Понимая, что дальше игнорировать подопечного не стоит, Демон всё-таки не отказал себе в удовольствии проехаься спиной по стенке ещё разок. Ощущения были супер. Впрочем, он уже был чистый, и мог беспрепятственно осободить душевую. Но являтся с такой довольной рожей перед нервничающим нейтралом он не рискнул. Демонические способности у него там или нет, а на что способен разозлившийся рейсер, Сворд себе уже представлял.
Оставлять без ответа вопрос Мунбейна он тоже не стал:
- Всё хорошо, Драгоценность, я скоро выхожу.
Хорошо, хоть голос не дрожал... или нет?
Гостинеца планеты Квинтесс
Сообщений 211 страница 232 из 232
Поделиться2112008-12-07 01:38:33
Поделиться2122008-12-07 01:50:15
- зараза черная.
немного устало буркнул нейтрал и зачем-то все же пнул дверь помывочной комнаты. Наверное потому, что голос Сворда совершенно не понравился.
Вот ведь... защитник, в процессор его... Одни неприятности.
Обо всем этом рейсер тихонько совсем бухтел себе под нос, от нетерпения чуть не пританцовывая под запертой душевой. и пожалел уже, что с переноской продолбались пара замечательных миниатюрных дымовушек.. а то можно было бы устроить сейчас демону веселую жизнь...
Поделиться2132008-12-07 01:58:26
"Комплимент" в свой адрес Демон проигнорировал. Он уже знал: если рейсер ругается, значит, беспокоится.
Как бы там ни было, они были связаны. Одним делом, одной жизнью.. его жизнью..
Все эти мысли нашли своё отражение в изменении выражения лицевой пластины Сворда.
Не весёлом, так сказать.
С данной хмурой мордой он и покинул помывочный отсек, быстро прикидывая, хватит у него скорости реакции, чтобы прыгнуть на потолок, спасаясь от рейсера, или нет...
Поделиться2142008-12-13 18:35:18
Рейсер явно недовольно покосился на вышедшего из ванны хмурого демона. потом сделал , что называется, морду кирпичом и просочился внутрь, наскоро губкой стирая с себя масляные следы. с антенн и заднего сегмента. По-хорошему демона надо было бы пнуть за подобную фыходку, но....
но не сейчас,а немного попозже..... Мунбейн ехидно заулыбался сам себе и выполз обратно в комнату.
- ладно, не буду спрашивать, почему у тебя такое похоронное настроение. Но предлагаю выдвигаться максимально быстро. Можно даже телепортом.
Нейтрал сглотнул, вспоминая крайне неприятные ощущения от такого вольного обращения с пространством.
Поделиться2152008-12-13 18:42:01
- Ты же не любишь телепортироваться...
Демон заметил это ещё в прошлый раз. Впрочем, этотспособ добраться куда-либо был быстрее и проще любого другого. Насчёт того, что, не справившись с настройками или неправильно задав координаты, можно было остаться в надпространстве навсегда, или тебя бы разорвало на части... он не стал распространяться.
Телепортация была сродни откровенному доверию. Это было признание, во всяком случае, так это понимал Сворд.
- Ладно, держись крепче. Я высажу нас у лавки.
Он шагнул вперёд, прижал к себе лёгкий корпус. Чуть согнувшись, резко подпрыгнул и "ушёл" в телепортационный переход.
-----//переход: Лавочка Квинта//----
Поделиться2162008-12-18 13:13:07
-----------// Лавочка квинта.
Первым делом появившийся внутри рейсер отправился к стойке с консьержем. И, чему крайне удивился, ничего вразумительного про Скайфайра не узнал. То ли гостиничный сотрудник хотел "небольшого пожертвования на...", то ли действительно не заметил... Хотя не заметить ослепительно белого автобота под пятнадцать метров ростом? странные они тут все.
Потому пришлось делать как всегда.
Мунбейн выбрался на середину холла и громков вопросил в эфир.
// Скайфайр, ты где?? ты там вообще живой??//
Поделиться2172008-12-18 14:31:04
Скайфайр,после "посиделок" в баре,решил прогуляться и закупить себе разных принадлежностей.Он вошел в гостиницу,услышав только в свой адрес "...живой?".Подойдя к Мунбейну,усмехнулся
-Что-ты так орешь?Не легче было по связи позвать,а?
Поделиться2182008-12-18 14:49:59
- да я тебя по связи и позвал..
золотистый недовольно зыркнул снизу вверх синей оптикой. Помахал как-то резко увеличившейся в размерах переноской.
- и вообще, куда ты запропостился? мы тут бегаем, как угорелые...
начал было возбухать рейсер. потом резко замолчал, почесал антенну и выдал.
- короче, я боюсь тут демона нести придется. пошли на улицу глянем.
и нейтрал, не церемонясь, цапнул истребителя за локоть и потянул за собой.
Поделиться2192008-12-18 14:51:32
-Почему придется?
Поинтересовался истребитель,идя следом за нейтралом и смотря на него.
Поделиться2202008-12-18 23:26:17
Демон аккуратно отцепил ремни и сполз с эвакуатора. Несмотря на внешнюю браваду, чувствовал он себя препоганейше. Завидев нейтрала с белым Скайфайром, выходящих из здания, встряхнулся, и принял вид абсолютно счастливый.
Последние реплики он услышал, и ответил, опираясь на платформу:
- Не надо меня нести. Я нормально себя чувствую.
Поделиться2212008-12-21 17:46:31
- потому что надо.
как-то слишком резко отозвался рейсер. пр виде севшего на платформе эвакуатора Демона поморщился, подошел и коснулся пальцем его смертоносных лезвий на спине.
- Сворд, не упрямься. Да и нести тебя нито не будет, просто помогут.
золотистый улыбнулся и легонько лезвия сжал.
- кстати вопрос ко всем такой. Мы тцт еще что-то забыли или можно убираться уже?
Поделиться2222008-12-21 17:50:54
Скай подошел к друзьям,посмотрев на обоих
-Свои дела я уже сделал,так что этот вопрос относится к вам.
Усмехнулся.Он подумывал,как вернется на Кибертрон,просто отдохнет у себя в отсеке или же в парке
Поделиться2232008-12-21 17:55:44
Сложенные лезвия едва не раскрылись, отрубая нейтралу пальцы. Демон с трудом сдержался, в последний момент остановив атаку. По закрытому каналу прошипел:
//Тишшше! Дай хотя бы чувствительность отключу!//
И уже более миролюбиво добавил:
//Они затекли немного... Сейчас потренируюсь летать и пойдём..//
В подтверждение своих слов Демон мягко отстранил рейсерову руку и раскрыл лезвия-крылья на полную ширину, сделал пару взмахов, будто в самом деле собирался взлететь, потом с лязганием сложил обратно.
...
Эвакуатор флегматично поинтересовался, свободен он, или ещё куда-то ехать надо.
Сворд, опережая рейсера, сказал, что всё. Свободен, то есть.
Перевозчик хмыкнул, дождался пока шипастый не перестанет контактировать с платформой. Потом трансфомировался, перешёл дорогу, типа развернулся, снова сложился в машинку и дал газу.
Поделиться2242008-12-21 18:00:47
//тьфу на тебя//
невпопад выдал п зкрытой связи рейсер, отходя и складывая демонстративно манипуляторы на груди.
- да мы свои тоже в пинципе все решили. В гостинице кто-то что-то забыл? Если нет, то поехали уже в космопорт. Достало как-то в этом шарктиконьем логове торчать.
Нейтрал пожал плечами, проводил эвакуатора взглядом. постарался незаметно пнуть демона по нижнему манипулятору.
и решительно трансформировался, разогревая мотор.
Поделиться2252008-12-21 18:04:14
Скайфайр сразу трансформировался,для уверенности просканировал свой спинной отсек на наличие всех нужных вещей.Держась над землей,ожидал остальных
Поделиться2262008-12-21 18:13:32
От пинка с лёгкостью увернулся, оскалился.
Посмотрел на трансформировавшихся спутников, на свои "крылья", подумал, что признаваться в телепортационном бессилии будет не очень приятно.. Особенно почему-то не хотелось в этот момент видеть выражение оптики рейсера...
Тяжело вздохнув, сворд состроил умильную физиономию и тоненьким бэтским голоском обратился к Скайфайру:
- Дяденька, а вы меня до космопорта довезёте?
Даже манипуляторы за спиной сложил, чуть подаваясь вперёд.
Если бы не размеры и шипы с лезвиями -- его вполне можно было бы принять за бэту... или великовозрастного придурка...
Поделиться2272008-12-21 18:19:07
Рейсер, услышав Сворда, захохотал, попутно фырча движком.
- Скайфайр, правда... Довези Сворда. Чтобы он куда-нить случайно не туда не телепортанулся у нас. Или давай я довезу?
рейсер, взвизгнув шинами, описал круг по улице, явно наплевав на правила дорожного жвижения, если они тут конечно были.
После чего нетерпеливо посигналил.
Поделиться2282008-12-21 18:22:33
Демон улыбнулся какой-то застенчивой улыбкой, глядя исподлобья на творящего квинт знает что на дороге нейтрала.
- Спорим, тебе тоже хочется?..
Манипуляторы всё также были сложены за спиной, только теперь Демон чуть выгнулся, отведя плечи назад.
Поделиться2292008-12-21 18:22:34
Скайфайр слегка посмеялся над манерой обращения Сворда и опустился на землю,открыв грузовой просторный отсек.
-Залезай.
Демон,хоть и был страшным,вел себя довольно весело
Поделиться2302008-12-21 18:35:40
Рейсер посмеялся, наблюдая за маневрами истребителя и демона.
- ладно. удачной погрузки вам. А я поехал.
золотистый нетрал газанул от всей искры и понесся по гладким автобанам Квинтессы, забывая обо всем. кроме скорости и встречного ветра....
пусть в космопорт он помнил, туда и направился, надеясь, что все эти летающие и телепортирующиеся товарищи не явятся туда раньше...
------// космопорт, планета Квинтеса.
Поделиться2312008-12-21 18:48:56
Демон осторожно приблизился и заглянул в нутро истребителя:
- Вообще-то я думал, мне придётся ехать у тебя на загривке...
Забравшись внутрь, улыбнулся, посылая по каналу связи к Скайфайру:
//Спасибо. Не говори Мунбейну, но я не очень хорошо себя чувствую... //
После этого сел на пол, вытянув ноги, прислонился к стенке, разведя лезвия. И потушил оптику, начиная подстраивать системы к некоторым видоизменениям, произошедшим с ним после возрождения и того, что случилось в лавке.
Поделиться2322008-12-21 18:51:14
Скайфайр передал Сворду
//Не скажу.А насчет полета - если бы ты летел на загривке,свалился бы.Тут безопаснее//
Истребитель взлетел в воздух,направляясь в космопорт
---------Космопорт Квинтессы