Саунд последнее сообщение проигнорил, снова перебравшись к Праулу. Рядом с ним было удивительно спокойно.
Перед медиком на дорожке вырос темно-фиолетовый маленький трансформер и пнул его под коленку-медик чуть на него не наступил.
Молодые Трансформеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Парк
Саунд последнее сообщение проигнорил, снова перебравшись к Праулу. Рядом с ним было удивительно спокойно.
Перед медиком на дорожке вырос темно-фиолетовый маленький трансформер и пнул его под коленку-медик чуть на него не наступил.
Медика вывел из раздумий легкий пинок в область коленки. Он поозирался по сторонам в поисках раздражителя, потом догадался посмотреть вниз. В маленьком трансформере опознал одного из кассетиконов Саундвэйва.
- И что ты хотел этим сказать?
Имени мелкого Рэтчет не запомнил. Вроде бы либо Рамбл либо Френзи, но уверенности не было.
-Смотри куда наступаешь!-нахальный кассектикон упер руки в бока. - ты обидел хозяина!мало того что устраиваешь бардак и постоянно треплешься, так еще и хозяина огорчаешь!
Медик расхохотался
- Я? обидел? Бардак я устроить еще не успел, треплюсь я по привычке, а если я и обидел Саундвэйва, я думаю, что он мне сам об этом даст знать. А теперь извини...
Рэтчет обошел нахального мелкого и двинулся дальше в сторону жилого комплекса
Френзи насупился и Рэтча обступили кассетники.Все кроме Лазерника. Выглядели крайне недружелюбно. Рамбл вышел вперед и немного злобно спросил
-ты считаешь хозяина симпотичным?
Медика впошлне профессионально взяли в кольцо. Он хмыкнул - убегать от малышни смысла нет. Соориться с ними тоже смысла нет. Рэтчет посвистел атмосферой в воздухозаборниках
- Ну считаю. он действительно симатичный. А это плохо что ли?
Кассетники сжали круг.
-он наш хозяин. мы не пустим его к тебе. он НАШ
Рэтчет шутливо поднял руки
- Да я и не претендую, вы чего?
Он говорил абсолютную правду. Медику в данный период времени были гораздо более интересны схемы строения корпусов, нежели свиданки и все из них вытекающее.
- Я просто констатировал факт. И все.
Кассетники переговорили между собой и бесшумно растворились в парке.
Саундвейв снова положил голову на плечо Праулу, приобняв его одной рукой и медленно успокаиваясь
Рэтчет после того, как кассетиконы его отпустили, еще немного побродил по парку и вышел, наконец, к жилым отсекам.
Праул чуть ошарашенно посмотрел на медика.Когда тот ушел,тактик улыбнулся,Чувствуя,что саунд его обнимает.Странное чувство проникло в искру и Праул,едва различимо и очень тихо произнес:
-Хочу поцеловать тебя...
Саунд опешил. Из выданным Праулом данных, он знал что такое поцелуй. Среди людей. Он даже провел аналогии с трансформерами. Но было как то страшно. Однако Праул был таким... беззащитным в этот момент, как маленький кассетник. Связист придвинулся ближе
-ответ положительный
Праул повернул голову к связисту и улыбнулся.Нажав легонько на конец забрала,оно отъехало,открывая тонкие губы Саунда.Губы тактика дрогнули и прикоснулись к губам Саундвейва,даря спокойны и нежный поцелуй
Саундвейв на миг замер, потом дрогнувшими пальцами сжал плечи Праула. Это было необычно. Совсем необычно. Но приятно. Саунд не стал прекращать поцелуй, пытаясь повторить движения губ Праула
Праул прижался к груди связиста,не отрываясь.Было странно...Никогда раньше тактика не тянула так к кому-то
Оптимус и Феррари гуляли в парке.Прайм немного волновался,что с Феррари что-то случится,но он знал,что Фер даже не скажет ему,что ей плохо.
Фемка облокотилась на манипулятор Оптимуса и о чем то думала, бросая странные взгляды за пределы Академии, тем где начинались неизведанные для учеников земли. ей хотелось посоветоваться со своим другом, но она не знала как с ним связаться... Ориондер сказал сам ее найдет... //побыстрее бы....где же ты!?//
Прайм посмотрел на Фер и по лицу скользнула улыбка.Он был рад,что она впорядке
Фемка заметила взгляд Прайма и тоже улыбнулась. потом оторвалась от созерцания территории раскидывающейся за Академией. все равно ее вздохи ни к чему бы не привели.
- Оптимус, как мы назовем нашего малыша... я хочу чтобы имя было красивое и мужественное...
-Ну...Я думал над этим...Может...Мунрайдер?
Ответил Прайм,чуть задумавшись
- хм... Лунный всадник... красиво звучит... мне нравится. кстати, ты заметил, чтоо у него какие то странные способности, связанные с энергией?
-Когда над тобой работал медик,случился взрыв и на тебя попали молнии электричества,что заставило тебя выпасть в оффлайн.Похоже тогда искра бэты впитала в себя эту силу.
Рассуждал Прайм
- Взрыв??!! - оптика фемки испуганно замигала, она начала чтото вспоминать и неожиданно заговорила вслух: - осколки, огонь, расплавненный металл..
Фер оеспокоенно посмотрела на Оптимуса:
- но кто? зачем?
-Не знаю.
Ответил Прайм,сам не зная ответа.Было это все подозрительно
Фер задумалась: только одному существу могла быть нужна ее смерть..и смерть бэты...у нее было не так уж много врагов... //но..неужели он опустился настолько, чтобы убить ребенка??!!// В линзах фемки загорелась ярость...и одновременно горечь: из-за ее поведения в прошлом чуть не погибло невинное маленькое существо
Саунд неловко обнял Праула. Это было очень странное ощущение-раньше его касались только кассетники - Праул касался также, но более... Связист не мог охарактеризовать это чувство. Но это было приятно, и странная дрожь пробирала все системы.
Десептикон углубил поцелуй
Даже если Саундвейв еще никогда не был в таких близких отношениях,по нему не скажешь этого).Праул отвечал на поцелуй и ему все больше нравилась эта близость.
Саунд сильно смущался, но все же решил, что так и надо. Поэтому он пидавил Праула к земле...Через несколько долгих секунд он отстранился и ошарашенно уставился на Праула.
Праул потыпатлся седлать улыбку без смущения,но не получалось.Слова не лезли в процессор,поэтому он не знал,что сказать
Саунд чувствовал себя полным идиотом. Он итак был не разговорчив,а это молчание отличалось от прежнего тягостным настроением.
Связист решил что нашел лучший выход, поцеловал Праула и,исходя из полученных от него же данных, достаточно смело провел ладонью по его грудным пластинам,спускаясь пальцами на живот.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Парк