-Я прошу прощения, что не сообщил. Но я просто не мог. По связи в коридоре отсеков базы я просил вас зайти ко мне в кабинет, но вы не пришли. Тем более... - Блу уже давно заметил, что у Флая проблемы с крыльями - ...что вы сейчас находитесь не в здоровом состоянии. Вам следует появиться в нашем мед. центре. Крылья могут восстановить
Мед. центр Академии славился лучшими медиками, которые приходили из главного медицинского центра Кибертрона. Лучше врачи могли вернуть в работоспособность крылья, трансформацию. В общем все, что было проблемно исправить. Джент конечно же знал, что Флайраунд может вспылить по этому поводу, мол он сам медик. Но есть проблемы, которые не всегда самому удаются
Парк
Сообщений 271 страница 300 из 318
Поделиться2712009-09-17 21:56:43
Поделиться2722009-09-17 21:57:41
Увидев, что с креплениями Ди невольно ужаснулась.Всякое приходилось видеть, но это...
Поделиться2732009-09-17 22:08:11
- Лил я на это отработанным энергоном. Процессор исправен, я могу двигаться и преподавать. Следовательно, меня нельзя снять с преподавания. Я отведу лекцию и зайду в центр. Но, в любом случае, какие бы там не были специалисты, у меня не характерная трансформа. У большей части сикеров она F-22, но я то Т-50. Для меня нужна уникальная смазка. И стоит она очень дорого. Другое просто не только не окажет лечебного эффекта, но и усугубит деструкцию крепления. Это уже было проверено, - спокойно заговорил сикер, будто не о своих крыльях, а о маникене, - Кстати, господа студенты, мы еще будем с вами разбирать несовместимость более новых трансформ и жидкостей для более стрых модификаций. Чтобы когда мы договорили с господином ректором уже были в классе. Опоздаете - будете у меня отрабатывать и писать доклады еще на три темы вперед.
Флай явно успокоился и вознамерился серьезно поговорить с ректором один.
Поделиться2742009-09-17 22:11:21
Би понял намек Флая и, кивнув, подошел к Ди, взяв ее за руку и насильно потащив в кабинет обучения на медика
-Пошли...
---------на лекцию, которая скоро будет
Поделиться2752009-09-17 22:14:29
Весьма нехотя, по-началу даже упираясь, ДиЭй последовала за жёлтым автоботом, печально посмотрев на Блу
Поделиться2762009-09-17 22:15:53
Когда ученики ушли, Блу снова взглянул на Флая
-Снимать вас с преподавания я не собираюсь. Я дам столько кредитов, сколько понадобится для вашего восстановления. Все таки вам нужны нормальные крылья, как бы вы не преподавали и функционировали. Я могу помочь в любом деле. Цена вашего восстановления для меня не проблема. Главное, чтобы был результат. Специалистам центра я доверяю. Уж поверьте
Джент улыбнулся под забралом. Специалисты могли достать все, что угодно и когда угодно. А если уж Блуджент попросит, то даже бесплатно
Поделиться2772009-09-17 23:52:48
- Тысяча кредитов на одно крыло. И это примерно раз в неделю надо повторять. Это огромные деньги. Вы видимо переоцениваете мою стоимость, Блуджент, - покачал головой сикер, скрещивая руки на груди и будто бы подавляя желание обнять себя за плечи в защитном движении, - Я уже думал об ампутации крыльев. Потому что это всяко будет проще и дешевле. А потом, когда накоплю...
Черный оборвал себе, отводя взгляд и чуть притушив оптику.
- Кстати, белая фемка ушла к себе в отсек. Чтобы далеко не ходить - сразу сделаете ей выговор? Она не на курорте и обязательные занятия по само и взаимо помощи никто не отменял для нее лично. - чуть резковато, убегая от предыдущей темы, заговорил Флай.
Поделиться2782009-09-18 10:47:56
Блу лишь хмыкнул на смену темы, снова вернувшись.
-Я хочу вам помочь. Правда, оплата для меня не проблема. Я хочу, чтобы все трансформеры в моей Академии были довольны и находились в хорошем состоянии. Тем более что о вас я многое слышал и считаю, что вы отличный медик и преподаватель.
Ректор вздохнул, зная, что Ди не переделать. Поскольку она здесь недавно, еще не все знает. Вот и не пошла на занятия, поэтому придется ее тащить самому
Поделиться2792009-09-18 22:47:23
- Что ж... В таком случае, я зайду к вам после проведения занятия. Если фемка считает себя такой особенной, то я ей ничем помочь не могу. Пусть сама решает свои проблемы с зачетом и экзаменом у меня. Спасибо, - сикер развернулся, отрывая изуродованную спину и пошел к классам, - Я зайду после занятий.
------------------- >> Класс обучения на медика.
Поделиться2802009-09-18 23:03:13
Блу кивнул, проводив сикера взглядом. Повернувшись, пошел в сторону отсеков
------------Отсек ДиЭй
Поделиться2812009-10-01 19:52:26
---> Холмы
Парк. Милое место. Оно мне так знакомо... Но не могу вспомнить... Вин оглядывалась вокруг и пыталась понять. что именно здесь было. С ней.
Отредактировано РипВанВинкль (2009-10-01 20:03:26)
Поделиться2822009-10-01 19:57:22
- - - Холмы.
Гончая мельком осмотрела местность и не найдя ничего примечательного, что само собой обычно занялась изучением своей новой подруги.
Я так мало о ней знаю…но все равно возле нее спокойно, даже не смущает то что убийца. Необычно все это.
Поделиться2832009-10-01 20:05:21
- Гончая, - повернулась Вин к новой знакомой. - А ты как сюда попала? На Кибертрон?
Поделиться2842009-10-01 20:14:59
- Я тут была, на Шаринске. Мелкой планете в системе Цеберус. Там меня создали и обучали. Как война началась я попала сюда. Но в виду некоторых особенностей личности мало с кем общалась.
Вот можно сказать ты первая с кем заговорила за несколько месяцев. – рассказала кратко фемка не таясь и не скрываясь. Она давно решила, что никуда не уйдет от Вин, она ей нравилась по духу и спокойствию. И вообще как будто излучала то, что еще никогда Гончая не видела.
Поделиться2852009-10-01 20:21:44
- Ха... А чего так скромно-то? - несколько удивилась наёмница.
Поделиться2862009-10-01 20:24:20
- Скромно? Незнаю…просто не хотелось тогда общаться. Да и кандидатов я тут не находила. – честно ответила Гонни.
Поделиться2872009-10-01 20:28:45
- Интересно, - протянула Вин. - Здесь тихо как-то...
Она огляделась вокруг. Что-то не давало ей покоя. Эти улицы. Здания. Окружение... Ей было несколько удивительно, что её не бояться из-за её профессии - убийца. Многие просто либо работу давали, либо удалялись подальше.
Поделиться2882009-10-01 20:31:07
- Все вымерли или на занятиях. – объяснила Гонни. – А может еще где бегают…можно подождать начала и познакомится с кем нибудь!
Поделиться2892009-10-01 20:35:24
- Только вот не вижу никого...
Поделиться2902009-10-01 20:40:21
- Неволнуйся, будут. – заверила Гонни. – Если хочешь посмотри территорию сверху, я тут подожду. Мож кого увидишь.
Поделиться2912009-10-02 17:47:27
Мирно, никого не трогая, сидит на крыше здания и любуется видом на парк, в очередной раз пропуская занятия в академии. А что там делать? Сидеть и слушать лекции преподов? Ага, щаЗ! Не в этот раз! Слишком хорошая погодка. Да и потом с крыши очень удобно наблюдать за молодыми трансами. Вдруг кого-то да и увидит, кто будет по душе.
Поделиться2922009-10-02 18:26:42
---------------- >> класс обучения на медика
Флайраунд шел медленно. Отчасти из-за того, что страшно болели крылья, от части потому что на занятие ушло слишком много энергии. Он вроде бы и бодрился, обнадеживая себя тем, что скоро сможет наконец-то сможет подняться в небо... С другой стороны это не слишком помогало из-за все нарастающей боли в почти обламывающихся крыльях.
Поделиться2932009-10-02 18:56:38
-М?- Ши заметила незнакомого ей транса в парке. Медленное передвежение этого трансформера заинтриговало кошку и Шива решила понаблюдать за ним.
Поделиться2942009-10-02 19:02:34
Флайраунд отметил слежу, но решил, что это просто кто-то из младших курсов разведи балуется, а не прогульщики наглеют. С другой стороны даже в таком состоянии сикер вполне мог убить многих из тех, кто сейчас был в Академии. В поединке один на один, конечно. С другой стороны о уставу он не имел права убивать мелочь. За это могли не только с работы выгнуть, но и посадить в тюрьму.
Поделиться2952009-10-02 19:22:10
-Как-то он медленно ходит... Может случилось что? Хм... Надо бы поближе подойти...- Подумала про себя фемка и спустилась с крыши здания.
Поделиться2962009-10-02 19:49:05
На какое-то мгновение Винкль замерла. На лице отразилось дикое удивление.
- Кто-то идёт... - тихо прошептала девушка.
Поделиться2972009-10-02 20:16:17
- Уважаемые фем, если вы и дальше будете из себя десептиконов-разбойников играть - я буду очень злиться. Как минимум это не прилично. Давайте-ка, вылазте из своих кустов и представьтесь по нормальному, - Флай чуть отступил в относительно защищенное место. Программа самосохранения все же взяла верх, заставляя быть осторожным, когда появился второй объект.
Поделиться2982009-10-02 20:26:13
- Некто уже не прячется. – ответила Гончая поворачиваясь к огромному трансформеру. – Мы тут никого не трогаем, ничего плохого не делаем. А что мы что то нарушили?
Поделиться2992009-10-02 20:27:11
-Это кто тут десептикон-разбойник?!- возмутилась фемка, но быстро остыла т.к. только что выдала себя из укрытия...- Ой...
Фу блин... Опять сглупила...
Отредактировано Шивиан (2009-10-02 20:46:24)
Поделиться3002009-10-02 20:40:16
РипВанВинкль вышла из-за дерева и прямо так и застыла, глядя на огромного (раза в два больше минимум) бота. В голове опять что-то промелькнуло из памяти и тут же погасло. Мотнув головой, она представилась:
- Приветствую, - несколько робко сказала девушка. - Я - РипВанВинкль...
Мне кажется... Нет, я не могу его знать...