Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Спейс-джет уже проходил мимо нейтрала и тут заметил его взгляд на себе.Не остонавливаясь,повернул к немуголову и,посмотрев в линзы,улыбнулся.Потом пошле дальше.
Дойдя до центра парка,где не было вообще никого,сел на небольшую лавочку,откинувшись на спинку.Запракинул голову,прикрыл оптику и положил локти на края спинки лавочки.Спокойствие...Истребитель давольно быстро "остывал" после злобы

0

152

Рейсер с удивление поймал улыбку истребителя, лучезарно сверкнул ему дентопластинамив ответ, но с тумбы не слез. Хотя и проводил взглядом, под конец извернувшись под немыслимым углом.
потом пожал плечами и вернулся к тихому балдению в тепле и спокойствии.
Продолжалось это минут пять. После чего деятеьная натура потребовала какого-то шевеления. Нейтрал огляделся. На горизонте не было ничего нового. Только летун. Тааак...
Рейсер потер лапки, спрыгнул с насиженного места и перебазировался поближе, стараясь не шуметь. Благо белый крылатый похоже чуть ли не в офф вышел.. Устроившись на новом месте, Мунбейн вытянул вперед верхний манпулятор, поймал на еначищенный золотистый щиток запястья блики местного светила и с милой улыбкой стал пускать "зайчики" на лицевую пластину истребителя.
Несмотря на официально полученный статус взрослого, дурачиться тот любил..

0

153

В оптике отражались зайчики и истребитель иногда отворачивал лицевую пластину.Через 10 минут джету это немного надоело и он открыл оптику.Странно...Скай,не обращая внимание на зайчиков,открыл на руке миникомпьютер и стал что-то там набирать и искать ему интересную информацию

0

154

Нууу.. какой ты оказывается нудный. Это только на боевиконов у тебя такая реакция? А я хуууже...
Мунбейн хихикнул, продолжая свою вредительскую деятельность. И теперь уже старательно завсвечивал здоровяку именно левую линзу. которой он наиболее усердно косил на свой датапад. В жизни на ближайшие пять минут появилась цель, для достижения котрой он прилодит все силы. Правда потом опять придется убегать или сочинять какую-нибудь чушь.
а и ладно, так только веселее. Нейтрал усмехался и крутил кистью, меняя ритм пляски "зайчиков"

0

155

Скай рукой попытался прикрыть линзу,но не получалось.Закрыв датапад,истребитель оглянулся.Включив радар,сразу обнаружил того самого нейтрала и только улыбнулся.Он не стал за ним бежать или ругаться,а просто снова расселся на лавочке

0

156

Воистину занудный. И откроенно странный. Улыбается. Мунбейн снова в ответ растянул губы в крайне дружелюбной ухмылке и вытянул вперед второй манипулятор. сверкнул серебристый щиток на запястье и по корпусу истребителя заскакли в два раза больше ярких бликов.
Целился нейтрал в основном в оптику, причем делал это увлеченно, со вкусом. Даже свой контейнер перестал придерживать.

0

157

Скай,завидев на себе еще больше зайчиков,повернул голову к "источнику" и улыбнулся тому.Заметить нейтрала было легко.Его броня хорошо виднелась среди зарослей.Истребитель вытянул гибкую руку и подвигал пальцем,типо говоря "Иди сюда"

0

158

Мун коротко хохотнул. Не, автобот.. ты определенно рухнул с главного шпиля Аякона. спешу прям и падаю.
Нейтрал, довольный тем, что хоть чего-то добился в ответ, решительно помотал головой, на время прекращая свою мелковредительскую деятельность. И поманил автобота пальцем в ответ. после чего подпер подбородок и выжидательно уставился на белого, временами покачивая головой. Лучи "светила" резкими мгновенными бликами играли на концах его длинных антенн.

0

159

Скай так же усмехнулся.Ну ладно уж.Истребитель встал и подошел к нейтралу
-И что я тебе такого сделал,что ты меня лучами достаешь,а?-С улыбкой смотрел сверху-вниз на золотистого транса.Славный малый

0

160

- да ничего особенного. я просто отрабатываю свою технику поражения.
с хитрецой отозвался нейтрал, пялясь снизу вверх на истребителя. Ну совсем снизу.. и совсем вверх.
ну ты здорооовый... по инерции рейсер прижал к себе плотнее контейнер и приготовился нести пургу дальше.
- а ты кто такой вообще? новенький?
Мунбейн перешел в наступление на летуна. Так скорее прокатит...

0

161

-Я Скайфайр,или Истребитель.Я уже давно здесь.Через 2 года из Академии выпуск.
Истребитель усмехнулся,оглядывая нейтрала
-А ты кто таков?

0

162

Мунбейн состроил умильную рожу и типа восхищеннно присвистнул.
- нее.. мне еще дооолго..
потом встал на саму тумбу. понял, что так все равно будет летуну куда-то по "подмышки", и протянул манипулятор для пожатия.
- Мун. будущий диверсант.
врал нейтрал безбожно, но особо не опасался.. Академия. она большааая.. и курсов в ней много..

0

163

Скай легко пожал руку нейтралу с улыбкой,старяясь не сильно сжимать руку

0

164

Мунбейн энергично потряс коечность истребителя , удивляясь про себя тому, как тот был аккуратен. Н атему чего не преминул заметить.
- эй, крылатый! ты чего такой нерешительный весь? я тож железный!
Еще раз ослепитеьно улыбнулся и снова сел на тумбе.

0

165

-Просто я немного стеснительный.Да и вред боюсь причинить.
Истребитель улыбнулся.Сверкающий корпус Мунбейна даволько красиво переливался на солнце,что привлекало Ская,но тот не подавал виду.Он был по своей натуре романтик,но часто это чувство нахлынуло на него ночью при луне.

Отредактировано Скайфайр (2008-09-29 17:56:11)

0

166

- пффффф!
Фыркнул насмешливо, но не зло Мунбейн.
- стеснительный он... почти выпускник, а чего-то еще стесняется!
Рейсер снова вскочил на тумбе на нижние манипуляторы. а курсант-то реедкий экземпляр...
- д и вобще.. я тебя пока еще стеснять не начинал!
синие с хитринкой линзы посмотрели в небесно-голубую оптику Скайфайра.

0

167

-Я просто боюсь причинить кому-то вред.Поэтому в автоботы пошел.Не люблю зло.
Стеснительность - обычно дело для романтиков.Сейчас пока Скай говорил спокойно,без стеснения.Он молчал про его сущность и интерес к близким отношениям.

0

168

-ааа.. все с тобой ясно.
Хмыкнул рейсер. можно было бы конечно автобота сча загрузить на тему выбора, наименьшего зла и прочей ерунды, но настроение было не то.
Мун переминался с манипулятора на манипулятор, удерживая кипучую свою натуру от искреннего желания сорваться с места и опять куда-нить рвануть. потом ляпнул
- слушь, елси бум с тобой разговаривать, сядь куда-нить, не нависай, а?

0

169

-Я слишком высокий,верно?
С усмешкой ответил истребитель,просто садясь у дерева на землю.Поскольку Нейтрал стоял,Скай оказался чуть ниже его

0

170

- для меня много кто слишком высокий.
пожал плечами Мубейн, садясь на тумбу, но теперь свешивая с нее манипуляторы и болтая ими в воздухе.
- а ты, я посмотрю, сильно переживаешь по этому поводу. Неее... поверь, тебе крупно повезло! На ття хотя бюы не стремятся наступить всякие неразборчивые товаришши в сверхтяжелой броне.
Рейсер замолк, мигнул оптикой и без паузы продолжил
- энерголеденец хочешь?

0

171

-Я просто неуклюж давольно.а в полете быстр.
На предложение кивнул.Улыбка не сходила с лица

0

172

Рейсер наблюдал за выражением лицевой пластины. Эк автобот.. ж светится весь. интересно. с чео это так. правда что ли шпыняют его из-за габаритов..?
- ну неуклюжесть, как ты сказал, замечательно лечится с помощью ргулярных тренировок.
пожал плечами и полез в контейнер. Наощупь там пошарил, вытащил пригоршню кристаллизованных блоков энергона и протянул Скайфайру, свешиваяст с тумбы и вытягиваясь всем корпусом в его сторону.
- выбирай, какой больше нравится.

0

173

Скай выбрал полюбившейся и взял.Красиво.
-Спасибо.-Ответил Скайфайр.У истребителяне было друзей,поскольку все его то ли боялись,то ли смеялись иза несовместимости:Сильный и высокий трансформер увлекается гулянием при луне,красотой природы и любовными песнями.Это и бесило всех.Поэтому всегда Скай оказывался один

0

174

- а пожалуста.
хихикнул рейсер, один из горсти запихал за щеку, остальные ссыпал в контейнер.
- а у ття сча что, занятий нет? ты тут гуляешь?
нейтрал удобно угнездился на тумбе, все равно поминутно на ней вертясь и разбрыхгивая блики от золотистой светлой брони.

0

175

Скай засунул в рот леденец и произнес:
-У меня на сегодня уже занятии кончились.У других пока еще идут.
Оперся спиной о дерево

0

176

- ы-ыть.
Невразумительно выдал нетрал, жуя кристаллик.
- индвивдуальная программма что ли? ну ты крууут.
подмигнул Скайфайру, начина вращаться на тумбе на своем собственном заднем бампере.

0

177

-Да.Поскльку я развивался быстрее,для меня сделали специальную программу
Уммехнулся,смотря на развлечение нейтрала

0

178

- ххы... они что, до всех такие заботливые? или как?
Нейтрал не прекращал медленного вращения, но в те моменты, когда оказывался лицом к Скайфайру, приветливо сиял на него синей яркой отикой. Потом остановился и еще раз оглядел летуна. а что.. симпатявый, хоть и здоровый... МОжет ему помочь с его якобы "неуклюжестью"..?

0

179

-Они и вправду заботливы.Им главное научить и придать хорошие отношения.
Улыбнулся.Яркая оптика в неком смысле отражалась в белой броне Ская,которую он только недавно отмыл до блеска

0

180

На ей раз Мун промолчал, только ухмыльнулся. в заботливость и готовность обучать всему он верил лишь до определеной степени. Рейсер смотрел на то, как синие отражения его собственных линз бегают по сверкающей белизной броне истребителя.
а потом пришла мысль, что он как-то слишком пристально рассматривает своего собеседника. И поневоле перевел взгляд на свой контейнер.
ксааааати...
- Скайфайр?? а ты у нас как, совсем приличный трансформер??
синяя оптика превратилаь в две хитрых щелки

0