Му-Нья подошёл неслышно, погладил обрубленные лезвия друга. но обратился к Мунбейну:
- Зато не было Разрыва... Не переживай за него, Та-Но, чтобы его убить, нужно затратить немного больше энергии...
Акват растёр между пальцев капельку масла.
- Увы, не только ремонтники... Ансайя -- существо преобразованное, здесь по-другому надо...
Му-Нья отвернулся и посмотрел в спину удаляющемуся Владыке:
- ...а с другой стороны, почему бы и нет?
В огромных жёлто-зелёных глазищах рыбоящера появилось странное томно-мечтательное выражение... предвкушения, что ли... Он коротко скрипнул чего-то с разными интонациями, и из толпы вышло несколько так же выглядящих существ, как он. С чёрными шнурами, у кого с серебром, у кого с золотом, а у кого и просто. Они подошли к аквату, коротко поклонились, подхватили Сворда и оттащили его по направлению к той самй комнатке, куда Му-Нья предлагал нейтралу уединиться для сканирования. Сам Му-Нья сделал знак жёлтому идти следом.
Владыка наблюдал за перемещением Демона с лёгкой долей досады, но и облегчения. Глаза горели зелёным огнём.
Депрессия кончилась. Владыка махнул рукой, сворачивая пространство, и последствия драки исчезли с пола и стен. Они просто перестали существовать...
Гостинеца планеты Квинтесс
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться912008-10-28 12:20:55
Поделиться922008-10-28 13:32:45
- да я того... особо и не....
На Мунбейна напал отходняк. После этой эпатажной и безумной выходки. Манипуляторы мелко тряслись, перед оптикой время от времени начинали вспыхивать какие-то яркие непонятного цвета пятна. Мысли путались.
Нетрал стоял и тупо смотрел на подходящих рыбоящеров, смотрел, как Му-Нья что-то им поскрипывает, ка подн имают Сворда и утаскивают куда-то в сторону.
в процессоре только теперь всплыло ... А зачем???? вот зачем он это на самом-то деле сделал??? глупо... глупо все.... а пернатый все же скотина...
рейсер напоследок полыхнул на него оптикой, после чего развернулся и вяло потащился следом за процессией. Кроме всего прочего навалилась еще поистине свинцовая усталость... Нейросеть, до этого натянутая до предела, словно провисла и обмякла. Хотелось упасть физиономией вниз на что-то мягкое и парочку полныхз стандартных циклов так проваляться.
Поделиться932008-10-28 13:47:59
Соплеменники Му-Нья внесли и уложили Сворда на пол. Акват сел рядом с ним, положил руку с перепонками ему на голову.
- Спи... Спи, Ансайя. Не сопротивляйся.
Демон обмяк, расслабился. Воля телепата была сильнее, кроме того, он сам этого хотел.
- Та-Но, если хочешь, можешь на диванчике отдохнуть. Здесь долго...
Му-Нья повёл над телом Сворда перепочатыми ладонями, и они засияли зеленоватым светом.
Едва он разгорелся настолько сильно, что отразился в матовой броне, как эта самая броня нарала как бы разростаться, затягивая прорехи.
- С рукой придётся повозиться. Ничего, справимся. Отдыхай, Та-Но. Ничего с твоим Демоном не случится.
Поделиться942008-10-28 13:56:32
Мун присел на край вышеупомянутого диванчика. посмотрел на зеленоватый огонь, стекающий с ладоней странных существ. Неожиданно даже для себя зевнул.
помедитировав на процесс еще минуты две, понял, что есть у него сейчас два абсолюно противоположных желания. Первое - это все же ляпнуться носов вниз на диван и уйти в спящий. Второе - это свалить из этого демонова клуба, сострелить с себя маячок и податься на поиски сферы. Называется, чтобы Сворд понял, что и без его занудной опеки справятся и в будущем вплоть до Кибертрона не выпендривался.
Здравый смысл настаивал на отдыхе. Кипучая натура - на побеге.
рейсер посом невался еще минуту. потом решительно встал, просочился к выходу из кабинки и негромко бросил.
- Му-Нья... я того.... мне надо короче... Сворду скажи, что все в порядке. Будет.
Нейтрал вышел, аккуратно закрыв за собою дверь, и довольно бодрым ша=гом направился на выход из самого клуба. Нечего тут торчать. вылезти, зайти в первое более-менее кибертронского вида заведение, выпить немного и начинать наконец работу.
вся местная мистика, хоть и представляла собой громадный интерес для Муна, при пиложении практически непосредственно к нему уже начинала изрядно действовать на нейросеть.
Поделиться952008-10-28 14:32:14
Акват посмотрел вослед нейтралу, но ничего не сказал. У него были дела и поважнее, чем опекать того, кто давно вышел из того возраста, что за ним должны ходить мамки-няньки и утирать носик шёлковыми платочками.
Гораздо больше его тревожило состояние старого друга. Его личность начинала растворяться, вместе с Искрой. Та гасла, не хотела жить.
"Прости меня, Сола..." -- личность Ансайи ушла вглубь памяти.
"Прости меня, Мунбейн..." -- Сворд тоже отступил.
"Прости меня, Лидер..." -- Демон свернулся клубочком, затаившись в дальнем уголке сознания.
Это было бы жестоко, заставлять его жить и мучаться дальше, но Му-Нья просто не мог убить своего друга.
Мог физически, но психологически -- нет.
Телепат погрузился в чужую душу, начиная выискивать там хоть что-то, что могло бы заставить его держаться дальше...
Поделиться962008-10-28 14:51:41
Никто не препятствовал тихому. хоть и довольно быстрому вытеканию нейтрала из помещения клуба. Даже странный охранник на входе, которому рейсер сдал ленточку.
Все, заскрипела сзади тяжелая дверь. Свобода. Слабенький холодный ветер, напоенный запахами города. Чужого, но города...
Только странное тянущее чувство на искре... Неприятное, беспокойное... Нейтрал потер броню, отошел за ближайший угол.
Почему-то вспомнил, ка несколько часов назад на пустынно автобане испугался, что Сворд умрет. И как точно так же испугался за него сейчас. а сам опять убегает. ну и гори оно все синим пламенем. Не умрет он, тот рыбомордый сказал, что все будет в порядке. Во и будет. Он же не навсегда уходит. Он сбегает по заданию и вернется. К своему демону. Нейтрал задумчиво почесал антенну, после чего послал по закрытой связи сообщение, что называется, до востребования.
// Сворд, это я, Мун. Я вернусь, обещаю. Я ненадолго. Ты там поправляйся и не волнуйся, со ной ничего не будет. //
Завернуть еще за пару углов. Золотистый остановился, поставил контейнер и достал бластер. Высиавил на минимум. Поморщился уже заранее и полез нащупывать механического шпиона. Нащупал, сжал пальцами. пропустил между ними дуло бластера, зачем-то зажмурился и выстрелил.
Шею обожгло мгновенной болью, заверещало внути какое-то предупреждение. Квинты с ним... Кажется какие-то сенсоры себе содрал... не суть важно, от этого не умирают.
Мунбейн встряхнулся всем корппусом, решил в бар не идти. Вместо этого достал из переноск маленький зеленый куб с чем-то типа энергона, проглотил содержимое.
Постоял еще минуты три, дожидаясь,пока все крупные магистрали не окатит приятным искрящимся теплом. После чего отлепился от стенк, трансформировался и неторопливо покатил обратно в сторону поспекта и базарной площади.
Поделиться972008-10-28 15:35:35
Боль за гранью сознания. Понимание: "паучка"-шпиона больше нет.
Сигнал для Защитника.
Принял: Сворд...
Жёлтая оптика мигнула слабеньким красным. Акват так и не понял, что пробудило эту душу, но принялся вливать в неё силу, побуждая жить. После нескольких неудачных попыток ему удалось вытянуть маленький росток жизни и привить его (за неимением иных целей для выживания) на симпатию, даже нежную любовь, к тому жёлтому нейтралу, которого акват назвал Та-Но. Знает ли он о планах Солы? Понимает ли?.. Му-Нья вздохнул, но оставил душу друга в покое, перенося своё внимание на его тело. Рядом ассистирующий ему акват положил детали руки Демона.
Му-Нья кивнул, проскрипев нечто одобрительное, и занялся ремонтом.
Отредактировано Rainbow (2008-10-28 18:13:28)
Поделиться982008-10-31 11:25:00
Когда Му-Нья закончил ремонт, прошло много часов, он сильно устал, но был доволен: ремонтировать Демонов действительно было сложно. Они сильно отличались от белковых, на которых и был рассчитан эффект магии Жизни.
Умывшись холодной водой и съев немного водорослей, принесённых одним акватом, Му-Нья подошёл к Сворду и похлопал его по плечу:
- Просыпайся, Спящий красавец. У меня есть к тебе разговор...
- ...Мунбейн?
- Улетел, но обещал вернуться. В смысле, убежал.
- Он уничтожил "паучка"...
- Наверное. ..Это тебя пробудило?
- Не знаю.
Демон с трудом сел и обхватил руками себя за голову:
- Му, я уже ничего не понимаю.
Акват присел рядом, прислонившись к чёрной броне:
- Ты скажи мне, что вызывает сомнения. Давай вместе подумаем.
- ..Хм, мои чувства к Мунбейну. Я порой такое делаю, что совсем на меня не похоже.
- Кажется, я знаю причину. Я расскажу тебе, только не нервничай...
- ...Сола?!?! Ты уверен??!
- Да.
- Тогда всё понятно... Просто.. подобная экспрессия для меня не характерна...
- Я понимаю, что ты чувствуешь. Но так же ты любишь Та-Но. Я видел это в твоей душе... Я думаю, тебе стоит помочь ему в его деле.
- Помочь? Я даже не знаю, куда он ушёл...
- Нет, Ансайя. Не так. Не пытайся быть его тенью: ты -- Демон, а не тень! Знаешь, когда тебя считают слабым, хоть ты силён, и лезут постоянно с поучениями -- это раздражает. .. Лучше скажи, что ему нужно на Квинтессе?
- Сфера. Для бэты Рейда. На Кибертроне таких не оказалось. ..Впрочем, всё равно их делают на заказ...
- Я думаю, у Иса есть контакты и связи, чтобы достать такое.
- Да, мне тоже подумалось... Советуешь отправиться прямо к нему?
- А чего зря время тянуть?
Акват поднялся и посмотрел на старого друга. Демон тоже встал. Его сильно шатало, но в оптике появилась здоровая злость. Обычное его состояние почти всегда. Готовность отразить любое нападение. И сила, в каждом жесте, в каждом движении. Отросшие лезвия согласно зазвякали, когда Сворд повёл плечами.
- Заодно сестрицу мою навестишь. Уж она-то сразу скадет тебе, можно избавиться от чужого влияния на Искру или нет.
- Спасибо, Му.
- Не стоит, Ансайя. Ты же мой друг.
... Демон вышел на улицу. сдал ленточку на выходе охраннику. Тупо посмотрел в небеса Квинтессы...
И размашисто пошагал короткой дорогой к магазинчику Ис-Хатьи.
-----//переход: Лавочка Квинта
Поделиться992008-11-01 17:23:29
Нейтрал зарулил в один укромный уголок и остановился. покоя ему не давали мысли о Скайфайре. Но ехать своим ходом за ним слишком далеко и долго. а предупредить надо. Значит по связи, а там.. Там как получится.
// Скайфайр, это я, Мун. Я сейчас на каой-то базарной площади. Лети сюда, тут есть квинтовский магазин. Или не лети, как хочешь короче. Я как координаты той лавочки вычислю, я их тебе тут же передам//
Мунбейн выкатился на проспет. Теперь перед ним стояла более трудная задача. Найти этого... как его... а чтоб тебя, забыл, как бы странно это не звучало. Рейсер еще раз перетряс реестр памяти и все недавние файлы. и имени квинта так и не нашел.
Шаааарк.... делать-то что....
наугад искать, вот что делать...
И нейтрал продолжил наворачивать круги по базарной площади. временами переходя в робоформу и спрашивая наиболее приглянувшихся встречных существ, а не знают ли они, где расположено заведение такого квинтессона, который.... далее шло пространное описание квинтессона.
Не помогало. Пару раз пришлось сматываться с визгом шин от непонятно чем обиженных или разозленных обывателей. А может это были нервные туристы, Юникрон их разберет..
Поптуно Мунбейн продолжал перетрясать файлы памяти. Часов через несколько это увенчалось успехом.
Ис-Хатьи. Ура.... правда для этого пришлось перекручивать полуэмоциональную запись их со Свордом..кхм... Не суть. Зато поиск пошел успешнее. И уже через половину стандартного часа рейсер топтался перед дверью квинтовской лавочки
--------// лавочка Квинта.
Поделиться1002008-11-10 14:50:05
-------------Лавочка Квинта
Скайфайр,с поссажиром на борту,летел в сторону гостиницы.Благо окна у них большие и поэтому истребитель влетел прямо в отсек.Там активировал руки и вытащил из грузового отдела аккуратно Сворда,трансформируясь и идя к его комнате,кладя на платформу.Потом подключил к подзарядке и стал рыться в шкафах,ища энергон.Слабозаряженный энергон здесь редко можно было отыскать,но все таки...
Поделиться1012008-11-10 15:31:57
----------// лавочка квинта.
Мунбейн пригнал к воротам минут на дцать позже Скайфайра. Трансформировался и вошел. состроил мало что не кавайную рожицу, поприветствовал заведующего всем этим хозяйством. и поинтересовался на тему ттго, где тут можно достать энергон.
получил цу, прошел по указанному адресу...
еще через дцать минут нейтрал, нагруженный энергокубами, постучался в дверь их номера.
- открывай, Скайфайр!!! это яяяя!!!!
Поделиться1022008-11-10 15:51:48
Скайфайр подскочил к двери и открыл,биря некоторую часть энергокубов и впуская нейтрала
-Он на подзарядке.
Сообщил истребитель,а кубы внес в другую комнату,поставив их на небольшой столик
Поделиться1032008-11-10 16:30:59
Демон лежал на платформе и ленился.
Было тепло, хорошо, ни о чём не надо беспокоится. Скоро поесть дадут. Растущее тело требовало немало энергии, и Сворд надеялся, что подопечные не ограничатся только подзарядкой. Спать хотелось неимоверно. Истерзанная нейронная система желала отправить его в бессрочный офф-лайн. Но пока было рано. Сворд держался из чистого и немного непонятного упрямства.
Куб Отражений. Страшная сказка Анхеля. Один из артефактов, открывающих дорогу в Грань.
Он защитил Мунбейна, отдав почти всю энергию своей Искры на зарытие портала. Но некоторая часть Грани проникла в этот мир. И распределилась среди тех, кто с ней соприкоснулся. То есть, между Свордом и Мунбейном. "Теперь я действительно настоящий Демон..."
Нейтралу досталось меньше, чем Демону, ведь тот вынужден был восстанавливаться. Но теперь срок его жизни неопределён. Искра вместила в себя кусочек силы Грани.
"Я уже принёс клятву Владыке как Чёрный мастер... как Демон приносить не собираюсь."
По закрытому каналу обратился к подопечному:
//Мунбейн.. посиди со мной...//
Поделиться1042008-11-10 21:06:12
- это хорошо. Я тихо.
Нейтрал просочился в комнату. Быстро определил местоположение Сворда. подошел, улыбаясь.. и , пожалуй, любуясь валяющимся на ложементе расслабленным корпусом.
Осторожно подвинул его, присел, погладил по щеке.
- я уже тут, Сворд. с энергоном.
Рейсер взял куб со слабозаряженным, надкусил оболочку. и поднес края к губам черного, пачкая их розоватой светящейся жидкостью
- пей. Поправляйся... мой демон.
Поделиться1052008-11-10 21:20:33
//Да.. твой.. мм, вокодер не совсем отлажен, так что пока буду общаться так. ... Я хотел бы сказать тебе кое-что полезное относительно Ис-Хатьи. Квинты -- они твари хитрые, но порою могут перехитрить сами себя. Он не хотел доводить до такого финала. Я его знаю. Но моя Искра на тот момент была уже слишком слаба. Он решил помочь мне немного более активно, чем, возможно, помогла бы мне Ита-Нья, его жена, Мастер Духа... ..Ты сейчас тоже отдохни, а потом.. вот, что: приди к нему в лавку с Му-Нья, как его найти, ты уже знаешь, и начни качать права на тему вернуть тебе твои вещи. Потом скажи Ису, что в Кубе -- он знает, что это такое, -- находится моя Сущность, и отдать его ты теперь не можешь. Я бы не хотел, чтобы эта штука попала в его загребущие лапки. То есть щупалки. Присутствие Му-Нья необходимо тебе и по той причине, что он сможет подтвердить твои слова. Он же сенс... Насчёт сферы.. Ис вполне возьмёт деньгами. Половину стоимости сможешь сбить в счёт морального и физического ущерба, нанесённого тебе, мне и нашему белому товарищу мастерами на квинтэссонской службе. ...//
Сворд тяжело глотал, захлёбываясь. Руки не слушались, если бы Мунбейн не держал куб, Демон пролил бы половину -- так тряслись его конечности. Прикончив одну ёмкость, Сворд выразительно посмотрел на нейтрала и сделал глотательное движение.
Поделиться1062008-11-10 21:31:35
// я понял тебя, Сворд. Взять этого рыбомордого, прийти с ни в лавку... кстати, а разве после устроенного квинт еще будет там тусоваться?//
рейсер заботливо поддерживал куб, чтобы демон не наглотался мимо конвертора. и не разлил по себе.
// и знаешь.. мне, если честно, плевать на Квинтессу.. может лучше отдать ему этот треклятый куб? а то ведь верну его Большому Уи, а он его потом все равно кому-нить впарит. Да и знаешь.. нет у меня кредитов.. Если бы были - сразу бы ими стал платить. //
нейтрал по инерции чисто говорил по закрытому каналу. иногда гладил Сворда по шлему и улыбался ему.
// Даже у самого Уи не будет таких кредитов... потому куб мне и сунули.//
когда черный допил, Мунбейн надкусил второй куб и снова поднес к губам Сворда. понял, что и сам дико хочет выпить. Не сдержался, отглотнул, и только после этого снова вернул куб демону.
// извини.. я сам уже шатаюсь..//
Поделиться1072008-11-10 21:38:24
//Прости, я не подумал...//
Оптика Демона, осознавшего, что подопечный вот-вот свалится тоже, покаянно мерцала.
Он покорно выпил половину куба, по закрытому каналу предлагая Мунбейну допить.
//А насчёт кредитов.. Займёшь от моего имени у Му-Нья. Куб надо отдать Владыке. Это его прерогатива. .. Кабы я раньше знал, чем ты собирался платить -- ни за что бы не позволил тебе вытаскивать на глазах у квинта эту гадость! Она же опасна! В несведующих руках, а уж в сведующих -- тем более!! ... извини, что-то я разошёлся. Я беспокоюсь за тебя. Даже если тебе это неприятно, я ничего не могу с собой поделать. Прости...//
Демон некоторое время молчал.
//Хочешь -- ляг, я подвинусь. Ты плохо выглядишь. Тебе надо отдохнуть...//
Отредактировано Rainbow (2008-11-10 21:39:29)
Поделиться1082008-11-10 21:52:47
// данет, энергона у нас еще много. Ты лучше сам себе куб подержи. А я пока подзаправлюсь//
Мунбейн поставил куб на грудь Сворду. Сам сбегал, принес порцию себе. и жадно присосался, наслаждаясь ощущением проваливавшейся в баки энергии.
// хорошо, разберемся... Только, прости уж Сворд, но пойду я один. потому что тоже волнуюсь за тебя. а пока, опять -таки не сердись, но получалось , что не только ты защищал меня. но и я тебя. Пусть по своей вине, но все же...
А куб я никому не отдам!!!! я уже сказал!!! тем более этому вашему Владыке!!! сущ пернатая!!! или квинт, или мой босс. Все. Решение окончательное и обжалованию не подлежит!//
на демона глянула возмущенная оптика рейсера.
// лягу, если тебе это не помешает. или есле тебе это необходимо. а так платформ тут хватает на нас всех.//
Поделиться1092008-11-10 22:02:28
Вокодер Сворда издал звук, похожий на хихикание.
//Если ты думаешь, что к тому моменту, как ты будешь готов отправиться в путь, я встану на ноги -- ты сильно ошибаешься... Мои внутренние системы до конца ещё не восстановлены. Брони почти нет. Куда я пойду? .. А Куб.. ну и квинт с ним, я просто сказал, что если Владыка прикопается к тебе, лучше не спорь, отдай. А если нет... оставь себе. Так, наверное, правильнее будет... Му-Нья скажи, чтобы про наличие Куба сильно не трепался. Он, конечно, существо хорошее, но на язык слабоватое...//
Демон сделал безуспешную попытку хотя бы повернуться на бок.
//Ты так негативно относишься к тому, чтобы просто полежать со мною рядом?.. Я двигаюсь едва, куда уж мне.. хм..//
Сворд почувствовал, что краснеет.
Оптика светилась смущением.
Поделиться1102008-11-10 22:09:58
// вот если бы ты нормально двигался, я бы как раз не отказался. а пока я тебя боюсь случайно задеть. Ткну локтем куда-нить не туда... вот что//
Рейсер улыбнулся. поставил куб на стол. снова погладил по щеке Сворда. Не удержался, нагнулся и провел языком по контуру его губ.
// странный ты.. весь из себя такой боевик и Мастер, а смущаешься простых вещей..//
поерзал, подобрал под себя нижние манипуляторы и продолжил разглагольствовать
// повторяю еще раз. Если ты думаешь, что я послушаю этого вашего Владыку, то ты тоже глубоко заблуждаешься. Для меня это просто белковая тварь с непомерным самомнением. Хоть и что-то сверхъестественное умеющая. Вот так. Кстати Му=Нья я пока про Куб тоже говорить не буду. Ну его. просто скажу, что сильно надо. //
Рейсер подумал, допил куб. и осторожно растянулся рядом на краю ложемента. Частью корпуса свисая в проход. И положив манипулятор на живот Сворда.
Поделиться1112008-11-10 22:26:18
//Несмотря ни на что, я всё-таки Демон, а не хрупкая фем-бэта! Не обижай меня...//
Сворд передёрнулся внутренне от ощущений, когда Мунбейн лизнул его. Фыркнул на фразочку про смущение:
//Имею право. Я давно этим не занимался. Отвык.//
Разумно распределив полученную энергию, через некоторое время всё-таки смог подвинуться, повернуться и утянуть нейтральский корпус поближе к себе. Прижаться к нему. Медленно, но неотвратимо наползти, обнимая руками верхнюю часть его тела, и выкладывая свою ногу поперёк его ног.
Даже умудрился лизнуть антеннку перед тем, как соскользнуть в офф.
По закрытому каналу пролетел отголосок незамутнённого счастья:
//Я люблю тебя, Мунбейн...//
Поделиться1122008-11-12 21:56:47
// ох.. ладно, я постараюсь.. мой демон//
Нейтрал широко заулыбался. Охотно позволил притянуть себя ближе, попутно захватив со столика еще один энергокуб. Так же не протестовал против того, что демон на нем угнездился. Только ласково поглаживал по спине и плечам одним манипулятором.
Молча. слова особо не нужны. словами не выразить всего.
И только отголоски чужого чувства по личному каналу связи.
// отдыхай, дорогой мой защитник//
Сам Мунбейн пока необходимости в перезагрузке и капитальном отдыхе не испытывал. Сказывался выпитый до этого убойный коктейль. Тот самый зеленый, из переноски.
Потому рейсер неторопливо глотал энергон, обнимал прилипшего к нему демона и думал.. Думал, может ли он вот так же спокойно ответить "люблю" Сворду? и приходил к неутешительому выводу, что пока что нет.... Все свои чувства.. он пока не мг назвать любовью. почему - сам не знал. Но не мог.
Зато что знал точно, что стоять за этого странного черного механоида будет до последнего.
Поделиться1132008-11-12 22:11:18
Аккуратные, чёрные, смертоносные, но... маленькие. Лезвия медленно росли из тела спящего Демона. Ловкие переплетения тумана, уплотняющиеся, создающие защиту хрупким механизмам -- новая броня. Когти. Шипы...
Искра бьётся в груди, неритмично и как-то слишком громко.
Ей отвечает другая. Она рядом, вместе со своим обладателем. Тот сейчас спокоен. Хорошо.
Значит, можно не беспокоиться.
Демон с наслаждением потянулся, чуть не выпуская из рук желанный жёлтый корпус. С подвыванием зевнул, размяв челюсть. Клыки клацнули над самым аудиодатчиком подопечного. Наверное, не слишком приятные звуки.
Извиняясь действием, Демон лизнул антеннку по всей длине, прижимая нейтрала к себе ещё крепче.
Потёрся лицевой пластиной об его плечо.
Осторожно выдохнул куда-то в шею:
- Спасибо... урр... кх.. хм?
Сворд словно задумался, замялся. Потом его коготки царапнули бок Мунбейна.
- Хочу..
Длинный язык облизнул шейные провода.
Поделиться1142008-11-12 22:19:48
Мунбейна из пребывания в неком астрале, а точне просто в состоянии половинной активности и глубокой задумчивости вывели странные подвывающие звуки. Тут же сменившиеся резким лязганьем в непосредственной близости от шлема.
Нейтрал покосился, увидел, что демон пробудился.
Улыбнулся, но облизанную антенну недовольно прижал к шлему.
- я понимаю, что хочешь. Но тут где-то сидит или спит.. не знаю, что уж он там делает, наш белый друг. вот будет весело, если он заглянет на самом интересном месте...
Мун говорил и жмурился от удовольствия, вызванного длинным и гибким языком десона.
- или я не туда подумал??!! мм?
нейтрал ловко провернулся в объятьях Сворда и следующий момент уже вжимал его лицом в платформу, осторожно навалившись сверху боком.
Поделиться1152008-11-12 22:25:23
//Туда.. в смысле, так.. ша-аа-арк...//
На занимающего лидирующую позицию нейтрала глянула золотистая оптика с красноватой хитринкой.
//А мы тихо... Ну же, Мунбейн, я хочу почувствовать себя живым.. на самом деле.//
Сворд немного помолчал. Ладонь извернувшейся руки прошась по нейтральскому колену, поднялась по бедру.. и вонзила когти в бедренный стык, спуская внутрь жёлтого корпуса парочку электрических разрядов.
Поделиться1162008-11-12 22:33:17
Нейтрал так же хитро покосился на демона.
// ну давай попробуем тихо. Но учти. от стыда в первую очередь сгоришь ты. Я к таким вещам отношусь намного проще//
а дальше уже недовольно поморщился, отдергивая нижнюю конечность и отстраняясь.
// Сворд, а вот чего я не люблю, так это когда в меня без предупреждения загоняют когти//
Мун растянулся рядом. провел с нажимом по спине черного.
// насколько я понял, ты хочешь быть сверху?//
Поделиться1172008-11-12 22:48:14
Демон выгнулся. Приятная сонная истома не собиралась покидать его тело, он что-то проурчал, уткнувшись носом в платформу. Но ответил опять же по внтренней связи:
//Нее, я потом как-нибудь... давай пока ты...//
И, немного переместившись в более удобную позу, подставил нейтралу уже заметно отросшие лезвия.
//Они очень чувствительны в корне крепления. ..только не порежься..//
Красноватые искорки мелькали в оптике. Ему было хорошо. Спокойно.
И тёплый корпус рядом.
А ещё ему совсем не хотелось шевелиться...
Поделиться1182008-11-12 23:00:27
// ну не хочешь, как хочешь//
ехидно скоментил Мунбейн. Реакция демона ему понравилась. Он еще раз провел всей ладонью по спине, рисуя волнистую линию.
// чувствительные говоришь? эт мы ща провееерим.. а порезаться - это не смертельно//
рейсер на пробу звонко щелкнул пальцами по одному черноему острию. потом почесал нос. Осторожно провел к корню лезвия. Нажал там. плавно, неторопливо. и так же неторопливо переполз к следующему. но тут попутно к простым касаниям добавил парочку искр..
Поделиться1192008-11-12 23:05:17
Сворд вздрогнул.
Это было... хорошо...
- Ммххх!..
Демон прогнулся в спине, утробно заурчав, когда нейтрал добавил искр.
Чуть разведя ноги, он сосредоточился на ощущениях в лезвиях. Они были почти так же чувствительны, как и крылья летучих трансформеров. Но немного иначе.
Ноги снова раздвинулись, ещё чуть-чуть.
Волнообразное движение тазом, попытка приподняться. Чисто рефлекторная.
Жарко...
Поделиться1202008-11-13 00:07:31
Нейтрал довольно заворчал движком, точно отвечая демону. и продолжил свои нехитрые манипуляции с лезвиями, исследуя их стщательностью ученого-первооткрывателя. краем оптики заметил довольно характерные призывные движения тазом, что совершал Сворд. И удивился сам с себя.
поднявшейся одновременно с двух сторон, из груди и паха, горячей оглушающей волне. Такого... такого раньше можно сказать что и не случалось с рейсером. покрайней мере так выраженно это не было.
Мунбейн ухмыльнулся. Навалился грудью на бок Сворда и осторожно лизнул одно из торчащих аккурат перед носом лезвий. как раз около крепления.
А освободившиеся манипуляторы направились в разные стороны. Один накрыл пластины занего сегмента, поглаживая их расходящимися круговыми движениями. второй нажал на среднюю линию спины, рассыпал по ней искры и отправился к тугим переплетениям шейных проводов.