Почувствовав неясную тревогу, Авидар проснулась. Санни сидел на краю платформы и тяжело гонял воздух по системам. Подвинувшись к нему, она ощутила жар, исходящий от его корпуса.
- Тихо.. тихо.. ч-шшш...
Она обняла его сзади, скрестив руки у него на груди. "Плохой сон, да? ..."
Она снова начала "урчать". Эта вибрация несла в себе нечто успокаивающее. Крылья снова развернулись в атакующую форму и довольно быстро. Раз сорвав все пломбы, она не могла остановиться...
Ави погасила все огоньки на кончиках иголочек и обняла ими себя и Санни так, чтобы получился защитный кокон. Прижала его к себе и принялась нашёптывать ему в аудиодатчик какой-то заговор, услышанный в своё время от мамы (она собирала фольклор разных разумных рас, с которыми ей доводилось встречаться).
Отсек Авидар - Комната-с-Окном
Сообщений 61 страница 90 из 250
Поделиться612008-09-12 19:33:15
Поделиться622008-09-12 19:40:54
Санс постепенно успокаивался.жар корпуса сходил и скоре все встало в норму.Приложив руку к левому крылу,спокойно вздохнул,успокоясь за волнение о крыле.
-Я выдел прошлое...Что было со мной...Тогда...
Поделиться632008-09-12 20:11:25
- Успокойся, тише.. ч-шшш... Сон - это сон, как бы ни был реален. Прошлое- это прошлое, пусть случилось хоть вчера, хоть сто лет назад. Мгновение, что ушло, не повторится никогда. Ты есть! Как бы ни было больно, ты справился с этим, ты победил! Потому, что выжил... Я тоже выжила, хотя так хотелось уйти за Грань! Я понимаю тебя... И, если позволишь, я разделю с тобой эту боль!..
Фемка прижалась к спине СанСторма лицом и тихо заплакала, просто роняя слёзы. Помолчала. Всхлипнула.
- Мы разделим...
Словно отзываясь на эту фразу, в груди вспыхнула раздвоившаяся Искра.
Поделиться642008-09-12 20:15:18
-Нет...Это не просто прошлое...раньше я не был...таким...-с последним словом,посмотрев на свои руки,корпус засветился и снова погас.
-Я был обычным...а это...я получил ценой своей жизни...
Поделиться652008-09-12 20:19:29
Авидар отстранилась и убрала крылья (?) за спину, посмотрела очень внимательно.
- Ты хочешь это помнить сам, или не хочешь, а надо?
Поделиться662008-09-12 20:21:09
-Да...Это изменило мою жизнь...Тогда я чувствовал долгую и мучительную боль...
Оптика потускнела,смотря в пол.Была грусть.Искра пульсировала
Поделиться672008-09-12 20:39:30
Ави посмотрела на грустного трансформера. Зрелище было не для слабонервных. Искра сжалась.
"Сейчас - или я его потеряю!"
Крылья вновь развернулись, острия тусклых иголочек прикоснулись к шлему сикера, просунулись чуть-чуть под него. Ави обняла СанСторма за плечи.
- Сейчас будет свет...
Она подключилась напрямую, как и тогда, когда транслировала ему свои воспоминания. Только теперь она скрупулёзно изучала его память, ища нужный отрезок времени. Нашла.
Она видела это. Видела со стороны, видела как гигантское светило, видела как СанСторм, видела как твердь, как сожжённое крыло, как мгновенно испаряющийся омыватель, как боль, как радиация, как дикий необузданный свет...
Хватит!
Закрыла, заслонила собой воспоминания. Темнота. Больше нет света. Это не Тьма, не бойся. Всё хорошо...
Это я. Это ты. Это она - маленькая бэта. Ты её чувствуешь сейчас, потому что мы существуем как одно целое.
Сейчас отпущу. Ты снова будешь собой. Но ты больше никогда не будешь одинок.
Я рядом... Всегда-всегда...
Тебе больше не будут снится кошмары...
Я позабочусь об этом...
Прости меня... и вернись...
Вернись!..
- Санни! Ты меня слышишь?.. Солнце, прошу, не молчи!..
Поделиться682008-09-13 09:12:27
Санс только на секунду выпал в те воспоминание,но быстро из них вылетел.
-Моя искра каким-то образом втянула в себя мощь Солнца.Я тогда умер.Во мне сейчас только маленькая часть моей прежней Искры.
Сикер обернулся к Ави и слабо улыбнулся
-Но все это уже не важно,поскольку теперь мы оба не одиноки
Поделиться692008-09-13 12:19:16
- Да, у меня есть ТЫ, у тебя есть Я, а у НАС есть бэта... Кстати, она за тебя волнуется!.. Меня аж дёргает всю!
Фемка обиженно надула губки, из-под визора на сикера взглянули не потерявшие своей хитрости глаза. Потом онои стали виноватыми. А потом испуганными. Когда эмоциональная составляющая в них приблизилась к отметке "паника",
Ави сглотнула и прошептала:
- Кажется, у меня появилась одна нехорошая проблемка... Я каким-то образом связала информационный канал между нами так, что теперь все твои плохие воспоминания, прежде чем навестить тебя, должны будут пройти через меня... Я это увижу и почувствую, как будто я - это ты... И если меня вырубит от увиденного, то дальше (к тебе) они не пойдут...
Фемка выдохнула, постаралась придать своему лицу спокойное выражение, но страх из оптики никуда уходить не желал.
- Уфф, никогда не думала, что стану чьим-то барьером... "Пограничная! Предъявите документы в развёрнутом виде!" - так что ли?
Поделиться702008-09-13 12:22:06
Санс усмехнулся и сразу поцеловал надувшиеся губки.
-Я смогу удержать эти воспоминания.-С улыбкой
Поделиться712008-09-13 12:30:53
Фемка ответила на поцелуй, слегка изогнувшись, приподнялась и полезла на СанСторма, медленно, но неуклонно, заваливая его на платформу.
Поделиться722008-09-13 12:31:55
Улыбнулся сквозь поцелуй,поглаживая ави по талии и чуть нагревая руки,создавая тепло
Поделиться732008-09-13 12:41:08
- Мммм, эдак мы и к завтраку не успеем... И на Стратегию опоздаем... И вообще...
Фемка "урчала" и тёрлась о корпус Санни, принимая генерируемое им тепло, пальцы уже куда как более уверенно шныряли по стыкам брони, забираясь внутрь.
Поделиться742008-09-13 12:42:42
-Ты права...Стратег меня и так чуть не убил за 6 пропусков...
Усмехнулся,но все равно ласкал корпус фемки,дотрагиваясь до датчиков
Поделиться752008-09-13 12:52:51
Во второй раз было всё-таки легче. Она уже знала, как себя надо вести, что делать... и как потом отбрехиваться, что у неё - оружие, и она не умеет им пользоваться в мирных целях. Пока получалось неплохо. Крылья она так и не успела деактивировать, поэтому обнимала его и ими тоже, слегка царапая броню и старательно вылизывая каждую ранку.
Она так увлеклась, что не успела заметить, как СанСторм перешёл к более активным действиям.
Поделиться762008-09-13 12:56:34
-А может все таки я буду сверху?
Усмехнулся,лаская ее антенки на шлеме.Корпус уже нагревался
Поделиться772008-09-13 13:04:01
Фемка задумалась, не прерывая, впрочем, своей немного садистской деятельности.
- Нуу, я была как бы сверху в прошлый раз... Пожалуй, таки да! Теперь твоя очередь!
И она лизнула его в нос.
Поделиться782008-09-13 13:08:25
Быстрым и ловким движением оказался сверху фемки,впиваясь в ее сладкие губы и,не отрываясь,сразу снял ее паховую пластину,запуская пальцы в порт
Поделиться792008-09-13 13:32:29
- Оуу!
Внутренности фемки сжались, обхватывая пальцы сикера.
Вибрация стала похожа на обычную дрожь, но была глубже, и охватывала теперь не только её тело, но и его тоже.
Поделиться802008-09-13 13:37:00
Сикер вводил пальцы все глубже,лаская внутреннюю обшивку порта.Поцелуй был страстным и желанным.Приложив вторую руку к груди,проверил искорку бэты и понял,что той,так же,как и Ави,приятно.Бэта-извращенка)))Как и он сам))В мыслях прошла усмешка.
Отредактировано СанСторм (2008-09-13 13:37:18)
Поделиться812008-09-13 13:48:49
Ави было немножко больно из-за вывернутых крыльев, но эта боль была приятна ей, она добавляла остроты ощущениям в порту. "Вот так и становятся мазохистами, да?"
Резко дёрнувшись под сикером, Авидар скользнула ниже, заставив его убрать руку, обхватила его корпус ногами. Прижалась. Потёрлась, вновь выпуская немного электричества и играясь на изменении электро-магнитного поля.
Потом её губ коснулась нехорошая улыбка...
Она аккуратно подцепила и отомкнула замки несколькими целенаправленными импульсами. Кабинка сикера открылась.
- Сделай так же, Солнце!
Она выгнулась и подставила свой блистер.
Поделиться822008-09-13 13:52:25
Улыбка коснулась губ и сикер так же открыл кабинку Ави,наполненную проводками и датчиками
Поделиться832008-09-13 13:55:35
Фемка лукаво посмотрела на сикера.
- Ну? Ты же сам хотел быть сверху... а ЗДЕСЬ тоже пока никого ещё не было...
Взгляд сталсмущённым.
- Ты делай, .. ну, .. то, что надо... а я потом тебе продублирую, так сказать...
Поделиться842008-09-13 14:00:06
Хищная улыбка.Манипулятор проникнул в сплетение проводов,лаская каждый и иногда ударяя легким зарядом.Одновременно сикер снял свою пластину,убрав пальцы из порта,и одним движением ввел коннектор в порт фемки
Поделиться852008-09-13 14:05:07
-АУЧ!!
Фемка выгнулась, от этого насадившись на коннектор практически до упора.
- Нельзя же так... резко, без предупреждения... ммм, Санни-и...
Она поёрзала, устраиваясь поудобнее. Сегменты стенок порта уже тёрлись о коннектор СанСторма. Она добавила электричества, сделав этот процесс немного болезненным для себя, но от этого смазка стала выделяться активнее.
И не только в порту.
- Давай уже, а? Не тяни квинта за щупала... он обидеться может!
Поделиться862008-09-13 14:11:23
Кивнул.Начиная двигаться,уже сразу раскрутил насадку коннектора.Так же чуть увеличил напряжение импульсов по руке в проводке.Прильнув губами к проводке на шее,нежно ласкал проводки языком,чуть прикусывая некоторые.Корпус стал нагреваться
Поделиться872008-09-13 14:19:28
Фемка застонала, начала извиваться, запрокидывая голову и открывая беззащитную магистраль на шее.
Кончики игло-крыльев вдвинулись в стыки брони сикера, посылая непрерывное напряжение - и тут же уводя излишки в тело самой Ави. Из неё это поступало в порт, сталкиваясь с напряжением СанСторма. И в моторный отсек, открытый сейчас, так же сталкиваясь и с тем же.
Поделиться882008-09-13 14:23:46
Пляски энергии увлекали за собой в странный мир.Санс не заметил,как крылья случайно отдельно настолько разогрелись,что их края уже начинали гореть.Пламя не прекращаясь и не плавя его тело разгоралась все больше,охватывая огнем крылья целиком.Ускоряя движение в порту,раскрутил насадку до предела.
Поделиться892008-09-13 14:38:35
Искра бэты оказалась ненасытной. Ей явно было мало того, что уже происходило. Она впитывала эмоции Ави и СанСторма, отдавая и свою энергию в общий котёл. Авидар заметила это, усмехнувшись своим мыслям: "Меня имеют сразу двое извращенцев, и один из них - моя будущая дочь!"
Пылающие крылья Санни притягивали взгляд. Авидар протянула руки к сикеру, положила ладони на горячий корпус. Слишком горячий. Зная о том, что случилось с ним ранее, она уже понимала, чем грозит ему перегрев... Быстрый поцелуй, она немного отстранилась, заглянув ему в оптику своей, слегка потемневшей из-за обилия ощущений. Прижалась к отрытой кабинке своей моторкой, потёрлась генерируя заряды и вибрацию, а потом открыла шлюзы охладительной системы и выпустила ему внутрь струю обжигающе холодного воздуха.
Поделиться902008-09-13 14:46:19
На этот момент сильный разогрев или даже пылание не убьет Санса,а только придаст ему мощи и силы.Когда струя холодного воздуха проникла в системы,Санни закричал.Больше всего он боялся холода,ведь весь его корпус основан на тепле.Ему было больно от охлаждения.Свой хладоген работал нормально,но если его отключить,Сансторм взорвется.Вот что может только убить оранжевого сикера.Но слишком сильное переохлаждение может просто вывести его в оффлайн.Коннектор тоже нагрелся и вскоре выпустил смесь в порт,но уже менее теплую.Оптика засветилась,аудиосенсор выдавал громкий стон,слитый с криком боли...
-Ави...не надо...-простонал сикер