Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

-В каком смысле?
Приподнял одну "бровь",непонимающе.Хоть немного и догадывался,о чем тот говорит

0

182

- в смысле всегда делаешь так, как велят старшие, соблюдаешь все законы, играешь по правилам...
Мйнбейн подался всем корпусом вперед на Скайфайра, правда так и не встал с тумбы. контейнер с мелкой контрабандой только еще плотнее прижал к себе.
На всякий случай.

0

183

-Ну...Не всегда...
Сознался истребитель с улыбкой

0

184

- ммм... а вот скажи.... есть у тебя какие-нибудь ммм.... желания что ли.. по этому поводу??
Мун даже ерзать перестал, но пристально посмотрел в оптику Скайфайру.
- например какие-нибудь запрещенные для курсантов контроллеры?
рейсер снова улыбался, но уже с азартом  предвкушением... И почему-то стало заметно, что он старше сидящего истребителя...

0

185

-У меня нет пропуска в ангары Академии,хотя там стоит мой звездолет и я уже давно хотел слетать на одну планетку.Один раз.
чуть отвел взгляд,поскольку Мун его немного заставлял смутиться.Взгляд слишком пристальный

0

186

- кхех.. пропуска в ангары говоришь?
взгляд синих линз стал еще пристальнее.
- а образец такого пропуска ты мне можешь показать?
голос стал каким-то более деловым, Мун свесил нижние манипуляторы с тумбы и приготовился уже куда-то идти.
Кажется, один заказ он уже нашел.. позитивно..

0

187

-Я,если честно,уже хотел идти на рынок контрабанды.Поэтому сфоткал.
Активировав на руке миникомпьютер,показал фотографию Мунбейну
-Тайком сфотографировал,пока один из учителей отвлекся

0

188

А автобот-то оказывается не таой и размазня. Кх.. это почему-то несказанно обрадовала нейтрала. самое главное, чтоб у него еще и хватило выдержки потом воспользоваться липовым пропуском.
А пока Мунбейн разглядывал голограмму пропуска. После чего протянул белому портативный носитель для инфы.
- скинь сюда голограмму.
Потом сполз с тумбочки подоше и зашептал в аудиосенсор, оберегаясь таким образом от подслушивателелй, вольных или нет
- таки вещи делаются только на заказ. Но тебе идти уже никуда не надо. Я возьмусь сделать тебе такую штуку, если захочешь...

0

189

-Хочу.
Скинув инфу на портативный носитель,отдал снова Муну с улыбкой

0

190

- только я не меценат не думай.
Продолжал шептать в аудиосенсор Скайфайра рейсер.
- так что придется мне заплатить. Хотя я думаю, ты и так догадался...
Обошел итребителя, попутно ловким движением забрал носитель и сныкал куда-то себе под броню. И зашелестел в другой аудиодатчик
- чем платить будешь, беленький?

0

191

-Кредиты есть.Не мало причем.
Улыбнулся.Хотя такая близость чуть волновала истребителя.Кредитов у "летчика" и вправду было не мало.Альфы оставили в наследство.Внутри Искры Мунбейн нравился Истребителю,хоть он и не показывал этого.

Отредактировано Скайфайр (2008-09-30 18:28:27)

0

192

при упоминании кредитов гонщик буквально расцвел. Кредиты - это хорошо...
Но был еще один фактор - одними кредитами счастлив не будешь. Мун же был любопытен до всего. Потому продолжал шептать
- слаавно. А еще ничего предложить не можешь? какие-нибудь необычные вещицы?
Рейсер выпрямился и продолжал сверлить взглядом Скайфайра
- и не щуми так... мало ли..

Отредактировано Мунбейн. (2008-09-30 18:32:51)

0

193

Скай чуть поежился,раздумывая.Потом вспомнил о своей одной вещице,которую сделал сам в своей лаборатории
-Тебе подойдет комуфляжник?Хорошее качество.
Достал из спинного отсека маленький аппарат,показывая Муну

0

194

- камфляжник?
Рейсер немного недоуменно покосился на приборчик.
- это как? чего под чего он камуфлирует?
нейтрал склонилс к ладони Скайфайра, разглядывая штуковину.
Шептать перестал, но и особо голос н повышал.

0

195

-Делает тебя невидимым.Совершенно.
Улыбнулся и просто сунул в руки контрабандиста прибор

0

196

- хм.. забавно...
нейтрал повертел в ладони приборчик, но все же вернул его Скайфайру.
И снова наклонился к нему
- но потом.. когда я заказ принесу твой.
Так его учили. Чтоб в будущем не иметь проблем с клиентами, лучше в случае обмена предоплаты не брать. а то мало ли... равно как и не принимать оплату с отсрочкой..
- а пока не сверкай им особо, ага?
Нейтрал договорил, выпрямился и отступил на шаг назад, перед этим сунув камуфляжник в ладонь истребителя.

0

197

Скай кивнул.
-Никто его и не увидит.Я все равно все держу в своей лаборатории.
Усмехнулся.Истребитель любил создавать новые технические приборы или изобретать что-то новое.Выходило не плохо.

0

198

- вот и договорились.
Мунбейн весело улыбнулся истребителю и забрался на тумбу, снова попадая в поток лучей,отражающихся от брони... предпреимчивый контрабандист обернулся раздолбаем обыкновенным, смотрящим на мир с легким удивлением, неистребимым жизнелюбием и ожиданием всяческого позитива.
По идее, надо было уже менять место своей дислокации на территории академи.. Истребителя что ли подбитьна показывание чего-нибудь? так будет надежнее...

0

199

Скай усмехнулся и,встав во весь рост,посмотрел на собеседника.
-Ты уж прости,но мне надо идти готовиться.
Легкая улыбка

0

200

Облом. А и пофиг, сами разберемся, не впервой.
- ну иди-иди.
как-то многозначительно хмыкнул нейтрал, не вставая.
- кстати, когда снова встретимся? и где?
в принципе работы тут было немного. До завтра вполне возможно управиться. Но вдруг клиент не сможет?

0

201

-Если хочешь,можешь прийти ко мне в отсек,там и получишь награду.Приходи лучше после занятий,в это же время.В коридорах никого в это время не бывает.
Улыбнулся и уже направился в сторону отсеков,выходя на проходную

0

202

- я приду!
Уже крикнул в ответ, ,  с тумбы спрыгнул и быстро догнал истребителя, мельтеша перед оптикой.
- а может лучше сюда снова? запомнил место?
Мунбейн оборачивался, стремясь близко у проходной не появляться..

0

203

-Ну...Можно.
Улыбнулся,ответив.Потом сделал жест рукой,типо "до встречи" и ушел
--------Отсек Скайфайра

0

204

- зааамечательно..
Уже скорее себе пд нос проговорил рейсер и потащился обратно в глубину парка.
что-то он засиделся с этим белым. Надо было поискать еще какого дела, да и сваливать уже.
Мунбейн нетороливо шел по дорожкам, старательно оглядываясь по сторонам, но что-то как-то было вокруг подозрительно тихо.

0

205

Оптимус погладил Феррари по руке
-Я не отдам тебя никому и убью того,кто тебе навредит.
Улыбнулся

0

206

- нет, сначала я его убью..  - пробормотала фемка, машинально погладив манипулятором живот. - но не сейчас...

Маленькая искорка треснула в груди фемки, заставив ее вздрогнуть и замедлить шаг. это произошло как раз рядом с забором, за которым начинались неизведанные для учеников замли. и как раз сейчас через ворота на территорию Академии заходил Главный медик..

0

207

-Что-то не так?
Взволнованно спросил Прайм,глядя на фемку

0

208

- странно... искра как то непонятно пульсирует, тревожно. я бы даже сказала, что словно зовет куда то, если бы понимала ее. знаешь, у меня такое ощущение, словно от меня оторвали часть чего то, чего то не хватает...

пальцы сильнее вцепились в ладонь Прайма, оптика словила озадаченный обеспокоенный взгляд медика.

0

209

Прайм погладил Фер по спине
-Не волнуйся...У тебя всегда что-то случается
легкая улыбка

0

210

Фемка усмехнулась.
- тут ты прав.. судя по всему спокойно жить у меня не получается...

оптика все еще смотрела на медика, провожая его. потом резко усремилась к воротам откуда он вышел. искру точно потянуло туда

0