Сансторм ничего не заметил и потом закончил собирать книги,принимая помощь от Авидар и внутри себе рыча на нее,по-доброму,за то,как она его назвала
Отсек Авидар - Комната-с-Окном
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться2422008-09-30 19:29:13
Покончив с уборкой, Авидар подхватила сверкающую любопытной оптикой бэту, сунула её в руки замешкавшемуся СанСторму, и подошла к оконному проёму.
- Ну, что? Вперёд и с песней?
Поделиться2432008-09-30 19:35:20
СанЛайт пискнула в знак протеста,что ее отвлекли,но потом просто устроилась сама поудобнее в руках отца
Поделиться2442008-09-30 19:35:56
Сикер кивнул,тоже подходя к оконному проему
Поделиться2452008-09-30 19:53:39
Ави посмотрела вниз. Первый шаг всегда труден, даже если ты проделывал это уже не раз... Резкий взмах крыльями, и прыжок - в пустоту! Навстречу свободе, навстречу небу! Навстерчу судьбе!
"Я приму тебя, какой бы ты ни была! И я не сдамся! Никогда не сдамся!"
Антигравы работали на полной мощности. Авидар даже позволила себе на минутку забыть о двойняшках внутри себя, и сделать тройной оборот вокруг своей оси.
О том, как ей стало плохо после этого, она предпочитала не вспоминать...
Едва выровнявшись, Ави легкомысленно махнула рукой СанСторму, хотя энергон, употреблённый ею на завтрак, сразу же запросился наружу...
"Очень надеюсь, Санни не заметил моего кульбита... иначе ору будет..."
Поделиться2462008-09-30 19:55:27
Санс тоже спрыгнул,сразу включая антигравы.Похоже малышке только понравилось.По закрытому каналу Авидар:
{Осторожнее...}
Поделиться2472008-09-30 19:59:51
// Да-да, я знаю... //
По внутренней связи, это проще, чем пытаться перекричать скорость. Ави развела руки в стороны, чуть раздвигая пальцы и усиливая чувствительность. Ей нравилось "ловить ветер"; пару раз она обернулась, фиксируя положение СанСторма с малышкой наперевес. Эта картина нравилась ей всё больше и больше...
"Интересно, как он будет выглядеть, если его увешать бэтами целиком?"
Представив себе это, Ави чуть не рухнула на землю, ибо невовремя рассмеялась и "захлебнулась" воздухом.
Поделиться2482008-10-01 17:30:13
//Ави...Перестагб баловаться.Ты еще мне нужна.Да и не только мне//
Санс подлетел ближе и,свободной рукой,погладил Авидар по животу
Поделиться2492008-10-01 17:53:18
// Прости... //
Авидар состроила виноватую мордочку. Потом улыбнулась.
// Кстати, мы уже почти прилетели... интересно, ты сможешь в толпе опознать мою маму? Она - личность, которую при всём желании не заметить нельзя! //
----// переход: Космопорт //----
Поделиться2502008-11-05 16:09:40
---/из: Ангары/---
Авидар зашла в отсек. Здесь ничего не изменилось за время её отсутствия. Ави сбросила сумки возле платформы, доплелась до кресла и устало уронила себя в его мягкие объятия...
Мальчишки ворвались в отсек с визгом, начиная исследовать новое пространство.
Они были очень похожи друг на друга. Одноискорники, две части одного целого. Их связь была немного не такая, как у обычных близнецов. Они не могли жить друг без друга: когда погаснет Искра одного, за ним тут же уйдёт второй.
Но сейчасих Искры пылали, они носились по отсеку, заглядывая в самые разнообразные уголки.
Старшим себя считал Рэд-Спайдер. Считал потому, что никто не знал наверняка, кто активировался первым. Оптика у Рэда была алая, цвет брони был жёлто-коричневато-оранжевый, само дитя было очень даже умным, для своего возраста - вполне.
Его практически абсолютный близнец сине-жёлтый Кристалл-Кар, для мамы и брата просто Крист - был немного более эмоционален, чем Рэд. Их жёлтые "рожки"-антенны и одинаковые трансформы, сияние их оптик (у Криста была голубая), дверцы за спиной, похожие на крылышки - они были похожи на СанСторма, это даже мама Авидар признавала. Но и на саму Авидар - тоже.
Почему у сикера и сикеро-машинки получились машинки - Ави ответить так и не смогла. Иногда она думала о той бэте, которая не успела родиться, сгорела в огне Санни... Ей становилось грустно.
Встречу и разговор с СанСтормом она решила перенести на другое время. Не сейчас, она слишком устала. Внезапная тишина в отсеке привлекла её внимание: на платформе, прижавшись друг к другу и завернувшись в лежащее там термопокрывало, мирно спали две бэты. Они тоже устали после перелёта.
Авидар улыбнулась и провалилась в сон.
Снилось ей что-то приятное...