Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

- РипВанВинкль... Тааааак. Замечательно. Я вас искал, милейшая. Я - Флайраунд, преподаватель медицины Академии уже вторую неделю. Почему вы не появлялись? - Флай медленно опустился на скамью, болезненно кривясь и кусая губы под забралом, - А вы у нас Шивиан. Первый курс разведки. Ай-ай-ай. Вы себя очень выдаете. Ну, ничего. Удачной учебы. А вы, позвольте? - сикер устало повернулся к Гончей.

0

302

- Я Гончая, незнаю куда меня запихали…- мигом ответила Гонни. – А можно полюбопытствовать что с вами случилось, может можем чем то помочь?

0

303

-Ещё как себя выдаю... -Недовольно пробурчала фемка выходя из своего укрытия.

0

304

Винкль присела рядом и с нескрываемым удивлением переспросила:
- Вы меня искали?
Опять боль... Я ничего не помню...
- Что с вами? - обеспокоилась белая Вин.

0

305

- Гончая... Хм. Вероятнее всего в разведку. Но это вы уточните у ректора. Он сейчас может быть или в жилых отсеках или у себя в кабинете, - кивнул черный медик, - В общем-то - да. Вы будете проходить у меня улучшенный курс. Так как всем остальным в любом случае придется посещать занятия по первой неотложной помощи на поле боя. Со мной ничего серьезного. Просто запущенная травма крыльев. Сейчас, по настоянию ректора, шел в ремонтный блок. Судя по искрению у виска у вас тоже наблюдается серьезные неполадки в процессоре. Такие вещи сразу надо исправлять.

0

306

- Ладно потом найду…а может вас проводить? – спросила Гонни опускаясь на колено.

0

307

Вин несколько рассеяно провела рукой по больному месту, задержав кисть у искр. Стало лучше, но боль теперь перешла в нытьё. 
Благодаря своим рукам - экспериментальная модель - я так могу? Лёгкий ремонт. Хм... Ну надо же...
- Ничего, это пройдёт, - несколько вымучено улыбнулась она. - Я не уверена, что вообще зачислена на учёбу...

Отредактировано РипВанВинкль (2009-10-03 20:36:37)

0

308

Не зачислена? А я думала, что она одна из учащихся... Подумала фемка стоя в сторонке и облакотившись спиной к дереву.

0

309

- Милейшая, не кипятите мне процессор сваркой. У меня есть список спецкурса и вы там стоите третьей сверху. Так что сразу осле ремонта вашего банка данных мы приступим  индивидуальным занятиям... - в первую очередь он был сосредоточен на своей ученице, хотя двоих других собеседниц вниманием не обделил, - Я был бы рад помощи. Хотя и так весь в долгах оказался... С другой стороны, вы все трое фем, меня окружают редкой красоты конструкции. Прямо таки позорно, что я плохо выгляжу, - черный позволил себе короткий смешок, - Но если я отключусь, то вы меня просто не дотащите... Наверное.

0

310

-"Наверное"... Но нас то трое,а вы один... А хотя лучше будет если вы доберётесь до мед-пункта до того как отрубитесь.- улыбнулась фемка
Если что подталкнём...

0

311

- Наверное, Вы правы... - несколько растерянно сказала Вин. Боль накатилась снова, и девушке пришлось усилием воли подавить в себе жаление застонать. унималась. - Ну, зачем Вы так про себя говорите... Это не порок, в конце концов...
Не стоит показывать всем, что мне плохо. Самой бы не отключиться...

0

312

- Вы нас за кого держите? Если мы хотим помочь, это не значит, что потом потребуем кое что…- улыбнулась Гонни.  – А насчет буксира не беспокойтесь, как нибудь управимся. Не зря же вы за нами перлись в такую даль.

0

313

- Ладно, красавицы. Канифолить процессоры тезисами будем друг другу потом... - Флайраунд с трудом поднялся и первым двинулся вперед, - Если что, то надо будет помочь ремонтной бригаде. РипВанВинкль, надеюсь, что вы сможете показать должный профессионализм и выполнить нужные манипуляции без посторонней помощи.

-------------- >> Операционная

Отредактировано Флайраунд (2009-10-03 21:16:44)

0

314

Вин тоже встала, но несколько неловко. Новая волна боли.
- Так... - протянула она. - Пожалуй, я обращусь к медикам... Гончая, проводишь меня?
-----> Операционная

Отредактировано РипВанВинкль (2009-10-03 21:28:56)

0

315

- Конечно! – с готовностью ответила Гонни. – Ты же знаешь…
-----> Операционная

0

316

-Так... Все разошлись... Ну и ладно! Прогуляюсь ка я тут... -Пробурчала фем и потопала гулять по парку...

0

317

Бродя уже некоторое время по парку,Шей уже стало до невозможного скучно.
Нда, в тюрьме даже не так тихо было. Остановившись начала осматривать парк,в поиске хоть кого-то.
Простояв так некоторое время,продолжила обходить парк,опустив голову вниз и смотря себе под ноги.
Интересно тут всегда так?.

Отредактировано Шейза (2009-10-05 19:28:38)

0

318

Около одного из деревьев сидел желтый бот, играя в какую-то голограмму, где летали корабли, взрывались планеты и персонаж бота был разведчиком - это была его самая любимая игра. Антеннки то и дело опускались, поднимались и вздрагивали. Дверцы-крылья так же подрагивали за спиной, дергаясь прямо в так движениям персонажа в игре. Губа то и дела прикусывалась маленькими клычками, а вокодер выдавал тихие слова, словно подмога "другу".
Еще несколько дней назад Би попал в драку, получил от учителей и чуть не был изнасилован (успел смыться). И все это в один день...

0