Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

- Что?
Ави сделала вид, что не понимает. Осторожно высвободила палец изо рта дочки. Поправила термопокрывало.
- Отнеси-ка её назад в кресло. Сейчас она сыта и спать будет как убитая. А сам иди ко мне. Кстати, это хорошая тренировка - без звука.
Улыбка стала хищной. Ави потянулась, как бы невзначай пошевелив крылышками.

0

152

Санс взял Санлайт и отнес ее в кресло.Сам вернулся и лег рядом с Авидар,поглаживая ее по животу.А ведь процессор Сансторма изменился...причем не в лучшую сторону...

0

153

Авидар уловила его эмоции по внутренней связи.
// Хочешь меня?.. Думаешь, позволю взять?.. Так просто?.. //
Фемка перевернулась на живот, подставляя СанСторму крылья. Она не боялась. У неё был маленький план, и она несобиралась отступать.

// Ладно, я сегодня добрая. Бери. //
Она слегка покраснела, но приподняла тазовую секцию, раскрыла крылья на полную и зажгла искорки.

0

154

Приподнялся.В оптике сверкнула искра желания.Рука потянулась к крыльям и без всяких ран коснулась нескольких искорок.Броня стала намного крепче.Вторая рука легла на бедро фемки

0

155

- Хмм?..
Авидар заметила, что Санни даже не поморщился, когда прикоснулся к искрам. Значит, силу тока можно увеличить... Интересно бы знать, до каких пределов..

//говори по внутренней связи, чтобы не разбудить Лайти.. //
Фемка привычно сократила длинное имя.

0

156

//Хорошо//
Рука более смело провела по бедру,спустившись вниз и погладив паховую пластину

0

157

- Мммм..
//Санни-и... //

Ави прогнулась, сильнее подставляясь. Она понимала, что ведёт себя неприлично. Но что-то внутри неё искрило и требовало разрядки. Так было всегда после сеанса связи с Богом, но теперь она знала пути избавления от этих желаний.
Крылья задрожали, вибрация прошла по корпусу. Авидар вытянула руки вперёд, схватившись за край платформы.

0

158

//Ты точно этого хочешь?//
Хитрый взгляд.

0

159

// Будет лучше, если ты не будешь задавать глупых вопросов! //

Ави почувствовала себя шлюхой. Привычно выслушала доводы разума. Привычно послала всё в Бездну.
// Санни, делай что-нибудь! .. Не бойся, не замёрзнешь. Мы с Хранителем кое-что сделали с тобой ещё тогда. Теперь ты можешь вынести любой холод,.. ну, почти любой.. но согласись - это лучше, чем ничего, правда? //

0

160

//Ага...//
Приподнялся и встал на колени,сзади Авидар.Нежно и заманчиво провел рукой по межкрылью,а второй сам поставил ее удобнее,то-есть на четвереньки.
//Это будет интересно...Поверь...//
Рукой,гладившей крылья,провел вниз до ее паховой пластины,сняв.Своя же отъехала в пазы

0

161

Расставилась, как направлял её Санни. Не удержалась от дрожи. Всё-таки это был её пусть не первый, но всего лишь третий опыт контакта с этим трансформером.
Услышала шорох отъезжающей в сторону пластины.
Приготовилась. Прогнулась. Системы непроизвольно сжались...

// Ненавижу, когда меня заставляют... //
В мыслях сквозила обречённость, но и желание.. последнее было сильнее и явно перевешивало.
// Са-анни-и... //

0

162

Нежно и успокаивающе взяв фемку за бедра,Санс пустил по рукам тепло,от чего ее системы чуть расслабились.
//Успокойся...все будет нормально...//
Коннектор прикоснулся к кольцу порта и потом рывков ворвался внутрь.Если сказать правду,то с силой добавился еще и размер коннектора)))

0

163

-А... гххх... са...а...
// САДИС-СС-СТ!!! //

Фемка вцепилась в платформу. Скрипнул металл. Она зашипела сквозь зубы. Системы сжались. Пахнуло холодом.
... смазки не было...

0

164

//А ты разве не знала?//
С усмешкой.Чтобы Ави не было так больно,через пазы самого коннектора выпустил смазку и медленно стал двигаться,пока не расскручивая насадку,давая привыкнуть системам к такому размеру коннектора

0

165

Авидар было больно и жарко. Она и вправду не любила, когда было больно. Но тогда она знала только один тип боли. А были и другие... То, что с нею сейчас делал СанСторм, было больно, но хорошо. Горячая волна шла от порта вглубь систем; коннектор, ставший гораздо крупнее, входил так плавно, медленно раздвигая внутренности.

- Мммм...
Она всё-таки застонала вслух, но тихо. Ещё сильнее прогнулась в спине, грудью опустившись на платформу и потеревшись об неё. Крылья дрожали в такт движениям Санни. Искорки на кончиках плоских игло-крыльев сверкали, подобно маленьким бриллиантикам. За окном начало темнеть... Нет, это она сама затемняла оптику ... от удовольствия...
// Я - извращенка.. но мне это нравится!.. мммм.. Санни.. ещё!.. //

0

166

Санс стал двигаться чуть быстрее уже раскручивая насадку.Засветившейся одной рукой просто "убрал" боль,которая не нравилась Ави.Второй рукой снова провел по межкрылью,слегка надавив на датчики

0

167

Авидар плавилась.
Нет, конечно, не в прямом смысле, но была не слишком далека и от этого.

Контроль над Божественной Силой снова ускользал. Хранитель терпеливо ждал, когда подопечная полностью утратит способность мыслить разумно, чтобы перехватить управление телом и тоже получить свою долю тепла и ласки.

Планам Хранителя не суждено было сбыться. Авидар вела себя отнюдь не так беспечно, как в первый раз, и уже не так нахально, как во второй. Теперь она точно знала, чего хочет, и как этого добиться от сикера, который обо всём этом даже не подозревает.
...
Смазка всё-таки пошла, и стало совсем легко. Ави выпустила изрядно помятый край платформы, опёрлась на руки и принялась размеренно двигаться в том же ритме, что и партнёр, подпустив чуток вибраций и активизировав внутренний механизм порта, заставляя стенки тереться о коннектор Санни.

0

168

Стало очень приятно,когда механизм порта задвигался,протираясь.Санс не удержался и глухо зарычал,поскольку стон был бы намного громче.Когти в этот момент автоматически активировались и тихонько провели по броне Авидар около крыльем,но не повреждая

0

169

Царапающие прикосновения к крыльям заводили ещё больше.
- Мммхх?..
Авидар обернулась, вполдатчика наблюдая за действиями СанСторма. Её губ коснулась мечтательная улыбка...
Авидар волнообразно прогнулась: сначала вниз, подставляя порт и позволяя войти в себя на всю длину, потом резко вверх, выгнув спину горбом и зажимая Санни в себе.
Она почти услышала, как взвизгнули кольца насадки, столкнушись с внезапным препятствием...
Подержала так. Отпустила, добавила хладагента и смазки. Подключила внутреннюю защитную систему, простреливая СанСторма не очень слабыми электроразрядами.
...

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-23 20:28:00)

0

170

Сансу было невероятно хорошо.Авидар смогла ему угодить.От зарядом корпус чуть содрогался.Уже начиная двигаться в порту быстрее,насадка крутилась на максимальной скорости.Теперь уж он не станет первым выходить в оффлайн,а "добьет" фемку первой

0

171

Ави было ОЧЕНЬ хорошо!
Растворяясь в невероятных ощущениях, она почти потеряла контроль...

"Нет! Так нельзя! Я .. я хочу.. да.. так.. ммм, хорошо... Ави, не отвлекайся!.."
Сумбурные мысли хаотично метались в процессоре.
- Ааааххх...
Она потеряла контроль.

И её Искра взорвалась!..
Ослепляюще-белое пламя охватило её корпус, пронеслось волной обжигающего холода по всем системам, заставляя выгнуться и сжаться, пытаясь сохранить те крохи тепла, что давал контакт с СанСтормом.
Пламя взвилось. Оно больше не напоминало серебристый туман, как во время сеанса "гадания", - теперь фемка горела также ярко, как и Санни. Как Солнце. Очень холодное солнце...
//Сильнее, Санни! Мммхх, сильнее!.. //

0

172

Сансу понравился очень этот свет и тот,Как по приказу,делал уже резкие и жесткие движения,вводя коннектор во самого конца.

0

173

Невзирая на присутствие бэты, Авидар стонала. Гортанно и прочувствовано.
Холодный огонь, охвативший её тело, перебрался и на СанСторма, сливаясь с ним, забираясь под броню.
Соприкоснувшись с Огнём Солнца, Невыразимый Холод отпрянул, но не ушёл.
Он изменился, подстраиваясь под партнёра...

Он стал чёрным.

Переход был мгновенным. А потом последовал удар, пронзивший Ави до самой Искры.
Фемка дико взвизгнула, но вместо своего услышала совсем другой голос.
Голос СанСторма...
// А?.. //

В груди вспыхнула чужая Искра и чужая энергия пробежала по телу. Чужая дрожь, чужое наслаждение, чужая Сила. Огонь Солнца...

"Я здесь.. я - здесь, где Санни? Где?.. Нет! Да.. в моём теле.. Назад! Хочу назад! Как же здесь жарко!!..."

Мысли Авидар проносились в процессоре тела СанСторма. Плохо. Жарко. Слишком жарко...
Солнечная энергия, почувствовав смену Сознания, пыталось поменять их снова, выталкивая девушку обратно.
Авидар вскрикнула и.. упёрлась руками в платформу.
Это снова была она...

Но кусочек неё всё равно остался в Санни.
В пышущей жаром Искре.

0

174

Слишком сильный контакт с Авидар заставил Сансторма загореться.Крылья вспыхнули,оптика загорелась.Было очень хорошо и приятно.Но,как ни старнно,это перемещение заставило сикера не сдержаться и струя рагоряченной смазки с энергоном выплеснулась в порт фемки.Сикер перезагрузился моментально,но сил на продолжение уже не было.

0

175

Авидар почувствовала эмоции партнёра.
В отличие от него, она-то как раз могла и хотела продолжать, но системам нужен был отдых.
"Эдак меня к Началу Времён отбросит!.. Пора бы уже научиться сдерживаться..."

Ави аккуратно опустилась на платформу, легла. Она ждала Санни. Он должен был закончить начатое.
Она так и не словила системного оргазма. Но, в отличие от других трансформеров, она могла подождать партнёра, ибо её внутренний холод остужал разогретые до неприличия системы... Впочем, даже такая защита не могла длится вечно. Холодящие установки начинали сбоить...
В Искру кольнуло...

Ави быстро провела сканирование...
- Квинт!

0

176

У Санса почему-то закружилась голова.Было странно.Крылья горели.Пока.Но они быстро погасли.Убрав коннектор из порта,лег рядом,смотря в потолок.Было очень жарко,даже если привык к этому.Куллеры судорожно переробатывали воздух

0

177

Фемка скорее инстинктивно, чем осознано, прижалась к сикеру, утыкаясь носом ему в шею. Она искала защиты и поддержки. Ага, у того, кому самому бы её кто оказал...

- Санни...
Тихий шёпот. Она не знала, что сказать ему, внутри всё вздрагивало от холода. Хранитель пытался деактивировать канал, но всё безрезультатно. Авидар замерзала...
- Санни, у нас... было Слияние. Полное. И не только Искр.
Ави сжалась. Правда была страшной...
- Наши энергии слились... Проверь себя... У тебя бэта будет...

0

178

Авидар ещё немного помолчала:
- Кстати, у меня тоже. Кажется, такое явление называется "близняшки"...

0

179

От слов Сансторм замер.В мыслях не укладывалось,что ОН может носить БЭТУ!!!!Немыслемо!!!Он приподнялся и посмотрел молчаливым взглядом на Авидар.Потом чуть нагнулся вперед,положил руки на шлем и в отчаяние замер,"переваривая" информацию.И вправду - рядом с искрой была ее половинка.Оптика не мигала,не потухала,а горела ровно.В мыслях проходило:Не может быть...Такого не должно было случиться...

0

180

- Чему ты удивляешься? Я слышала, такое часто происходит, если оба партнёра "разогнали" свои Искры до предела. Мне гораздо более странным кажется то, что мы поменялись Сознаниями... Санни?.. Ты слышишь меня?..

Авидар тоже села и посмотрела на СанСторма.
- Неужели всё так плохо?

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном