Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Спортзал - Секция рукопашного боя

Спортзал - Секция рукопашного боя

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

После долгих препирательств с дирекцией Академии и преподавательским составом, Авидар получила в свои загребущие лапки ключ от спортзала и разрешение проводить там занятия для тех, кто заинтересуется.

ВАЖНО!!! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ!!!

1) Первое и самое главное: Ни в коем случае не применять настоящее оружие, как колюще-режущее, так и огнестрельное!

2) Второе, тоже не из последних: Не добивать противника! Если он упал - значит проиграл. Бой останавливается.

3) Третье: Не устраивать одиночные драки или противостояние типа "стенка на стенку"! Зачинщики будут изгнаны с позором, да и в Личное Дело занесётся соответствующая запись.

4) Четвёртое: Знаки роли не играют. Здесь не важно, автобот ты или десептикон. А правило о драках смотри выше.
----------------------
Со всеми вопросами обращаться к учредителю сего, т.е. ко мне.
Я, Авидар Демонарэ, приглашаю всех желающих.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не нарушайте Правила.

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-04 20:55:52)

0

2

Фемка зашла в полутёмное помещение. Она знала, как включить свет, но не хотела нарушать странное спокойствие зала. Гулкое и таинственное. Здесь никого не было, но она не теряла надежды набрать в будущем группу. Пусть она сама ещё ученица, но это в Академии, а это место теперь почти принадлежит ей, и она может творить здесь всё, что в процессор взбредёт... ну, конечно, не всё-всё, а в рамках Правил, которые она сама вывесила на Доске Объявлений в вестибюле зала.
"Странно, Норани ещё не пришла... Может быть, эти подонки снова её обижают? Подкараулили, пока я летала?.. Надо будет проверить."
Авидар вышла и заперла за собой двери.
----------------
----/переход: Этажи/----

0

3

Норани после уроков уже шла к Спортзалу

0

4

----/из: Этажи/----
-------------------------
Прямо возле входа на чёрную фемку налетело нечто, лишь отдалённо похожее на самотётик и одновременно с ним - на гоночную машинку.
- Привет, ты уже здесь? Я тебя искала. ... Пришла раньше, а тебя нет, ... думала, тебя опять задирают...

0

5

-Да ладно!
Во взгляде фемки что-то изменилось,а разговорная речь погрубела.
-Эти увольни наткнулись на меня,когда я шла сюда и мне дали по голове.Вон они.-Указала в сторону позади себя.Один был впечатан в стену и прикреплен цепями.Другой торчал наполовину,задней частью,из окна.А главарь валялся на полу.Оптика фемки горела ярче и взгляд был немного жестоким.На лице была немного жестокая,но все же улыбка

Отредактировано Норани (2008-09-03 20:14:00)

0

6

- Мдааа...
оглядела пейзаж.
- Мусорить нехорошо...
вздохнула, повернулась к чёрненькой.
- Не бери в голову, они сами виноваты. Обижать девочек - нехорошо! *наставительно пальчик вверх*
внезапно губ фемки коснулась преотвратнейшая улыбка.
- Это может показаться странным, но им ещё повезло, что они не напали на меня. Так от них хоть что-то осталось... Я предпочитаю врагов за спиной не оставлять... ЖИВЫМИ...
последнее было сказано погромче, чтобы было слышно "болезным", торчащим в разных позах.
- Пойдём? Они тут сами разберутся... ИЛИ Я ИХ РАЗБЕРУ...

Уже заходя в Спортзал Авидар услышала, как боевички с ругательствами подгребают под себя конечности, чтобы в спешном порядке драпать и, возможно, жаловаться...
"не посмеют? им же хуже будет... отморозки... давить, как тараканов..."
эти мысли испугали фемку.
"нее.. нет-нет-нет-нет... так нельзя, надо успокоиться... я не должна впадать в такое буйство... ну их .. Юникрону в..."
и она очень ярко представила себе, как эта троица вопит и брыкается, но идёт и даже лезет к "дяде Кроне в..."
стало легче.
*улыбка*
----------------

0

7

Норани пошла за ней,а на последок выстрелила из бластера мощным зарядом в спину главарю.Тот подкосился,а двое успели его поймать и потащили в мед. пункт.Синий визор зменился на красный,а зачит половина десептикона дала о себе знать и сейчас заняла место автоботовской.

0

8

Авидар почувствовала изменение настроения чёрной подруги, но решила не заострять на этом внимание. В конце концов, это её личное дело. Захочет, расскажет, а сама Ави набиваться в наперсницы не станет...

- Вот! Это пространство отдано мне в распоряжение. Я решила, что, если у учащихся будет место, куда они смогут приходить, чтобы выпустить пар, то обстановочка в Академии станет поспокойнее. Тех же громил взять: им просто негде показать свою силу и найти ей применение. Но драки запрещены, я сделала Правила Поведения и повесила их во-он там *показала рукой на стенку* Будет интересно - глянь, может, я чего пропустила, так ты мне скажешь. ... Ну что, давай позанимаемся? Если ты не очень устала, всё-таки денёк у тебя был насыщен впечатлениями...

фемка помолчала, глядя куда-то мимо Норани.
- Если тебе не трудно, расскажи какими стилями единоборств и видами оружия ты владеешь?

0

9

-Виды оружия - почти все,включая световые и лазерные мечи.Единоборства - большая часть,в которой обычно присутствует гимнастика и еще другое...
Ответила Аларма.Правая оптика мигала каждые пол секунды то красны,то синим,а значит сейчас состояние было нейтральным:Между злым и спокойным.

0

10

- Хмм...
Авидар задумалась. Обычно, когда это происходило, она начинала грызть ногти. Ногтей как таковых у неё не было, но пальцы она всё-таки жевала. Ужасно неприятное зрелище и потому она пыталась как-то контролировать себя. Хотя брат говорил ей, что в такие моменты она выглядит милой растерянной девочкой, которая заблудилась в нейтральном секторе и не знает, куда ей дальше идти. Так и хочется зажать её в подворотне и разъяснить ей, что она уже, собственно, пришла...
- Ой, извини!
Авидар испуганно взмахнула крылышками  спрятала обгрызенные культяпки за спину. Вид у неё был - и правда, маленькая наивная девочка, застуканная на месте преступления строгими родителями.

- Ладно... Итак, значит оружие - какое только существует, гимнастика... Вот мне больше нравится то, что ты с мечами уживаешься неплохо. Это очень даже хорошо. Те, кто сражаются на мечах, в обычной жизни более сдержаны, но ... извинишь, если правду скажу? - они похожи на своё оружие: холодны и спокойны, но это пока они в ножнах, деактивированны, так сказать, но стоит их раздразнить - и они уже в сече, уже  в вихре смерти и разрушения. ... У таких трансов двойственная натура, с ними надо вести себя осторожно и выбирать слова, иначе они могут обидеться и тогда... смотри выше... *улыбка, лёгкая и открытая*
А вообще, это всё лажа и я не верю в предопределённую кем-то Судьбу. Я сама выбираю по какой дороге мне идти. Вот не понравилось мне отношение к моей персоне в прошлой Академии - я взяла и перевелась сюда! Я сама сделала это, брат и мама узнали уже потом, я их перед свершившимся фактом поставила...
Кстати, моё оружие - парные плоскостные вибромечи. Страшное оружие, между прочим. И пораниться ими во время тренировки - плёвое дело! Но - плох тот воин, что своим собственным оружием обрезаться может! Это уже не воин, а так... нечто...
Ну ладно, это было не-лирическое отступление. Займёмся практикой? Так как оружие к использованию запрещено, обойдёмся своими руками и ногами... я не знаю, крылья можно использовать или лучше не надо?.. Хмм, ... не надо. И антигравы я использовать не буду. Ускорители - тоже. А ты? Выстави предел! Забылась, заступила - значит проиграла.
Покажи мне свои техники!

фемка встала в позу "ночного ветра" и стала ждать.

0

11

-Крылья тоже можно думаю использовать,хоть у меня они и сикерские
Норани стояла,как обычно.Нападать сама не собиралась

0

12

"хочешь, чтобы я начала, да? ладно."
Авидар внезапно присела и из нижней стойки атаковала чёрную: бросилась вперёд руками, встала на ладони, перенесла вес своего тела вверх, сделала стойку, потом раскинула ноги в стороны и захлестнула шею соперницы. После этого совершила странный манёвр, обозванный братом в своё время " траекторией шупалец полупьяного квинта" - и зафиксировала Норани в позе стройной сосенки, когда ты даже голову повернуть не можешь.

- Ну?...

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-04 19:45:59)

0

13

-Что ну?
Пробормотала Норани

0

14

- Хмм...
Ави нахмурила мордашку.
- Да действительно... Ладно, извини. Я проиграла.
она быстро слезла с Норани и встряхнула её за плечи:
- Отомри, красавица. И попробуй повторить!

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-04 20:23:40)

0

15

-если говорить правду,для меня это игра.Просто если я буду драться,то не смогу остановиться.Десептиконская часть во мне все время твердит об унечтожении.
Созналась Аларма.Она не хотела колечить Ави

0

16

- Попробуй!.. Не обижай меня. Ты мнишь себя таким великим воином, что опасаешься покалечить такую маленькую и слабую меня!? Три "ха-ха!" и шарктиконий хвост!
*поза: руки в боки и немного прогнулась вперёд*
- Я не какая-то там Ави, и даже не Авидар, я - Авидар Демонарэ! Знаешь, что это значит? Моя мама - исследователь и собирает вселеннский фольклор в копилку своей памяти. Это словосочетание на одном из языков Галактики означает: "Белый Демон" - по-хорошему, Властитель Огня Хаоса, бог Разрушений - по религии на одной планете с примитивными существами. И надо сказать, это правда!
Так что не бойся меня покалечить, я крепкая, но побеспокойся лучше о сохранности своей обшивки! Мне всё равно: дес ты, или автобот, - важно только здесь и сейчас, и этот поединок! ...

внезапно она остановила словесный поток и сказала тихо, но твёрдо:
- А я знаю, какое правило внесу в список! "Знаки роли не играют", во!

тряхнула головой. Наклонилась сильнее, изогнулась, согнула руки в локтях, а ноги - в коленях.
Повернула голову к чёрной:
- Нападай!..

0

17

Сикер бесшумно вошел в спортзал и,взлетев без трансформации на лестницу у стены,усаживаясь.Он создал в руке шарик энергии,подкидывая его в манипуляторе и смотря на фемок.
-А вам обязательно драться?-С усмешкой спросил сикер,сверкая красной оптикой и поблескивая золотистым корпусом,нак отором появились молнии электричества

0

18

Фемка косо взглянула на обладателя голоса, прорвавшегося в её думы и сбивший настрой.
- Нет, не обязательно, просто мы собирались немного размяться. ... Это у тебя что, файер-бол?.. Ты не мог бы от него избавиться, если, конечно, тебя не затруднит?

Она ещё раз внимательно посмотрела на истребителя, медленно вгоняя себя в полутранс. Оптика затуманилась, притухла. Тело стало обманчиво лёгким, крылья трепетали и это было заметно. Чёрная фемка рядом с нею тоже выглядела расслабленной. Ошибки нет. Они обе вошли в воинский транс...

Последний взгляд на сикера. Сквозь туманное марево перед оптикой пробились электрические разряды.
- Ты собираешься вмешаться?... Не стоит, мальчик. Твоя жизнь не должна оборваться так глупо.... я не угрожаю, просто у меня рефлексы. ...

0

19

Санс мерзко улыбнулся и,одним движением руки,кинул шарик в центр фемок.Шарик взорвался,дотронувшись до земли,хоть и не так сильно,но все же.Пораниться можно было

0

20

Чёрная отскочила в сторону, прикрываясь рукой.
Белая молния мелькнула в воздухе. Щёлкнули, раскрываясь, скрытые замки на крыльях. Ладони Авидар сомкнули пальцы на рукоятях плоскостных вибромечей. Их опасно блестящая поверхность скрестилась и сверкнула маленькой смертоносной вспышкой прямо возле горла самонадеянного мальчишки.

- Развлекаешься? Я тебя предупреждала... ... ... Придётся умереть.

0

21

Санс только усмехнулся и пустил заряд через тело фемботки,усиливая его с каждым разом

0

22

Блу вошел в спорт зал и увидел такую картину:Сикер хлещет из пальцев электричеством в девушку и смеется при этом.Джент активировал оружие и выстрелил посередине трансов.Совершенно безврелный заряд взорвался между двумя учениками и раскидал их в разные стороны,повалив на землю.Подойдя чуть ближе,держа руки за спиной,лидер грозно посмотрел на обоих

0

23

Санс быстро поднялся и опустив голову,произнес
-Простите,сэр...
Сикер знал знаменитого Лидера автоботов.Но так же он знал его,как друга и учителя

0

24

- Эхххх...

Фемка плавным движением встала на ноги. Потянулась, взмахнув крыльями, незаметно пряча в них своё оружие.

- Вот шарк! Я не сдержалась! Прости (СанСторму), а вам, сэр, придётся проследовать к выходу. Вы нарушили  Правила, вон они висят. ... Тебе, Санни, я делаю выговор - за подстрекательство. Себе я тоже делаю выговор, за использование запрещённого вида оружия... Нора, прости, похоже, сегодня у нас ничего не получится... то, что я хотела тебе сказать, я ещё не сказала... Хмм, знаешь, подходи ко мне в отсек вечерком, там и пообщаемся.
... Ну? Чего это вы двое на меня так уставились?

0

25

Блуджент посмотрел серьезно на Ави.
-Зря вы затеили все эти драки.Тем более я не нарушил,а перегородил драке.Если бы этого не было,ты бы изжарилась.Я знаю Санса очень хорошо.
Серьезность не сходила с лица.Лидер развернулся и направился к выходу.Уже у двери что-то вспомнил и подозвал Сансторма

0

26

Санс,пока Лидер говорил,показал фемке,что она не права.И типо:"Ты что,не знаешь кто это?!".Потом подбежал к лидеру и посмотрел детским взглядом на него

0

27

Повернулся к сикеру и сказал ему шепотом,чуть опустившись до его уровня
-Будь осторожен с этой фемочкой.Она давольно бойцовская.-Усмехнулся и ушел в корридор первого этажа.
---------1 этаж

0

28

Сикер кивнул и посмотрел на Ави

0

29

Сансторм,когда лидер ушел,взял Ави за плечо и развернул к себе
-Что ты себе позворляешь?!Это первый лидер автоботов!С ним нельзя так разговаривать.В отличии от тебя,он умеет держать силы при себе,хоть недавно и грохнул нашего зануду-Ректора.Я слышал что его хотят на место Ректора запихнуть,хотя Блу об этом еще не знает
Санс был готов убить того,кто плохо разговаривает с его другом или просто оскорбляет

Отредактировано СанСторм (2008-09-10 18:27:40)

0

30

Фемка хмыкнула.
- Похоже, кто-то не в духе...

Потом она обратила внимание на сикера.
- У тебя ничего коротнуло? А то у меня антистатическая защита стоит, ты вот в меня электричеством пытался... а на меня ж не действует! Хоть молния попадёт в 10 тысяч вольт, хоть что - всё едино. А тут этот... думает, если он Лидер, то ему всё можно? Правила нарушать, стрелять без предупреждения?! Ну я-то привычная, а ты не пострадал? Тебя ведь тоже задело?

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Спортзал - Секция рукопашного боя