Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Планета Квинтесс

Планета Квинтесс

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

--------Планета Набиран,Система второго солнца
Корабль вышел из гиперпрыжка и оказался неподалеку от планеты.Но Скай не спешил лететь на планету,запрашивая разрешения на посадку.Здесь все строго

0

3

Сворд чуть приоткрыл оптику. Высветил карту. "Квинтесса, сэр..."
Тёплый жёлтый корпус на его коленях, с ним так не хотелось расставаться.
Демон ощутил почти непреодолимое желание потискать маленького подопечного в когтистых объятиях.
Невероятным усилием воли он воздержался от этого.
"Я не буду делать ничего из того, что может напугать и оттолкнуть его от меня..."
Разумеется, это касалось только их взаимоотношений, что до остального... Он Демон, защитник, воин, беспринципный  и жестокий... И он будет защищать жёлтого, и дело здесь уже не только в "сфере для бэты"...
Сворд подумал, посверлил тяжёлым взглядом бело-красную броню...
Нарисовавшаяся перед внутренним взором картинка включала в себя белого, жёлтого, собственно Демона -- и была до ужаса неприличной!..
"Снова это повышенное вожделение... Достало! Наверное, на меня так действует гипер-переход..."

0

4

нейтрал успевший пригреться и даже придремат в тяжелых манипуляторах демона, от выхода из гиперпространсва дернулся и снова завертелся.
Квинтесса... ну надо же, уже прилетели...
Ой, а вылезать оказывается не хочется... хорошо. Спокойно.  вот только.... Рейсер завозился активнее, каким-то совсем мышиным жестом дернул носом и понял, что ворд потихоньку начинает фонить.
Ну собствено говоря да....
А автобот тем временем уже договаривался с местными властями..
  - Ска--аааа-йффффайр...!!
прозевал имя истребителя Мунбейн
- скоро посадка или где? и чего мы тянем?

0

5

Кораблю дали разрешение и он направился к планете.Вскоре сел на посадку и заглушил двигатели.Скай встал и открыл трап
-Прилетели.
Обернулся к поссажирам с улыбкой,но не отреагировал на их обнимания

0

6

Демон успокаивающе погладил жёлтенького по спине:
- Не буду я на тебя набрасываться, не нервничай... хм? Лучше отойди-ка в сторонку: раз я твоя охрана, я должен выглядеть соответственно.
Демон тяжело распрямился, ссадив нейтрала с колен на платформу, очень не хотелось выпускать из рук жёлтый корпус, но что поделать... Потом встряхнулся, растопырив лезвия и резко прогнулся вперёд, буквально падая на одно колено: из-под наспинной брони вылезали группы лезвий, похожие на крылья. Их было довольно много...
- Эхх, малая трансформация, гипер-мод.
Он поднялся и покосился на синие любопытные окуляры.
- Я в порядке. Пошли. .. Чемоданчик свой не забудь.

0

7

Скай вышел первым.Его встретил знакомый ему нейтрал зеленовато-черного цвета с желтой оптикой.Он улыбнулся старому знакомому.
-Надо же,Скайфайр!Ты прилетел!Давно не виделись!
Он пожал руку истребителя.Скай тоже улыбнулся

0

8

- да я  и не нервничаю.
передернул плечами рейсер и на платформе естесственно сидеть не стал. моментальноспрыгнул, подхватил свою переноску Демон резко лязгнул. Мун так же резко обернулся, замирая с раскрытыв в удивлении ртом.
Крылья. Нефункциональные наверняка, но состоящие из темных острейших лезвий.
- ваййй-я!!!
восхищенно выдал рейсер, а на опрос рассме\лся.
- я лучше голову свою забуду, чем чемоданчик. Пошли уже, охрана. Бугага..!!
и золотистый чуть ли не вприпрыжку вылетел из корабля. протискиваясь мимо Скайфайра и приветствовашего его нейтрала. Остановился он только возле перехода из самого дока куда-то дальше. Просто в этом переходе маячил какой-то мрачный тип..

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-17 21:01:24)

0

9

-Я уже приготовил то,что ты заказал.-Сказал нейтрал,отпуская руку истребителя.
-Отлично.Пошли в твою лабораторию,там и отдашь.-Скай направился в другую сторону от перехода.Нейтрал пошел впереди,а Скай сказал Муну и Сворду:
-Не отставайте и идите между нами.

0

10

- Не отстанем.
Сворд разыгрывал из себя мрачного боевикона неизвестной, но очень опасной конфигурации.
Догнал жёлтого, обхватил за плечи и ТАК зыркнул багровой оптикой на присутствующих, что всех тёмных личностей как ветром сдуло. А те, которые не сдулись, отошли во всяком случае подальше...
Демон осклабился, в хищном оскале продемонстрировав острейшие клыки.
Потом наклонился к золотой антеннке и проговорил:
- Держись поближе ко мне. Твой бампер привлекает слишком много народу...
"А принадлежать должен только мне..." -- звучало недосказано...

0

11

Скайфайр и нейтрал остановились,ожидая двух зазевавшихся трансформеров

0

12

- поверь, мой бампер слишком быстрый, чтоб за него кто-то ухватился против моей воли.
Мунй поднял голову наверх и полыхнул оптикой на Сворда, при этом не переставая улыбаться.
- так что не надо за меня хвататься. ветром меня точно не сдует.
Рейсер отцепил лапищи демона от своих плеч, и насвистывая что-то ненапряжное, легким шагом догнал Ская и неизвестного нейтрла и вклинился между ними.
- поехали уже. Или нам всю дорогу пехом тащиться?

0

13

Усмехнулся и трансформировался в истребитель.Нейтрал трансформировался в зеленоватый,крупный джип,и они поехали в сторону лаборатории.

0

14

Демон только фыркнул на жёлтого нейтрала.
Быстро догнал. Пошёл рядом.
Увидев, что все трансформировались, тихо хмыкнул. Нарочито растерянно посмотрел на удаляющихся трансформеров. Потом оскалился, вошёл в тень и мимикрировал, сливаясь с нею. Потом телепортировался, ориентируясь на "паучка"-шпиона на спине подопечного. Зря что ли вешал?!

0

15

Мун с воплем подпругнул на месте, в прыжке трансформировался. но на сей раз антигравы включать не стал. Благо дороги на загляденье, это вам не какой-нибудь дикий Набиран.
Золотистый гоночный болид с визгом шин сорвался с места, моментально доганл и обогнал зеленый джип-нейтрал и теперь всеми силами стремился не умчаться слишком далеко. Как их будет догонять демон, он как-то не поинтересовался.

0

16

Они доехали до темного здания,где был вход в лабораторию.Скай трансформировался и пошел следом за уже роботом-нейтралом.Зеленый вошел в лабораторию и провел туда друзей,включая лампы.Огромное помещение было похоже скорее на завод,чем на лабораторию.нейтрал деловито прошагал к двери неподалеку от входа и вошел в него,что-то ища.Истребитель же остался здесь,осматривая помещение

0

17

Тёмное двухэтажное здание, не слишком характерное для Квинтессы, но кто этих учёных разберёт?
Сворд появился в тени, всё ещё невидимый, огляделся, заметил жёлтого, неслышно подошёл.
Потом наклонился к жёлтой антеннке и тихо фыркнул:
- Бу!

Потом выпрямился и посмотрел на белого жёлто-красной оптикой.

Отредактировано Rainbow (2008-10-18 14:04:19)

0

18

Обернулся на черного,который припугнул Мунбейна и усмехнулся.Нейтрал вышел из комнатки и принес коробочку.
-Вот.Как обещал.
-Хорошо.-Взял коробочку и дал нужное количество кредитов.
-Если что,обращайся.
Скай кивнул в благодарность знакомому и подошел к парочке,стоявшей в стороне

0

19

Доехав, рейсер снова в выпендрежном прыжке с оборотом трансформировался нежно прижал кгруди переноску и заозирался. Будь его воля, он уже скрылся бы в темных недрах здания. Пугать оно его не пугало совершенно. но лучше не надо, потому что за это попадет в первую очередь Скаю. А подставлять автобота нейтрал почему-то не хотел. Лучше все же подождать зеленого и потом спросить разрешения у него на осмотр...
и тут....
- заррррраза!!!! поплосатая!!!!ъ
Мунбейн разве что не попрыгнул от неожиданности, ткнул локтем в броню на животе демона, перестарался, ушиб локтевое сочленение и недовольно зашипел.
впрочем в следующую минуту он уже весело хихикал.

0

20

Сворд улыбнулся, оскалившись. Реакция жёлтенького ему понравилась. От пинка мог бы увернуться, но не стал. Всё равно навредить ему мало кто мог. Протянул руку и сделал вид, что собирается сцапать жёлтый бампер, в следующий миг наклонился вперёд и лизнул антеннку. И застыл, сам удивляясь нелогичности просходящего.
Задумчиво рассматривая свои когти, отошёл в сторонку. Красноатые блики из оптики исчезли, оставив только след недоумения.
"Это какой-то сбой программы, я уверен.. но я, я с ним .. заигрываю?.."

0

21

От потянутой лапищи демона рейсер бодро вильнул всей нижней частью корпуса в сторону и собирался уже что-то высказать по этому поводу, даже оптику расширил. Не успел.
Прошедшийся по острой стрелке-антенне горячий язык. В корпусе в ответ какое-то невыносимо приятное и в то же время острое зудящее ощущение..
кажется... пнравилось?..да.... да ладно!!! это же...же... а что же? шааарк, прияяятно...
нейтрал потрогал кончик облизанной антенны, посмотрел на Сворда шальным каким-то взглядом. Но тот уже вышел из ступора и отступил на шаг. и пребывал в замешательстве еще большем, чем сам Мун. Это золотистого поганца позабавило...
Делать он правда ничего не стал, просто преданно воззрился на подошедшего Скайфайра.

0

22

Язык слегка пощипывало вкусом мелчайших частичек пыли, осевших на корпусе жёлтого, пока тот гнал по дорогам Квинтессы.
"Что же я делаю..."
А ведь антеннки -- это очень чувствительное место. Демон подумал об этом и онял, что у обоих подопечных нашёл самое слабое место... Он и раньше знал, что крылья летающих трансформеров очень чувствительны, но вот что антеннки -- тоже...
Сворд задумался: а какое чувствительное место у него самого?..
Оно было когда-то, и кто-то его уже находил...
И было это, как ни странно, тоже на Квинтессе... только очень давно...
Очень...
"Надо бы сходить туда.. хотя бы из чистой вежливости.."
Взгляд стал грусный. Лезвия подрагивали и опускались, прижимаясь к телу.

0

23

Скай посмотрел на Мунбейна
-Ну,куда теперь?Я свое дело сделал.
Улыбнулся.Потом взглянул на Сворда.Тот стал почему-то грустный.Почему,интересно?

0

24

Сворд взглянул на белого, на жёлтого, на чемоданчик... Взгляд стал неожиданно растерянным, как у потерявшейся бэты. Потом он вздрогнул, передёрнув лезвиями, от чего они зазвякали, цепляясь друг за друга.
- Хмм.. можно мне.. не сейчас, потом, после дела... Мне нужно сходить в одно место... Пожалуйста...
Жёлтая оптика мигала красным, но как-то вяло и жалобно...

0

25

- знаешь....
Муну больно стало смотреть на поникшего демона.
- иди конечно, кто мы в конце кьонцов такие, чтобы у нас разрешения спрашивать.
рейсер улыбнулся ободряюще заглядывая в желтую оптику Сворда.
- мы не маленькие, не потеряемся... правда, Скайфайр?
Нейтрал уже навернул круг вокруг композиции из черногои белого
-кстати, есть тут гостиница какая, чтобы нам по кредитам была и тихая? у меня такое чувство, что одним днем мы не обернемся..
Мун пнул какую-то железяку, алчно покосился на темные внутренности лаборатории и перевел взгляд в голубую оптику Ская.

0

26

Скай улыбнулся,согласно кивнув.
-Есть.Неподалеку.Я там,если честно,отсек себе заказал личный...мм...2 дня назад.
Усмехнулся.Сворд был грустный,а потому и преободрить его хотелось.Поэтому улыбка автобота с ярким взглядом передалась на черного.Потом снова посмотрел на Муна

0

27

Сворд задумался.
- Понимаешь, Искорка, я -- твой защитник, я не имею права оставлять тебя одного. Если с тобой что-то случится, я умру. Не надо скептики! Тех, кто не подчиняется приказам, потом самый умелый медик назад не соберёт. Так что я не хочу рисковать. Потом, когда мы сделаем дело... И я именно у вас и должен интересоваться, имею я право или нет! Потому что я Демон, у нас нет ничего своего... кроме партнёров, но это ещё надо доказать...
Оптика Сворда полыхнула багровой болью. Но он быстро взял себя в руки.
Посмотрел на белого.
- Личный отсек? А ты случаем не упоминал, будешь ты один или с приятелем? Это я просто к тому, что если вас сочтут симпатичными... мне придётся поработать сверхурочно...
Демон улыбнулся, показав клыки. В этой фразе был ещё один смысл. Хорошо было бы, если бы они его не поняли. Этот смысл был очевиден только для него: никто не имеет права покушаться на ЕГО подопечных. Демоны вообще не любят делиться. А уж возможными партнёрами -- тем более.
Он снова посмотрел на жёлтого. Дерзко торчащие антеннки притягивали к себе взгляд...
Линзы Сворда мигнули, вспоминая ощущения, и он облизнулся.

Отредактировано Rainbow (2008-10-18 20:15:05)

0

28

Мун сморщился и фыркнул.
- Сворд, я тебе еще раз повторяю. У меня имя есть!! и дано специально для того, чтобы им называли! а не всякими словами. кому как больше нравится!
Рейсер наступал на демона, пока снова не уперся пальцем ему в нагрудную броню.
- ладно, понял. Тогда после заказа ты свободен, как...
нейтрал почему-то коротко хихикнул, но фразу не продолжил. И снова боль в голосе демона.. Да что ты такой депрессивный, право слово? Или я к твоим годам таким же стану?
нейтрал виновато погладил край нагрудной брони черного и отошел.
- отсек? а вот это уже интересно. И на сколько персон тот отсек, вот в чем вопрос? Нам просто наверное на троих...ээээ... надо...
Золотистый пожал плечамии слегка смутился.

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-18 20:19:55)

0

29

-Отсек большой.Как раз три комнаты,кухня,гостиная и ванная.Он единственный был свободен,когда я его заказывал.
Усмехнулся и посмотрел на Сворда.Черный нейтрал как всегда сверкал оптикой на Муна.Эх...Ну ладно...
-Там платформы в этом отеле все широкие,двухместные.Роскошь,как всегда.
Отсек попался удачно

0

30

Сворд усмехнулся, но как-то невесело. Не давали покоя ему две вещи: защита жёлтого и...
Демон вздрогнул. Он клялся себе, что больше не будет вспоминать об этом, но вот он на Квинтессе, и почему бы не зайти... это судьба, да?
Насчёт притензий жёлтенького... он, конечно, многое мог бы сказать, но решил ограничиться только одной фразой:
- Знаешь, мне ещё альфа говорил, что по имени можно называть кого-то, только если у тебя с ним близкие отношения... останься для меня Искоркой.. тебе, кстати идёт...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Планета Квинтесс