Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Гостинеца планеты Квинтесс

Гостинеца планеты Квинтесс

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

...

0

2

-----------Планета Квинтесс
Скай и Мун прибыли к гостинеце.Истребитель вернулся в режим робота и прошел внутрь здания,подходя к боту,раздающему ключи отсеков.Тот дал ключ и Скайфайр провел Мунбейна на втором этаже в отсек.

0

3

Парни проследовали к отсеку, но Сворд задержался. По не очень понятным даже ему причинам он не хотел, чтобы их видели вместе. Он обошёл здание по кругу, отсчитал нужный этаж и нужное окно, сверился с сигналом "паучка" и телепортировался.
И оказался в очень даже большом помещении, звук его звенящих и качающихся лезвий, который он не скрывал, раскатился эхом. От неожиданности Демон рухнул прямо на пол.

0

4

вошедший в дверь номера на втором этаже Мунбейн от неожиданности чуть не наступил на плюхнувшегося на пол демона.
- тьффу тты! нечистая сила!
Беззлобно ругнулся нейтрал, сунул в лапы Сворду свой обожаемый чемоданчик и на второй космической скорости подался исследовать комплектацию отсека.
- и не забывать!!! Душ мой!!!
проорал он уже откуда-то издалека...

0

5

-Ага.Не забуду.
Прошел в одну из трех комнат и сел на платформу,разглядывая свою каробочку

0

6

Сворд очень осторожно придерживал переноску лапищей, пока вставал. Потом подошёл к белому и уселся на пол, положив голову тому на колени. Заметил коробку, но ничего не сказал. Оптические диафрагмы устало сомкнулись...
Всё-таки он растерял очень много энергии, но ещё больше уходило на то, чтобы сдерживать себя и не начать бросаться в дикой голодной ярости на всё, что движется... Причёсм голоден он был не только до энергона...

0

7

НЕйтрал, молнией прошвырнувшись по отсеку, под конец окупировал долгожданный душик. Заперся, долго и придирчиво выьирал режим помывки... Вспомнил про переноску. вроде она у демона..
ан нет, все равно зудит какое-то смутное беспокойство в груди.
Все свое ношу с собой - вот что ему постоянно втирал Большой Уи. Значит надо носить. иногда старикан оказывался невероятно прав.
Мунбейн высунул голову из кабинки и проорал
- Своооорд!!!! Поди сюдаааа!!!! С контеееейнероооом!!!!!!

0

8

Демон иногда просто поражался беспримерной наглости жёлтого. Покачивая лезвиями, он встал поднял переноску и двинулся на звавший его голос. Обнаружив источник сих звуков в помывочной кабинке, Демон ухмыльнулся. Подойдя совсем близко, он повернулся спиной, типа, ему не интересно, как выглядит нейтрал, собравшийся купаться, и проворчал:
- Подай то, сделай это... Я не нанимался быть твоим верным псом, принося по утрам тапочки. Можно было сказать хотя бы "пожалуйста". Невежливое дитя.

0

9

- бубубу.
передразнил демона нейтрал, забирающий переноску и несказанно удивившийся тому факту, что черный охранник отвернулся. Рейсер был во всей броне. ибо ее по большому-то счету мыть и собирался...
- "пожалуйста" не кричится. слишком долго. И вообще! Я тебе не дитя. Хоть и нахал, вот этого не отрицаю..
Мунбейн обоими манипуляторами схватился за предплечье Сворда и попытался его развернуть
- и вообще. Кто-то со мной затылком разговаривает... А я ему хочу сказать "спасибо"..

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-18 21:30:20)

0

10

- Будет лучше, если кто-то будет разговаривать со мной, находясь в коленно-локтевой позе!?!?
Демон всё-таки не выдержал, накричав на подопечного, потом сцапал его лапки, совершенно не встречая сопротивления, и вздёрнул его над полом. Приблизил своё лицо и взглянул в синюю оптику своей уже тёмно-красной, почти чёрной:
- Для меня ты ребёнок, иногда ведущий себя как взрослый. Иногда! И заметь, отнюдь не наоборот!
Он медленно успокаивался, хотя внутри всё дёргалось от близости желанного корпуса.
Сворд аккуратно поставил нейтрала на место. Потом вышел и закрыл дверь.
Постоял немного, обдумывая сказанное и ругательски ругая себя за несдержанность, неоднократно убеждаясь в том, что рядом с жёлтым его логический блок отключается. Потом буркнул себе под нос:
- Ты дурак, Сворд...
И направился греться возле белого.

0

11

Рейсер как-то не ожидал очередной вспышки ярости демона. и потому болтался в черных сильных манипуляторах золотистой тряпочкой и даже не пытался рыпаться. Только пялился в багровые пылающие демоновы линзы. Спокойно. с извечным любопытством. и совершенно без страха.
Мунбейн был действительно нагл отменно.
Отвечать Сворду он не стал. Ну его к шаркам. Пробесится, вот тогда и поговорим. а пока золотистый, уж отпущенный скрылся в душе, прошептав напоследок
- дурной ты все же, демон... хоть и старший...

Мылся Мунбейн долго и со вкусом, поменяв с десяок режимов, щеточек и чистящих составов. Зато в результате сиял и пах. Полиролью. Дорогой.
Только на искре все же стало муторно от слов черного. А, шел бы он все же... Кстааати...
Переноска с собой, этаж всего-навсего второй...
Так почему бы не.....
Мун с переноской в манипуляторах тихо прокрался к окну в соседней комнате, распахнул его и бездумно сиганул в ночь, врубая на полную антигравы и бережно прижимая контейнер к груди. Через несколько секунд взвизгнули шины уносящегося по автбану Квинтессы гоночного болида.

0

12

Резкая боль вырвала Демона из приятного полу-оффа.
Болела Искра. И как-то неправильно.
Как будто кто-то терзал её острыми-острыми когтями.
Сворд подавил в себе желание униженно заскулить. Просто встал и вышел в другую комнату. И только тогда понял, что жёлтого в здании нет.
Мгновенно, ориентируясь на следилку, Сворд телепортировался в направлении движения жёлтого. И тут уже очередной приступ боли сковал его движения. Обездвиженный, опустошённый, Демон упал, вниз, вниз.. он вынырнул из подпространства слишком высоко.. удар.. глухой, и уже не чувствуется боль...
"Какой же из тебя защитник? Ты дурак, дурак! Зачем ты это повторяешь? Мало тебе было одного раза? Кретин преобразованный.. Шлак, шлак, шла.."
Упав, он перегородил дорогу, если бы не ночь, вышла бы знатная пробка...
Прямо на него двигалась тепло мерцающая отражённым светом точка, с сигнальным "паучком" на загривке..
Сворд держал себя в сознании, но волна боли уже подкатывала всё ближе, грозя выбить его из реальности.
"Подожди, .. пожалуйста.. только не так..."
Он уже не различал временной границы между событиями, которые происходили тогда или прямо сейчас...
Между ними, в сущности, не было никакой разницы...

0

13

Золотистый болид на запредельных скоростях отмерял километры по гладкому автобану, довольно сносно подсвеченному в ночное время.
Скорость.
Его сетра, его лучшая подруга. Как бы он хотел, чтоб она еще стала и его вторым именем, но увы... Были на Кибертроне гонщики на порядок лучше юного нейтрала. Но сейчас их не было. Ничего не было. Никого не было. Только он, ночь, огни и скорость.
И только что-то с грохотом рухнуло на автобан в непростительной близости от разогнавшегося Мунбейна. В свете фар и фонарей замерцали темные лезвия... ШАААААРК!!!!!
чт дальше сработало первым, Мун не понял. Резкий визг тормозов, включенные на поную антигравы и моментальная трансфолрмация. Легкий светлый корпус буквально взлетает и планирует над черным. А над полотном трассы позади упавшего демона замирает снова автомобиль. Но ровно на несколько секунд.
И вот уже рейсер падает на колени над Свордом, обеспокоенно заглядывая ему в оптику..

0

14

Больно, темно, холодно...
Жёлтое мельтешение рядом.
- Уходи, уходи..
Шепчут непослушные губы. Его воспоминания.. Боль и страх.. не за себя, себя ему никогда не было жалко! За того, кого должен был защитить...
Искра мечется в своей камере, разрываемая болью. Только одно, он всё ещё в сознании, чтобы сказать это...
- Сола...
Пальцы гладят слонившееся над ним лицо.
- Лети, Сола, не думай обо мне...
Рука падает, оптика гаснет. Почти через силу, через офф:
- Забудь меня... Пожалуйста, Сола...

0

15

- никуда я не уйду...
тихо бурчит нейтрал, несколько бессвязно копошась около Демона. понял Мун только одно - снова какие-то критические повреждения. И поделать он ничего не может. Даже бригаду ремонтников вызвать. Это не родные кварталы, где помощника самого Уи каждая турбокрыса знает...
и только черные пальцы на лице, бессвязный шепот...
имя, чужое имя... воспоминания, понял нейтрал
- не уйду. Не забуду.
за неизвестную.. или неизвесьтного Солу отвечает золотистый кибертронец. И остервенело копается в своей переноске в поисках хоть чего-то полезного.

0

16

Сола...
Имя, которое он старался не произносить. А тот тоже хотел, чтобы его называли по имени.
Самый страшный грех защитника, похож на грех шлюхи -- не влюбляться в клиента.
Нежно, ласково, в одно слово: "Дурак..." и тёплые губы, и омыватель, текущий по лицу...
Сола...
Тот, кого он должен был защитить, кого он хотел защищать всё то время, что отведено ему для жизни...
Они перестали быть прото защитником и просто подопечным.
Сола отдал ему своё тело, забрав себе его Искру.
...а Квинтесса забрала Солу...

Из оптики снова тёк омыватель, на губах дрожало имя и так и не сказанные слова... Не выраженные чувства...
Нужна была подпитка. Не подзарядка, не энергон...
Подпитка нужными эмоциями...
Жаль, он не узнал заранее, кого ему предстоит защищать...
Сола был сикером, летающим трансформером...
А ещё он был жёлтым...

0

17

- Cворд.... Свооорд....
нейтрал потормошил демона. Никаких очевидных внешних повреждений он на нем так и не нашел. а те, что были, врядли привели бы к такому результату..
- шарка тебе под броню, Свооорд.... ну что такое....
синие линзы рейсера стали несчастными и растерянными. молодой.. все же какой он еще молодой... страшно.. нет, не оказаться на неизвестной планете вместе с фактически еще бэтой-автоботом. На это наплевать. страшно от того, что вот это странное шипастое создание сейчас умрет.
а еще собственная беспоможность...
- Свооорд... не надо... пожалуйста...
глупо, очень глупо.. слова еще никого не вернули к жизни... и отчаянное жжение в груди, которое он сам не может объяснить.. Демон.. останься...я очень хочу чобы ты остался... Юникрон с ним со всем... я больше не буду убегать.. только останься...
Золотистый прижался к черной броне, погладил влажную о омывателя щеку и неловко коснулся ее губами
- не уходи...

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-18 23:38:53)

0

18

Демон медленно приходил в сознание, а вместе с тем возвращалась и боль...
Он почувствовал присутствие рядом с собой. Воспоминания ещё не совсем отпустили его, поэтому с его губ сорвалось заветное:
- Сола...
Оптика была тёмной. Перед ней стояла картинка: он, лежащий без движения, и Сола, склонившийся над ним.
И тянуло его к нему со страшной силой. Инициативу обычно проявлял Сворд. Сам Сола привычки набрасываться на партнёра не имел. Но на ухаживания отвечал вполне благосклонно...
Рука сама поднялась и накрыла жёлтую ладонь, погладила. Потом потянулась выше по манипулятору, потом скользнула в сторону, перешла на колено. Потом по бедру -- ещё выше...
Наконец Демону удалось переместиться по отношению к жёлтому так, что тот не смог бы вскочить и удрать, ибо оказался почти полностью придавлен немаленьким весом Сворда.
Разум Демона существовал в ином времени, и там был Сола...
А большего ему и не нужно было...
Ну, разве что...
Чёрные пальцы вежливо поскребли спину, а потом -- то, что ниже...

0

19

Рейсер вс еще пребывал в какой-то прострации, когда черные теплые и ишрокие ладони начали путешествие по его корпусу. По этому поводу в процессо пришли мысли
Мысль первая - живой, какое счастье...
мысль вторая - а приятно.... как гладит...
мысль третья - эээ... а какого собственно говоря гнутого болта меня лапают, да еще и называя чужим именем?
Но к моменту пихождения третьей мысли нейтрал уже оказался крепко притиснут спиной к покрытию автобана и из всего сопротивления мог лишь попискивать. Чем он и занялся.
- Своооорд.... Сворд, ты путаешь!!! Я не Сола, я Мунбен!!! Сворд!!! паять твои миросхемы!!!!
Рейсер дрыгнул нижним манипулятором, попутно передергиваясь от практически незнакомых ощущений, что дарила демонова лапа...
Ну... ну если так надо, то ладно.. он будет... с ним.... ну.. один раз....
но, шарка ему под броню, не на автобане же!!!!!
И Мун заворошилсяс новой силой.
- Сворд! а я между почим контейнер потерял! а там плата! для дела!!!

0

20

Сола... был каким-то странным...
Чего-то пищал недовольно... Говорил о делах...
Обычно они никогда не смешивали личную жизнь и всё остальное...
Сворд успокаивающе провёл рукой по крыльям.... эээ... а где они...
ГДЕ?? КРЫЛЬЯ??
- Сола?..
Оптика Демона засветилась, от увиденного выпучилась: он находился на жёлтом нейтрале, сверху, во всех смыслах этого слова. И, несмотря на пртесты, ему явно нравилось такое положение дел...
Контейнер валялся на боку в поле зрения Сворда, он просто подгрёб его ногой, продолжая ласкать жёлтый дрожащий и пищащий корпус. Памятуя, как нейтрал отреагировал на прикосновение к антеннкам, наклонился и прикусил одну их них.

0

21

- Мунбейн!!!
выпалил нейтрал в ответ на "Солу?", увидев, что Сворд наконец-то пришел в себя. потом увидел перемещеие своего чемоданчика. И начал возбухать с новой силой.
- эксгибиционист ржавый!!!! ну какого??!! Это же дорога!!! по ней квинты ходят!!! и ездят!!! всякие...
попутно удалось наконец высвободить верхние манипуляторы. оторыми теперь рейсер активно цеплялся за плечи черного, стараясь не уколоться  не порезаться..
снова ласка, вызывающая волны ответной дрожи. почти болезненнной, но в то же время сладкой...
сомкнувшиеся на антенне губы и дентопластины. Золотистый айкнул, мучительно покрасне, обнимая демона за шею...
- все, все... уговорил... но свали же ты с этого автобана!!!!!

0

22

- А.. ты не убежишь?...
Демон недоверчиво посверкал оптикой на покрасневшего нейтрала. Фразочку про квинтов пропустил мимо аудиодатчиков: они же не идиоты, как маленькие жёлтенькие трансформеры, чтобы по ночам по местам "боевой славы" шляться... Впрочем, даже такого варианта событий нельзя было исключать, а Демон не хотел, чтобы им мешали, особенно теперь, когда подопечный сказал, что согласен...
"Я снова совершаю эту ошибку... Плевать!.."
- Мммм, хорошо... сейчас....
Сворд ещё пару раз куснул антеннку, лизнул по всей длине. Потом одним плавным двиением поднялся на ноги. И пусть его слегка шатало, но на рукх он держал лёгкий жёлтый корпус. Одно из лезвий щёлкнуло, переходя на шарнирную основу и подцепляя с дорожного покрытия чемоданчик нейтрала.
Аккуратно пристроив переноску на животе жёлтого, Демон представил себе место, куда он хотел бы переместиться и прыгнул туда. Длительная телепортация, осторожное движение по смутно знакомым местам... Место, которое они нашли с Солой... Единственное место на вечно строящейся Квинтессе, абсолютно не изменившееся с тех пор. Неподвластное времени... Сверху -- только мусор, а внизу -- маленький и очень хорошо укреплённый бункер. Сола нашёл его во время своих вылазок, вот, тоже моторчик стоял не там, где надо, а в ... И как же Демон тогда ругался... И как же Сола извинялся...

Тёмное помещение, свет если и есть, то он не помнит, где выключатель и искать не пойдёт.
Оптика светится жёлтым и красным. На руках -- шевеление, недовольное бурчание.
Сворд со своей ношей подошёл к стене, пнул её -- и она со скрипом разложилась в низкую, но широкую платформу.
Демон положил жёлтенького на неё, сам устроился рядом, забирая переноску и убирая её под платформу.
Руки прошлись по боку трансформера, нажимая. Потом Сворд обнял нейтрала, прижался к нему...
...И снова принялся лизать антеннку...

0

23

- да куда я денусь...
Буркнул нейтрал, продолжая обнимать шею Сворда. потом и восе ткнулся носом ему в плечо.
Быстрое изменение положения в пространстве, вот демон уже стоит и держит его, Муна, на манипуляторах. Скрипят его лезвия, нейтрал получает обратно свой контейнер и прижимает к себе.
И телепортация, от которой временно слетают все настройки платы равновесия. Потому можно тлько болтаться в могучих черных лапах, одним манипулятором держась за очередой выступ брони охранника, вторым с силой притискивая к себе переноску.
В помещении темно.. И просто-таки ощутимо пыльно. Но демон движется уверенно, значит был раньше. А вот рейсером снова овладел страх. И какая-то.. безысходность что ли. Только сейчас он понял, что ответеться от близости не получится. Уже никак.
Шарк-шарк-шаааарк.... но сам виноват.
Мунбейн что-то проворчал, но был уложен , почти аккуратно, на широкий и опять-таки пыльный ложемент. Переноску демон чуть не отобрал вместе с пальцами - так отчаянно нейтрал за нее цеплялся. Но отобрал.
И золотистый растерялся окончательно.
Только горячая тяжесть чужого корпуса.. пока просто рядом... и щерщавый язык, будоражащий чувствительную поверхность антенны. Мун слабо пискнул, попытался было отстраниться, почувствовал шершавую стенку и на автомате прижался к демону..
страшно...и одновременно кружит голову, заставляя энергон ускорять свой бег по магистралям...
А потом нейтрал взял и неожиданно зажег фары. Все. Синие основные, белые противотуманные, желтые и красные повортники и стоп-сигналы.
На Сворда в упор посмотрели синие линзы. вкоторых мешался страх, жизнелюбивое нахальство и уже, пжалуй, вожделение.
и только приоткрытые губ что-то пытаются сказать..

0

24

- Тш-шш, тише, Искорка... я не сделаю тебе плохо...
Сворд нежно поцеловал краешек шлема, губы спустились чуть ниже, начиная целовать лицо, потом Демон нашёл губы нейтрала и стал целовать уже их. На иллюминацию позвенел лезвиями. Подумал. Чуть привстал, раскрывая лезвия на полную, гипер-мод, как с белым на Набиране. Свет фар и габаритов метался среди мощных острых лезвий. Встроенные в его тело, они не могли быть сброшены, как броня, на пол. Но он мог убрать их за спину, как настоящие крылья.
Жёлтый явно нервничал. Боялся.
- Не бойся... что случилось?
Голос Сворда стал глубоким и слегка вибрировал; руки гладили бёдра, начиная их немного раздвигать.

0

25

- я Мунбейн..
обреченно продолжал сопроивляться нейтрал.
Поцелуи.. сначала шлем. потом лицевая пластина... И наконец губы... Рейсер порывисто вздохнул, отвечая на поцелуй.. Пасть не очеь умело, но с явным затаенным внутри пылом...
Быстрые и тонкие золотистые пальцы уже скользили между лезвиями, пытаясь что-то найти на корпусе демона... А может просто потому, что им надо было куда-то деться.
прикосновения к бедрам... снова та же обжигающая мучительная дрожь, Мун зажался и напряженно замерцал оптикой.
- т-тебе лег-легко говорить.... т-ты... большой....
мучительно выдавил из себя нейтрал, снова отчаянно краснея.
- я... того... ран-раньше.... т-т-только.....

0

26

- Хмм? Ни с кем никогда? Ожидаемо... Я думал об этом.
Сворд ослабил крепления, повёл плечами -- и верхняя броня сползла с него на платформу, откуда была спихнута на пол. Тугое, кажущееся глухим, переплетение различных проводов, полупрозрачных трубок, мелких проводков. Многие из них ещё хранят на себе шрамы не далее как вчерашнего дня...
В центре -- тусклое сияние. Его Искра, ещё не очень сильно возбуждённая, но уже близкая к этому.
И чёрные пальцы на жёлтой броне. Ласковые поглаживания внутренней стороны бёдер; преодолевая хорошо заметное сопротивление Сворд осторожно развёл красивые ноги. Расположился между ними, сел, подогнув под себя нижние конечности. Верхние уже блуждали по телу нейтрала, вовсе не бесцельно. Выпущенные когти аккуратно поддевали броневые щитки, залезая внутрь и будоража нейросеть партнёра слабенькими электроразрядами.
Оптика Сворда горела ровным жёлтым огнём.

0

27

Скай не успел сначала ничего понять,когда Сворд быстро рванул с места около него.Только потом,когда встал,осознал,что вообще никого нет.Мун конечно говорил о деле,но и Сворд пошел за ним.Защитник,шарк...Истребитель только пожал плечами и вернулся в комнатку,ложась на платформу и закидывая одну руку за голову.На Искре что-то болело.Может то,что Мун отказал.наверное...Но Скайфайр имел в виду только любовь,даже не коннект...только привязанность...Желание быть рядом...всегда...Но Сворд...Этот черный нейтрал похоже занял место истребителя,от чего на Искре было неприятно и ревностно,даже если тебе отказали...Скай лежал и тупо смотрел в потолок,думая...Одиночество.Автобот никогда его не любил,сколько бы он не был в Академии один.

0

28

- шланга тебе старого, ни с кем и никогда!!
неожиданно фыркнул нейтрал. Разведению своих конечностей на сей раз сопротивляться не стал. Но как только с бедер исчезли черные лапищи, ловко вскинул нижние манипуляторы, перекидывая их чрез демона на один бок.
Зачарованно посмотрел на Сворда без брони, извернулся ужом и теперь стоял на коленях на ложементе, положив ладони на плечи своего вероятного партнера.
Мило, хоть и  с каким-то оттенокм гадливости улыбнулся, начиная аккуратно перебирать тонкие шланги и провода. И старательно выговаривал сквозь отступающее уже смущение и нарастающее от поползновений когтей под своей броней странное будоражащее чувство.
- ты не превый, не обольщайся... нашелся до тебя один..один раз.... Но!! ты большой, пойми это!!! Для меня...
Мунбейн прижался почти всем грудным отсеком к демону, погасил основные фары, оставив только поворотники и стоп-сигналы.
- поэтому давай я буду сверху, идет?
Проворковал он в аудиосенсор.

0

29

Сворд достаточно зримо удивился, лезвия дрогнули, вскидываясь вверх. Потом улыбнулся и погладил жёлтенького по спине:
- Будь... где и как тебе удобно... Только не удивляйся, но.. мы -- преобразованные -- другие не только внешне...
Он снова лизнул торчащую антеннку, когтями продолжая свою ласкающую деятельность.

0

30

оп-ппа!!! Удивился демон, да еще как удивился...
но, что совсем уж ни в какие рамки не лезет, согласился. Ну что же.. Сам, никто его за вокодер не тянул..
Нейтрал довольно захихикал и проурчал, прижимаясь уже смелее всем корпусом к Сворду
- тогда ложись...
покосился одной линзой на топорщащиеся лезвия и ласково погладил их,с тремясь прижать к спине. Голову склонил вбок, подставляя антенну, по которой от непрерывного трения уже прыгали синие искры...
Ощущение... все же необычное... теперь нейтрал в полной мере понял на своем примере, как это, когда хочется до умопопмраченья...
Демон умел заводить.. по нейросети блуждали горячие вибрирующие волны.. Они рождались от каждого прикосновения когтей и языка...
Только приоткрылись стыки легкой золотистой брони, облегчая Сворду его деятельность.

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Гостинеца планеты Квинтесс