Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера

Отсек(?) Тандера

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Скай рассмеялся
- Ну у меня иногда бывают приходы...
Он видел метания Тандера... Брат все еще сомневался. Надо, чтобы он решил сам. Не настаивать. Скай решительно задавил зов систем и чмокнул брата в нос, легонько, без намеков.
- Тебе надо отдохнуть.

0

32

Тандекракер кивнул, немного нервно отстраняясь.посмотрел на свою обшарпанную платформу,покрытую каплями его же энергона. Резко обернулся,стискивая Скайварпа в объятиях.
Целоваться сикер не умел. Танд вообще ничего не умел... Еще один комплекс

0

33

Скай издал вздыхающий звук воздухозаборниками... Улыбнулся еще раз... Позволил себе прикоснуться к губам брата в легчайшем поцелуе, после чего  устадил его на старенькую платформу.
- Тут хоть подзарядная система работает, а? Ты сейчас будешь отдыхать и подзаряжаться, а я побуду рядом, если хочешь...

0

34

Танд мотнул головой.
-Нет. Тут нет подзарядки..Тут...ничего нет.

Сикер подвинулся и сбивчиво попросил
-Скай...м...ну....побудь...со мной....и..Скриммер..Надо...надо извиниться....

0

35

- Шарк, как ты тут вообще живешь?!
Скай сел на платформу рядом с Тандером.
- Как я мало о тебе знаю... Все было так просто, когда мы жили в приюте... А после поступления вдруг возомнили себя взрослыми... И перестали думать друг о друге... Виделись только на занятиях... Как глупо...
Снова вздыхающий звук
- Я побуду с тобой, конечно... И перед Скримом извинимся... Оба.
Скай рискнул обнять Тандера за плечи одной рукой, легонько, ненавязчиво, готовый в любой момент убрать руку...
- Подзарядку напрямую даже не предлагаю. Просто отдыхай.

0

36

Тандекракер кивнул...Он ценил то,что брат сдерживает себя ради него..но был не готов....
Сикер развернулся,обнял брата, кое как усчтроил крылья и ткнулся носом в воздухозаборник брата, погружая системы в спящий и прижимаясь кабиной к темно-фиолетовому металлу

0

37

Скай лежал, подложив под голову руку, другой обнимал Тандера. Все наладится... Триада останется триадой. Их триадой. А одна из маленьких целей в жизни Ская стала немного ближе.
Фиолетово-черный соскользнул в спящий режим.

0

38

Тандер очнулся первым. Казалось,что ныл каждый провод и системка. Неприятно...Да еще и энергии мало.Энергона в отсеке не было.
Но брата чем то надо покормить.
Танд с нежностью посмотрел на Ская. дотронулся пальцами щеки брата.
Какой же он красивый,этот маньяк...
Сикер осторожно слез с платформы, добрался до окна. Трансформировался в прыжке и пошел искать энергон
---на темные улицы

0

39

Скай проснулся много позже от жуткого грохота под окнами. Тандера не было - это была первая мысль. Вторая - что дом в трущобах собираются снести.
Сикер подскочил и рванул к окну, одновременно пытаясь вызвать брата по личной связи.
Выглянув, Скай прибалдел. Нет, здание не рушили. Зато под окнами обнаружился брат и тот самый гладиатор из клуба.
Скай не слышал, о чем они говорили, но решил на всякий случай присоединиться к брату. Он залез на подоконник и прыгнул вниз, одновременно включая антигравы.

На Темные Улицы.

0

40

С Темных Улиц

Скай вернулся в отсек с энергокубами, уселся на платформу, на которой валялся обморочный Тандер, которого, о ужас!, поцеловали...
Сикер пил энергон мелкими глотками, смотрел на брата и в глубине искры ему завидовал. Мегатрон ему понравился еще в клубе. А поцелуй словил недотрога Тандер...
Скай снова сплюнул и выкинул ненужные мысли из процессора. Нафиг гладиатора, лишь бы с братом все было хорошо.

0

41

Тандекракер очнулся. Медленно загорелась алая оптика...
Сикер выдохнул разгоряченный отдых.
Как ни странно, но лицевая пластина приобрела мечтательное выражение - будто Танду снился какой то приятный сон.
Пальцы снова коснулись губ, сикер развернулся и уставился на Скайварпа
-поцелуй меня. Я хочу узнать как это делаегт ТЫ.

0

42

Скайварп не заметил, как пришел в себя Тандер, потому что именно в этот момент отвлекся на разглядывание фотографии на столе.
Поэтому просьба брата застала его врасплох.
Сикер подавился остатками энергона из последнего куба и уставился на Тандера, не веря своим аудиосенсорам, боясь, что ему послышалось.
Потом, проглотив таки, отставил куб в сторону... Хотел было что-то спросить, но передумал... Ибо если начать спрашивать, то может передумать брат, а Скаю этого бы не хотелось.
Он молча склонился к лицу Тандера и прильнул к его губам со всей нежностью и лаской, на которую был способен и которую хранил для него. Но все-таки в этом поцелуе прослеживалась долго сдерживаемая страсть...
А внутри Ская все опять заходило ходуном и вспыхнуло. Он с трудом держал себя в руках, поэтому поцелуй решил не затягивать.
Оторвавшись от таки желанных губ брата, он улыбнулся, не зная, как вспыхивает собственная оптика:
- Ну как?

0

43

Тандекракер смотрел на брата расширенной оптикой.потом улыбнулся уголками губ - по другому он не умел.
Голубой сикер подошел к столу,провел пальцами по фотографии.Видто было.что он снова сомневается..вот только о чем думает....
-Скайварп,не фони....Ну....ладно.Мы можем попробовать.

0

44

Скай сглотнул выступивший из форсунок во рту горячий энергон и постарался взять себя в руки еще крепче.
- Что попробовать?
Как можно более спокойным нейтральным голосом поинтересовался он.
- А не фонить я не могу.... - добавил он еле слышно. - Сам бы попробовал не фонить при таком раскладе....

0

45

Тандер глубоко вздохнул..
Правильно он делает? Да и стоило ли?
Определенно,он любил Ская, а Скай-его.Так и должны быть,правда ведь?
-Меня. Ты хотел меня. Ну...мы можем попробовать...Скай.

0

46

"Скай... вот только не набрасывайся на него с рычанием, иначе все испортишь..."

Сказал сикер сам себе, не двигаясь с места. Об уровне удерживаемого внутри возбуждения можно было судить только по еле заметно напряженно вибрирующим черным крыльям.
- Если ты решил и уверен в своем решении, брат, то...
Длинный выдох через воздухозаборники
- Я согласен, ты же знаешь...
Улыбка, Скай легонько похлопал рядом с собой по платформе, на которой сидел
- Иди ко мне...

0

47

Тандекракер сел рядом, судорожно сглотнув.Крылья подергивались, будто сикер решил перестроить плоскость их калона.Пальцы нервно сжимались.Было видно, что сикер боится, но в оптике появилось упрямство- Танд не собирался отступать

0

48

А Скай вдруг понял, что впервые в жизни не знает, с чего начать. От осознания этого он аж рот приоткрыл, пялясь при этом на Тандера с абсолютно глупым и одновременно счастливым и недоверчивым выражением на лице.
Рука Ская, видимо, глядя на замешательство основной части систем, решила взять инициативу в свои руки (офф: прошу прощения за каламбур) и накрыла подрагивающие пальцы брата...
Потом Скай все-таки закрыл рот и потянулся к Тандеру с поцелуем, все еще не веря до конца в происходящее...

0

49

Тандекракер потянулся навстречу брату, сам его целуя-неумело, не очень то правильно,но старательно обшаривая языком гладкие стенки и форсунки.Завозился, придвинулся поближе,касаясь кабиной кабинки брата.
Сикера удивляло то,что Скайварп не накинулся на него,как раньше. удивляло,но в то же время Танд был благодарен...
А сомнения начали закрадываться в процессор...

0

50

Скай не удержался от улыбки, даже сквозь поцелуй - такой уж у него был характер - Тандер даже целоваться не умел, хоть и очень старался, судя по всему.
Сикер положил ладонь брату на шею, легко, ненавязчиво, но, одновременно, не давая ему отстраниться, мягко перехватил инициативу в поцелуе, словно показывая, как надо...
Другую руку Скай так же ласково положил на талию брата, у самого нижнего края крыльев.
От соприкоснувшихся кабинок системы Ская словно прошило высоковольтным разрядом. После этого вдруг накатило какое-то спокойствие. Нет, он не будет набрасываться, не будет торопить. Все будет, как захочет брат. Не для того Скай столько ждал, чтобы испортить все в последний момент...

0

51

Тандекракер снова заелозил,все-таки отстранился..Только затем,чтобы сесть брату на колени, сжать его бедра и снова потянуться за поцелуем.
Пальцы синего легли на края крыльев Скайварпа

0

52

Скай не удержался от шпильки в адрес брата, ради этого даже оторвавшись от него на несколько секунд:
- А этому ты где научился?
Положил ладони на бедра брата, провел по ним от коленей к бедренным сочленениям, скользнул вверх на талию и провел по нижним кромкам крыльев, касаясь брони легко-легко, словно боясь повредить...
Скай целовал брата, не в силах остановиться...

0

53

Танд от шутки отшатнулся,пытаясь слезть и покраснев как помидор,но касания к кромкам крыльев остановили сикера.
Истребитель задрожал, прикусил губы и разрешил брату делать все самому, только потирался кабинкой о кабинку брата.
-Скайварп...мне страшно...

0

54

Скай с трудом вновь оторвался от брата, взял его лицо в ладони, внимательно посмотрел в оптику, одновременно пытаясь хоть немного придержать пылающий внутри пожар вожделения, просто на всякий случай - от Тандера можно всего ожидать.
- Я не сделаю тебе плохого, братик... Веришь? Будет немножко больно, я не буду тебе врать, но знаешь, оно стоит того, что будет потом, честно...
Длинный "выдох" отработанного горячего воздуха из нагрудных воздухозаборников, растекшийся по нагрудным щиткам и кабинам обоих...
- Я могу подождать еще, если нужно....

0

55

Тандекракер усмехнулся и приксонулся пальцем к губам брата.вторая ладонь легла на паховой щиток Скайварпа
-врун.Не можешь ты ждать. В тебе топливо так клокочет,что я боюсь, как бы выплеском твоего удовольствия меня не порвало.
Сикер засмеялся.поглаживая брата по крыльям.
-Глупый Скайварп

0

56

- Да, я глупый Скайварп, который так близок к исполнению своей мечты, что боится в это верить...
Черные крылья моментально нагрелись и дрожали под касаниями пальцев брата... Паховый щиток приподнялся, но пока не раскрылся - Скай все еще сдерживался.
- Не порвет... Я буду осторожен...
Скай перехватил брата под бедра, на миг встал с платформы, довольно легко удерживая Тандера на весу, но только для того, чтобы уложить его спиной на плятформу и нависнуть сверху.

0

57

Тандекракер дрожал и был немного "бледен",но держался.хотя было видно,что сикер зажат.
И что "немного больно"-не тот случай.
Расслабиться-значит потерять время,и не факт что Тандер не засомневался бы.Поэтому голубой сикер изо всех сил провоцировал Ская. Под конец Танд зарычал
-Скай,я же сейчас передумаю! шарк тебя за турбину, давай уже!

0

58

- Сейчас все будет... Не гони, братик...
Скай устроился между ног брата, акуратно раскрыл его паховые щитки... Впрочем, было видно, что его руки дрожат от нетерпения...
Щитки Ская скрылись в пазах, открывая коннектор, вибрирующий от напряжения. Сикер вдруг сообразил, что сделанный апгрейд может навредить брату - размеры насадки явно грозили просто порвать сжатый узкий порт Тандера
Скай закусил губу и крутанул насадку в сторону, противоположную ее вращению в активном состоянии... Неприятно, окончания нейросети отсоединялись с короткими вспышками боли, но в итоге насадка укатился в столрону и упала на пол... Скай вздохнул, приходя в себя, склонился к брату, вновь целуя его в губы
Коннектор, оставшийся со стандартной насадкой и тонкими кольцами, ткнулся в порт...

0

59

Тандер расширенной оптикой смотрел на Коннектор Скайварпа,резко понимая...что не зря сомневался и надо было мотать...
Еще более удивленно смотрел как тот насадку снимает...
И совсем с изумлением согнулся, когда в порт ткнулось дрожащее и вибрирующее нечто.
Тандекракер эалобно вскрикнул, вцепившись в крылья бората и сжался - узкие стенки были абсолютно сухие и неподвижные..Хотя сикер хотел просто невероятно

0

60

- Тише, хороший мой... Значит, надо немножко подождать....
Коннектор убрался от порта, Скай сполз вниз, развел бедра Тандера в стороны руками и запустил в сжатый сухой порт язык.
Кончик языка заскользил по стыкам сегментов порта, надавливая на сенсоры, с него потекли слабенькие электрические разряды....

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек(?) Тандера