- Хмм...
Авидар задумалась. Обычно, когда это происходило, она начинала грызть ногти. Ногтей как таковых у неё не было, но пальцы она всё-таки жевала. Ужасно неприятное зрелище и потому она пыталась как-то контролировать себя. Хотя брат говорил ей, что в такие моменты она выглядит милой растерянной девочкой, которая заблудилась в нейтральном секторе и не знает, куда ей дальше идти. Так и хочется зажать её в подворотне и разъяснить ей, что она уже, собственно, пришла...
- Ой, извини!
Авидар испуганно взмахнула крылышками спрятала обгрызенные культяпки за спину. Вид у неё был - и правда, маленькая наивная девочка, застуканная на месте преступления строгими родителями.
- Ладно... Итак, значит оружие - какое только существует, гимнастика... Вот мне больше нравится то, что ты с мечами уживаешься неплохо. Это очень даже хорошо. Те, кто сражаются на мечах, в обычной жизни более сдержаны, но ... извинишь, если правду скажу? - они похожи на своё оружие: холодны и спокойны, но это пока они в ножнах, деактивированны, так сказать, но стоит их раздразнить - и они уже в сече, уже в вихре смерти и разрушения. ... У таких трансов двойственная натура, с ними надо вести себя осторожно и выбирать слова, иначе они могут обидеться и тогда... смотри выше... *улыбка, лёгкая и открытая*
А вообще, это всё лажа и я не верю в предопределённую кем-то Судьбу. Я сама выбираю по какой дороге мне идти. Вот не понравилось мне отношение к моей персоне в прошлой Академии - я взяла и перевелась сюда! Я сама сделала это, брат и мама узнали уже потом, я их перед свершившимся фактом поставила...
Кстати, моё оружие - парные плоскостные вибромечи. Страшное оружие, между прочим. И пораниться ими во время тренировки - плёвое дело! Но - плох тот воин, что своим собственным оружием обрезаться может! Это уже не воин, а так... нечто...
Ну ладно, это было не-лирическое отступление. Займёмся практикой? Так как оружие к использованию запрещено, обойдёмся своими руками и ногами... я не знаю, крылья можно использовать или лучше не надо?.. Хмм, ... не надо. И антигравы я использовать не буду. Ускорители - тоже. А ты? Выстави предел! Забылась, заступила - значит проиграла.
Покажи мне свои техники!
фемка встала в позу "ночного ветра" и стала ждать.