Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой

Комплекс для уединения с природой

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

В этом комплексе ростут настоящие,живые деревья огромного роста.Праул приходит сюда часто,чтобы уединиться и освободить свою Искру от негодования

0

2

Праул сидел около воды под высоким,ветвистым деревом в позе лотоса,ровно и спокойно дыша.Он "ушел в себя" и лучше его не беспокоить.Закрыв глаза,мысли проносятся в процессоре,но тактик выгоняет их,освобождаясь полностью

0

3

Бамблби тихо вошел в комплек и,совершенно бесшумно подошел сзади Праула с хитрющей улыбкой.Достав из спинного отсека две тарелки (см. аву),развел из в стороны и со всего размаху ударил их прямо около слухового сенсора тактика

0

4

Праула из раздумий выгнал оглушающий звон и тактик,с воскликом "-ЙИАУЧ!!!!" просто взлетел,долбонувшись об ветку дерева и грохнувшись головой об землю в раскуроченой позе.Он разозлился и,встав и развернувшись к желтому,со злобным выражением лица,посмотрел на него
-БАМБЛБИ!!!!!Сново ты за свое!!!-Разгорячился Праул.

0

5

Бамблби рассмеялся
-Да ладно тебе!Это всего лишь звон!-С улыбкой

0

6

-Звон?!-Взъярился Праул.-Ты хоть знаешь,как у меня все это звучит,а???!!!Еще раз такое будет,и...
с дерева падал листик.Не поворачиваясь к нему,Праул дернул рукой в сторону по листу.Лист замер и через пол секунды разделился пополам

0

7

Бамблби,увидев разделенный листик,опустил антенки и испуганно сглотнул энергон.
-Хорошо...-Почти шепотом произнес желтый

0

8

-А теперь убирайся от сюда,пока я это не сделал!
Зарычал на него Праул

0

9

Би просто рванул пулей вон из комплекса
------2-ой этаж

0

10

Праул проводил того взглядом и снова вернулся на свое место,погружаясь в "сон"

0

11

--общежитие.
Саундвейв тихо вошел в отлично оборудаванный комплект. Тут росли создания, называемые "деревьями". К деревьям связист никаких эмоций не испытывал. Из звуков тут был только шорох листьев и переливы ручья. Это то, что успокаивало связиста почти мгновенно. Привыкший к одиночеству десептикон находил это место весьма приятным для разгрузки. Кроме того, сюда мало кто заходил.
Саунд неторопливо прошел к ручью,заметил там какого то трансформера. На миг связист огорчился, но тот был...Необычным. Спокойным. И полупутым- мысли читались с трудом. Наверное это был первый тран,вызвавший в связисте за эту неделю одобрение. Так и надо. Саунд прошел дальше, выбрал дерево, сел рядом,облокотившись на теплый мощный ствол и отключил большую часть сенсоров

0

12

Приоткрыл одну оптику,все также не двигаясь и,сквозь визор,посмотрел в сторону связиста.Не найдя в нем опасности или беспокойства,снова вернулся в свой мир,спойкойно сидя у ручья

0

13

Саундвейв просидел около дерева долго. Системы сбрасывали напряжение, фигура расслабилась и незаметно для себя Саунд погрузился в спящий. Сказалоь сильное перенапряжение.

0

14

Праул спокойно вздохнул и,бесшумно полнявший и выйдя из такого режима,одним прыжком оказался висящим к верх ногами на дереве,сново впадая в этот режим

0

15

Движение зафиксировалось датчиками и связист молниеносно посмотрел в ту сторону. Единственным признаком удивления, или еще чего-то, был небольшой наклон головы. Прыгает еще. Хорошо что тихо прыгает. Связист вспомнил, что кассектиконам бы тоже отдохнуть и, о внутренний сделав им внушение никому не мешать, особенно ему самому, выпустил кассектиконов. Грабитель тут же скрылся среди листвы,  Лазерник оккупиравал плечо Саунда, Рэтбэт повис почти как Проул, а Рамбл с Френзи молча растянулись рядом. Тишина. Как же хорошо,что тихо.

0

16

Праул не обращал внимание на кассетников.Он просто думал,что после Академии надо будет отыскать такой-же островок на Земле,спокйный и тихий,и поселиться там,подальше от шума и волнений

0

17

Кассетники  на Праула внимание обращали. Точнее один кассектикона. Грабитель подполз поближе-тихо,незаметно,и с интересом осматривал странного висящего вниз головой трансформера. И явно сравнивал его с Рэтбетом. Не находил крыльев и удивлялся. Саундвейв заметил поведение своего кассектикона и поманил его пальцем. Грабитель неохотно отполз

0

18

Праул почувствовал приближение и,открыв оптику и посмотрев на Грабителя,расфокусировался,тем сабым ослабив ноги.С грохотом он упал на землю,опять головой вниз.

0

19

Саундвейв быстро встал, подошел к упавшему трансформеру и протянул манипулятор, в помощь чтобы Праул поднялся.
-Мои извенения. Грабитель еще неопытен и любопытен.

0

20

Праул взялся за руку связиста и полнялся,оттряхиваясь.
-Спасибо.Я Праул.-Ответил тактик,как всегда,серьезным голосом.Он редко выражал радостные эмоции

0

21

Голос тактика был похож на голос связиста. такой же спокойный и серьезный. Саунд подумал, что с таким трансформером он мог бы работать в команде-но у них разные специализации.
-Саундвейв.
Кассетник мотнул головой в сторону кучки кассектиконов, среди которых виднелась морда Грабителя.
-Грабитель, Френзи, Рамбл, Рэтбэт, Лазерник,Лобзик

0

22

-Да...Хорошая у тебя команда.Ты здесь тоже из-за надоедливого шума?
Сложив руки на груди,произнес Праул

0

23

-ответ положительный.
Маска ничего не выражала. Голос тоже. Однако Саунд чувствовал что находится рядом с Праулом приятно. Спокойно. Никаких эмоциональных вспышек.

0

24

-Меня просто доканали эти мерзкие звуки.Сегодня пришел ко мне Бамблби,желтый разведчик,и ударил в тарелки прямо около слухового сенсора.Я подскочил и ударился головой об ветку и так же упал головой вниз.
Постучал пальем по вмятине на шлеме

0

25

Саундвейв почувствовал недовольство Праула. Непрошибаемый алый визор смотрел прямо и безразлично.
- Тут тихо.
Связист посмотрел на вмятину на шлеме. по настоящему его это рассмешило. Трансформер-ниндзя по бэтски наивно возмущался вмятинкой. но Саунд его понимал. Когда его бесили,он чувствовал себя также.
-Броню легко вправить.
Саундвев снова ощутил некую симпатию к невысокому ниндзя-боту. У них одинаковые вкусы.Это редкоть. И на заметку - не подпускать к себе желтого Бамлби

0

26

-Я сюда частенько хожу.
Сказал тактик,посмотрев на дерево,под которым сидел

0

27

Значит, этот ниндзя тут часто. Саундвейв кивнул.
-не буду мешать.
Связист быстро собрал кассетников-те лезли с явной неохотой.

0

28

От Праула:

-Нет.Ты не мешаешь.
С улыбкой ответил Праул

Отредактировано Bluejent (2008-09-13 09:28:54)

0

29

Саунвейв кивнул.
-хорошо.
Внезапно связисту стало неуютно. вроде он должен что то сказать, но что он не знал. Общаться дес явно не умел

0

30

Праул посмотрел на дерево и,быстро и высоко прыгнув в крону дерева,кинул оттуда Саунду плод.
-Еш!Очень вкусно!Я слышал люди называют это яблоком
Появился на ветке,сидя на ней и уже жуя яблоко

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой