-О....Скай.....
Сикер прогнулся, закрылки задрожали..Порт кое как разжался, стенки слегка-слегка покрылись капельками масла.
Отсек(?) Тандера
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612008-10-26 19:51:46
Поделиться622008-10-26 19:57:56
Скай успокаивающе погладил брата по бедрам и продолжил свою нехитрую деятельность, наслаждаясь вкусом Тандера, легким и неповторимым. Вкусом, который до него не ощущал никто.
Язык дотянулся до защитной мембраны в глкбине порта, скользнул по ней и снова перешел на стенки, подготавливая порт как можно лучше...
Поделиться632008-10-26 20:19:38
Тандер дернулся и закусил губы - мембрана слегка прогнулась, задрожала.Дрожь передалась на бедра и крылья...
Сикер застонал уже в голос.
стенки порта не разошлись, наружнее кольцо по прежнему было сжато, но стенки покрылись смазкой и завибрировали.
-Скай.....я...хочу....тебя....
Поделиться642008-10-26 20:29:51
//Я тоже хочу, братик...//
Стон Тандера ласкал слух. Скай еще немного поласкал порт языком, уделив внимание наружному кольцу, в надежде, что он все таки немного раскроется...
Потом, обдав промежность брата горячим воздухом, вновь поднялся наверх... Приник к губам брата...
Коннектор коснулся наружного кольца порта и начал осторожное движение внутрь
Поделиться652008-10-26 20:38:32
Тандекракер застонал,сжал ногами бедра брата и стал его целовать..снова касание к кольцу порта..И снова сикер интуитивно сжался, препятствуя проникновению коннектора
Поделиться662008-10-26 20:58:07
- Тандер, Искорка моя... Не бойся... Не жмись, так будет только хуже...
Между словами Скай целовал брата, поглаживал по броне, при этом не двигаясь дальше, словно давая системам Тандера привыкнуть к коннктору в самом сокровенном месте...
Поделиться672008-10-26 21:03:56
В оптике сикера плескался омываель.Наружнее кольцо со крипом разошлось,странно вывернувшись. стенки еле раздвигались.
Истребитель был заклинен и расслабиться никак не мог - сказывались долгие годы сомнений.комплексов. страхов..не дающие свободы.
Тандекракер дрожал все сильнее и был уже готов оттолкнуть брата и сбежать
Поделиться682008-10-26 21:11:26
Скай делал все, чтобы успокоить брата: целовал, так нежно, как умел, собирая губами капли омывателя с его лица, ласкал, легко, ненавязчиво, шептал какую-то успокаивающую чушь... Коннектор легонько вибрировал, словно массируя зажатый порт...
Поделиться692008-10-26 21:19:32
-ДА ХВАТИТ УЖЕ!
Тандер не выдержал,громко вскрикнул от боли и принялся отталкивать Ская.
Видимо,я так и останусь вечной нулевкой.....шарк....придется просить тога гладиатора себя изнасиловать....раз по хорошему никак
-Пусти меня! Пусти!
Вибрация заставляла сокращаться стенки.натягиваться мембрану...не очень приятные ощущения в полурастянутом коннектором,полусжатом порту
Поделиться702008-10-26 21:37:43
Скай вдруг разозлился. он слишком далеко зашел, чтобы останавливаться.
- нет уж!
Он перехватил руки Тандера, прижимая их к платформе, рыкнул, успел подумать, что пожалеет об этом, и увеличил напор, буквально прорываясь в узкий порт, обдирая тонкие стенки... Натянулась и с треском прорвалась мембрана. Коннектор уперся в заднюю стенку порта.
Скай впился в губы брата уэже не нежным, а жестким и грубым поцелуем, потянул коннектор назад. Вытянул почти до конца и снова резко ввел до упора.
Раскрутилась насадка, небольшая, но ребристая, к ней присоединились кольца.
Скай двигался все быстрее, прижимая руки брата к платформе и стараясь не смотреть на слезы на его лице.
Поделиться712008-10-26 21:44:37
Тандер хотел выругаться.оттолкнуть брата,но почему то этого не сделал. Он мог бы и сейчас скинуть брата-они были равны по силе. Но не стал.
Вместо этого сикер тихо стонал.глотая омыватель и чувствуя как ломаются тонкие стенки,остервенено целовал брата.пытаясь выплеснуть свою боль.напряжение.страх...и сильное возбуждение.
порванная мембрана быстро растворилась.оставляя какие то обрывки. Тонкие стенки сминались под сильным напором. наружнее кольцо трещало.
Отсек прорезал тонкий крик
-не надо!
Поделиться722008-10-26 23:18:25
//Надо, Тандер!// - прошипел Скай по внутренней связи. //Я уже не могу остановиться... //
Он вновь заткнул Тандера поцелуем, скорость коннекта, правда, больше не наращивает, поддерживает на одном уровне. Коннектор раздвинул-таки порт до приемлемых размеров и довольно легко скользит по смазке. Насадка и колца высекают искры из тонких стенок...
Поделиться732008-10-26 23:23:58
Тандекракер дрожит,как человек в лихорадке, крылья стукаются о платформу.
Скай держит его верхние манипуляторы,корпус сикера изогнут.Кабина уже распахнута - покрытые смазкой детали открыты.
Порт приспособился,но боль не ушла..зато появилось нечто другое.
Губы коснулись шеи Ская,шепча "люблю тебя", бедра дернулись навстречу.
люби меня....
Поделиться742008-10-26 23:52:06
Кабина Ская распахнулась, открывая искрящие системы... Сикер немного замедлился, прижался к раскрытым системам Тандера, так, чтобы проводка и магистрали терлись друг о друга...
Начала набирать обороты насадка на коннекторе...
//Я люблю тебя, братик...//
Поделиться752008-10-27 00:14:15
Тандекракер вцепился в Ская и тихо стонал,будто на этом его функция закачивалась.
Сикер не знал что делать....
Несмело потянулся к крыльями вполне уверенно начал ласкать широкие фиолетовые кромки.пускать с языка на шейные провода брата длинные молнии.пытаясь понять что творится с вдруг задрожавшим телом
Поделиться762008-10-27 00:24:04
Скай продолжал размеренно двигаться, опираясь на локти... Медленно набирала обороты насадка... Между соприкасающимися системами проскакивали молнии электрическх разрядов...
Черные крылья трепетали под пальцами Тандера... Скай начал тихонько постанывать от удовольствия...
Поделиться772008-10-27 00:34:47
Тандекракер попробовал дергать бедрами навстречу,но в ритм не попал.и оставил эту затею.мощно двигаясь корпусом в продольном направлении.усиливая соприкосновение проводов и деталей.Пальцы дергали провода брата.губы бдлуждали по его плечам и шее,и голубенький сикер перестал понимать происходящее.растворвшись в ощущениях,и только насадка доставляла сильные болевые импульсы в промятых местами подранных стенках
Поделиться782008-10-27 17:03:56
Скай чувствовал, что брат пытается помогать ему, неумело, неловко, но пытается...
Провода, за которые дергал Тандер, отзывались в нейросети болью, но какой-то странной, которой хотелось еще и еще...
Очень сильно скрадывали боль поцелуи Тандера на шее и плечах. словно смывали ее...
Насадка раскрутилась до какого-то определенного числа оборотов... Ее вращение вкупе с движениями коннектора словно массировали поврежденный порт, раскрывающийся все больше - это очень ощущалось...
Поделиться792008-10-27 17:13:02
Тандер все больше и больше распалялся..боль наконец то притупилась и сменилась размытым удовольствием...
Сикер так и не мог понять,нравится ему или нет...но объединение с братом было волшебным....так горячо и тесно...
Сикер убрал пальцы,просто вцепившись в крылья Ская и метаясь по платформе
Поделиться802008-10-27 17:27:21
Воздухозаборники Ская с гулом втягивали атмосферу, пытаясь остудить разгоряченные системы, но охлаждение не работало...
Тандер... Теперь полностью его Тандер... Только его...
Брат...
Любимый...
Боль от крыльев смешалась с общим наслаждением...
Скай вскрикнул, перезагрузился и растекся по брату, отправив в его системы мощный финальный импульс...
Поделиться812008-10-27 17:29:39
Тандер как то не осознал,что стало с его системами.
Внезапно резко упало давление, коннектор выплеснул что то горячее, по проводам прокатилась лавина боли и наслаждения...и темнота...
Сикер остался лежать на платформе,вцепившись в крылья брата...На лицевой пластине-крайнее изумление
Поделиться822008-10-27 18:00:41
Скайварп пришел в себя через несколько минут...
Вставать он не торопился, только оперся на локти...
С улыбкой посмотрел на лицо брата...
Поцеловал...
И стал ждать, когда тот вернется, впрочем, убрав коннектор из его порта...
Поделиться832008-10-27 18:09:37
Тандекракер очнулся быстро,что было достаточно странно..
Тут же застонал,согнувшись и сжав колени.
Сикера слегка колотило,по крыльям пробегала нервная дрожь.
На брата он старался не смотреть
Поделиться842008-10-27 18:15:16
Скай успокаивающе погладил брата по плечу
- Как ты себя чувствуешь?
Сикер волновался... Сильно. Он все же был неоправданно груб и жесток.
Поделиться852008-10-27 18:21:57
-Больно...там...
Тандер ограничился коротким ответом и сжал губы. Надо было успокоиться....Прийти в себя....
Поделиться862008-10-27 18:34:20
- Прости... Ты сопротивлялся, а я не смог остановиться... Это пройдет...
Скай искренне надеялся, что действительнот пройдет, что он не сломал там ничего такого, что потребовало бы визита к ремонтникам
Поделиться872008-10-27 18:51:39
Тандекракер кивнул и попытался улечься на платформу...
а еще он думал...что да..это конечно хорошо и приятно...но...полеты приятнее коннекта....
Поделиться882008-10-27 18:55:33
Скай обнял брата и уткнулся носом в его воздухозаборник
- Люблю тебя...
Пробурчал оттуда и прижался к теплому синему корпусу
Поделиться892008-10-27 19:00:59
-Ты получил что хотел, братишка? - Танд слегка улыбнулся
Поделиться902008-10-27 19:06:57
Скай погладил брата по щиткам на боку
- Да... И теперь хочу еще больше...
Он оторвался от воздухозаборника, посмотрел прямо в оптику Тандера
- Только мне кажется, что ты не рад, брат... Не понравилось?