Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Склад в подвале

Склад в подвале

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В подвале одного из зданий Академии находится огромный склад. Различных размеров контейнеры, образующие лабиринты, мрачные стены, баки с энергоном, ящики с деталями. не зная плана этого помещения можно заблудиться

0

2

/---общежитие/

Даркнайт вошел в помещение и замер. Из тени послышался голос:
- за тобой никто не следил?
- нет, сэр...
- Хорошо...
На свет вышел Ректор и зловеще, торжествующе посмотрел на фемку.
- что вы с ней собираетесь делать? - поинтересовался Найт.
- это уже не твое дело. если хочешь остаться в Академии, никому ни слова.
- я... просто мы еще не знакочили.. с ней... - кивнув на Фер, пробормотал ученик.
На что Ректор лишь рассмеялся:
- ты мне положительно нравишься.. будет она твоей, потом. но сначала.. - Ректор взял фемку из рук подростка. - сначала хорошенько намучается... а виноват в этом будет ОН, - оптика Ректора недобро загорелась.
- сэр... я хотел бы попросить вас..насчет бэты...
- какой бэты? я ничего не знаю ни о какой бэте.. - наальник улыбнулся и вслед за ним понимающе усмехнулся Найт. - все, иди. никому не слова.

Найт вышел. а Ректор зашел подальше в лабирин и положил фемку на землю, затем посмотрел наверх, там где были установлены камеры.
- ну чтож. поиграемся.. ты никогда отсюда не выйдешь, маленькая фемочка...а все потому, что слишком любопытная и забрела туда, где тебе не следовало появляться...

Он усмехнулся и вышел со склада ,вернувшись к себе.

Фемка очнулась и испуганно осмотрелась по сторонам. //где я? как сюда попала?// Фер с трудом поднялась на ноги, держась за стену, и осмотрелась. коридор из контейнеров в одну сторону, в другу, прямо. глянула наверх - огромные баки, ящики. Фемка хотела было трансформироваться, но вовремя вспомнила что ей нельзя. Связь не работала. Две искры тревожно запульсировали, вырываясь с груди и причиняя боль. Морщившись, мигая оптикой фемка направиласьв первую попавшуюся сторону...

коридор за коридором. и все одинаковые. вскоре она начала оставлять капельки энергона из порезанного пальца на углах контейнеров, чтобы не бродить по одному и тому же месту. сколько она здесь провела никто не знал. энергона в системах было на 30% и Фер начала медленно терять сознание. развивающаяся бэта всю энергию забирала себе, но и ей этого не хватала. Искра жалобно больно била в камеру, заставляя фемку стонать.

- Оптимус.... - прошептала Фер.

Она остановилась и посмотрела наверх. единственный шанс - взобраться и посмотреть где вход, пока еще есть силы. Фер начала карабкаться на стену, расходую еще больше энергии и когда была практически на верхушке, не удержалась и сорвалась вниз с нескольких десятков метров. Искра треснулась в стенку и замерла. Фер погрузилась в глубокую блокировку..

0

3

Блуджент и Оптимус быстро бежали к складу.Когда они вошли,Блу включил сканурующее зрение.Идя по энергону фемботки,они нашли Феррари уже без сознания.Сканер показывал,что здесь был Ректор и паренек,с которым Джент столкнулся еще при входе в Ректороскую.так вот оно что!
-Месть значит...Ну ничего...Я исполню свое обещание...-Сам себе сказал Блу.Оптика уже горела красным

0

4

Оптимус,идя за лидером и завидев Феррари,рванул к ней.Он проверил ее системы через сканер.Все хуже,чем казалось.
-надо вытащить ее отсюда
Сказал Прайм,дергая Блу за ногу,который ушел в раздумья

0

5

Джент повернулся и кивнул.
-Идем.Бири ее на руки.-Сказал лидер и направился к выходу

0

6

Прайм взял фемку на руки,осторожно,дабы не причинить ей боли,и пошел за Блуджентом
------Мед. пункт

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Склад в подвале