// Как я и хотела, окно! нет, не так, ОКНО!
Его сделали недавно и явно для меня, края свежего среза ещё не зашлифовались до того блеска, который получается от длительного использования. Подоконника не было, да он мне был не особо и нужен.
Кажется, иметь в комнате окно запрещалось каким-то пунктом безопасности, но мне не было до этого никакого дела! У меня есть окно и я могу его даже открыть!
Ахх, хорошо!
Как же всё-таки хорошо жить на этом свете! //
-----------------
С этими мыслями белая трёхрежимница завалилась на вполне себе стандартную койку и погрузила системы в спящий режим, приказав себе проснуться через два часа, чтобы успеть на занятия.
-----------------
// А ведь я даже не знаю, где они будут проходить... ничего! Потом разберёмся! А сейчас - СПАТЬ! //
Отсек Авидар - Комната-с-Окном
Сообщений 1 страница 30 из 250
Поделиться12008-08-30 22:46:48
Поделиться22008-09-10 20:54:46
Санс притащил сюда девушку и положил ее на платформу так,чтобы до крыла было легко докоснуться ему.Активировав в руке некоторые инструменты,стал аккуратно и безболезненно сам чинить Ави.Он иногда ходил на занятия по исцелению.Когад пол работы было сделано,только тогда Санни вспомнил,что может исцелять энергией.Он прикоснулся к крылу фемки и,сфокусировав теплую энергию на месте раны,пустил ее через руку.Через пару минут раны и боли как не бывало.Не зря его называют Солнцем)))
-Вот и все.-Улыбнулся Санни
Поделиться32008-09-10 21:08:59
"Приятное тепло. И так легко... Но как-то странно... Разве мне не должно быть больно и холодно? Как всегда... Одна. Всегда одна. Меня все боятся, я другая. Чужая для них... Чужая... ... ... Я. Больше. Не. Хочу..."
Ориентируясь на остаточную радиацию, исходящую от СанСторма, что позволяло ей видеть, не активизируя зрительных систем, фемка внезапно выгнулась дугой вперёд и вверх. Её губы коснулись губ оранжевого истребителя...
Лишь на миг. Потом она опрянула, забилась в уголок и сжалась, ожидая реакцию, которая просто по определению не могла быть положительной.
"Сейчас меня убьют... снова..."
Поделиться42008-09-10 21:14:42
Санс замер в удивлении,но вместо оров и драки,улыбка медленно появилась на лице.
-И чего ты боишься?-Усмехнулся сикер
Поделиться52008-09-10 22:10:25
Наблюдая из своего угла, как сикер улыбается, Авидар решала один немаловажный вопрос: рассказать ему всё - или сделать вид, что она неадекватна и попросить его уйти и забыть обо всём этом...
"Как страшно жить... "
- Я не боюсь. Я опасаюсь...
Защитная форма развернулась и явила миру фемку в белой броне. Она очень осторожно, как к чему-то неизвестному и потому опасному, приблизилась к СанСторму. Очень аккуратно придвинулась сбоку, соприкоснув кончики их крыльев.
- Я не знаю, хочу ли я этого... Но почему-то... Но ещё сильнее я не хочу, чтобы ЭТО повторилось...
Фемка вздохнула. Покопавшись в памяти, выудила нужный файл и запустила его, пердавая прямо ему на внутреннюю память через импульсы, проходящие в крыльях. "Не один ты умеешь играться с электричеством."
- Смотри...
Она закрыла глаза.
Темно.
Больно.
Крылышки слабые, плохо держат маленькое тельце.
Держится на антигравах и одном честном слове.
"Прости, ты был прав, я глупое, недостойное существо..."
Больно и холодно.
В центре корпуса разливается жар. От этого становится ещё холоднее.
Страшно? Уже нет.
Но тогда было...
"Ты любил меня, ведь правда?.."
Нет. Это самообман.
"Я знаю..."
Темнота подкатывает всё ближе. Из разорванных трубопроводов стекает энергон. Уже скоро.
"Скоро я умру...
Это просто констатация факта. Не страшно. Нет обиды, которая гложет Искру. Потому,что нет Искры...
Просто неизбежность. Слёз нет. Они пролились ещё тогда, когда кто-то нажал на курок...
"Меня больше нет..."
Искра больше не болит. Это плохо.
"Я не чвствую своего тела... куда я лечу?"
Домой. Я хочу домой. Зачем туда, когда надо в медпункт?
Снова перед оптикой встают картины того, что случилось всего лишь полчаса назад...
... снова Секция для малолеток недоформировавшихся... снова ОН, единственный и неповторимый. Почти взрослый. Такой красивый. Такая большая сволочь... Но ты сама виновата, девочка. Сама виновата. Зачем надо было открывать ему свои чувства? Нелепо. Зачем ЕМУ такая как ты?.. Маленький самолётик, глупая машинка... кому ты нужна? Ты другая, не такая как все. У них по одной трансформе робота и по одной - какого-нибудь транспорта или ещё чего. А у тебя их целых три. Перебор, не считаешь?
... снова. Ты бежишь за НИМ, получив отказ. Грубый, но на что ты надеялась, дурочка?
"Никогда не показывай свою слабость. Не открывай своей Искры. Тебя могут туда пнуть, и тогда тебе будет очень больно. Я поняла это... но было уже поздно..."
Ты бежишь за ним. Он сворачивает ты тоже, он кричит тебе, чтоб ты шла домой и не приставала к нему. Но ты говоришь, что устала быть одна. И тогда он смеётся. Конечно, устала. Чудовище! В этой жизни ты никому не нужна! Такая как ты, и потому, что это именно ТЫ! Он пьян сегодня. Но ты этого не понимаешь. Не хочешь понимать...
Опасные слова. Ты говоришь ему, что если ты - чудовище, то лучше бы тебя не было...
Он соглашается с тобой и стреляет в тебя...
... на что похож недотрансформировавшйся трёхрежимник? Он ещё сам не знает, на что? И кто он такой. Порой случаются раздвоения, растроения сознания... Шизофрения, как следствие, но лучше так, чем быть одной...
.......
Ты падаешь. Твои силы на исходе.
Ты дотянула до своего дома, девочка. Вот только не помогут тебе здесь.
Всё-таки надо было в мед-пункт...
Глухой удар.
Энергоновая лужа.
Чьи-то крики...
Простите. Но уже поздно.
Совсем.
Всё...
Фемка вздрогнула и упала набок, прерывая контакт. Из оптики струился омыватель. Тихо и очень страшно...
В груди молчала Искра. Ей тоже было больно...
В тишине отсека прозвучали слова, сказанные ею, почему-то ей казалось очень важным сказать это:
- Пожалуйста, Санни... Не убивай меня...
Поделиться62008-09-10 22:15:50
-Ави...Я не буду тебя убивать.Знаешь,почему я оказался в спортивном зале?Я шел за тобой,поскольку уже давно...Любил тебя...
Сознался сикер и корпус его правдиво засиял солнечным светом,хоть пока еще и слабо.На лице показалось стеснение
Отредактировано СанСторм (2008-09-10 22:16:23)
Поделиться72008-09-10 22:27:00
Фемка посмотрела на крылатого трансформера заплаканной оптикой.
- Санни... Золотце...
Не найдя в себе сил сказать ещё хоть что-то, она протянула руку и погладила его крылышко...
На губах появилась слабая улыбка.
Поделиться82008-09-10 22:28:59
Подставил крыло и посмотрел на фемку,улыбнувшись.Чуть придвинулся к ней и нежно поцеловал,засияв еще сильнее
Поделиться92008-09-10 22:34:41
Благодарно приняла поцелуй.
Рука скользнула чуть выше, погладила спинку. Подтянув своё тело поближе, просунула руку дальше. Поскребла по межкрылью.
Поделиться102008-09-10 22:37:06
Санс чуть выгнулся от блаженства,и обнял ави за талию
Поделиться112008-09-10 22:51:34
Подтянулась и легла поудобнее расправив крылья. немного подумала, что отразилось на её мордашке покусыванием губы, потом включила антигравы и мирно воспарила к потолку.
- Я не люблю когда надо мной нависают... Вообще не люблю замкнутых пространств... Ну, да чего я тебе объясняю!
Она быстро приходила в себя после сеанса откровений. К ней вернулась уверенность, а вместе с нею - и некоторая наглость. Впрочем, смущение тоже присутствовало и по одной очень интересной причине: она не знала, что делать дальше.
- Санни... Ты вот не делай ничего... Ты мне просто скажи, что надо делать, я сделаю... Хмм, как сказать попроще-то?..
... Я это, ну... Ну, в общем, я с ТОГО САМОГО дня никого к себе не подпускала... так близко...
Авидар потёрлась лицевой пластиной о блистер СанСторма, и выдохнула куда-то ему в воздухозаборник:
- Я нулёвка...
Поделиться122008-09-11 00:14:34
-Так бы сразу и сказала!
Усмехнулся сикер.
-Все равно,даже если ты не любишь,надо быть подо мной,первый раз
Улыбнулся и погладил фемку по талии снова)
Поделиться132008-09-11 19:03:23
Вполне благосклонно принимая ласку, фемка продолжала почёсывать СанСторму между крыльев и немного основания самих плоскостей насыщенного жёлто-оранжевого цвета. Как летающий трансформер, она знала, что сикерам это нравится.
- Да, ещё я очень не люблю, когда меня заставляют...
Лихо перевернувшись в воздухе, она снова опустилась на платформу, но теперь уже - сидя у Санни на животе.
Руки она успела убрать из-за его спины, но взамен пристроила их на крылья сверху и пустила по пальцам небольшую вибрацию, проводя по линиям трансформации.
Подвинулась, обхватив ногами его корпус...
Внезапно, даже для самой себя, лизнула краешек его шлема.
Поделиться142008-09-11 19:11:39
Манипуляторы коснулись талии снова,касаясь датчиков.
-Ну,если хочешь,можешь сама...-Усмехнулся сикер,лежа на спине и смотря на фемку
Поделиться152008-09-11 19:28:44
Авидар усмехнулась. оптика притухла и она принялась делать всё так, как когда-то делала массаж крыльев брату, когда они были маленькими. Но немного иначе...
Она опустилась, практически легла на СанСторма, и стала об него потираться. Крылья расправились, разошлись в стороны. Потом она резко выгнулась. Раздался сухой щелчок.
Её крылья (и не только они) обладали необычайной подвижностью, и дело вовсе не ограничивалось подёргиваниями и помахиваниями. Ави вздохнула и провела кончиками пальцев по щеке Санни:
- Я раньше использовала это только для атаки, поэтому не обижайся, если что не так...
Крылья развернулись в атакующую форму. Это была громадная, но казавшаяся очень хрупкой, конструкция. Плоскости разделились напополам, потом половинки - ещё раз пополам, потом четвертинки - ещё. Каждая маленькая часть её крыльев делилась на две части пока их не стало.. ну, очень много...
Крылья превратились в длинные плоские иглы. На конце каждой горела маленькая искорка. Казалось. вокруг фемки внезапно появился ореол мягкого света. Как у Ангела.
Авидар улыбнулась одной оптикой, придвинула лицо ближе и накрыла губы Санни своим поцелуем.
Крылья, если их только можно было бы теперь так называть, сдвинулись, слегка выгнулись и как живые образовали над влюблёнными этакий шалашик. Одна искорка сорвалась с кончика белой иголки и вошла СанСторму куда-то в плечевой сустав.
Авидар хихикнула и лизнула это место.
Поделиться162008-09-11 19:36:54
Корпус Санни,завидя такую красоту,сам засветился,причем ярко.По телу побежали электрические заряды,которые перебежали на тело фемки,но не ударяли в нее,а только давали тепло.Отвечая на поцелуй,прижал фемку к себе,гладя датчики.Искорка,пройдя сквозь броню,образовала ранку.Но после того,как девушка лизнула рану,она засветилась и затянулась.
-Я могу регенирироваться...-Усмехнулся сикер
Поделиться172008-09-11 20:08:40
- Хмм...
Девушка немного нахмурилась напряжённо размышляя. Всё, что у неё было - это оружие. И оружие страшное...
Как это использовать в мирной жизни и конкретно сейчас, она не знала. Но явно намеревалась попробовать...
- Закрой глазки, мой хороший.
Ласково сказала фемка и, сделав небольшое усилие, приподняла корпус Санни над платформой, но тут же опустила обратно. Только уже на подвёрнутые под него кончики искрящихся игл. Напряжение Авидар сделала минимальным, использовав вибрацию и распыляя энергию зарядов по всей поверхности крыльев.
Из-за этого манёвра ей пришлось прижатьсяя к СанСторму вплотную, так что ей было очень сложно ласкать его тело руками, но это всё-таки не было неразрешимой проблемой...
Она пустила вибрацию по всему своему телу. Антеннки нагрелись и слегка подрагивали, намекая, что тоже непрочь получить свою дозу любви.
Поделиться182008-09-11 20:14:32
Сансторму стало очень приятно.Увидев,что антенки Ави чуть подрагивают и уже немного краснеют,манипуляторы потянул к ним,ласково гладя.
-Сама будешь?-Еще раз переспросил ее сикер с улыбкой
Поделиться192008-09-11 20:28:30
- Хмм...
Фемка смущённо подалась вперёд, снова целуя СанСторма. Потом оторвалась от его губ и легонько прикоснулась к шейным проводкам. Язычок трансформерки аккуратно раздвинул внешние хитросплетения и углубился в исследование внутреннего мира Санни. ... Ладони её скользнули по корпусу сикера, раздражая датчики. Потом, словно против воли, медленно и осторожно, прикоснулись к бедренным сочленениям. Пропихнув их внутрь, фемка пустила по пальчикам слабенький ток. Боли он не причинял, только стимулировал приятным теплом и несильным покалыванием.
- Скажи мне, что нужно делать...
Поделиться202008-09-11 20:42:41
-Открой сама паховые пластины и насадись на коннектор,причем резко,чтобы боль быстрее прошла.
Ответил ей Санни,подставляя шею для ласк.Проводки отдавались легкими зарядами,а корпус стал нагреваться.
Поделиться212008-09-11 21:21:14
- Боль?.. Я не люблю когда больно...
Но всё-таки открыла соединительные системы и Санни, и свою собственную. Делала она это наощупь, потому что не могла пошевелиться из-за крыльев (точнее, того, во что они превратились), засунутых под спину сикера и стимулирующие его датчики на нежных крыльях.
Фемка снова задумалась. Что у неё было такого, что помогло бы сейчас... Вибрация?.. Да, вибрация... Внутреннее напряжение куда-то ушло. В порт поступила смазка. Так уже было раньше... давно.. когда она сражалась на тренировке со своим братом.. Она получала кайф от битвы. От полного единения со своим оружием, хотя оно и так было частью неё; от того, что у неё есть возможность раскрыться, не страшась причинить вред...
Что возбуждало её?
Свобода...
Фемка аккуратно расставилась, поймав кончик коннектора Санни кольцом своего порта. Не села. Только подумала об этом... Осторожно ввела в себя, но не глубоко, подстраиваясь под размеры.
Осознание того, что она занимается ЭТИМ с трансформером, которого почти не знает, в первую же неделю своего пребывания в Академии, да ещё вот так, откровенно, подставляясь как шлюха...
"Да, я шлюха. Вы что-то имеете против? .. Катитесь в Бездну!" С привычной наглостью она отогнала непрошенные мысли.
Авидар действительно хотела этого. Если бы нет, то ничегобы и не было. Она сама сделала этот шаг, никто её не заставлял.
"Ну? И чего ты ждёшь?"
Ави раздвинула внутренние системы как только могла широко, сильно и плавно вдвинула в себя коннектор Санни.
Поделиться222008-09-11 21:44:08
Санни почувствовал,как коннектор преодолел защитную мембрану,разорвав ее.Руки легли на ее бедра,и сикер сам чуть глубе насадил Ави на коннектор,давая ей почувствовать
Поделиться232008-09-11 21:57:42
Афи чуть вскрикнула и дёрнулась вверх.
Потом легла на Санни и потёрлась об него всем телом. Внизу было больно, но не так, чтобы слишком.
Зато теперь она знала, как использовать своё оружие для любовных игр...
Чуь прогнувшись, она сжала коннектор внутри себя, пуская вибрацию. Кое-какие сегменты её порта развернулись и начали вращаться вокруг коннектора в разные стороны, стимулируя его поверхность.
Поделиться242008-09-11 22:09:02
Одновременно с этим стала вращаться насадка коннектора,прокручиваясь в порту.Сикер стал пока медленно двигаться в порту фемки,держа ее за бедра
Поделиться252008-09-11 22:32:35
Сигналы, поступающие из порта, несли с собой боль, но и наслаждение тоже было немалым. Фемка ещё не просчитала модель своего дальнейшего поведения, поэтому не торопилась. Подумав немного, она решила, что ПЕРВЫЙ РАЗ обязательно должен запомниться на всю жизнь, может быть, не столько ей самой, сколько сикеру под нею.
Щёлкнули крепления. Броня стала расползаться, но не спешила падать на пол с грохотом, а... видоизменялась!..
Да, определённо, не только крылья обладали особой подвижностью. И, хотя это было всё то же оружие, и при определённом пробращении могло нести смерть и разрушения, сейчас использовалось отнюдь не по назначению.
Сегменты её брони легли на СанСторма, став тому второй бронёй. По закреплённым с внутренней стороны специальным проволочкам потёк электрический ток. Интенсивность повышалась, фемка подключила скрытые внутри себя механизмы, и её грудной отсек развернулся как бутон очень красивого экзотического цветка.
В глубине мелькали всполохи распаляющейся Искры.
- Используй своё электричество как для атаки, .. как в Спортзале ... Не бойся, мне не будет больно.
Она снова поцеловала СанСторма и принялась, не прерывая поцелуя, двигаться, вгоняя коннектор ещё глубже в себя.
Поделиться262008-09-12 11:07:33
Мало кто знал,как убить Сансторма.Все раны или энергия только придавали ему сил.Он приложил руку к броне Авидар и она засветилась,посылая такие же заряды,как и тот шарик.Они распростронились по всем системам фемки,давая им энергию,причем не малую.Санни,чувствовав жар в своем корпусе,приложил руку к раю платформы и сразу понял по расплавленным концам,что скоро будет конец прекрасного "танца".Чуть увеличив работу хлодогена,чтобы охладить пыл рук,приложил руку к бедру девушки и резче сам стал насаживать ее на коннектор.Коннектор же нагревался очень сильно.Ну а видя,что Искра Ави раскрывается,второй рукой увеличив энергию,придержал камеру Искорки,дабы та не вылетела.
Поделиться272008-09-12 13:00:43
Почувствовав усиление течения энергий, Ави счастливо вздохнула. Не сдерживаться. Открыться. Всегда хотела.
Всегда мечтала.
Свободнее, чем полёт.
"Я так хочу быть свободной!"
Она знала. Пройдя через всё, она уже знала, какой ценой достигается полная свобода...
Она готова была пойти на это, но готов ли был он?.. Вряд ли...
Полная Свобода... Настоящая...
Да.
Смерть.
"Я.. я не хочу умирать!"
Странные чувтсва, она поняла, что не хочет быть свободной до конца. Не сейчас. Не теперь.
Не надо...
Ави прикоснулась губами к аудиодатчику Санни:
- Открой Искру...
Лёгким движением антигравов, запустив их на полную мощность, она сдёрнула их сплетшиеся тела с платформы. Быстро соединила у него за спиной кончики сверкающих игл. Разряд пронёсся по её телу, вошёл в него. Вернулся.
Она подключила вибрацию. Не мягкую, котора была раньше, а настоящую, боевую. Её тело сотрясалось. Искра вспыхивала неритмично, потом засветилась ярким яростным светом, почти выскакивая из своей камеры.
- Открой...
Поделиться282008-09-12 13:07:10
Санс думал,что она не хочет.Но ради нее.Искра сама билась в камере,просто расплавляя ее.Сикер предупредил:
-Моя искра горячая.Так что тебе будет немножко больно...
И тут же последовал удар Искры,выбивая энергию из камеры и устремляясь к Искре Авидар.Энергия Искры СанСторма была сильнее,чем у других трансформеров.
Поделиться292008-09-12 13:19:48
- аааАААААХХХхххх!!!
Не в силах сдерживаться, фемка закричала!
"Как хорошо! Как тепло!.. Наконец-то, Солнце! Сгореть! или Стать твоей частью! ... Пепел и Смерть! или Вспышка и Жизнь! ... Успеть понять, успеть решить! ... Решиться... "
- Я... Я...
Авидар не знала, сколько она сможет выдержать. Но готова была терпеть. ... Ради него...
Ситсемы голосили о неисправностях. Ничем не защищённые механизмы, оставшиеся без брони, плавились. Искра горела, рвалась вперёд, к Искре СанСторма.
- Са.. Сан.. ннггхх!!
Фемка вздрогнула, выгнулась и соприкоснула поверхности двух палающих шариков.
Вспышка...
Жизнь...
Поделиться302008-09-12 13:26:55
Санс чуть уменьшил порыв тепла,чтобы не расплавить Ави.Энергия слилась с Искрой Авидар,образуя шар.искры вспыхнули и скрылись в собственных камерах.Только у Ави было изменение.Вместе с этим из коннектора вылетела смесь смазки и энергона в порт фемботки.Сансторма выкинуло в оффлайн,поскольку он до конца еще не умел сдерживать свою энергию.Камера искры Санни чуть расплавилась,но это для него пустяк.Фемке же повезло больше