Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

- пошли.
Улыбнулся Мунбейн, снова смотря снизу вверх на истребителя.
куда идти, он понятья не имел. Почему-то вдруг шевельнулась мысль, а не сдаст ли он его сейчас охране... Но была изгнана как не соответствующая действительности...

0

242

Скай улыбнулся и направился в сторону ангаров,ведя за собой Муна
------Ангары

0

243

---------Отсек Авиатора
Скример шел по дороге парка.Благо никого не было.Спокойно и тихо.Крылья были широко раскрыты,показывая спокойность их хозяина

0

244

------------операционная
-И как же тебя занесло в мой отсек?
Спокойно спросил Праул, остановившись и посмотрев на Ди. он конечно до безуми ялюбил Саунда, но тот куда-то пропал. на связь не отвечает - возможно бросил

Отредактировано Праул (2009-08-09 20:37:27)

0

245

-Да просто гуляла, ну и размышляла-беззаботно ответила фем, чувствуя себя вполне спокойно и непринуждённо. А отчасти и радостно. Даже будучи иногда бойкой и дерзкой, в душе она  была восприимчива к чужим бедам и ей доставляло радость и  удовлетворение осознание того, что кому-то рядом благодаря ей теперь тоже хорошо

0

246

-Ясно. - фыркнул Праул и посмотрел куда-то в сторону. Искорка бэты подскочила в груди, поэтому пришлось положить руку на грудь и чуть вздохнуть

0

247

-И давно тебя заискрили?-с осторожным любопытсвтвом спросила фем

0

248

Праул с искренним удивлением посмотрел на фемку
-Откуда ты знаешь? - визор чуть засветился

0

249

-Эм, поняла по твоему поведению-засмеялась ДиЭй, прикидывая дальнейшие действия тактика

0

250

Праул улыбнулся
-Так заметно? - усмехнулся - эм... вчера только. Я... мы возвращались с Набирана и я разминулся с ним. Но связи от него нет уже давно. А эти боевиконы... Из-за них я попал в мед. пункт.
Имени тактик не говорил.

Отредактировано Праул (2009-08-13 11:24:01)

0

251

-Понятно. Ну я вобщем рада, что тебе теперь лучше Праул. Уверенна бета будет твоей копией-усмехнулась и неторопливо пошла в другую сторону, полагая, что разговор окончен. Однако из парка уходить не собиралась, просто решила погулять, благо весь день был свободен

0

252

Праул сжал руку и, что-то буркнув сам себе, подбежал к Ди, идя рядом
-эм... а ты давно в академии?
Поскольку Саунда не было, нужно было искать себе того, кто бы помог

0

253

Вообще-то нет, совсем недавно. Я ещё тут даже не совсем освоилась-честно призналась фемка, глядя в визор Праула. Стратег ей показался очень интересным и даже чем-то нравился

0

254

У Праула пискнул датчик времени внутри процессора и тактик, остановившись, суетно ответил
-Прости, но мне нужно на занятие. Жду тебя здесь через час! - и, сверкнув визором, бегом направился в класс
-----------Класс обучения на медика

0

255

------------Ректорат
Когда Блу всё же обнял ДиЭй, она с удовольствием прижалась крепче и не стала возражать против прогулки в парк

0

256

Идя по дорожке, лидер посмотрел на фемку
-Откуда же ты такая? - усмехнулся, коснувшись неко-антенн

0

257

-Ну вобщем-то история так себе. Я рано стала одиночкой, поскольку альфы погибли.-Ди не слишком любила рассказывать о себе, но всё же сделала исключение для Блу.Антенны фем чуть дёрнулись от прикосновения-эрогенная зона, как и у любого обладателя данного элемента конструкции.
-Пришлось выживать самостоятельно. Вначале везде и от всех пряталась, а когда подросла стала уже защищать себя-после этих слов Ди выпустила на одной руке сразу все 18 "комплектов" своих когтей. Когти были разной длины, формы и предназначения. И всё же Ди показывала их не без смущения, наблюдая краем окуляра за реакцией синего автобота
-Ну немного даже помоталась по разным планетам, пока не попала сюда в академию. Вот и всё вобщем-то-

0

258

Слушая рассказ, блу посмотрел на когти и усмехнулся. Когда девушка закончила, активирвоав свои длинные, когти - острые лезвия и будто сделаны из кристального сплава. Потом же убрал
-Я тоже не беззащитен. Академия - дом для всех

0

259

Взглянув на когти Блу, Ди уже во второй раз восхитилась, поражённая их кристальной красотой. Свои уже давно втянулись обратно в руку.
-Да.И я рада, что попала сюда-фем почем-то чувствовала волнение искры, но не придала этому значения, так как боялась выдать себя

0

260

-Что-нибудь не так?
Большая часть лидеров автоботов, включая Оптимуса Прайма, имела способность определять состояние искры по ее волновым частотам. Блуджент, конечно же, это почувствовал

0

261

Нет, нет!Всё в порядке Блу!-тотчас же поспешила ответить Ди, однако с неким ужасом поняла, что произнося имя лидера, её голос предательски дрогнул влюблённой ноткой, однако фем решила, что Джент этого не заметил

0

262

Джент улыбнулся и снова погладил фемку по плечу, приобняв ее за талию
-Не волнуйся... - низкий голос будто воздействовал на нейросеть, а нежные касания успокаивали

0

263

-Да, ты прав-улыбнулась фем, отвлекаясь от раздумий.На искру Ди просто забила, сама не осозновая, причин её волнения и даже не пытаясь это понять. Голос лидера действительно успокоил её нейросеть, хотя это не относилось к искре

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-04 15:49:53)

0

264

Блуджент, идя по парку, направлялся в сторону одного из корпусов академии. Настроение было средним, то-есть и не веселое (чтобы плясать и веселиться), и не злое (чтобы на кого-нибудь орать). Впрочем как обычно

0

265

-------------- >> Столовая

- Господин ректор, что вы себе позволяете?! Почему мои пары были отменены без моего ведома?! - практически налетел на своего начальника Флай. Сказать, что он был взбешен - долго и вдумчиво молчать, - Почему вы меня не предупредили?! Какого Юникрона, простите уж!
Черный сикер горячился, но не смотря на явно восклицательную окраску предложений он скорее глухо рычал.

0

266

Би примчался следом, поскольку Флай несся так быстро, что даже разведчик еле успевал за ним. Когда они нашли ректора и черный начал на него орать, Бишка испугался - мало ли что будет, если Ректор разозлится. Недавний инцидент с прошлым ректором известен всем.

0

267

Блуджент затормозил и уставился на Флая, хотя его взгляд по прежнему был невозмутимым. То, что Ди была рядом, было худшим.
-Я узнал, что Ваше состояние было не очень здоровым, да и пропустили Вы достаточно много времени от своих занятий. Я решил отменить хотя бы один урок, чтобы дать вам возможность встать в нормальное состояние.
рукой Блу чуть отодвинул Ди за себя, видя как бесится Флай, хотя сам был полностью спокоен

0

268

Решив, что не стоит вмешиватся  в столь серьёзный разговор ДиЭй послушно встала за спиной Блу, гадая, что будет дальше

0

269

- Вы не имеете права отменять мои лекции без уведомления, как минимум, меня! Я не секс-бот, чтоб узнавать о решениях хозяина только притаскиваясь на работу! -чуть ли не истерично вспылил Флайраунд, - Это противоречит трудовому кодексу, договору и уставу самой Академии! Блуджент, это просто хамство и неуважение. Надеюсь, что вы и правда руководствовались лишь наилучшими побуждениями.
Сикер дернул крылом, невольно открыв часть корпуса с ободранной краской. Давно поврежденные и пересохшие и от части пришедшие в негодность крепления крыльев жалобно скринули.

0

270

Би теребил руки, смотря и волнуясь. Но когда увидел крепления крыльев, аж вздрогнул. Он знал как трудно сикерам без крыльев и полетов, поэтому его передернуло

0