Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

Саунд нажал на забрало и оно отъехало в сторону. На лицевой пластине появилась неумелая, но вполне улыбка. Кассетник взял яблоко
-друг.
Потом слегка наклонил голову.
-Ты на меня упал. ты тогда что почувствовал?

0

32

Праул чуть смутился,но не показал виду,хотя внутри Саунд мог почувствовать.Чтобы не говорить вслух,включил внутреннюю связь
//Если често,сквозь злость,что-то похожее на симпатию...Или даже...//
Тут замолк,уже реально смутившись и было видно внешне.Оптика под визором сверкнула

Отредактировано Праул (2008-09-13 18:56:50)

0

33

Саундвейв кивнул. Кассетник и сам чувствовал что-то,что его тянуло к Праулу. Раз он очувствовал тоже самое, то видимо это было нормально.
-ты смущен. почему?

0

34

-Не знаю.Со мной это впревые.Я обычно просто сам хожу,прячась от всех подальше.И ни с кем так открыто и нормально не разговариваю.Даже с Бамблби такого нет...
Первый раз самурай был смущен.И сам не знал,почему

0

35

-аналогично.
Саунд качнул головой в сторону группы деревьев и кустов,предлагая пойти туда. Не хотелось стоять посреди какой то лужайки у всех на глазах. Да и желтый сидит и таращится

0

36

Тактик кивнул.Убирать руку с плеча не хотелось,но пришлось,чтобы никто не видел.

0

37

Саунд руку тоже убрал с некоторой неохотой пошел первым, проскальзывая в кусты. Нашел более менее изолированный "пяточок", где оба вполне уместяться и развалился на траве, начиная грызть яблоко. Кажется, он нашел то,что ему нравится

0

38

Праул прошел следом.Усевшись рядом с деревом,смотрел на связиста,но уже не так,как с самого начала.
-Если что,у меня еще есть.

0

39

-мне понравились яблоки.

Связист выустил кассектиконов и приказал им идти гулть и через 5 часов быть в связной.
-не хочу чтобы мешали говорить.

0

40

Праул одобрительно кивнул.
-Я...эм...-начал говорить тактик,но не знал,как сказать то,что думает,хоть и скрывал мысли от Саундвейва

0

41

-я слушаю.

Связист постарался одобрительно улыбнуться. Было непривычно. Саунд впервые находился в настолько близкой обстановке с кем либо.

0

42

-Ну...ты мне понравился,еще когда я давал тебе яблоко...
Смущение так и играло на лице

0

43

Саундвейв с некой долей удивления смотрел на Праула.
-Нравлюсь? Это как?

Кассетник понимал, что такое когд нравится яблоко. Или музыка. Более менее понял относительно друзей. Но это была вообще какая то странная фраза. Саунд понял, что в том закрытом приюте,и во время обучения он пропустил что то важное. То, что и мешало ему войти в общество и изза чего он вечно был один.

0

44

-Когда ты уже не просто дружишь...Когда кто-то тебе симпотичен и тебя тянет к нему...
Крутил одновременно пальцем по земле,разводя круг травы

0

45

Десептикон заметил, что Праул смущен и ему как будто стыдно. Ощущение было каким то мучительным и связисту не понравилось. он переместился,положил руку на плечо Праулу - уже понял что тому это нравится. Самое странное,что когда они сидели вот так, ему самому было приятно. этого Саунд никак не мог понять.
-так лучше?

0

46

-да...
Праул посмотрел в визор Саунда,улыбнувшись

0

47

Саунд невольно улыбнулся в ответ, притушил визор и облакотился о дерево, слегка приобняв Праула. Так часто делали его "однокурсники", и он не видел в этом ничего предсудительного

0

48

Праул улыбнулся сам и посмотрел на небо.Оно было светлым,как на земле.
-У меня на диске есть информация о Земле и...О чувствах...
Достал маленький диск и протянул саунду

0

49

Саундвейв взял носитель и покрутил его в пальцах. встал куда то в районе плеча и начал считывать информацию. Судя по всему скорость считывания была чудовищная. через 41 секунду кассетник вернул носитель.Саундвейв впервые выглядел пораженным. Он даже не догадывался что могут существовать чувства. Злость, ярость,удовольствие,любовь. Для него это все были просто разные состояния программ. Приятные сохранялись,неприятные удалялись. А тут такое. Кассетник взглянул на Проула. Все сказанное им стало принимать немного другой оттенок. Впервые с момента активации Саунд "покранел"

0

50

Праул,заметив его реакцию,улыбнулся и погладил по плечу
-уже научился краснеть.

0

51

Саунд спохватился и немного нервно закрыл лицо маской. Связист смутился, и экстренно перерабатывал информацию, пытаясь как то внести ее в стройный распорядок своей прежней жизни. Кассетник снова взглянул на Проула.

0

52

-Не боись,все нормально.
Усмехнулся,когда тот скрыл лицо

0

53

Системы как то бунтовали. Саунд не понимал что происходит. кассетник обхватил шлем руками и пытался остановить процесс..Маска убралась. Теперь вся жизнь и действия и его,и остальных казались совсем другими.

Отредактировано Soundwave (2008-09-13 22:17:58)

0

54

-Что-то не так?
Взволнованно спросил Праул,глядя на собеседника

0

55

Саундвейв внезапно глубоко вздохнул и уткнулся шлемом в плечо Праула.
-так...необычно.

0

56

Покинув общежитие, Рэтчет углубился в парк. Шел он не глядя по сторонам и под ноги, но в парке было пустынно и от редких столкновений с кустами и джеревьями страдал исключительно сам медик. Что, впрочем, его ничуть не огорчало. Он выпутывался из кустов или обходил дерево и брел дальше, весь погруженный в мысли, что такого интересного и полезного можно собрать из имеющегося барахла, и как это сможет пригоджиться емцу в дальнейшей практике.
Решив, что надо будет потренировать мелкую моторику и поработать микроинструментами под лупой, Рэтчет на радостях влетел в очередные кусты, причем так сильно, что решил не давать заднего хода а пройти их насквозь...
Единственное, что удивило Рэтчета в процессе минования кустов - это зрелище его соседа Саундвэйва, лежащего под деревом в обнимку с кем-то темным и стройным, предположительно, тоже с одним из курсантов. Впрочем, медика это нимало не смутило:
- О, привет! Извините, если помешал, уже ухожу...
Рэтчет начал пересекать свободный "пятачок" в центре куста, с целью пробраться через противоположное сплетение веток. Потом что-то заставило его обернуться на соседа. Что-то в нем было не так. Через секунду медик понял, что именно
- А я и не знал, что у тебя маска снимается, Саундвэйв! Кстати, ты симпатичный. Снимай ее почаще, тебе так больше идет.
Медик вновь развернулся к кустам...

Отредактировано Рэтчет (2008-09-13 22:19:58)

0

57

Саунд издал какой то непонятный звук. Связист сжал кулаки,резко отстранился от Проула.
Медик-сосед. Снова эмоции прут наружу,хоть стой хоть падай. ЦП явно закипал. Чувство,охватившее системы. Саунд назвал бы досадой и раздражением. Что с невозмутимым кассетником происходило редко.
Эмоций на лицевой пластине не отразилось. Саунд только покраснел, и тут же с глухим лязгом захлопнулась маска.
-Ответ отрицательный.
Голос слегка дрожал.

0

58

Медик на ходу пожал плечами
- Ну и зря! Скрывать такое сипатичное лицо - нелогично, вот такое мое скромное мнение.
С этими словами Рэтчет таки вломился в кусты и стал выбираться на парковую дорожку. Дрожи в голосе Саундвэйва он либо не заметил, либо не придал этому значения.

0

59

Саундвейв почти со злостью прошипел.
-Не тебе судить о моем лице.
Кассетник сначала думал ломануться за медиком, но потом решил, что не стоит. Саунд тяжело сел на землю и попытался успокоиться,отключив часть сенсоров и расслабившись. Состояние равновесия-то,что помогает жить

0

60

- А я и не сужу! Я говорю, как есть!
Донеслось из-за кустов. Медик выбрался на дорожку и рассеянно потопал в сторону жилого комплекса.

0