Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

У входа в академию есть небольшой парк

0

2

Оптимус и Феррари пришли в парк и сейчас прогуливались по дорожке,беседуя
-Я кстати видел твои полеты.Было очень красиво.

0

3

-спасибо...только вот профессору это не очень нравится.. - усмехнулась. подумала что не только ему, но промолчала. - вероятно он думает что я слишком беспечная и делаю это только чтобы покрасоваться..он не прав

0

4

-Можешь на него не обижаться.Он всегда на всех ругается,даже если делают что-то очень хорошо.
Оптимус шел рядом с Феррари с опущенной оптикой вниз,но при этом улыбаясь немного.

0

5

- ага...вероятно.. но говорит он очень умные вещи... и мне это очень нравится.. если бы не эти дурацкие прогулочные перелеты из одной стороны в другую цены бы не было его занятиям. когда мы уже наконец начнем в мертвые петли заходить!!!???

казалось, фемка негодовала от нетерпения и будь ее воля летала бы отдельно, на свободе.. оптика на миг блеснула, у нее появилась идея.. и даже страх отчисления не смог остановить потом бурных мыслей. Фер глубоко задумалась

0

6

-Скоро.Очень скоро.
Ответил Прайм и тут остановился,приостонавливая Феррари.Впереди перед ними стояли 5 хулиганов,во главе которых стоял боевикон.
-Оу...Вы только посмотрите...Какая пара...-С насмешкой сказал главарь и стал двигаться в их сторону.Оптимус надвинул забрало
-Не подходи!
-Мы забирем твою девушку-Сказал один из них и двое накинулись на Феррари.Но тут Прайм вмешался и стал драться.Одному дал в лицо,другому ногой в грудь.Третий и четвертый тоже присоединились,они были сильнее.Конечно же без ран не обошлось,но при этом и они уже валялись на земле.Боевикон решил не лезть и убежал.Другие тоже встали и,хромая,убежали.Прайм же им в догонку крикнул,уже убрав забрало
-Только попробуйте подойти!
Сам он был ранен в руку.Повернулся к Фер и спросил:
-Ты впорядке?

0

7

Фер резко толкнули и не устояв на ногах она упала на землю, стукнувшись крылом о какой то камень и памяв металл. тихо застонала, пытаясь унять расшалившуюся нейросеть и упрямо поднялась на ноги, слегка пошатываясь. за это время борьба уже стихла...

- относительно.. - пробормотала фемка и тут же схватилась за руку Оптимуса, пытаясь удержаться в вертикальном положении. болевые импульсы от чувствительных крыльев распространились по всему корпусу и проникли в искру

- спасибо, Оптимус...- но тут же заметила рану на руке. - ты ранен?

0

8

-Ах,пустяки.А вот тебе следовало бы пойти в медотсек.
Заботливо ответил Прайм,осматривая крыло

0

9

-не хочу в медотсек, - поморщилась фемка и тихо добавила. - не люблю медиков...я лучше к себе...

0

10

-А...Можно я тебе помогу...Я умею чинить...
Прайм с детства увлекался медициной

0

11

Фемка еще сильнее ухватила за манипулятор Прайма, чувствуя, что двигательные системы начинают отказывать. видно удар повредил еще чтото, кроме окраинных элементов крыла. в ответ на предложение Оптимуса Фер лишь кивнула, как то слабо улыбнулась.

0

12

Оптимус понял,что фер не сможет идти,так что подхватил ее на руки и понес в свой отсек
------отсек Оптимуса

0

13

Би пришел в парк и,найдя хорошее местечко,сел под деревом,развалившись и отдыхая

0

14

--комплекс единения с природой.

Отдых желтого Бибишки прервали стальные ладони, опстившиеся на плечи и крепко, но без боли, сжавшие их. Саунд вздернул Бамбла на уровень своей оптики. На транса смотрела непроницаемая маска и визор. Механический голос прошелестел около аудиосенсора.
-Больше. Ты. Не мешаешь. Праулу. И. тем более. Когда. Он. Со мной.
Судя по голосу и тому, что каждое слово сопровождала встряска - десептикон не шутил

0

15

Би опустил от испуга антенки
-Ладно...Только прошу отпусти...
смотря прямо в визор,было страшно.

0

16

Саунд встяхивать Би перестал, но пока не отпустил, выдав самую длинную речь в своей жизни.
- Комплекс для отдыха и тишины. А ты там все портишь. Не ходи туда если не хочешь отдохнуть. Праула ты обижаешь. Он начинает быть эмоциональным,и мне трудно с ним говорить. И ты сломал дерево.

Десептикон отпустил Бамблби и развернулся, направляясь назад

0

17

Праул примчался за Саундом.Найдя его оптикой,видел,что тот разговаривает с Би.И похоже он его испугал

0

18

Би аж упал на бампер,смотря уходящиму связисту в след

0

19

Саунд в недоумении (скрытом под маской) посмотрел на упавшего Би. Может Праул прав и ему стоит научится улыбаться? в любом случае, настроение у связиста резко упало,и  стало как-то..грустно и обидно что ли... Не такой уж он и страшный,а все шарахаются.
Саунд развернулся и почти бегом направился в глубь парка

0

20

Праул крикнул Саунду,пытаясь его догнать
-Саундвейв!Куда ты?

0

21

Саундвейв остановился. было видно что десептикон сильно напряжен и немного растерян. Кассетник отдал приказ Лазернику следить за Бамблби, не подходить к нему близко,и как только желтый бот будет рядом-предупреждать.

0

22

Догнав его,остановился
-Ну и быстрый же ты.
Усмехнулся Праул
-Би мой друг,хоть и любит меня разыграть.Но все равно спасибо,что ты его припугнул.
Краем оптики посмотрел на Би,но потом вернул взгляд на нового друга

0

23

-друг...
Саундвейв задуался. Это слово было ему знакомо. Так называли друг друга трансформеры из его группы,когда маялись дурью или в тихую энергонились в барах. Или преподаватели, которые были знакомы много тысяч лет. Саунда никто никогда другом не называл. Но по факту его это и не волновало. Ему было и одному хорошо.. Хоть иногда и одиноко.
-я не хотел пугать.

0

24

-Можешь не волноваться.Он сам по себе пугливый.Так что ты не виноват.
Подошел ближе и положил руку на плече связиста
-И ты мне тоже друг.-С улыбкой

0

25

Саунд слегка наклонился,заглядывая в визор Праула.
- друзьями стать так просто?

Кассетник запутался. в этих сложных терминах и отношениях. Он мог запросто вести регулировку и связь  более чем 200 трансформеров, с легкостью проникать в акрытые здания и следить. но понять что такое "друг" десептикон пока не мог.

0

26

-Да.Или ты не знаешь?
Немного удивился
-Ну...раз я с тобой нормально общаюсь,не дирусь,не ругаюсь и чем-то делюсь,значит я дружу с тобой.

0

27

Саундвейв некоторое время раздумывал над ответом. Но тогда получается что Праул ему не друг-он ведь ничего ему не сказал.
-У меня никогда не было друзей. меня все боятся

0

28

-Я же не боюсь.
Улыбнулся

0

29

Саунд улыбнулся в ответ и положил ладонь на плечо Праула.
-не боишься.

0

30

-Значит я тебе друг,как думаешь?
Из спинного отсека достал яблоко,которое успел сорвать до того,как упал с ветки,и протянул его Саундвейву

0