Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

-Ты же фемка...это не возможно...
Сансторм не верил.Он не поворачивал головы и только тупо смотрел в металл платформы.Было видно за руками только ровное свечение.Если сказать точно,то Сансторм первый раз был в шоке...Нет,в ШОКЕ.

Отредактировано СанСторм (2008-09-25 19:27:59)

0

182

- Ну-ну, не переживай...
Авидар подсела подближе и погладила Санни по плечу.
- Всё вполне объяснимо: Хранитель мне тут покаялся, что, когда мы были на Сангоде, он впитал в себя немного Силы твоего Бога. А так как она в принципе не чужерона тебе, то вполне возможно, что она просто нашла способ вернуться "домой"... Моя бэта - это просто осколок льда; нет, не так - Льда. Я это очень хорошо чувствую... моя Искра будто замирает и .. замерзает?..
Авидар склонила голову, скрывая отчаяние в оптике, уткнулась шлемом в спину СанСторма:
- Эти бэты не выживут. Хранитель сказал. Только это - лишь его домыслы... если ты просто не хочешь эту бэту, я пойму...

0

183

После слов Авидар,краем оптики посмотрел на нее и тихо произнес
-Хочу...Твою бэту я согрею.А вот моя не выжевет.Я слишком жаркий
Голос чуть дрожал.Санс не знал,что делать.Он лююит бэт,но для него сложно носить бэту самому.Крылья загорелись,но от этого огня нельзя было обжечься.Он только давал тепло.

Отредактировано СанСторм (2008-09-25 19:49:07)

0

184

Авидар посмотрела на сикера. Со щелчком и слабым вздохом расправила игло-крылья, отдав мысленный приказ.
На конце каждой плоской иголки загорелась искорка. Как всегда. Только теперь платформа вокруг неё начала покрываться инеем...
- Сколько Силы, и как же неразумно мы её тратим!

Авидар сокрушённо покачала головой и вдвинула иголочки в стыки брони СанСторма, подавая слабенькое охлаждение, в то же время впитывала излишки его тепла, в попытке согреться... Вроде бы получалось.

0

185

Санс чуть дернулся,убрав со шлема руки и стиснул зубы.Холод проник в Искру,но бэте это не помогало.Тепло Санса же наоборот помогало искре бэты Авидар,разогревая ее.Сикер сжал руки на термопокрыале,что лежало на платформе,терпя боль от холода

0

186

- Ффууххх! Так гораздо лучше!
Авидар отсоединилась, спрятав подвижные игло-крылья за спину. Потом посмотрела на сикера внимательнее, чем в начале. Хмыкнула, активировала внутреннюю связь - и резко дёрнулась.
- Ай! .. Как ты терпишь, мне через канал - и то больно!?

0

187

-Извини...
Расслабившись,извинился сикер со слабой улыбкой.Закрыв глаза,глубоко вздохнул и огонь на крыльях погас,охлаждая остальные системы.Дезертир поднялся с платформы и подошел к все еще спящей СанЛайт.

0

188

Оглянулась на кресло:
-Во даёт! У нас тут, можно сказать, Вселенные рождались и умирали, а ей хоть бы что!..

Авидар слезла с платформы, задумчиво глядя на верхний ящик тумбы, где лежали плашки. Тряхнула головой. Нет.
"Не буду рисковать. Лучше пока просто понаблюдаю... хмм.. Хранитель что-то говорил про чёрное пламя, мол, это такой особенный тёплый холод, и только он способен не причинять СанСторму боли... но он не знает, как его вызвать. Ладно! Разберёмся как-нибудь!"
Ави вновь покосилась на сикера, на спящую Лайти...
- Сумасшедший дом, чесслово!

0

189

Усмехнулся и погладил нежно бэту по лицевой пластине.Та во сне что-то пискнула и перевернулась на бок,уперевшись носов спинку кресла.Такая милая.Сикер вернулся на платформу и лег на нее,собираясь отдохнуть

0

190

Авидар умилённо взирала на СанЛайт и своего .. кого? Она запуталась, кем же ей приходится Санни. Другом? Любовником? Отцом её ребёнка? Во всём этом следовало поставить последнюю точку.
Фемка присела на краешек платформы, глядя в уставшие глаза сикера:
- Слушай, такой вопрос. Может быть, как-нибудь узаконим наши отношения? Смотри, у нас уже есть одна бэта, и ещё две в плане развития... я это к тому, что.. мм..

0

191

Повернул голову к Авидар и,как это не грустно,сказал
-Не две,а одна,Ави...-Помолчал,потом добавил-...Я не против узокенных отношений.Благо,Блу разрешает.
Снова отвернул голову,смотря в потолок.Джент был ему,как отец и сикер его любил всей Искрой

0

192

- Как это одна?? Только что две было!!

Фемка смотрит на СанСторма. Ей становится грустно. Она не любит грустить, но иногда приходится. Ради кого-то.. Вместе с кем-то.. кто очень дорог.. "Когда ты успел им стать?! Санни..."
Ави обнимает оранжевого сикера, затягивая верхнюю половину его туловища себе на колени. Гладит по шлему и крыльям, как бэту неразумную. Оптика притухает. Движения размерены и спокойны.
Говорить ни о чём не хочется.
Говорить ничего не надо.

Авидар не видит, но Хранитель чувствует это: она снова начинает "гореть" этим странным чёрным пламенем. Оно почти совсем незаметно, лишь слегка очерчивает контуры тела.

0

193

Сикер посмотрел в оптику Авидар и впервый раз ему захотелось прижаться к кому-то,сделав из себя слабого и беззащитного подростка.Он прижался к Ави,как бы ища у нее защиты.В искре чувствовался жар,а значит искра бэты не выживет...

0

194

Защитить.
Не отдавать.
Любой ценой...

Ави не могла сказать, где кончается она и начинается Хранитель. Собственно, их обоих уже не было. Только Чёрное Пламя, всё сильнее разгорающееся вокруг её тела. Почувствовав настроение Санни, фемка прикоснулась губами к краешку его шлема.
Холод, который Холодом не был, проник в Искру СанСторма. Но боли не было. Вряд ли он вообще это почувствовал.
"Как же здесь жарко... бэта.. защитить бэту..."
Чёрный свет вычленил биение Искры бэты на фоне общего сияния, и как бы обернулся вокруг неё.
Крохотная Искорка была отделена от губительного пламени, бушующего внутри оранжевого сикера...
... маленький чёрный кокон...

0

195

Санс чувствовал только то,что Искра бэты уже в норме.Оптика мигнула и на лице появилась легкая и усталая улыбка.

0

196

- Спи, Солнце... и больше меня так не пугай!
Авидар тоже улыбнулась. Поудобнее обхватила корпус Санни, устраиваясь вместе с ним на платформе, одновременно пытаясь набросить себе на плечи термопокрывало. Её немного трясло (люди бы сказали: знобило)...
Может быть, она и защитила бэту Санни от его Огня. Но кто защитит её саму от Холода и Льда, проецируемых бэтой??

0

197

Санс ушел в оффлайн.Он чувствовал,как искра бэты спокойно пульсировала в груди...
Через 2 часа сикер проснулся.Ави еще спала.Он тихонько приподнялся,рукой разогрел ее системы,но не вывел из сна.Потом встал и,подойдя к креслу,взял бэту на руки,садясь.Та чуть пискнула и уже не спала.дав малышке бутылочку с энергоном,смотрел в небо

0

198

Когда Ави вышла из офф-лайна, было уже совсем темно. Оптика засветилась медленно, задумчиво. Обшарила помещение взглядом, нашла СанСторма и СанЛайт. Хорошо.
Фемка тихо вздохнула и прогнулась, разминая крылья.
- Санни?..

0

199

-Да?
Ответил с кресла.В корпусе было спокойное тепло.СанЛайт тихо пила из бутылочки.Когда энергон уже кончился,бросила бутылочку и схватила Альфу за проводки на шее.
-Ави...-Хрипловато и с усмешкой сказал позвал фемку

0

200

Подошла к сикеру, подняла с пола бутылочку, присела на подлокотник.
- Вы очень красиво смотритесь вместе.
Улыбнулась, перебирая пальцами по гладкому плечу СанСторма.

0

201

Бэта отпустила проводки и сикер спокойно вздохнул.СанЛайт потянулась к матери и Санс отдал "озорницу" Авидар

0

202

Подхватив бэту, поцеловала её в щёчку. Малявка запищала что-то позитивное.
Ави рассматривала дочку.
Что можно было сказать сразу?

Оптика зелёно-голубая, с запрятанными глубоко озорными золотистыми искорками. Строение тела очень изящное, пальчики хоть и маленькие, но цепкие.Общая конфигурация шлема и крошечных элементов нарастающей брони свидетельствует о том, что девочка - сикер. И похоже она так же упряма как и её Альфы...
Красивая...
Когда вырастет - будет Искры трансформерам разбивать.

Авмдар вздохнула и снова вздрогнула, но теперь уже от того, что Лайти прижалась к её груди аудиосенсором и удивлённо попискивала. Прислушавшись к себе, Ави заметила, что Искра бэты пульсирует не в ритме её собственной.
Лайти пискнула - бэта снова запульсировала. Это было похоже на переговоры, но как такое возможно???
Да.. она же Дитя Огня и Льда...
- О-очень интересно..

После "общения" со старшей сестрёнкой бэта перестала морозить свою мать...

0

203

Сикер,Как делал это Блуджент,перекинул ногу на ногу и поставил локоть на ручку кресла,держа пальцы у рта.Он задумался.Эта привычка была взята у Блу.Санс с улыбкой смотрел на переговоры

0

204

Авидар перехватила бету поудобнее о посмотрела на СанСторма. Перемена в его характере и движениях произошла разительнейшая и стремительная... подростком он ей нравился больше...
"Ладно! Будем жить с тем, что есть... ведь когда-нибудь и я вырасту..."
- Ты выглядишь не собой.. не знаю, почему, но мне так кажется.. где ты видел эту позу?

0

205

-Блуджент часто так делал.Это моя привычка.Давнешняя...
Усмехнулся

0

206

Глядя на его усмешку, Авидар решала один интересный вопрос: сейчас - или позже? В том, что это придётся решать, она не сомневалась. "Сейчас!"
- Санни, золотце, а у меня брат с матерью из экспедиции возвращаются, завтра, нда.. Пойдёшь со мной их встречать?

0

207

Приподнял одну "бровь"
-Завтра?-Задумался.-Ну...Пойду.

0

208

- Я люблю тебя!
Губы Ави соприкоснулись с губами СанСторма. Не выпуская из рук Лайти она пересела ему на колени.
- Брат будет ругаться. Но это не страшно. Он ТАКОГО наворотил в свое время, что мои "подвиги" на его фоне - ничто!.. А вот мама... Да, мама - это уже серьёзнее...
Фемка прижалась к сикеру, впитывая его тепло.
- Знаешь, Солнце, я почему-то боюсь...

0

209

-Не бойся.Я защищу тебя даже от матери и брата.
Обнял Ави за талию

0

210

- Защищать меня от дорогих мне трансов не надо, ничего плохого они мне не сделают, а вот ты потом будешь мучиться, если кому-нибудь случайно навредишь.
Ави вздохнула.
- Просто постой рядом с виноватой мордой лица, в разговор не вступай, у мамы острый язык. С братом моим не советую трепаться на лётные темы - у него экзамен по полётной практике был сдан тлько с третьего раза с комиссией. Это больное место. Зато он любит, когда с ним беседуют о различных экспедициях. ... Только упаси тебя Праймас сболтнуть чего про артефакты и Божественную Силу...
Ави прижалась к СанСторму ещё теснее, а к себе - Лайти.
Бэта посмотрела на своих Альф огромными глазищами, а потом зевнула.

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном