Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

-Я прошу прощения, что не сообщил. Но я просто не мог. По связи в коридоре отсеков базы я просил вас зайти ко мне в кабинет, но вы не пришли. Тем более... - Блу уже давно заметил, что у Флая проблемы с крыльями - ...что вы сейчас находитесь не в здоровом состоянии. Вам следует появиться в нашем мед. центре. Крылья могут восстановить
Мед. центр Академии славился лучшими медиками, которые приходили из главного медицинского центра Кибертрона. Лучше врачи могли вернуть в работоспособность крылья, трансформацию. В общем все, что было проблемно исправить. Джент конечно же знал, что Флайраунд может вспылить по этому поводу, мол он сам медик. Но есть проблемы, которые не всегда самому удаются

0

272

Увидев, что с креплениями Ди невольно ужаснулась.Всякое приходилось видеть, но это...

0

273

- Лил я на это отработанным энергоном. Процессор исправен, я могу двигаться и преподавать. Следовательно, меня нельзя снять с преподавания. Я отведу лекцию и зайду в центр. Но, в любом случае, какие бы там не были специалисты, у меня не характерная трансформа. У большей части сикеров она F-22, но я то Т-50. Для меня нужна уникальная смазка. И стоит она очень дорого. Другое просто не только не окажет лечебного эффекта, но и усугубит деструкцию крепления. Это уже было проверено, - спокойно заговорил сикер, будто не о своих крыльях, а о маникене, - Кстати, господа студенты, мы еще будем с вами разбирать несовместимость более новых трансформ и жидкостей для более стрых модификаций. Чтобы когда мы договорили с господином ректором уже были в классе. Опоздаете - будете у меня отрабатывать и писать доклады еще на три темы вперед.
Флай явно успокоился и вознамерился серьезно поговорить с ректором один.

0

274

Би понял намек Флая и, кивнув, подошел к Ди, взяв ее за руку и насильно потащив в кабинет обучения на медика
-Пошли...
---------на лекцию, которая скоро будет

0

275

Весьма нехотя, по-началу даже упираясь, ДиЭй последовала за жёлтым автоботом, печально посмотрев на Блу

0

276

Когда ученики ушли, Блу снова взглянул на Флая
-Снимать вас с преподавания я не собираюсь. Я дам столько кредитов, сколько понадобится для вашего восстановления. Все таки вам нужны нормальные крылья, как бы вы не преподавали и функционировали. Я могу помочь в любом деле. Цена вашего восстановления для меня не проблема. Главное, чтобы был результат. Специалистам центра я доверяю. Уж поверьте
Джент улыбнулся под забралом. Специалисты могли достать все, что угодно и когда угодно. А если уж Блуджент попросит, то даже бесплатно

0

277

- Тысяча кредитов на одно крыло. И это примерно раз в неделю надо повторять. Это огромные деньги. Вы видимо переоцениваете мою стоимость, Блуджент, - покачал головой сикер, скрещивая руки на груди и будто бы подавляя желание обнять себя за плечи в защитном движении, - Я уже думал об ампутации крыльев. Потому что это всяко будет проще и дешевле. А потом, когда накоплю...
Черный оборвал себе, отводя взгляд и чуть притушив оптику.
- Кстати, белая фемка ушла к себе в отсек. Чтобы далеко не ходить - сразу сделаете ей выговор? Она не на курорте и обязательные занятия по само и взаимо помощи никто не отменял для нее лично. - чуть резковато, убегая от предыдущей темы, заговорил Флай.

0

278

Блу лишь хмыкнул на смену темы, снова вернувшись.
-Я хочу вам помочь. Правда, оплата для меня не проблема. Я хочу, чтобы все трансформеры в моей Академии были довольны и находились в хорошем состоянии. Тем более что о вас я многое слышал и считаю, что вы отличный медик и преподаватель.
Ректор вздохнул, зная, что Ди не переделать. Поскольку она здесь недавно, еще не все знает. Вот и не пошла на занятия, поэтому придется ее тащить самому

0

279

- Что ж... В таком случае, я зайду к вам после проведения занятия. Если фемка считает себя такой особенной, то я ей ничем помочь не могу. Пусть сама решает свои проблемы с зачетом и экзаменом у меня. Спасибо, - сикер развернулся, отрывая изуродованную спину и пошел к классам, - Я зайду после занятий.

------------------- >> Класс обучения на медика.

0

280

Блу кивнул, проводив сикера взглядом. Повернувшись, пошел в сторону отсеков
------------Отсек ДиЭй

0

281

---> Холмы
Парк. Милое место. Оно мне так знакомо... Но не могу вспомнить... Вин оглядывалась вокруг и пыталась понять. что именно здесь было. С ней.

Отредактировано РипВанВинкль (2009-10-01 20:03:26)

0

282

- - - Холмы.
Гончая мельком осмотрела местность и не найдя ничего примечательного, что само собой обычно занялась изучением своей новой подруги.
Я так мало о ней знаю…но все равно возле нее спокойно, даже не смущает то что убийца. Необычно все это.

0

283

- Гончая, - повернулась Вин к новой знакомой. - А ты как сюда попала? На Кибертрон?

0

284

- Я тут была, на Шаринске. Мелкой планете в системе Цеберус.  Там меня создали и обучали. Как война началась я попала сюда. Но в виду некоторых особенностей личности мало с кем общалась.
Вот можно сказать ты первая с кем заговорила за несколько месяцев.
– рассказала кратко фемка не таясь и не скрываясь. Она давно решила, что никуда не уйдет от Вин, она ей нравилась по духу и спокойствию. И вообще как будто излучала то, что еще никогда Гончая не видела.

0

285

- Ха... А чего так скромно-то? - несколько удивилась наёмница.

0

286

- Скромно? Незнаю…просто не хотелось тогда общаться. Да и кандидатов я тут не находила. – честно ответила Гонни.

0

287

- Интересно, - протянула Вин. - Здесь тихо как-то...
Она огляделась вокруг. Что-то не давало ей покоя. Эти улицы. Здания. Окружение... Ей было несколько удивительно, что её не бояться из-за её профессии - убийца. Многие просто либо работу давали, либо удалялись подальше.

0

288

- Все вымерли или на занятиях. – объяснила Гонни. – А может еще где бегают…можно подождать начала и познакомится с кем нибудь!

0

289

- Только вот не вижу никого...

0

290

- Неволнуйся, будут. – заверила Гонни. – Если хочешь посмотри территорию сверху, я тут подожду. Мож кого увидишь.

0

291

Мирно, никого не трогая, сидит на крыше здания и любуется видом на парк, в очередной раз пропуская занятия в академии. А что там делать? Сидеть и слушать лекции преподов? Ага, щаЗ!  Не в этот раз! Слишком хорошая погодка. Да и потом с крыши очень удобно наблюдать за молодыми трансами. Вдруг кого-то да и увидит, кто будет по душе.

0

292

---------------- >> класс обучения на медика

Флайраунд шел медленно. Отчасти из-за того, что страшно болели крылья, от части потому что на занятие ушло слишком много энергии. Он вроде бы и бодрился, обнадеживая себя тем, что скоро сможет наконец-то сможет подняться в небо... С другой стороны это не слишком помогало из-за все нарастающей боли в почти обламывающихся крыльях.

0

293

-М?- Ши заметила незнакомого ей транса в парке. Медленное передвежение этого трансформера заинтриговало кошку и Шива решила понаблюдать за ним.

0

294

Флайраунд отметил слежу, но решил, что это просто кто-то из младших курсов разведи балуется, а не прогульщики наглеют. С другой стороны даже в таком состоянии сикер вполне мог убить многих из тех, кто сейчас был в Академии. В поединке один на один, конечно. С другой стороны о уставу он не имел права убивать мелочь. За это могли не только с работы выгнуть, но и посадить в тюрьму.

0

295

-Как-то он медленно ходит... Может случилось что? Хм... Надо бы поближе подойти...- Подумала про себя фемка и спустилась с крыши здания.

0

296

На какое-то мгновение Винкль замерла. На лице отразилось дикое удивление.
- Кто-то идёт... - тихо прошептала девушка.

0

297

- Уважаемые фем, если вы и дальше будете из себя десептиконов-разбойников играть - я буду очень злиться. Как минимум это не прилично. Давайте-ка, вылазте из своих кустов и представьтесь по нормальному, - Флай чуть отступил в относительно защищенное место. Программа самосохранения все же взяла верх, заставляя быть осторожным, когда появился второй объект.

0

298

- Некто уже не прячется. – ответила Гончая поворачиваясь к огромному трансформеру. – Мы тут никого не трогаем, ничего плохого не делаем. А что мы что то нарушили?

0

299

-Это кто тут десептикон-разбойник?!- возмутилась фемка, но быстро остыла т.к. только что выдала себя из укрытия...- Ой...
Фу блин... Опять сглупила...

Отредактировано Шивиан (2009-10-02 20:46:24)

0

300

РипВанВинкль вышла из-за дерева и прямо так и застыла, глядя на огромного (раза в два больше минимум) бота. В голове опять что-то промелькнуло из памяти и тут же погасло. Мотнув головой, она представилась:
- Приветствую, - несколько робко сказала девушка. - Я - РипВанВинкль...
Мне кажется... Нет, я не могу его знать...

0