Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Мун еще некотороевремя болтался по парку, но так никого для себя интересного и не встретил. Один раз на оптику попался какой-то нехилый хмырь под ручку с фемкой. в сопровождении.. медика что ли...
короче, не тот случай..
рейсер некоторое время пялился на них из кустов, после чего развернулся и тихо скрылся за стенами академии...
надо было выполнять заказ белого летуна...

-------// нейтралка, магазин большого Уи

0

212

-------Общежитие
Скай и Мунбейн шли по дороге к центру парка.Там уже все разошлись,так что можно будет спокойно расчитаться

0

213

Мун всю дорогу тащился за Скайфайром как привязанный, время от времени оглядываясь на какие-то посторонние шорохи и иногда испытывая острое желание схватить истребителя "под ручку". Дабы не пропалиться своим неместным происхождением.. Но благополучно в себе эти порывы задавливал.
Только оказавшись уже в знакомой алее, нейтрал окончательно раслабился, снова сел на тумбу и сообщил.
- ну что, белый пришло врем рассчитываться. Бууууу!!! страшно?
Хитро прищурил линзу и достал из-под брони искомый пропуск... по крайней мере очень похож

0

214

Скайфайр остановился,так же,как и тогда,сел у дерева перед тумбой и достал из спинного отсека комуфляжник,отдавая его Муну.Истребитель улыбнулся и взял пропуск,рассматривая его
-Очень похож...даже не отличишь...Спасибо.-Покрутил в руках пропуск

0

215

Мунбейн шустро цапнул приборчик и вернулся с ним на тумбу. порассматривал и заботливо спрятал в свой контейнер. посмотрел на Скайфайра веселой оптикой и добавил
- а самое главное, что тот чип, что внутри встроен и считывается на всех постах, от настоящго никто не отличит. Мы свое дело знаем!
возгордился рейсер.
после чего снова сделал милое выражение лица и протяжно попросил
- Скайфайр, а Скайфааайр... только у меня к тебе есть еще одна просьба...

0

216

Усмехнулся,услышав гордистые слова рейсера.Потом ответил
-Какая?
Тоже с улыбкой.Оптика горела ровно,спокойно,как всегда короче

0

217

Мунбен облизал губы. Было видно, что нахальный рейсер нервничает...
- ты говорил, что у тебя есть челнок...собственно для доступа к нему ты и хочешь это пропуск....
Нейтрал замер. Искра зашлась в груди.... исполнится его заветная мечта или нет?
- ты сказал, что хочешь полететь к какой-то планетке...
снова пауза, только напряженное мерцание оптики.
- Скайфайр.... а ты не можешь взять меня туда?..
и только безумная надежда в синих линзах.

0

218

Только улыбнулся
-Конечно могу.
Скай всегда был добрым и не отказывал трансам,с которыми тот дружил.
-Только там нету продаж.Я вообще хотел на две.На Набиран - природную.А потом на Квинтесс.Там то у них техники навалом и рынков тоже.
Усмехнулся.Скайфайр однажды попытался попасть на звездолет без пропуска,так его поймали и наказали,заставив мыть всю Академию

0

219

синие линзы ралостно полыхнули, Мун подскочил на тумбе.
- да... да шарк с ними, с продажами!!!! мне бы... просто.. в космоос, полетать.. а там хоть к Юникону на рога.!!
рейсер был счастлив. Уже заранее. все еще могло обломиться десять раз, но искра уже пела в груди..
потом подскочил и порывисто обнял Скайфайра, прошептав...
- спасибо... пусть дело и не выгорит, но все равно.. спасибо....
отцепился, заулыбался. Отступил и снова угнездился, на тумбе, подперев подбородок кулаками.

0

220

-Всегда пожалуйста.
На обнятие отреагировал нормально.Потом снова улыбнулся
-Если мне не изменяет память,то сейчас в парк придут уборщики,а они строгие и даже немного злые.А ангар открыт сейчас и вылет разрешен.Я все равно завтра не учусь.Мне дали каникулы на 5 дней за хорошую учебу.Можно хоть сейчас полететь.
В двух пальцах покрутил пропуск

0

221

На физиономии Мунбейна застыло мучительно-задумчивое выражение... пять дней.. пять... аррргх... Нейтрал схватился за голову..
- Шаааарк... Не могу я сейчас!
оптика сверкнула напряженно и болезненно.
- мне расплатиться надо... с одним... товарищем... не могу я сейчас.. ну совсем не могу!
или могу? или послать Большого Уи с его претензиями? нет,нельзя.. а то потом как б меня не стали собирать по винтикам...
рейсер страдальчески посмотрел на Скайфайра, потом вздохнул и отмахнулся.
- ладно, обломился я.... так.
сделал наиболее жизнерадостное выражение лица.
- а еще больше никаких пожеланий нет? а то у меня как раз будет пять дней на выполнение заказа?

0

222

-Вроде нет.Все равно,если что,ищи меня в моем отсеке или вызывай через комлинк.Мой звездолет не улетит без меня.
Усмехнулся

0

223

- ты подождешь меня??
нейтрал искренне удивился...
- комлинк.. ну давай свой номер, Скайфайр...
воистину, странные вы, автоботы... вот скажи, ну нафиг тебе ждать рейсера, нелегала. контрабандиста, которого ты не знаешь, а? вот нафига? но ты ждешь.. ты автобот, ты весь правильный, добрый и благородный. Оказывается, это бывает очень приятно... Скайфайр...
синяя оптика в упор смотрит в голубые автоботские окуляры. Мунбейн достал комлинк и приготовился писать в него номер истребителя.

0

224

-Буду ждать,мне не проблема.
Скай кивнул и стал говорить номер.Автобот всегда был добрым и имел терпение.

0

225

Жизнь снова обрела краски. Иеху!!! Значит.. значит завтра с утра он рассчитается с Большим Уи.  вечером... вечером... корпус свело сладким предвкушением...
вечером будет долгожданый космос под его манипуляторами... Мунбейн благодарно посмотрел на автобота и скинул ему свой номер.
- Звони, если что. А вообще, я как завтра освобожусь, свяжусь с тобой.
Нейтрал легко спрыгнул с тубы, пижимая к груди свою переноску.
- Скайфайр..
повторил, словно запоминая.

0

226

принял номер,записав его в комлинк и кивнул.Потом встал,услышав шаги уборщиков
-Если они меня увидят здесь,мне хана.
Улыбнулся потом Муну
-Ладно.До завтра.
Направился в сторону жилого комплекса

0

227

- стой!
выкрикнул нейтрал, быстро догнал, потряс могучую длань истребителя и тут же нырнул в обширные парковые заросли. Только из кустов донесся его голос
- вот теперь до зааавтраааа...
и тихий треск удаляющихся шагов. Если ныкаться от уборщиков Мун стремился, то валить пока с территории Академии - нет.

0

228

Скай усмехнулся и вслед ему махнул рукой.Сам свалил
------Отсек Ская

0

229

Прайм проследил за взглядом Феррари.
-Фер...нам нельзя уходить с территории Академии.Да и ты не в броне,забыла?

0

230

Фер вздрогнула, словно спохватившись, как то странно хихикнула
- а ведь точно..

фемка машинально провела по плавным изгибам живота, которые под "камуфляжем" впрочем были практически незаметны.

- а тебе не показалось, что доктор чтото скрывает...?

0

231

-Не знаю.Может и скрывает.
Прайму тоже показалось странным поведение Главного

0

232

побродив еще какое-то время, Мунбейн пришел к неожиданому выводу. Чем быстрее он появится у своего босса, тем быстрее он вернется к этому чудному автоботу. и тем быстрее он улетит с ним в космос...
космос...
искра снова радостно зашлась..
Мун решительно направился в сторону одной из стен, где была тщательно прикрываемая дырка. Небольшая. видать, курсанты в смоволку бегали через нее...

------// нейтралка, магазин Большого Уи.

0

233

- предлагаю это узнать, - в фемке неожиданно проснулся странных опасный энтузиазм. который конечно ни к чем хорошему привести не мог.  но упрямости ей было не занимать. Фер повернулась к Прайму, посмотрев ему прямо в оптику. - Оптимус, я хочу знать все. как бы тяжело это ни было...

0

234

------------Отсек Ская
Вернувшись,Скай прошел к центру парка,усевшись на свою любимую лавочку и развалившись на ней,типо "загорая".Было хорошо и тихо.Оптика была прикрыта,руки расслабленны,локтями были на спинке лавки...

0

235

-----// нейтралка. Магазин Большого Уи.

Нейтрал пролез уже в привычную дырку в заграждениях академии и оказался в отдаленном квадрате парка. Снова сонная тишина, теплые лучи искусственного светила и шевелящаяся под таким де искусственным ветром настоящая зелень.
Так. Теперь надо выяснить,Ю где заказчик. В смысле Скайфайр. Мун потеребил стрелку на шлеме и достал комлинк.

// Скайфайр, это Мунбен. Я пришел и я готов лететь. Ты где?//

0

236

//Как всегда отдыхаю//
Не открывая линз ответил Скай Муну через комлинк.

0

237

Получив сей загадочный ответ, рейсер только почесал стрелку на шлеме. Ответ был вполне конкретный, но абсолютно ничего нового не сообщал...
математик, шарка тебе под крылья... - мысленно ругнулся нейтрал и побрел по дорожкам парка, попутно сканируя местность на предмет наличия там одного большого белого джета.

0

238

Усмехнулся,услышав знакомые вдали шаги.Слух у Ская был довольно хороший.Истребитель открыл оптику и повернулся в сторону шагов.Улыбнулся.Шел золотистый нейтрал,сверкая антенками на лучах солнца.Это довольно красиво смотрелось.

0

239

Скайфайра нейтрал заметил еще издали. Трудно было не заметить. и теперь решительно приближался к нему, покачивая переноской в манипуляторе.
когда на него в упор глянули голубые автоботские линзы, довольно заулыбался.
подошел вплотную, протянул манипулятор для пожатия.
- все, разобрался я со своей байдой. Можем лететь.
Хитро прищурился.

0

240

Пожал маниуплятор и встал.
-Пошли тогда.

0