Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой

Комплекс для уединения с природой

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Улыбнулся глядя на когти автобота и усилил темп. Коннектор двигался размашисто и резко,входя полностью и покалывая разрядами. в этот раз Саунд партнера не ласкал

0

92

Ответно Праул стал посылать заряды из порта на коннектор,и не малые.Стоны вырывались из аудиосенсора,а оптика под визором ярко светилась

0

93

-----//из: Клуб

Рейн вошла под своды странного сооружения. Вокруг неё были деревья и под ногами - трава. Настоящая. Не искусственная.. фемка на миг закрыла лицо ладонями, переживая чувство острой потери. Откуда оно взялось, она не знала, но догадывалась, что это - ещё одна тайна её происхождения...

Пройдя немного дальше, она остановилась и прислушалась.
Из-за кустов доносились звуки явного и бурного коннекта. Не желая мешать влюблённым и в то же время испытывая сильнейшее желание подсмотреть, Рейн застыла на месте. Через некоторое время, посвящённое внутренней борьбе пай-девочки с сорванцом, Рейн решила для себя, что ничего плохого это никому не принесёт. Воспарив на антигравах, она спряталась в густой листве, вытянула шею и взглянула на полянку, скрытую от посторонних глаз надёжным зелёным заслоном.

0

94

ОФФ:Прошу читать сообщения выше.Я написал,что заплатил охраннику,чтобы тот закрыл на время комплекс и никого не впускал

0

95

также ОФФ:
Будем считать, что я просочилась буквально через закрытые двери...
извини. не хотела нарушать интим, если мешаю - я уйду.

0

96

Саундвейв опустился на Праула, раскрывая кассетную деку..Кассектиконы благоразумно молчали и не шевелились, но их присутствие завершало полноту картины. Будь связист менее занят,он бы заметил пришедшего..Но сейчас было не до этого.
офф. Праул,забей.

0

97

Тактик сразу проник руками в деку,поглаживая ее стенки и дергая за проводочки.Так же поддавался тазовой секцией,чтобы коннектор входил глубже

0

98

Саунду нравилось такое положение дел, пальцы вновь опустились на корпус партнера и пробили его разрядами. Праул так восхзитительно стонал...Магнитофон записывал каждый его вздох и стон,чтобы эта память осталась с ним навсегда..

0

99

Праул дернулся от разрядов,тем самым ближе прижимаясь к Саунду.Царапая броню связиста на спине,тактик получал неописуемое удавольствие.Но так же одним манипулятором ласкал кассетный отсек

0

100

Под пальцы Праула иногда покпадали острые грани кассектиконов и те подрагивали....все кассектиконы получали не меньшее удовольствие,чем их хозяин.Саундвейв не стесняясь стонал и целовал Праула

0

101

Не выдержав,не взирая на стоны,впился в губы связиста,чуть покусывая его губы и активно работая языком.Когти чуть пробили и даже прорезали броню на спине Саундвейва,касаясь проводков под ней,но не колеча их

0

102

Наблюдать за интерфейсом двух довольно симпатичных трансформеров было делом приятным и необременительным. На Дзарте-7 ей доводилось видеть и не такое. И чаще всего это происходило, когда одна сторона была категорически против совершаемого над ней насилия... Здесь же всё обстояло иначе. Они явно любили друг друга...
В глубине Искры Рейн ожутила знакомую ноющую боль.
Одиночество было так же привычно, как и сикерские крылья за спиной...
С того самого дня...

Стараясь не шуметь, девушка слезла с дерева и, прикрываясь кустами, отбежала подальше.
Она не хотела мешать. Это действительно было слишком личное...
... Ичиго её не поймёт никогда, как бы она этого ни хотела!

0

103

Вздохнув, Рейн подпрыгнула, ухватившись за ветки, влезла в самую зелень и устроилась там. Свернувшись в защитную форму, она лежала между веток тихо-тихо, как бэта, что прячется от излишне надоедливых нянек...
Навязчивый гул двигателей корабля растворялся в тишине оранжереи... Из далека чуть слышно доносились звуки интерфейса. Ей это не мешало.
Растворившись в тишине, Рейн отключилась, приказав самой себе проснуться через три часа...
Она потеряла слишком много времени... Дело всегда стояло у неё на первом месте...
Но здесь было так уютно...
Фемка не заметила момент, когда её системы соскользнули в сон.
...

0

104

Саундвейва такое поведение партнера раззодорило..Каким бы он ни был сдержанным и иногда наивным,десептиконская натура проступала...Пальцы сжимали продова и топливопроводы все сильнее, поцелуи стали быстрыми и грубыми, ласки-жесткими.Саунд на миг вышел из порта Праула, но только для того,чтобы перевернуться,лечь на спину и усадить партнера на коннектор сверху,придерживая за бедра и задавая темп

0

105

Праул стонал громко,а когда его усадили на коннектор,снова вскрикнул,но не громко,и стал двигаться,упираясь когтистыми руками в грудь связиста.Было очень хорошо.Праул знал,что Саундвейв уже давно выбрал себе фракцию,но сам же он автобот.Не смотря на такие разные выборы и характеры,тактик все арвно любил Саунда,каким бы тот жестоким не был

0

106

Пальцы разжались и пробежались вверх по бокам Праула,скользнули за спину и притянули к себе, укладывая Праула сверху. Саунд вновь стал с упоением целовать автобота,наслаждаясь каждым мигом их единения... А еще он нашел информацию об Искрах...И словно в ответ на мысли, в глубине корпуса зашевелилась Искра

0

107

Праул не сопротивлялся и поддавался на ласки и поцелуи,одновременно двигаясь,насаживая себя на коннектор и чуть сжимая вокруг системы.В груди искра тактика,будто почувствовав биение искры Саунда,так же запульсировалаи чуть пробивался свет сквозь стыки брони под стеклянной крышкой (на груди передняя часть мотоцикла,а значит и стекло)

0

108

Саундвейв вздрогнул.Открытое кассетное отделение озарилось всполохалми и сине-белое сияние Искры вырвалось наружу. Полупрозрачные протеберанцы потянулись к Праулу, настойчиво тыкаясь о стекло

0

109

Стекло отъехало в стыки брони и так же искра Праула потянулась навстречу,сливаясь со светом искры Саунда.Праул специально опустился чуть ниже,чтобы быть ближе к Саундвейву

0

110

Саунд приподнялся,объединяя Искры и громко зхастонал от резкого наслаждения,гораздо сильнее чем от обычного коннекта. Засбоил визор, связист как то жалобно и до детски застонал...

0

111

Праул так же громко застонал.Свет от искр окутал их обоих.Сжав когтистые пальцы на плечах Саунда,почувствовал,как собственный визор рвется открыться,но Праул сдержал его.Не хотел показывать линз.

0

112

Рейн проснулась от громких криков и отчаянного сияния, видного даже сквозь густую листву, где она отдыхала...
- Нет мне здесь покоя... Ладно. Пойду, пожалуй...
Она и так уже слишком задержалась.
Пора было осуществлять свои планы...

Рейн неслышно спрыгнула с дерева на стену, вцепилась коготками, которые ради такого случая активировались без обычных, довольно болезненных последствий, вскарабкалась под самую крышу, нашла вентиляционную отдушину.
Аккуратно подцепила краешек защитной решётки. Влезла, задвинула её за собой на место.
"Правильно говорят, что Демоны могут просочиться в самую маленькую щёлку..."
Вылезая с той стороны здания, переждала, пока пройдёт охранник. Мягко спрыгнула вниз.
"Схожу-ка я в одно интересное место... Ичиго говорил, там можно найти то, что меня интересует..."

-----//переход: Нейтралка. Магазин Большого Уи

0

113

Саундвейв откинул голову назад, отдаваясь громкому, чистому стону..Звук достик ультрачастот, взвыли от наслаждения своего хояина кассектиконы, Искра связиста ярко полыхнула,пальцы Стиснули Праула,не замечая как бьется и царапается от такого же сильного удовольствия партнер...
Оффлайн ударил с силой упавшей скалы....

0

114

так же оффлайн поразил и системы Праула.Он повалился на Саунда сверху,а свет искр скрылся в своих камерах.Было хорошо.Спокойно.

0

115

Саунд пришел в себя первым, и аккуратно снял партнера с коннектора,укладывая рядом и поглаживая по броне

0

116

Тактик вышел в онлайн через 5 минут после Саунда и повернул голову к партнеру,улыбнувшись.
-Становишься все жестче.

0

117

-Я десептикон

Саундвейв улыбнулся и прижал праула к себе
-я не хочу делать тебе больно

0

118

-Не бойся.Мне понравилось,почему-то...
Усмехнулся и прижался плотнее к Саунду.Потом посмотрел на него
-Сними визор пожалуйста

0

119

Саунд насторожился
-Я никогда его не снимал. я не знаю что там.

0

120

-Там твои окуляры.Или,как говорят люди,глаза.
Усмехнулся и погладил связиста по груди

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой