---
Класс обучения на медика
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22009-08-21 19:02:20
Флайраунд оглядел класс, слегка хмурясь и убрав забрало. Он не слишком любил, когда на его красивое, аристократическое лицо пялились все окружающие. Забрало было простым и удобным выходом.
Пройдясь по классам он проверил парты, стоящее на них оборудование, а затем - ремонтные столы и реквизит по мелочи. Планшеты со схемами оказались исправными, но немного устаревшими. Он забрал со стола и пропуск в Академию и ключ-карту для кабинета, а так же оставил документы.
Поделиться32009-08-21 19:08:31
---------2-ой этаж
Би постучал в дверь, ожидая, что там кто-то должен быть
Поделиться42009-08-21 19:12:45
- Войдите, - крикнул Флай, мигом захлопывая забрало на лице, но оставшись у стола.
Не успел придти - сразу притащились ученики? Но ведь ректор сказал, что занятия начнутся через два часа. А сейчас прошло, дай Праймас, минут пятнадцать... Хотя, я долго копался в аппаратуре... - мысленно рассуждал медик, буравя взглядом красных окуляров дверь.
Поделиться52009-08-21 19:16:19
В двери появилась желтая заинтересованная фихеономия будущего разведчика. Заметив в помещении взрослого трансформера, нормально вошел в дверь и чуть виновато опустил взгляд
-Простите... Я просто хотел узнать, проходят ли здесь занятия. - музыка давно была отключена, а Би думал, что помешал учителю - У нас просто давно здесь не проходило занятий из-за плохого учителя. Вы новый учитель?
Спросил желтый, дрогнув дверце-крыльями, что высоко были приподняты над плечами
Поделиться62009-08-21 19:21:15
- Здравствуй. Да, я новый учитель. Флайраунд. Рад с тобой познакомится... - Флай внимательно осмотрел желтенького автобота, - Я вот только что подписал контракт. Занятие должно начаться через два часа. Раз занятий у вас не было, то мы пойдем с основ механики, то есть - с самого начала.
Сикер рассуждал спокойно, собрано и неторопливо. Для него было свойственно вести лекции, да он и обновил программу, которая способствовала изложению материала в наиболее доступной форме для молодняка.
Поделиться72009-08-21 19:24:34
-Я Бамблби. Хоть я и не медик, но хотел бы немного подучиться. А то мало ли что...
Усмехнулся, посмотрев уже номрально на преподавателя. Странно, но на черном не было знака медика. Это не мое дело... Сам себе сказал разведчик, потерев автоматом плечо
Поделиться82009-08-21 19:32:44
- Пчелка, да? Не обижайся. Но если будешь плохо отвечать - до того, как исправишься будешь на занятиях только под таким именем, - медик тихонько рассмеялся, гладя на ученика, - Не смотри на меня так подозрительно. Ты будто сейчас за спиной транспарант развернул: "Я разведчик и диверсант и этот черный мне совсем не нравится". Успокойся, я нейтрал. И просто увлеченный медик.
Он тихо хмыкнул, отходя в конец класса.
- Раз пришел, поможешь мне вывесить схемы, для предстоящего занятия? - не оборачиваясь ответил он, перебирая схемы.
Поделиться92009-08-21 19:35:56
Чуть нахмурился, когда его назвали другим именем, хотя по идеи оно было его. Почти...
-Я и не смотрю - фыркнул - Да, помогу
подойдя, встал рядом, ожидая указаний
Поделиться102009-08-21 19:39:38
Флай подал несколько плакатов и схем, объясняя, куда и как их нужно повесить. Сам же он подхватил другую порцию схем и отправился развешивать их на постоянные места. Некоторые таблицы были бы полезны всегда, а часть их них пригодилась бы потом, для более сложных оперативных вмешательств, но на первом занятии он собирался об этом упомянуть.
- Кстати, а ты не знаешь, где здесь можно заправится? У меня уровень энергии почти критический... - будто между делом спросил сикер.
Поделиться112009-08-21 19:48:42
Бишка взял схемы и стал развешивать их туда и как было нужно. Услышав вопрос, ответил
-Можно в клубе. Там и отдохнуть можно, и заправиться качественно - имея ввиду хорошего качества энергон и спокойную обстановку
Поделиться122009-08-21 19:52:20
- А где он находится? Я буквально минут тридцать назад первый раз вошел на территорию Академии и ничего еще не знаю. Так что отдельные от локализации слова мне ничего не говорят, - истребитель тихонько фыркнул, дернув крыльями и заканчивая развешивать схемы, - Кстати, а сколько здесь учеников..?
Флай отошел в конец класса, оценивая положения таблиц и перевешивая их так, чтобы все было видно еще лучше.
Поделиться132009-08-21 20:17:45
-Клуб находится за территорией Академии, на темных улицах. Здесь есть лишь столовая, но нормально подкрепиться здесь невозможно. - когда Би заметил вздрагивание крыльев медика, свои так же слегка дернулись. Закончив с развешиванием схем, отступил чуть в сторону, давая посмотреть на свою работу преподавателю
-Учеников здесь мало. Будующих медиков где-то штук 40 - призадумавшись, ответил желтый
Поделиться142009-08-21 20:38:38
- Ах, ты про этот клуб... Я просто слишком много времени потеряю, пока туда доберусь. Так что этот вариант сейчас отпадает... А где столовая находится? - спокойно рассуждал Флайраунд, чуть щуря оптику и продумывая план предстоящего занятия. Он вернулся к столу, перекладывая документы и датапады, чтобы им можно было удобно воспользоваться в ходе лекции. Сравнительно небольшое количество будущих медиков не отменяло общие практикумы по оказанию первой помощи и лекций по органическим мирам и их обитателям.
Поделиться152009-08-21 20:41:58
-Столовая на первом этаже, в конце левого коридора. Если считать от входной двери Академии
Би хорошо знал Академию, и даже не раз бывал в ректорате, конечно же не по хорошим причинам.
Поделиться162009-08-21 20:51:11
- Замечательно. Ты сейчас чем собираешься заняться? Лично я пойду заправлюсь. Потому что работать на пятнадцати процентах топлива - совсем не то, что сделает лекцию понятной и связной, - медик привычно фыркнул и направился к выходу их класса, вертя в пальцах ключ-карту. Он вышел, выпустил ученика и закрыл за собой дверь.
------- >> первый этаж
Поделиться172009-08-21 21:06:22
-Да вообще ничем. Если позволите, могу пойти с Вами
Улыбнулся и, выйдя, направился следом
-----------Первый этаж
Поделиться182009-08-22 18:18:59
------------- >> Столовая (1 этаж)
Флай открыл дверь и вошел в класс. Он настолько задумался над тем, как стремительно развивается его знакомство с окружающими, что почти долетел до класса по приборам. Процессор был настолько загружен, что временно перестал успевать обрабатывать информацию.
- Хм... Надо бы все же быть внимательнее... Да... - он прошел за стол и сел в кресло, дожидаясь прихода учеников.
Поделиться192009-08-22 20:15:39
-----------Столовая
Би приплелся в класс ровно за 5 минут до начала занятий. Другие ученики уже собирались в классе, с интереосм иногда смотря на нового учителя. Бамблби, плевав на помятые от ударов пластины, быстро проскользнул между двумя трансформерами, чтобы быть незамеченным Флаем, оказавшись на дальнем месте, пости в конце класса и, уже сидя, задумчиво крутя пальцем по поверхности стола
Поделиться202009-08-22 20:16:24
-----------парк
Праул тоже пришел в класс, сев в середине класса и дожидаясь начала урока
Поделиться212009-08-22 20:17:48
-------Откуда-то
зайдя в класс, сел в конце класса, т.к. там было удобнее и редко кто мешал слушать лекции
Поделиться222009-08-22 20:27:25
- Итак... Есть еще смысл ждать? Думаю, что нет, - Флай поднялся из-за стола и вышел перед досками. Он внимательно осмотрел класс и тихо хмыкнул.
- Как я понимаю, сейчас здесь нет представителей медицинского класса, - он выдержал небольшую паузу, - Но это совсем не значит, что у вас будут поблажки на моем предмете. Запишите, меня зовут - Флайраунд. После занятий будут факультативы, возможно с последующими выездами в больницы и морги. Если хоть один из вас оправдает наличие манипуляторов.
Еще раз обведя аудиторию он кивнул.
- Что ж, представьтесь. Мне не улыбается придумывать вам прозвища. Хотя тебе, Пчелка, этого не избежать. Встань. С кем подраться успел? У тебя погнута броня. Кто скажет мне, чем это может грозить при более серьезных повреждениях? - он жестам попросил Бамблби встать и обратился к аудитории, дожидаясь ответа.
Поделиться232009-08-22 20:31:52
Би, выслушав Флая, чуть не зарычал. Пчелка - прозвучало неприятно. Он встал, оправдываясь
-С однокурсниками из разведки.
Крылья за спиной дрогнули, уловив моментальный, но злой взгляд одного из своих, хоть и не из той шайки, мол "Своих сдал?! Предатель!"
Поделиться242009-08-22 20:35:16
Прайм поднял руку, отвечая
-Если броню повредить сильнее, могут быть задеты датчики и другие незащищенные системы - Оптимус не раз был поврежден, поэтому знает, что это такое.
После того, как Прайм ответил, поочередно ученики называли свои имена, в том числе и сам Оптимус
Поделиться252009-08-22 20:41:28
- Если честно, мне топливом лить на то, с кем ты дерешься. До тех пор, пока это не задевает лично меня. Так что стараться испепелить желтенького взглядом идея не слишком умная, - спокойно прокомментировал Флай, - Итак понятно, что он не с бэтой за печеньку дрался. Дело в другом. Бамблби, иди сюда. Будешь у нас заменой дезактиву.
Флайраунд чуть прищурился, мигом купируя шушуканье.
- Не плохо, Оптимус. Но есть одно большое но. Что страдает сильнее? На этот вопрос ответа я не услышал, а он подразумевался, - Флай казал на одну из схем за спиной, - В животе находятся баки. Следовательно, чем это грозит больше всего?
Поделиться262009-08-22 20:44:01
Би фыркнул сам себе и подошел к учителю, как тот и просил. Посмотрев на Оптимуса, улыбнулся под своим забралом на то, что тот хорошо отвечает
Поделиться272009-08-22 20:45:48
-Повреждением баков и потерей энергии - ответил Оптимус, стараясь показать, что он разбирается в медицине
Поделиться282009-08-22 20:51:10
- А разве не с этого стоило начать? Я сразу сказал, - при более серьезных повреждениях, - хмыкнул медик, - Пчелка, постой вот тут, приоткрой броню на животе.
Он отвернулся, отходя за инструментами и поставив Би на свое место.
- Кстати, каждый, кто подерется в Академии и я увижу его мятым - будет моим экспонатом на уроке. А если услышу хамство или пересуды в свой адрес, то помну лично, - он вернулся с парой зажимов. небольшим диагностом и инъектором, - А теперь, вернемся от гипотетического к практическому. Какие основные датчики здесь расположены. Таблицами пользоваться можно.
Поделиться292009-08-22 20:54:28
Встав на указанное место, прифигел от сказанного преподавателем. Он, скрывая благо маской смущение, приоткрыл поврежденную броню, стараясь не смотреть на других учеников.
Поделиться302009-08-22 20:56:40
Кто-то из других учащихся стали нахально выкрикивать те или иные варианты, естественно неправильные. Оптимус сидел молча, давая шанс и другим высказаться