-Ясно. - кивнул бамбл-бот - Ну, я наверное пойду...
Встряхнув крыльями, улыбнулся под забралом.
-Если будут какие-то вопросы насчет Академии, например где что находится, обращайтесь. Я тут много чего знаю.
Усмехнулся
Класс обучения на медика
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612009-08-26 10:56:03
Поделиться622009-08-26 18:47:50
- Конечно. Я тебя больше не задерживаю. Оценку за занятие, конечно, не заслужил, но можешь попробовать. Я буду в кабинете еще пару часов. Если захочешь придти на факультатив - я буду ждать, - спокойно кивнул черный сикер. Он вернулся к своему столу и удобно устроился за ним. Уже не обращая внимания на желтенького бота учитель погрузился в разборку документов. Так же он решил составить список мнения о каждом ученике, бывшем сегодня на уроке. Но для этого стоило бы еще заглянуть в их личные дела.
Поделиться632009-08-26 20:06:33
Би улбынулся и вышел из класса, направившись к себе в отсек
--------Отсек Бамблби
Поделиться642009-08-29 12:27:30
Флай не торопясь поднял все необходимые бумаги и составил учебный план на месяц вперед. Как он и ожидал, никто на факультатив не пришел, так что он совершенно спокойно читал личные дела учеников. В любом случае очень многим он не был доволен. Слишком маленькое количество медиков и слишком большое - разведчиков. С другой стороны разведку учить еще сложнее и интереснее. Интереснее потому что сложнее, а сложнее потому что ни их прошивка, ни их конструкция не предназначены для оказания медицинской помощи...
- Надо бы найти преподавателя, который полигоном заведует. И провести им практику на реальных повреждениях... Так... Только вот это бы с ректором согласовать... - Флай поднялся и вышел из кабинета, заблокировав дверь.
---------- >> Ректорат
Поделиться652009-09-18 22:51:01
Би влетел в класс, боясь опоздать и тут же сел на свое место. Ученики уже давно были собраны - все на месте, кроме ДиЭй
-Ладно. Надеюсь ей не достанется.
Поделиться662009-09-18 23:00:02
---------- >> Парк
- Класс, кто не готовился к контрольной - встали и вышли в ректорат сразу, - с порога заявил медленно вошедший сикер, - Все, кто напишет плохо - будет отрабатывать. Кто напишет совсем отвратительно - будет озадачен рефератом на сорок голо-страниц. Если он будет скачан - во-первых, схватит большую плохую оценку, а во-вторых - второй реферат. Всем понятно?
Флайраунд медленно обвел тяжелым взглядом аудиторию и раздал задания, после того, как вышла большая часть потока.
Поделиться672009-09-18 23:01:39
Би остался, поскольку после прошлого раза он решил готовиться ко всем урокам. В общем то задания не были сложными, но для кого как. Бамблби, то что знал, сделал сразу, а это имелось ввиду все.
Поделиться682009-09-18 23:06:27
Флай медленно сел за стол,стараясь не тревожить поврежденную спину и крылья. Тем не менее он чуть болезненно покривился. Дожидаясь, пока ученики сделают все задания, он заполнил журнал, отметив не готовых, как отсутствующих по неуважительной причине. После чего он заполнил журнал и сел перелистывать материалы к предстоящей леции
Поделиться692009-09-18 23:09:49
Би сделал работу и сдал ее, снова сев на свое место и дожидаясь лекции. Все таки ему было жалко Флая. Крылья - самое важное для сикеров. От разведчика не ушел момент, когда преподаватель покривился от боли. Невольно дернулись дверцо-крылья от представления этой боли
Отредактировано Бамблби (2009-09-18 23:11:01)
Поделиться702009-09-18 23:14:37
Флай дождался, пока все сдадут работы. После чего раскидал их по системе вариантов, хотя до этого было не ясно, что они вообще существуют, что существенно снизило даже попытки списывания.
- Перерыв. Можете выйти и позвать неудачников. А я ока проверю ваш бред, - спокойно кивнул им Флай.
Поделиться712009-09-19 09:31:38
Би первым вышел в коридор и оттуда позвал остальных. "Толпа" вошла в класс, да так тихо, как не было еще никогда за все время Академии, не считая моменты, когда был ректор или лидер автоботов. Рассевшись, все затихли и, если кто-то что-то делал, то необычайно тихо и спокойно
Поделиться722009-09-19 10:45:39
Флай хмуро проверял написанные студентиками работы. Иногда он кривился и морщался, зачеркивая работы целикп и откидывая.
- Итак... - сикер поднялся из-за стола, - Давно я не видел такого собрания бреда. Разве что при работе с хламом с перепаяными или полусгоревшими процессорами.
Черный сикер медленно расхаживал перед доской. Он заложил руки за спину, сутулясь.
- Оптимус - четыре. Бамблби - тоже. Еще у двоих тройки. Остальные не просто два. Там ноль ставить не за что, - скривился медик, - Итак... Рефераты получат все.
Поделиться732009-09-19 10:48:06
Би только было хотел обрадоваться, как удивился
-Как все?!
Антеннки нервно вздернулись
Поделиться742009-09-19 10:53:20
- Это четыре, на фоне общего уровня. Нет схемы диагноста, потоки расставлены в обратном порядке. Часть терминов не пояснена. Я могу исправить. На три и обоим, - осадил ученика Флайраунд. Как бы желтый ему не импанировал, но давать спуск на занятиях он не собирался.
Поделиться752009-09-19 10:54:42
Би фыркнул и откинулся на спинку стула, опустив злобно антеннки к шлему и "надувшись". Но все таки оценка четыре его устраивала
Поделиться762009-09-19 13:38:54
Флайраунд задумчиво обвел взглядом аудиторию и слегка притушил оптику.
- И хочу вам кое что объяснить заранее, - тихим и очень мягким голосом начал черный сикер, - Я, очень щепетилен во всем, что касается моего предмета. Я сегодня, Би свидетель, готов был почти убить ректора, за снятие моего занятия, без извещения.
Голос Флайраунда лился мягко и плавно, как масло из дозатора. Тем не менее в нем было что-то пугающее до дрожи в сервоприводах.
- Точно так же я смотрю на неучебу или непосещение. Будь вы взрослыми - вызвал бы на дуэль, за оскарбление, - он выдержал паузу и бодрым голосп начал, - Открыли записи, сегодня тема конструкция и починика стоп и их основных сервоприводов...
Поделиться772009-09-19 13:50:40
Бамблби вздохнул, когда Флай закончил, поскольку думал, что сейчас опять что-то начнется. Но он вспомнил Ди - она до сих пор не пришла на занятие.
Записав тему урока, разведчик убрал мешающие мысли куда подальше, чтобы выучить урок
Поделиться782009-09-19 15:16:35
- Так как сегодня у нас все целые, то я буду работать на моем любимом объекте. Би, выходи. Потом перепишешь у кого-нибудь, - кивнул меди ученику, подкатывая на середину пространства перед доской большой стол, - Не бойся. Интерфейс систему на тебе разбирать не будем. Этим у нас будет тот, кто хуже всего напишет контрольные. Да, кстати, я принимаю пересдачи сегодня, завтра и послезавтра. Дальше - только с письменным разрешением от ректора.
Флай отошел за инструментами и диагностом.
Поделиться792009-09-19 15:26:56
Би, безнадежно ударившись об парту, встал и вышел к столу, смотря на Флая и ожидая его действий
Поделиться802009-09-19 15:48:17
- Укладывайся, радость моя. Если хочешь, можешь отключится, - чуть ехидно прокомментировал черный сикер, похлопав ладонью по ладонью по платформе.
- Итак, в среднем стопа состоит из трех частей. Опорные пальцы, балансирующий и амортизирующий свод и еще одна точка опоры - пятка. В некоторых случаях - ее нет. Мы рассмотрим классический случай. Да, еще одно, радуйтесь, что среди вас нет медиков и я даю все упрощенно. Да, и спрашиваю не очень строго, - тем не менее было не понятно, шутит он или нет. У любого другого преподавателя такая контрольная была бы зверством.
Поделиться812009-09-19 15:59:48
Бишка, улегшись поудобнее, решил все таки отключиться.
В классе зашушукались, но совершенно тихо и быстро умолкли, слушая. Только вечные хулиганы, развалившись на своих стульях, с ехидством наблюдали очередное "шоу"
Поделиться822009-09-19 16:09:10
- Галерка, беседующие не по делу - первые кандидаты на почетную честь быть объектом разбора коннект системы. - так между делом напомнил учитель, протирая дезраствором стопы Би, - Обратите внимание на строение опорных частей. Всем видно? Задние ряды, перебираемся ближе...
Поделиться832009-09-19 16:13:02
Тихий шелест перебирающихся людей ближе, на места, которые были заняты из-за желания сидеть одному.
Хулиганы сели ровно, хотя их один "самый крутой" лишь хмыкнул, всем своим видом показывая, что ему все равно
Поделиться842009-09-19 16:34:45
- Обратите внимание, что здесь изоляция другого типа. Ну-ка, кто назовет мне типы изоляции в разных частях корпуса? Подсказываю, их всего пять. Кто назовет все пять - получит соответственную оценку в журнал, - Флай медленно скручивал некоторые мелкие сегменты открывая проводку, сервоприводы и внешние стабилизаторы вестибулярный анализаторов, расположенных по всему корпусу любого трансформера.
Поделиться852009-09-19 16:35:52
Все молчали. Даже Оптимус сегодня был не в духе
Поделиться862009-09-20 16:19:41
Флайраунд вздохнул и покачал головой. Его очень расстраивало, что ребята не знают такой простой информации, которая всего могла пригодиться и в обычной практике. закончив разбирать обе стопы Би он повернулся к классу и неторопливо начал:
- Изоляция бывает полная, частичная, проницаемая, трансформная и интерфейс зависимая. Первая покрывает самые важные части, вторая - основные магистрали, залегающие ближе к корпусу. Проницаемая находится на датчиках и о краям портов. Трансформная - активируется и перестраивается в разных типах формы. Особенно это заметно у летающих и космических форм. Интерфейс зависимая в обычном состоянии - полная, а при возбуждении - проницаемая. Зафиксируйте это, пожалуйста, - спокойно рассказывал медик, чуть разочарованно глядя на класс.
Поделиться872009-09-20 21:14:50
Ученики выслушали и быстро все записали.
Снова где-то зашептались
Поделиться882009-09-20 21:22:20
- Есть мысли, предложения или пожелания? - осведомился медик, надеясь вызвать в аудитории хоть какой-то отклик. Полное безразличие учеников вызывало у него некое подобие депрессии. Хотя скорее это можно было бы приписать ближе к холодной и запущенной апатии. Тем не менее черный взял диагност и начал его настраивать, для вывода изображения на большой экран, чтобы объяснять схемы и алгоритм починки было проще.
Поделиться892009-09-20 21:24:17
-Есть-фыркнул тот самый наглый хулиган - Убейте его...
Ученики остальные оглянулись на него, потом на Флая
Поделиться902009-09-20 21:36:54
- Не оригинально, мой дорогой. Да, будь мы в другой обстановке и не связывай меня устав Академии - легко и спокойно, - Флай взял длинный и острый щуп, - Буквально одно нажатие между пластинами груди, напротив камеры Искры и он мертв. Более того, никто не докажет, что именно вы разрушили Искру. Диверсантам это знать полезно.
Черный отложил щуп и начал устанавливать датчики диагноста на сенсорах ступней Би.
- Обратите внимание на диаграмму...