Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Центр связи

Центр связи

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Праула шокировало немного это сообщение,но тот виду не подал.Только так же передал:
//Лишу...Потом...если этот сикер уйдет,все для тебя сделаю//

0

32

Саунд повернулся к Дефенсору
-уходи. немедленно

0

33

Сдержав в себе рык недовольства, сикер развернулся и хмыкнув, вышел из отсека.
----Парк.

0

34

Когда сикер ушел,Праул так же встал на колени перед Саундом и обнял его

0

35

Связист сжал пальцы. Праул казался единственной надежной опорой.
-Расскажи мне все

0

36

Праул кивнул.Он поднялся,поднимая и Саунда и нажатием на грудь,усадил его на стул за его спиной.Сам же встал рядом.
-Донемогане не имеет любви,а всего лишь удовлетворение своих желаний.Часто "жертвами" становятся те,кто только недавно узнал о любви,те,кто еще нулевка или те,от которых фонит,или они просто красивы и привлекательны.
Вздохнул и посмотрел в визор связиста
-На меня тоже "покушались" однажды,но я сумел отбиться.Вот от кого не сможешь отбиться,даже если ты великий воин,так это от боевиконов

0

37

Саундвейв помолчал. Боевиконов он мог назвать своими приятелями - те ценили точность и работу молодого курсанта и явно хотели сманить его к себе..А может и не только точность,как теперь понимал десептикон.
-Отбиться нельзя только от вышестоящих.

Потому что приказ важнее собственных желаний. Связист посмотрел на Праула.
-Я скажу боевиконам что ты мой.

0

38

Улыбнулся.Связист тогда озадачил его словом "лишить".Да...куда катится мир?Праул протянул манипулятор и погладил Саундвейва по руке
-Я то отобьюсь.Ниндзя-бот все таки.-Усмехнулся

0

39

Саундвейв посмотрел на свой манипулятор и убрал маску.
-Праул,я не хочу рисковать.

0

40

-Если будешь предусмотрителен,не будешь рисковать.например ты забыл отремонтировать сервоприводы.Вот и ходишь,качая бедрами.Естественно на тебя сикер запал.
Усмехнулся.Одним пальцем провел по четким губам связиста

Отредактировано Праул (2008-09-29 15:22:05)

0

41

Губы связиста обхватили палец Праула. Саунд провел по нему языком и отпустил.
-Я не забыл. Я не умею...Запал? Это как?

0

42

-Запал,это когда ты ему очень понравился.В смысле коннекта.Завлек его на себя.Если хочешь я могу починить.
Улыбнулся снова,уже проведя тыльной стороной ладони по лицу связиста

0

43

-Почини.

Саундвейв посмотрел на дверь и дистанционно ее заблокировал. что нужно для ремонта он не знал, но подумал что Праул справится.

0

44

Праул улыбнулся и приблизился к Саундвейву.Опустившись на колени,встал перед связистом и,активировав на руке нужные инструменты,которые менялись в зависимости от их нужды,начал работу.Он хотел,чтобы Саунд был доволен и не огорчался,поскольку сейчас Праулу связист был дороже своей Искры.
Самурай вскоре закончил работу и,встряхнув манипуляторы,поднял голову на Саунда с улыбкой
-Готово.

0

45

Смцщенный связист смотрел на Праула сверху вниз и слегда подрагивал.Настройка сервоприводов была делом несложным...но очень щепетильным....Ибо сервоприводы находились на весьма чувствительном участке...
-Спасибо...

0

46

-Пройдись.Дай посмотреть свою работу.
Праул хотел убедиться,что теперь Саунд не будет покачивать бедрами

Отредактировано Праул (2008-12-14 21:36:52)

0

47

Саундвейв встал и прошелся. Сервоприводы слегка гудели, но навязчивого покачивания бедрами не было.
-Спасибо.
Связист подошел и аккуратно поцеловал Праула, прижав к себе легкий корпус ниндзя

0

48

Ответил на поцелуй,нежно гладя Саунда по талии.Потом оторвался на секунду
-Я не отдам тебя никому.

0

49

-не отдавай.

Связист улыбнулся и покосился на пульт....Отключил установку и потянул туда Праула. копошение в сервоприводах слегка подстегнула желание

0

50

Праул улыбнулся,поняв идею связиста и,как только они оказались у пульта,самурай развернулся,уперев поясницу Саунда в край пульта,а сам страстно впился в его губы

0

51

Саунд нежно отвечал на поцелуй, поглаживая спину и задний бампер Праула, постепенно опускаясь на пульт и обхватывая его ногами за талию. Было страшно, но Саунд старался этого не показывать

0

52

-Не бойся...
Праул нежно гладил датчики на корпусе связиста,как бы успокаивая

0

53

Саундвейв немного нервно кивнул и сглотнул отработанное масло.Бедра подрагивали.
-Это больно?

0

54

-Немного.Но потом привыкнешь.
Праул не торопился,поскольку надо было,чтобы Саундвейв расслабился.Если же он этого не сделает,будет больнее.

0

55

Саундвейв судорожно выдохул.
-Я потерплю.

Расслабиться было сложно. Десептикон никак не мог успокоить системы, но тянуть он также не хотел

0

56

Праул нежно и спокойно,не вызывая резких эмоций,маниуплятором вниз живота партнера и погладил паховую пластину
-Подумай о природе...-Прошептал нежно тактик в аудиосенсор Саундвейва

0

57

-лучше о тебе.

Саундвейв притушил визор и выдохнул, расслабляясь и пытаясь привести мысли в порядок. /Паховая пластина скользнула в пазы. Видно что связист не готов,но по своим каким то причинам не хочет медлить

0

58

Праул погладил еще не тронутый порт,но дальше пока не пошел.Своя паховая пластина тоже отъехала и Праул,нежно и успокаивающе погладив Саундвейва по бедрам,медленно вошел в него,прорывая мембрану и потом замер,давая привыкнуть

0

59

Саундвейв чуть не заорал от боли и крепко сжал дентопластины.Порт связиста до сих пор оставался сухим и узким, коннектор казался раскаленным. Обрывки мембраны быстро покрывались энергоном. системы Саундвейва не были приспособлены к принимающей стороне и порт никак не мог раздвинуться,внутренние системы сжались и десептикон был готов выть и метаться.но молчал и лежал спокойно

0

60

-Сейчас ты не должен скрывать своих чувств.
Предупредил его тактик,выплескивая через пазы коннектора немного смазки

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Центр связи