Небольшое помещение, кристально чистое. На всю дальнюю стену-огромный монитор, перед ним-панель управления и собственно блок связи. Координирующая установка в дальнем углу. Посередине- прозрачный стол с голопроектором. Данный обучающий класс - почти полностью оккупирован Саундвейвом и является основным местом,где его можно найти.
Центр связи
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22008-09-24 17:28:09
/Парк/
Магнитфон прошел в центр связи и подключил мониторы.
Открыл папку с заданиями, прочитал новые и подсоединился к сложным система,начиная работать.
Полутьма.
Отличнаая звукоизоляция чтобы не забивать эфир.
Покой.
И любимое дело
Поделиться32008-09-24 17:59:12
-------- Парк
Скер неспеша шёл по корридору. Впереди показалась знакомая дверь, подойдя к ней, Деф надавил на дверь и та сразу же поддалась. пройдя в помещение, его окутал мрак. Корпус интересующего трансформера подсвечивался монитором. Деф закрыл за собой дверь и незаметно залокировал её. Он тихо подошёл сзади к касетнику и коснулся его плеч.
- Вот мы и встретились... - довольная улыбка сверкнула на лицевой пластине сикера.
Поделиться42008-09-24 18:02:40
Саундвейв был полностью поглощен работой. Ему требовалось настроить программу,координирующую связь трансформеров во время боя. Количество воющих было за 400, программа изобиловала сложными кодами, которые надо было завязать на какой то статичный, чтобы избежать сбоев. Поэтому увлеченный непростой задачкой, связист не заметил Дефенсора.
когда его руки коснулись плеч,Саунд резко обернулся. Из открытой кассетной деки торчали провода,соединяющие связиста с установкой - это позволяло работать намного быстрее. Вход с оружием сюда был запрещен, но Саунд само собой его не снимал.Наплечная пушка уставилась сикеру в лицевую пластину
-Убирайся и не мешай.
Поделиться52008-09-24 18:09:36
Деф уотвёл манипуятором дуло пушки в сторону всё так же улыбаясь.
- Я не заметил на двери табличку "посторонним вход воспрещён". - возразил Деф.
Оптика скользнула по корпусу Саунда, заметив провода, выходящие из корпуса, оптика хищно сверкнула.
- Какой ты красивый.. - издалека начал автобот. манипулятор коснулся торчащих проводов и пальцы медленно заскользили в открытую деку.
Поделиться62008-09-24 18:12:09
Саундвейв на миг застыл,анализируя ситуацию.потом резко захлопнул деку,зажимая пальцы сикера.
-уходи я сказал!
Связист вскочил, подрагивая и чуть ли не шипя и быстро отсоединился от монитора, по которому пошли сбои -вторжение в системы кассетника нарушило настройки
Поделиться72008-09-24 18:20:08
-Не уйду! ты мне понравился... - возразил сикер отдёргивая прищемленные пальцы. - какой ты оказывается недотрога!!! - с этими словами Деф начал наступать и ему было всё равно, что будет потом.. внутренние системы быдто взбесились, своди на ноль работу всех логических цепей.
Поделиться82008-09-24 18:22:55
-ты мне нет.
Саундвейв попятился. что делать он не знал.Драки запрещены,самозащита нет. Оружие в связной запрещено даже ему-узнают-выгонят.А это был бы полный провал. Личное дело Саунда было кристально чистым. Ни одного нарекания.
В информационном диске не было данных о том, когда один партнер не согласен. Там речь шла о любви и доверии, тут же Саунд чувствовал возбуждение сикера.сродни тому,что испытывал Праул, но оно было агрессивным
Поделиться92008-09-24 18:30:50
-ну перестань... убери эту красотку... я же в тебя не целюсь! - сикер вновь отстранил ладонью пушку и попытался её снять с плеча касетника.
С каждой минутой оптика разгоряось всё ярче, движения настойчивее...
Поделиться102008-09-24 18:37:10
Связист отшатнулся,выдергивая пушку из пальцев сикера и выстрелил холостым-как предупреждение.
Саунд вжался в стену.
Поделиться112008-09-24 18:43:05
Сикера этот поступок немного разрзлил. Он прижал манипуляторами касетника к стене так, что его пушка смотрела в сторону и не могла причинить ему вреда.
- хм.. здаётся мне. что ношение оружия запрещяется в здонии Академии... - недобро сверкнул оптикой Деф. К небесно-голубому стали примешиваться нотки кроваво-красного цвета. Он приблизился к лицевой пластине Саунда так, что они чуть ли не прикасались друг к другу.
- что ты на это скажешь?- хитро улыбнулся.
Поделиться122008-09-24 18:44:37
-ответ положительный.
Немного нервно ответил Саундвейв. Положение ему не понравилось. Инфа подкинула мысль и Саунд въехал коленом по паху Дефенсора
Поделиться132008-09-24 18:53:26
Деф вздрогнул от неожиданности, но броня защитила чувствительные механизмы и сикер мысленно поблагодарил создателя за предусмотрительность конструкции.
- каие мы недотроги.. -скрочил рожцу и пока партнёр прибывал в некоем замешательстве, впился в губы касетника страстным поцелуем.
Поделиться142008-09-24 18:59:07
офф. я в маске,ну да ладно.типа забыл одеть
Десептикон застыл, потом начал сопротивляться всерьез. Судя по всему сикеру было параллельно,что он не хочет. Саундвейв попытался извернуться и стиснуть дентопластины, выталкивая у себя изо рта язык Дефесора.
Тот был выше и тяжелее, и старше, но связиста это не заботило. Он не боялся,но не хотел коннекта. Свою зануленность он желал подарить Праулу
Поделиться152008-09-24 19:28:54
---------Парк
Конечно же Праул пошел следом за Дефом,завидев тогда,что сикер пошел за связистом.Он дошел до двери и попытался ее открыть,но она была заперта.Это насторожило тактика и тот крикнул в дверь
-Саунд!Что случилось?!
Поделиться162008-09-24 19:49:10
Саундвейв попытался ответить, но смог только промычать. Рванулся,услышав голос Праула, сполз по стене,обдирая спину и плечи и с грохотом рухнул на пол.
-Праул!
Поделиться172008-09-24 19:55:02
Голос связиста звучал испуганно.Тактик попытался снова открыть дверь,но она был заблокирована.Тогда самурай взял шюрикен и острием пролез в стык стены с дверью.Острие было настолько тонким,что прорезало замок и дверь автоматически открылась.Праул просто ворвался в связную и,сильно схватив Дефенсора за плечи,сжав броню,отдернул его в сторону,подальше от Саундвейва.Он встал перед Дефом,закрывая собой связиста и активировал два очень острых шюрикена,вставая в оборонительную позицию и грозно смотря на сикера
-Не подходи к нему,или пожалеешь!
Поделиться182008-09-24 20:00:29
Саундвейв судорожно глотал воздух - он не мог и подумать что кто то может делать так против воли партнера.Это было не то, о чем говорил Праул. Системы были взбудоражены, настройки сбоили. Саунд растерялся,не зная что делать
Поделиться192008-09-24 20:14:36
Всё шло как и ожидал сикер. Но тут вломился трансформер повергнув в замешательство автобота. Оптика недовольно сверкнула и вот перед ним стоит Праул. Инстинкт сработал быстрей логических цепей и на шлеме активировалось забрало. Корпус принял боевую стойку, таким оразом отреагировав на поведение "соперника".
- не вмешивайся! Разве ты не улавливаешь радиофон?? Он этого жаждит.. мои сенсоры никогда не обманывли меня.- хлоднокровно проговорил сикер. Его оптика всё больше сменялась на кроваво- красную и эта перемена сильнее волновала процессор. Переход на сторону автоботов был трудным и потребовал от сикера максимум усилий и выдержки. Тем временем концы крыльев подрагивали, выдавая состояние Дефа.
Поделиться202008-09-24 20:18:12
-Я знаю Саунда лучше,чем ты!
Уже готовился к драке и тоже надвинул забрало на лицо.
Поделиться212008-09-24 20:21:03
Саундвейв к этому времени встал. Маска наглухло закрыла лицо, эмоции словно исчезли.Гибкая фигура встала между Праулом и Дефенсором.
-Центр связи неприкосновен. Сломаете что нибудь-убью.
Поделиться222008-09-24 20:25:56
Оптика автобота уставилась на касетника, в ней промелькнуло удивление и тут же исчезло. Появление проула спатало все карты и задумка сикера тут же испарилась.
- Я не намерен драться, но если ты хочешь...- оптика зловще сверкнула и в ней проступали черты десептикона, упрятного где-то на забдворках процессора.
Поделиться232008-09-25 09:03:41
Праул выпрямился и убрал шюрикены,убрав забрало
-Я не хочу драться.Только защищаю.-Спокойно сказал тактик
Поделиться242008-09-25 11:19:28
Саунд чувствовал, как напряжены системы обоих противников. И понимал, что сам напряжен не меньше, но...
Десептикон после поцелуя резко замкнулся в себе, превратившись в ледяную скульптуру.
-Уходи,Дефенсор
Поделиться252008-09-25 11:23:54
Тактик не отводил взгляда от Дефенсора,понимая,как трудно сейчас Саунду.на диске и вправду не было информации о "донемогании",но Праул бы сам рассказал связисту эту информацию
Поделиться262008-09-27 12:33:24
-Все вон.
Саундвейву отказала его хваленое самообладание.Связист медленно отошел к своей драгоценной установке. Корпус десептикона слегка подрагивал, пушка активировалась окончательно и вот вот была готова выстрелить.
К чему все разговоры о любви и дружбе.когда тот,кто сильнее может просто взять тебя силой? К чему этот коннект, если можно получить удовольствие простым наблюдением за игрой диаграмм на экранах? К чему вообще философия о том что близко и приятно, когда сила решает все?
Поделиться272008-09-28 14:14:56
-Саунд...
Тихо произнес Праул.В искре резко что-то кольнула.Он чувствовал себя уже ненужным.По мыслям передал:Это называется донемогание...Но любовь лучше. Уходить первым он не собирался,боясь,что Деф снвоа пристанет к связисту.За визором не было видно,но оптика светилась тускло и с некой надеждой,что Саундвейв поямет его
Поделиться282008-09-28 15:34:48
Саунд молча стоял..Донемогание...не любовь....
Праул..с ним было так хорошо...
Связист подошел к ниндзя и обнял его, опустившись на колени и уткнувшись маской в бедро.
Слишком все запутано....
Поделиться292008-09-28 20:32:26
Улыбка появилась в Искре,но Праул сдержал ее на лице,чтобы сохранить серьезность перед Дефенсором.Он строго посмотрел на Дефа.Сам же нежно погладил связиста по шлему,утешая
Поделиться302008-09-28 22:34:15
Саунд передал по внутренней связи
// Праул...лиши меня зануленности..пожалуйста...//