Корридор и лестница на крышу
3 этаж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-27 16:36:14
Рей шел по этажу,рассматривая классы.Трансов было не много,а фемки не встречались.Все здаровались со звездой академии.
Поделиться32008-08-30 14:13:24
Норани,тихая и скромная девушка,хоть и с очень хорошей фигуркой,сидела на подоконнике,изучая материал,который задали на уроке.Но тут к ней подошли два боевикона,которые всех в округе устрашали своим гигантским ростом и мощью кулаков.Главарь резко смахнул рукой галаграмную книгу с колен фемки,ехидно улыбаясь.
-Ой,смотрите!Я случайно уронил книгу...-Смеялся он.Аларма чуть опустилась,чтобы поднять книгу,но главарь резко ее оттолкнул,что девушка упала на пол.Ал снова приподнялась.Ее окружили четыре боевикона и стали толкать,как мячик,колеча тонкие элементы брони
Поделиться42008-08-30 22:33:21
Авидар вышла из лифта на третьем этаже и.. задохнулась от возмущения!
Четыре здоровых лба наседали на одну хрупкую девушку! Безобразие!!
----------------
Использовав антигравы, она легко поднялась в воздух, и с разворота въехала в морду ближайшему боевику; не прекращая движения она зажала его шею обеими ногами, потом крутнулась в воздухе вокруг своей оси - боевичок только всхлипнул, кувыркнулся на пол и обмяк. По характерному хрусту девушка поняла, что сломала ему шею.
Плавно опустилась на пол, как бы невзначай заслоняя собой чёрную фемочку и незаметно выталкивая её из круга. Отряхнула руки, сложила их на груди:
- Классифицируем это как несчастный случай во время несанкционированного нападения с последующим оказанием сопротивления объектом донемогания. Если желаете отомстить, я к вашим услугам, если желаете убежать - это ваше право, но не советую распространяться о том, что здесь было, вы ведь не хотите, чтобы вся Академия судачила, что вас побила фемка?
Да, если вы всё-таки уходите, захватите с собой эту падаль! *она ткнула ногой в неподвижно лежащее тело* Нечего мусорить в коридоре!
---------------
После того, как они убрались из её поля зрения, Авидар обернулась к спасённой чёрненькой. Та смотрела на неё как-то странно.
- Ты в порядке? Они тебе ничего не сделали?..
Поделиться52008-08-31 12:32:37
-Спасибо...-Ответила черная.Хоть она и была в нормальном состоянии,броня фемки была покарежана.
-Я хотела им ответить,но я слишком боюсь...
Норани была сильной,хитрой и гибкой,но в процессоре после одной настоящей драки ей ударили по шлему и теперь фемка не может раскрываться на полную силу.
-Я Норани,или Аларма Прайм.-Представилась фемка
Поделиться62008-08-31 17:03:47
- Авидар Демонарэ, но можно просто Ави, не люблю своё настоящее имя. Ты не ранена? Выглядишь неважно...
УУУ, если они мне попадутся на кривой дорожке... *надулась, сделала страшную рожу, погрозила в пространство кулаком* А вообще, так, я здесь недавно, меня перевели сюда только неделю назад, и я ещё никого здесь не знаю. Я в группе лидерства, но хочу ещё записаться в лётную секцию или как она там называется? А ты где?..
*замахала руками* Ты не думай, я не навязываюсь, просто когда я волнуюсь я начинаю очень много говорить, но я не болтушка, просто так получается... наверное, я тебе надоела уже *грустные глаза из-под визора* я всем надоедаю и очень быстро... я вообще быстрая, а им это не нравилось... им, моим бывшим сокурсникам...
Поделиться72008-08-31 17:55:57
-Нет,нет!С тобой даже интересно.
Улыбнулась
-Я не ранена.И,как не странно,я тоже в классе лидерства.
Тут Ал чуть задумалась и сказала
-А ты можешь меня научить быть храброй?Просто мне однажды ударили по шлему и процессор изменился.Я раньше была давольно жестокой
Поделиться82008-08-31 19:30:30
- Жестокость - это не есть хорошо! *наставительно пальчик вверх* Но насчёт храбрости... Дело тут не в процессоре, а в том, что ты возможно, просто не знаешь собственных сил, и потому не можешь применять их на практике... Я могу научить тебя этому, но храбрость?.. Хмм...
Авидар задумалась, потом её лицо осветила хитрая и какая-то жестокая улыбка, она показала зубы.
- Вот что! У тебя ещё есть сегодня уроки? Давай встретимся возле спортзала, я тебе кое-что покажу...
Поделиться92008-08-31 19:34:31
-Я знаю свои силы.И дело именно в жестокости и процессоре.Я какбуд-то стала другой.Но могу встретиться.Через 2 часа уроки заканчиваются
Улыбнулась Норани
Поделиться102008-09-01 22:52:49
----/из: 2 этаж/----
-------------------------
"Так, это я ещё крышу не проверяла..."
Авидар обвела взглядом коридор и уныло взглянула на лестницу, ведущую на чердак...
"Норани, где же ты?"
Фемка всё-таки посмотрела в классах. Чёрненькой нигде не было.
"Может быть, мы с ней разминулись?.. Вернусь-ка я лучше к Спортзалу."
-------------------------
----/переход: Спортзал - Секция рукопашного боя/----
Поделиться112009-02-22 13:34:55
---------Ангары
Праул не пошел в свой отсек, поскольку решил забрать кое-какие диски из класса стратегии, забытые на прошлом уроке. Идя по коридору, тактик думал о Саунде, хотя только недавно они разминулись. Уже на середине коридора Праул остановился, поскольку почувствовал чье-то присутствие. Он обернулся и увидел, стоящего у одного из кабинетов, высокого боевикона, и явно не с доброй мордой. Этот боевикон снова приследовал тактика, где бы тот ни был. Однажды Праул ему дорогу перешел, рассказав о том, что он и еще 3 его дружка пермешали все документы в компьюторе учителя. Кстати о дружках... Эти трое вышле из того же кабинета и встали рядом с главарем, сверкая алыми линзами. Праул лишь фыркнул и, развернувшись, снова пошел прямо. Боевиконы двинулись вперед. Их шаги были больше, поэтому они в миг нагнали черного ниндзя. Главаряь положил руку на плечо тактика, но реакция Праула была быстрой. Схватив боевика за манипулятор, резко и сильно перевернулся, сворачивая ему сустав на руке. Трое обошли с другой стороны, со спины, и накинулись на тактика, стараясь нанести удары. Праул уворачивался, ловко отбивая удары и всячески увиливая. Главарь же, с хрустом и скрежетом вывернув себе сустав обратно на место, схватил тактика за горло, сжимая когтями, как только Праул оказался к нему лицом. Сил, конечно, у Праула не хватало, да и не все приемы он знал. Активировав когти, тактик вбил их в броню на руке боевикона, но тот даже не дернулся
-Я тебе говорил, что отомщу? Я сдерживаю свои обещания, если они касаются мести. - прогудел боевикон и еще сильнее сжал горло Праула, что даже заскрипела броня. Тот пытался вырваться и что-то пытался сказать. Искорка бэты в груди забилась сильнее, чувствуя, что сейчас будет очень больно. Так и случилось. Мощный удар кулаком залетел в живот тактика так, что даже визор резко мигнул, еле включившись снова. Таким образом ослабив самурая, боевикон кинул его в сторону, долбонув об стену. Троица подошла к тактику, смеясь, а сам ниндзя попытался встать. резкий перепад энергии восстанавливался медленней, поэтому встать было сложно. Удары ногами в живот, грудь и по бокам полетели от боевиконов, а главарь лишь гоготал, глядя на шоу. Праул не произвел ни звука. Так его учили. Потом, когда уже боевиконы "наигрались", они отошли и уже уходили вместе с их главарем.
Тактик лежал еще 10 минут,восстанавливая энергию. Было больно, но Праул держался. Он с трудом поднялся и, шатаясь, направился к себе. Весь корпус был помят, откуда-то даже энергон тек.
------------Отсек Праула