---
Космическая станция "Дзарт-7"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-03 16:21:21
На станции было неспокойно с самого утра.
Дело было в общей нервозности, связанной с отлётом Лидера.
- Может быть, отложишь вылет на.. скажем, на завтра?
Это Ичиго, напарник Рейн. Он волнуется, и его можно понять: Демоны слушаются только своих предводителей, а сами предводители - только Лидера.
- У меня дела на Кибертроне, Игги. Моё место займёт Лазурит. Вы спокойно проживёте без общения со мной пару недель.
- Это легче сказать...
Но больше не спорит и не пытается отговорить - это приятно.
...Космический корабль Торговой Гильдии - ржавая развалюха, но это единственный транспорт, на котором можно убраться отсюда. Капитан с сомнением смотрит на своих пассажиров. Вон та фемочка симпатичная, но рядом с ней - громадный механ, с острыми сегментами навесной брони и оружия. Ещё одна фемка; манят дурочек огни материнской планеты... Много трансформеров откровенно бандитского вида... Двое, очень похожие на здешних Демонов, но менее массивные... Похоже, полёт будет интересным. Главное: не столкнуться с пиратами, иначе с ним никто потом не будет иметь дело. За свою шкуру торговец не боялся уже давно. Самым страшным проклятием для него было: "Чтоб тебе в убытке остаться!
Капитан что-то прорычал в наручный коммлинк. Посудина вздрогнула и начала медленное движение. В машинном отделении взревели мощные двигатели. Этот корабль, как и все торговцы, был не тем, чем казался на первый взгляд.
На платформе Космопорта у огромного окна застыла фигура. С болью глядя вослед исчезающей в небе яркой точке, Ичиго вздохнул:
- Надеюсь, всё будет хорошо, и ты действительно вернёшься через две недели... Иначе здесь начнётся ад!..
Поделиться32008-10-03 17:57:00
Между тем корабль преодолел притяжение стационарных гипер-установок и устремился к Кибертрону.
-----//переход: Открытый Космос