Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой

Комплекс для уединения с природой

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Саунвейв посмотрел на Праула и кивнул
-Спасибо.
Потом задумчиво посмотрел на "яблоко". поднес к маске,втягивая запах в обонятельные сенсоры. Запах ему понравился. Но потом связист впал в глубокую задумчивость - как есть в маске?

0

32

-Забыл,как снимать забрало?Нажми на окончание забрала и оно убирется.
Усмехнулся Праул и прыгнул прямо перед Саундом

0

33

Саундвейв подумал.

-ответ отрицательный. Я его не снимал. Никогда.

Кассетнику как то не приходила в проц идея о том.что забрало снимается. Он знал что оно у него есть. Но в упор не мог вспомнить как он сам выглядит. Как то не обращал внимания. И теперь неловко пытался нажать туда,куда  сказал ему Праул

0

34

-давай помогу.
Улыбнулся и,подойдя,нажал на конец забрала.То отъехало в пазы и Праул давольно улыбнулся.
-и все дела.

0

35

Саунд не успел среагировать, но потом судорожно отстранился. Он к такому поведению относительно себя не привык.
На Проула смотрело второ лицо Саунвейва. В принципе,оно было похоже на забрало невозмутимостью и неподвижностью. но на нем все таки отражалось недоумение и некий шок.
Не явно,словно тенью.
Белая лицевая пластина. прямой ровный нос, изящные тонкие губы,сейчас чуть приоткрытые,но через секунду сжавшиеся в тонкую нить - Саунд размышлял. Потом осторожно поднес яблоко и откусил. На лице отразилось какое то странное выражение

0

36

/Тёмные улицы/

Пришёл, тёмной тенью скользнул в комплекс, сел под дерево и задумчиво уставился в небо жёлтыми окулярами.

0

37

-Ну как?
Все так же с улыбкой спросил про яблоко,глядя на лицо Саунда.В ходе таких погружений в свой мир,Праул стал чувствовать все,что только можно,не слыша и не видя.Сейчас он почувствовал какого-то трансформера,но тот был не такой,как все.Тень.Он оглянулся и увидел черного сикера,сидевшего под деревом.Ну и квинт с ним.Пусть сидит.Снова вернул взгляд на собеседника

Отредактировано Праул (2008-09-13 09:33:35)

0

38

Саунд пришедшего тоже почувствовал,но решил разобаться чуть попозже. Он тоже хотел отдохнуть,и мешать ему не стоило. Связист впервые неумело попытался улыбнуться.
-ответ положительный. вкусно.

0

39

-Если ты научишься улыбаться,будет намного лучше для самого тебя.
Улыбнулся,сверкнув оптикой под визором,хотя этого не было видно

0

40

Саудвейв снова кусанул яблоко и посмотрел на Праула ничего не выражающей миной.
-Ответ...неопределенный.
Дес не знал что такое улыбаться. Да и под забралом нее видно...

0

41

-А ладно.Это все равно не мое дело.
Усмехнулся Праул.Он посмотрел на то дерево,где были еще плоды,но не решил их брать.Он просто снова прыгнул на ветку,садясь на нее и смотря на жующего Саундвейва

0

42

Саунд повернул голову по направлению к Праулу. Тот снова запрыгнул на дерево. Кассетник продолжил жевать яблоко и развалился под этим деревом,закинув ногу на ногу и неторопливо покусывая ялоко

0

43

-Еще дать?
Сорвал одно яблоко,подкидывая его в руке и ожидая ответа

0

44

Саунд снова неумело улыбнулся.
-ответ положительный

0

45

Перевернул руку с яблоком и отпустил.Яблоко упало на ноги Саунда,даже не разбившись.

0

46

Саундвейв взял яблоко и начал подбрасывать, вертя его в пальцах и запоминая запах и ощущения. Земля давала и что-то полезное.

0

47

-Я один раз тайком пробрался на корабль,летящий на Землю...
начал рассказывать Праул,облакотившись на стов дерева и убрав руки за голову.
-Когда прилетел,прошмыгнул мимо автоботов и стал гулять по городу.Люди там,как их называют,маленькие.Едва помещаются у тебя в ладони.

0

48

Саунд удивленно взглянл наверх и посмотрел на свою ладонь. Настолько маленькие?! Невероятно.
-Они из чего сделаны?

0

49

-Биологические.Кожа,кровь.Они не металлические.Для них мы "Роботы" или "Пришельцы"
Усмехнулся Праул

Отредактировано Праул (2008-09-13 14:20:46)

0

50

Саундвейв осмыслил данную информацию,и решил что это какая то примивная  агрессивно настроенная планета.
-понятно. странно.
Дес рассматривал сидящего на ветке Праула и находил зрелище весьма забавным.

0

51

-Многие из этих людей вообще,как бэты.Я подошел к одному такому и тот радостно на меня бросился.Я ему понравился.Он посчитал меня игрушкой.
Усмехнулся снова Праул.Он был с закрытыми глазами,наполовину отдыхая,наполовину рассказывая

0

52

Игрушкой? Почсчитать ниндзя игрушкой? наверное он сам бы человека за такое прибил. Хотя...Саунд ещ не сталкивался с людьми. Кассетник расслабился и вольготно развалился под деревом

0

53

-Да...Я еще тогда нарвался на неприятности...
Вспомнил,что было тогда
-Меня заметили военные и стали стрелять.А я в то время еще только только получил новую броню и трансформу.Хотя броня еще была слаба.Меня спалси автоботы,когдая уже валялся на земле.

0

54

-Ты неправильно оцени ситуацию. И зря показался им.Это опасно. Тебя повредили.

Саунд неодобрительно качнул шлемом

0

55

-Знаю.Но за то экзамены по изучению этой планеты оказались для меня легче.
Усмехнулся,открыл одну оптику и посмотрел вниз на Саунда

0

56

Бамблби тихо вошел в комплекс и,активировав бластер,бесшумным зарядом пальнул в начало ветки,где сидел Праул,рассмеялся и убежал снова.
-------Парк

0

57

Праул почувствовал желтого,но не успел отреагировать,как ветка хрустнула и Праул,вместе с ней,полетел вниз.С грохотом повалился на Саунда.В последним момент успел увидеть ногу Би и сказать просто в слух.
-Я ему еще покажу!

0

58

Саундвейв понял, что то, что прибежало, называлось Бамблби. Ибо желтое и мешает. Дальше кассетник среагировать не успел - по шлему его нехило долбанула ветка, а на корпус рухнул Праул. Саунд по инерции схватил упавшее, сжав плечи Прала тонкими, сильными пальцами. Положение было компроментирующим.
Десептиконский визор смотрел прямо в визор Праула. Пара мгновений,и Саунд аккуратно поставил ниндзя на ноги, сам обернулся и засек убегающего желтого.
-Я скоро буду. Если нет-я в связной.
Десептикон рванул следом. Бамбл был быстрее, но УСаунда ноги длиннее...
---Парк

0

59

-Подожди!Я с тобой!
Побежал за Саундом

0

60

-------Класс стратегии
Тактик спокойно вошел в комплекс и как всегда уселся на свое любимое место,уходя в транс.Искра сначало сильно стучала,но сейчас уже спокойно пульсировала,получая энергию из космоса.Визор скрывал закрытые глаза,руки были раскинуты и уперты в сложенные колени.Праулу не было никогда так хорошо.Спокойно.Ощущение,что теперь он не один,придавало ему больше сил и спокойствия...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Комплекс для уединения с природой