-Ави!Не вмешивайся!Это мое дело!
Просто прокричал сикер сквозь боль.После этих слов Солнце уменьшило боль и Санни чуть расслабился.
-Я должен к нему прийти.Я нужен ему...Для помощи...
Проговорил Сансторм,смотря куда-то в пол.Огонь чуть ослаб
Отсек Авидар - Комната-с-Окном
Сообщений 121 страница 150 из 250
Поделиться1212008-09-16 21:08:03
Поделиться1222008-09-16 22:16:42
Фемка фыркнула, как всегда, когда она была недовольна происходящим.
- Не переживай, золотце. Одно зарвавшееся светило - это ещё не самое страшное в жизни. Кроме того, мы тут с ним слегка пообщались, и оно сказало, что не будет претендовать на твою жизнь (наглая ложь!), так что собирайся, нам надо на пару! Иначе профессор тебя без соли съест! Давай-давай, Сан, тебе полезно будет отвлечь..ся...
Оптика фемки подёрнулась дымкой боли. Дело было не в покорёженных системах. Что-то большое и сильное, жестокое и всё-таки где-то немного, случайно, почему-то доброе, прикоснулось к её Искре!
В этот момент она поняла, почему Богу Энергий так нужен Санни.
"Но не отдам! Не отдам! Всё равно..."
- Не.. от..дам..
Ави стиснула корпус СанСторма так, что тот затрещал. Искра сжалась. Равновеси во Вселенной - это, безусловно, очень важная штука, но отступаться без борьбы Авидар не привыкла.
//Расти, Солнышко... Скоро, очень скоро...//
"А это ещё что такое?.."
Но додумать она не успела. Хранитель ловко стёр память об этих последних словах Бога Энергий из её памяти. Вступление в контакт с Богом-Солнцем было важной новостью. Ему стоило как можно скорее обратиться к своему госпдину, пока эта девчонка не успела наворотить дел. Если Солне уйдёт, не успев подготовить себе замену - случится непоправимое!..
Поделиться1232008-09-16 22:25:07
Санс посмотрел на Авидар.В оптике была боль,которая быстро проходила.
-Если солнце погибнет,первого Солнца в системе Земли не будет и все погибнет.Поэтому я должен ему помочь.Я должен принять его силу и немедленно!
Сикер уже не думал о профессорах.Он решил на некоторое время явиться к спасителю.
Поделиться1242008-09-16 22:44:07
- Ты сожжёшь себя. ОН сам сказал, что ты ещё молод!
Голос Ави не походил на её собственный. Возможно потому, что говорила не она. Хранитель Невыразимого Холода посмотрел на СанСторма глазами Авидар. Руки Авидар, крепко обхватившие горящий корпус, внезапно разжались.
- Не рискуй понапрасну, ОН ещё может подождать. ... Или ты думаешь, что сможешь эту Силу удержать? Девочка поболе тебя с Силой Бога знакома, а всё ж таки до конца не умеет контролировать её. ... И потом, неужели ты думаешь, что она останется в стороне? Ты так сильно хочешь её смерти?.. Она ведь может и Божественную Силу призвать себе на помощь. Тогда её Смерть считается. И вернуться она уже не сможет, попросту перестав существовать. ... А у неё - бэта. ... Я конечно знаю, что ранее, на одной планете, в жертву Богу Огня приносили молодых девушек и детей. Бог Энергий отказался от этой жертвы. ОН готов подождать до рождения бэты. ... Я буду поддерживать его. Сила Авидар немного ослабнет. Она будет быстрее уставать, скорость реакции замедлится. Не оставляй её одну. Я не могу быть одновременно и с нею, и с Богом-Солнцем. ... А теперь я ухожу к НЕМУ. Не говори ей об этом разговоре. Всё было сказано только для тебя. ... ... ...
Тело Авидар содрогнулось и конвульсивно сжалось, словно ожидая удара.
- Санни?.. Что это было?.. Ох, кажется, я потеряла сознание?..
Поделиться1252008-09-17 21:35:54
-Да.Но...Я должен буду улететь...На ту планету...
Санни знал,Как защитить Авидар от энергии Бога и одновременно удержать мощь его энергии в себе,чтобы спасти Солнце и систему.Крылья погасли,но руки еще немного оставили свой жар.Они прикоснулись к руке девушки на плече
Поделиться1262008-09-17 22:54:12
- Санни...
Она потёрлась щекой об его пальцы.
- Санни, не знаю, почему, но мне страшно... Мне кажется, что затевается что-то плохое, и в этом замешаны и мы тоже... Кроме того... бэта ведёт себя как-то странно... проверь, пожалуйста... Это плод моего воображения - или она действительно стала такого размера, как на пятый-шестой день?
Ави опёрлась о платформу и подставила грудной отсек. Вскрикнула от неожиданности: живот у неё увеличился, как будто и правда был конец первой недели...
Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-17 22:54:44)
Поделиться1272008-09-18 15:43:21
-Из-за моей энергии и энергии Бога Солнца бэта растет быстрее.
Погладил выпуклые пластины
-Если тебе страшно,ты можешь полететь со мной,но надо торопиться.
Поделиться1282008-09-18 19:41:12
- Я в любом случае полетела бы с тобой, даже будь ты против!
Фемка недовольно фыркнула. Погладила себя по животу. Улыбнулась.
- Я рада. Рада, что у меня есть ты, и она... Она - НАША! Эта связь будет крепче всего остального... Нда.. а на чём мы полетим? Солнце - это ведь не ближний свет. Если ты скажешь, что летишь на Сангод, плюс берёшь с собой отяжелевшую фемку, - тебя никто не отпустит. Поэтому надо извернуться. Но при всём при этом нам нужен шаттл, который дотуда долетит... Хмм, кажется я знаю один такой, но обещай мне, что не будешь спорить,.. и что об этой авантюре никто не узнает!
Глаза фемки стали хитрыми и заговорщицки мерцали.
Поделиться1292008-09-18 19:44:32
-Можно своровать небольшой звездолет с двумя местами.Он может достигнуть скорости света и мы в миг окажемся там.
Ответил Санни,обдумывая,как им пройти сквозь охрану
Поделиться1302008-09-18 19:48:09
- Своровать? Да ну, ещё поймают!
Фемка скривилась.
- Ты ещё не забыл, кто моя мама? Я на исследовательской Базе-124 на одной из лун почти всех знаю. Я им чего-нибудь навру, и они нам шаттл и дадут! Даже спрашивать не будут!
Ави захихикала, потирая ладони.
Поделиться1312008-09-18 19:52:19
-Нет.Никто тем более не засечет.Есть у меня одна лазейка
Достал из спинного отсека маленький аппарат и,приставив его к руке,активировал.Тут же исчез из виду,но подал голос))
-Ну как?так же и звездолет
Поделиться1322008-09-18 19:58:15
- Не пойдёт. ... Понимаешь, на выходе из системы установлена особая дрянь, сообщающая в КосмоЦентр обо всех вылетающих кораблях. ... Мне брат говорил; он один раз забыл пароль и парился под охраной, пока мама его оттуда не забрала. А потом ещё полгода маялся из-за шуточек своих коллег. ... Хотя... Нет, это рисковано!.. Но.. тебе сильно горит, да?..
Глаза фемки стали несчастными, она опустила защитные щитки и проговоила тихим голосом:
- Я могу подделать пароль допуска, я знаю алгоритм, по которому он изменяется. А чтобы нас не догнали, я изменю его составляющие, чтобы они менялись по-другой схеме... Я - ужасное существо!
Поделиться1332008-09-18 20:01:45
-Мне все равно,лишь бы поскорее.Если Солнце умирает,я это чувствую,и сильно...
Приложил руку к искре,предварительно отключив невидимость
Поделиться1342008-09-18 21:17:00
- Тогда нам надо в Космопорт. Я не могу трансформироваться, чтобы долететь до той луны с Базой. ... Хотя, чем меньше народу будет посвящено в это мероприятие - тем лучше!..
Фемка вздохнула.
"Охх, что же мне делать?"
Потом она вспомнила о своей Силе Хранителя.
- Ах да, я же могу воспользоваться Силой моего Бога, чтобы совершить переход... Одна простая мысленная команда - один маленький коридорчик вне времени и пространства. Ты, кстати, тоже можешь такое делать - Силы твоего Бога вполне хватит на переброску двух ... простите, трёх трансформеров (я чуть не забыла о бэте!).. Эмм.. Почему-то Хранитель не отзывается... Спит, что ли?
Поделиться1352008-09-18 21:22:26
-Может быть.
Усмехнулся,хотя сам знал ответ.
-А!Я же забыл,что блу разрешал мне пользоваться его звездолетом!Он трехместный.И тем более Джент уже давно договорился с охранниками,что будут мне разрешать улетать.
Гордо выпрямился
Поделиться1362008-09-18 21:30:23
- Ну, если так... то полетели! ... Шарк! Никогда не думала, что скажу это - и сяду в звездолёт! Жизнь - страшная штука!
Поделиться1372008-09-18 21:40:22
-Ага.
Кивнул и,взяв Ави за руку,они пошли к ангарам
------Ангары,на двоих
Поделиться1382008-09-18 21:46:09
офф: Санни, а Ангар - это где?
-------------------
Фемка доверчиво прижалась к сикеру. Прилаживая на место один из запасных визоров, она улыбнулась, почувствовав пульсацию Искры бэты.
"Ты ещё не успела родиться, а уже попала в такой круговорот!"
Поделиться1392008-09-22 21:19:48
----/из: Ангары/----
Авидар зашла в отсек и села на платформу, держа на руках бэту.
"СанЛайт! СанЛайт!! Учись называть по имени! Тебе бы понравилось, если бы тебя называли только фемкой?"
Внутренний монолог, спор с самой собою... Улыбка.
"Я чуть не забыла, что теперь-то мне есть с кем поговорить! ... Ой, что я сейчас придумала! .. Интересно, как Санни воспримет это заявление?"
Она поёрзала на месте, потом встала и принялась нарезать круги по комнате, потом подошла к окну.
"Так как я теперь буду здесь не одна, надо бы установить более могучий замок... И всё-таки найти бэт-садик, ну Искра у меня не на месте, если за бэ.. СанЛайт присмотра никакого не будет!.."
Авидар отвернулась от оконного проёма, и в этот момент вошёл Санни.
Поделиться1402008-09-22 21:27:34
Санс просто свалился в кресло у окна.Силы перегоняли системы и требовали перезагрузки,то-есть сна.Съехав медленно по креслу вниз и развалившись на нем,понял,что ему жарко.Краем оптики посмотрел на Ави с Санлайт
Поделиться1412008-09-22 21:35:17
Улыбнулась сикеру. Поняла его усталость. Подошла ближе.
- Может, на платформу переберёшься, Солнце моё?..
Поделиться1422008-09-22 21:37:35
-Не...Уже не доберусь...
Ноги устало дернулись,не в силах даже пошевелиться.на руках Сан уселся поудобнее и оперся шлемом о спинку
-Лучше сама отдохни.И бэту уложи.
Улыбнулся
Поделиться1432008-09-22 22:00:29
- Я на корабле отдохнула.
Улыбка. В оптике - хитрость.
- Постарайся не дёргаться: я должна кое-что сделать. Поговорить с Богом. *улыбка стала хищной* Поэтому колыбелькой придётся поработать тебе, уж извини.
Авидар пристроила уснувшую бэту на коленях СанСторма. Потом подошла к приплатформенной тумбе, порылась немного и достала оттуда несколько плоских стеклянных пластинок. При ближайшем рассмотрении это оказались льдинки. Лёд, который не таял. Магия?..
Авидар села на пол и разложила их перед собой в сложном порядке. Это можно было бы назвать гаданием-по-картам, если бы это увидели люди. ... Фемка затемнила оптику, и принялась воспроизводить гортанные звуки, похожие на рычание, но в них угадывались слова. Корпус фемки засветился мягким серебристым светом. Он окутал её, зрительно уплотнился, "стекая" струями вниз и расползаясь по полу вокруг неё. Рука Авидар сама искала и переворачивала нужные плашки, отвечая на заданный вопрос. За один сеанс трансформерка могла задавать только один вопрос.
Транс отнимал много сил, но она держалась...
Судьба СанЛайт, СанСторма и её. Для чего они встретились, и какую роль играет их бэта в Большой Игре?
Выйдя из оцепенения, Авидар встряхнулась, потянулась и посмотрела на ледышки.
Расклад впечатлял: //судьба//_//дитя//_//огонь//_//лёд//_//любовь//_//поворот//_//бог//_//сила//_//смерть//
- Очень содержательно... Вот и думай теперь, что он хотел этим сказать...
Поделиться1442008-09-22 22:08:05
Санс усмехнулся,нежно поглаживая Санлайт по шлему,которая уже засыпала от его тепла
Поделиться1452008-09-22 22:19:26
- Не нравится мне последний пункт... Ладно, это подождёт. Я ещё подумаю над этим.
Девушка поморщилась. Поднялась с пола, собрала плашки, постучала ими, чтобы сбить в колоду, и спрятала обратно в тумбу. После чего подошла к Санни и присела на подлокотник. Кресло стояло устойчиво, и Ави не боялась упасть. С одной стороны, а с другой - она была немало удивлена тем, что от её корпуса пошёл пар вблизи СанСторма. Оглядев себя, фемка поняла: её броня была покрыта инеем...
- Вот квинт! Так и простыть не долго!
Поделиться1462008-09-23 13:00:43
Прикоснулся рукой к телу Авидар и пустил легкое тепло,разогревая ее системы,чтобы та не простыла.
-Я теперь должен за вами обоими ухаживать.-усмехнулся сикер
Поделиться1472008-09-23 15:08:02
- Мррр.. Санни... тёпленький...
Фемка потёрлась шлемом о плечо СанСторма, что-то "мурлыкая" внутренней вибрацией. Потом ткнулась носом ему куда-то в шею и прошептала:
- Я не отпущу тебя никуда. Никогда. Куда бы ни вела тебя дорога, я пойду с тобой. Разделю твою боль. Твоё горе и твой страх. Не смей думать, что я беззащитна, иначе я буду думать, что ты спарклинг! ... Кстати, Солнце... мы уже на все пары опоздали!.. или ещё не на все? Наверное, стоит поговорить с преподавателями, чтобы не записывали тебе прогулов. Объяснить, что ты попал в зону этого.. как его?.. излучения, и я тоже, но ты изменился чисто внешне и по силе немного *улыбка*, а я нет, потому что всю энергию забрала себе бэта. Во! И тогда ни у кого не встанет вопроса, откуда взялась малышка! Влияние этого излучения ещё до конца не изучено, ведь так?.. И тогда никому не будет дела до двух... простите, трёх трансформеров.
Авидар улыбнулась и погладила СанЛайт по щеке. Бэта что-то пролепетала, цапнула мать за палец и потянула его в рот.
Поделиться1482008-09-23 15:12:41
Санс прижал одной рукой к себе Ави на талию.Улыбнулся и проговорил
-Это хороший вариант.Но я пока не могу пойти на занятия.Мне надо отлежаться примерно 5 часов,чтобы восстановить системы.
Усмехнулся,когда бэта потянула палец фемки в рот
Поделиться1492008-09-23 15:17:03
- Надо - значит, надо! Конечно, лежи, сиди, что хочешь делай! .. Можем вместе полежать...
Фемка хитро сверкнула оптикой и прижалась к Санни.
Поделиться1502008-09-23 15:18:58
Дал Авидар в руки бэту,а сам подхватил фемку на руки и отнес на платформу.Потом встал у края,упирая руки в бедра и смотря со странной улыбкой на Демонаре. (см. аву)