Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Отсек Авидар - Комната-с-Окном

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Авидар ничего не слышала. И уже давно. Её телом управляло не её сознание. Чьё? Хороший вопрос!
В своё время, когда она раненая добралась до дома, её мама была в панике. Она только что вернулась из опасной экспедиции, первой для брата Ави, где он едва не погиб. Местные жители вытащили его буквально с того света, и даже подарили какой-то амулетик. Сказали, на случай чрезвычайного обстоятельства. Это был амулет Бога, которому поклонялись как Богу Исцелений. На самом деле это был Бог Изменений. Он сам сказал об этом, когда брат, использовав амулет, вызвал его, чтобы исцелить сестру. Авидар платила своей свободой за жизнь. Но ещё она платила своей Смертью. Теперь умереть она могла только во имя этого Бога. В остальных случаях смерть объекта рассматриваться не будет. Она просто вернётся к жизни. Но было ещё кое-что, более страшное, чем всё это. Душа Хранителя. Она теперь жила в ней. Хранители не ведают ни страха, ни печали, ни радости, ни любви. Но они могут научиться. Хранитель, управляющий телом Ави в данный момент, слегка растерялся, услышав крик СанСторма. Но потом просто призвал часть Силы своего Бога, чтобы изменить состояние сикера... которого он любил тоже, вместе с Авидар.

Выглядело это так:
Тело Ави внезапно засветилось, вспыхнуло белым огнём, почти как и сам СанСторм, но это пламя было холодным.
Энергия изливалась из фемки свиваясь в почти осязаемые жгуты, они связали их моторные отсеки, заствляя биться в судорогах и кричать. Энергия Авидар, бэты, Хранителя, Бога - против энергии Солнца, бушевавшей внутри Санни, его боли и его страха.
Смазка Ави стекала неприятно раскалёнными струями по платформе. Возможно, это была не только её смазка...
Визор плавился, оптика болела. Ей пришлось опустить защитные щитки, но даже сквозь них проникал жар. Или холод? Это было уже безразлично. Краешком угасающего сознания, отвоевав собственное тело у Хранителя, Ави заметила, что Санни ушёл в глубокий офф. Не перегорел. Не погиб. Даже не пострадал толком... В отличие от неё... но это ерунда, главное, что он был жив!

Фемка улыбнулась и провалилась в темноту.

0

92

Санс давольно долго не выходил из оффлайна.Когда корпус смог снова согреться,сикер со стоном приподнялся,увидев,что все еще находится на Авидар.Он вышел из нее и прикрепил паховые пластины.Голова просто трещала,системы болели.Было в первый раз холодно.Если говорить точно,то холод его чуть не убил.Мутная оптика посмотрела на Ави,все еще спящую.

0

93

Авидар провалялась в оффе почти до самого утра, не шевелясь, не подавая каких-либо признаков жизни.
В этой ситуации только бэта, пожалуй и была довольна. Её Искорка притулилась рядом с материнской, но была больше той почти в половину своего нынешнего размера. Ави чуть не умерла от перенапряжения, и только Сила договора с Богом Изменений не позволила ей сдохнуть.

0

94

Сансторм волновался и,когда силы восстановились,сикер приложил руку к груди Авидар,давая энергию для пробуждения.в некоторых случаях он мог и оживлять)

0

95

Энергии едва восстановившегося сикера было недостаточно. Всё как в Безднупадало. Да, собственно, Ави сейчас являлась лучшим примером того, что может произойти с трансформером, который не умеет управлять своей силой, а берётся терять контроль, находясь под другим трансформером...
Наконец Авидар очнулась... Хотя ни внешне, ни внутренне никак это не зафиксировалось. Наоборот, её состояние сейчас можно было бы определить всего двумя словами: стабильно плохое.

0

96

-Что же я наделал...
Сансторм опустил голову.Он винил себя,что не должен был разгораться.Он встал с платформы,посмотрел на Авидар.Резко оптика засияла и загорелась огнем в прямом смысле слова.руки,сжатые в кулаки,тоже загорелись и,со злости на себя,Санни со всей силы ударил в стену,проплавив и одновременно пробив ее.Была злость на самого себя.Зачем?Зачем Солнце сделало его таким?Зачем дало такую силу?Чтобы уничтожать...

0

97

- Оооййй-иии, мааать мая-ааа, Роди меня обра-ааа-атно!...
Речевые функции фемки ещё не восстановились полностью. Корпус был цел несмотря ни на что. А вот визо пришлось снять. Двигаться было неприятно. Казалось, что все части её двигательной системы поругались сначала друг с другом, а потом и с её процессором. Попытавшись встать, фемка лишь слабо дёрнулась, перекатившись набок. Интересно, что у неё ещё не сгорело в этом пламени? ... Насчёт пламени...
- Са-аааа... ГХА!! кх... ххх.. ссс.. Са...
БУМ!!
Она всё-таки упала.

0

98

Санс обернулся,все еще с горящей оптикой,но все таки не злой,и подошел к Ави.
-Ты в порядке?-заботливо и волнительно

0

99

- //Нуу... если ты о порядковом номере в очереди на приём к Инквизиторам, то считай, что я заходила дважды... а так - я в ПОЛНОМ порядке!//
Авидар сама не заметила, как перешла на внутреннюю связь, образовавшуюся между ними после того, как она посмотрела его прошлое.

0

100

Санс не стал притрагиваться к Ави,пока горели руки.Он закрыл руки и унял эту энергию.Когда все в нем погасло,только тогда смог погладить Авидар по лицу
-Похоже надо к медикам сходить.

0

101

- //Ну, я не знаю! Наверное, надо... только я сама не дойду... у меня внутри такое - квинт щупала свернёт, да ещё и узлом завяжет! И потом... не хочу я к медикам.. Давай лучше ты... У тебя хорошо получается...//
Оптика влажно блеснула; щитки спасли большую часть её зрительных сенсоров, но всё-таки не все... Омыватель тёк только из одного глаза, левого. Правый казался темнее, чем сосед, и щиток норовил опуситься и закрыть его.
- //Да! Если ты волнуешься за бэту, то с ней всё хорошо!.. Она вполне довольна жизнью... ... ...Санни, прикоснись ко мне...//

0

102

Санс согласился со словами фемки и,прикоснувшись к груди Ави,пустил энергию,заживляя ее раны и восстанавливая системы

0

103

Пожалуй, только сейчас Ави поняла, насколько всё было плохо.
По-хорошему, ей и в правду стоило бы оказаться в операционной, где медики, вздыхая и ужасаясь, чинили бы её корпус. Вся проблема заключалась в том, что она не хотела подставлять Санни, ведь врачи обязательно заинтересуются, где и кто нанёс ей такие раны... И так СанСторм ведёт себя более чем странно, похоже, он думает, что это он причинил ей страдания из-за своей силы, и теперь страдает сам... Жестоко было бы заставлять его выслушивать отчёт обо ВСЕХ её повреждениях из уст медиков.
Поэтому фемка сжала зубы и терпела, пока Санни не закончил вливать в неё энергию.
Но даже тогда ошибок была масса, системы работали через пень-колоду, в низу корпуса разливалась тупая ноющая боль...
"Сойдёт! Главное, чтобы я ходила, не сильно шатаясь, - и ладно будет!"
Ави попыталась встать...

0

104

-Ну уж нет!Сейчас тебе надо лежать.
Чуть надавил на грудь фемки,укладывая ее обратно.
-Кстати многие знают,что я имею эту силу.Медики иногда меня вызывают,чтобы я помог

0

105

- Дурак! Ты не понимаешь!!
Фемка вырвалась и вскочила на ноги. В следующее мгновение она упала, скрючившись, со стоном на пол.

0

106

-Я же сказал.
Опустился,возвращая фемку на платформу.
-Я же знаю,что с тобой.5 часов системы будут восстанавливаться.Потом я снова излечу тебя и потом уже выпадешь в офф,отдыхать.Только после этого можно будет тебе и бегать и прыгать.

0

107

Фемка потрясённо молчала. Когда она заговорила, её голос звучал спокойно, однако порой в нём проскальзывали нотки сожаления.
- Прости. Я думаю, тебе стоит знать это. Когда я умерла, то мой брат активировал странный артефакт, призвав в наш мир одного Бога. Этот Бог исцелил меня, но в этой жизни ничего не бывает просто так. Он забрал в обмен мою Смерть. Сказал, что умру я теперь только во славу его... И приставил ко мне Хранителя, чтобы наблюдать за мной. Хранитель и его Сила мне изрядно помогали, когда я училась управляться со своим оружием. И.. я ни с кем тогда не имела близких отношений... друзей - и тех могу перечислить по пальцам одной руки... Настоящих друзей, которые много знают обо мне. ... Потом, в моей Академии началась какая-то необоснованная травля лично меня. Думаю, это было сделано из зависти. Я сама (потому, что мама была на симпозиуме в другой части планеты) оформила документы и перешла в эту Академию. Все мои друзья остались в той...
И здесь я нашла тебя!..
Санни, солнце моё, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности. ... Хранитель забрал себе контроль над моим телом тогда, когда стало холодно. Я понимаю, это не оправдание, я не очень хорошо ещё умею контролировать этот процесс. В битве мы просто разделяем оно тело на двоих, уже давно так повелось, я привыкла, и его присутствие почти совсем не заметно. ... Но не теперь...

Фемка заплакала.
- Санни, я люблю тебя, и у меня будет бэта, но я не в пустыне росла, я знаю, что бывает с Носителями. Как им повышенно хочется коннекта. ... Но, я думаю, будет лучше ... для нас обоих... пока воздержаться от этого проявления физической любви!.. Или ты меня расплавишь, или я тебя заморожу!... Но с этим надо что-то делать... Придётся искать иные пути, да?

0

108

-Да...Придется...
Санс задумался,потом сказал:
-У меня не будет неприятностей.В любом случае меня не выгонят и не накажут,потому что Блуджент будет рядом

0

109

- Интересно, почему ты так уверен, что этот Лидер не впаяет тебе суток в карцере по самое не балуйся?! В Личное Дело не занесёт?! К тому же, бэты в Академии не приветствуются, и куда нам её, когда родится? Надо бы подыскать приличный бэт-садик... Впрочем, с ээтим можно разобраться и попозже... А теперь отвечай!

0

110

-Потому,что недавно в Академии родилась бэта у Феррари и Оптимуса и лидер лично разрешил им ее здесь держать.Не наказал.тем более он меня хорошо знает.Ведь именно он спас меня с той планеты
Улыбнулся

0

111

Фемка смотрела на оранжевого сикера. Внутри корпуса разливалась боль и усталость. Заглянув в Расписание, скопированое вчера на втором этаже, она увидела две лекции подряд по Стратегии и Диверсии с самого утра... В общем-то, утро уже почти наступило. Благодаря громадному оконному проёму это хорошо было видно...
Заметив так же, что тема разговора себя исчерпала, Авидар сменила её, заинтересовано гляда на сикера.
- Если ты и сегодня опоздаешь, у тебя будут проблемы ТОЧНО; но мне так не хочется оставаться одной, что я, наверное, составлю тебе компанию, тем более, что ты мне разрешил! ... Стратегия через три часа. Я пока посплю, разбуди меня, как время впритык подберётся, ага?

0

112

-Ладно.
Кивнул и улыбнулся.

0

113

офф: Утро наступило, петушок пропел давно.. ээ.. в общем, вот.
----------------

Авидар проснулась за пару минут до того, как сикер потянулся её будить.
Ощущения были странными. Тело слушалось, но плохо; хотя ходить она могла, похоже, её будет сильно шатать и мутить... ещё долго... Как вспомниться этот холод, и жар, и всё вместе, расплавляющее корпус и оптику... кстати, оптика...
"Где-то у меня был запасной визор, надо бы найти его... ах да, в тумбе!.. Сколько там времени, не пора?" Она определила по внутреннему хронометру, что время уже подбирается к критической отметке. Ещё пять-семь минут - и они безнадёжно опоздают!
Ави открыла глаза...

0

114

Санс проснулся и сладко потянулся,сверкнув энергией корпуса.Посмотрел на Ави и улыбнулся.Но оптику изменило странное ощущение оглушительного голоса в процессоре,от чего тот сел на платформе,вскрикнув и схватившись за голову.
СанСторм...Ты нужен...Прийди...-Говорил странный голос.Двойной.То ли женский,то ли мужской...

0

115

- Санни, солнце моё, что-то не так?

0

116

-Этот...Голос...
Просто весь сжался.Корпус дрожал.
-Он зовет...-Было заметно,как с каждым разом разогревается корпус и крылья уже горели огнем

0

117

Авидар приподнялась, стиснув зубы, чтобы не добавить какой-нибудь вербальный компонент. Было больно, и вообще!.. Но Голоса - это святое! Уживаясь в одном теле с Хранителем, она иногда получала от него информацию о различных проявлениях Тварей Хаоса в этом мире. Если Санни слышит ИХ, то это очень и очень плохо...
- Ну-ну, золотце... ОХХ!! Всё у тебя не слава Праймасу!
Ави пристроилась сзади сикера и обняла его, положив голову ему на плечо. Его крылья снова горели, но теперь она могла ему помочь. Мысленное усилие, немного тяжело с непривычки, но между ними уже была связь. Во-первых, это была бэта; во-вторых, информационный канал, созданный ею для передачи данных из памяти; в-третьих, то, что сделал с ним Хранитель, чтобы сохранить ему жизнь во время столкновения их внутренних температур.
Именно последним она и собиралась сейчас воспользоваться.
- Ч-шшш, не надо нервничать. Тише, не бойся. Я сейчас... Я уже иду... Я здесь!..

Она тоже услышала Голос. Звучащий внутри Санни, был странный, не похожий на те, что звучат в мире живых...
Он звал, и СанСторм поддавался этому Зову. ... Авидар прижалась к нему своим телом и мысленно приказала:
-//Пошёл вон!..//

0

118

Солнце,что дало силу Санни и сейчас с ним говорило,только усилило боль в голове Санса,услышав ответ фемки,что заставило его еще больше вскрикнуть.Крылья резко загорелись сильнее.То Солнце - было богом энергии,что и дало эту энергию.Манипуляторы сикера так же стали разогреваться и на пальцах тоже уже появлялись мелкие языки пламени

Отредактировано СанСторм (2008-09-15 20:10:51)

0

119

"Ах, так? Ну ладно..."
Фемка стиснула Санни в объятиях.
- //Я не позволю тебе и дальше причинять ему боль! Ты думаешь, тебе всё позволено? Я покажу тебе, как ты ошибаешься!..//
Высвободив часть своего сознания, Авидар запустила её по каналу связи с Богом Энергии.
- //Ты довольно поиздевался над ним! Не смей отмахиваться от меня! Я - адепт Хаоса, Хранитель Невыразимого Холода! Я здесь, чтобы изменить его Судьбу!//

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-09-16 19:16:20)

0

120

офф: Санни, просматривай тему "планета Сангод", будем вести атаку на два фронта 
^__^

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Авидар - Комната-с-Окном