Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Класс авиации

Класс авиации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Воздушные факультеты

0

2

/----отсек Прайма/

Фер медленно шла по коридору, улыбаясь своим мыслям. манипулятор так и тянулся к животу, но она сдерживала себя: нельзя, чтобы об этом раньше времени знали остальные. Фемка вошла в класс и села за самую дальнюю парту. на нее с интересом и с некоторым даже изумлением поглядывали - она очень быстро выздоровела для столько жестоко раненной фемки. Подростки - боты и фемки - подходили к ней, поглаживали по плечу, крылышкам, поздравляя с возвращением, говорила как сильно за нее беспокоились. Фер улыбалась в ответ, но молчала. Они ведь не значи, что все благодаря Оптимусу, его поддержке.

В класс вошел профессор. Увидев Фер улыбнулся ей кивнув:
- Рад, что вы к нам присоединились.
Фемка улыбнулась. и лектор тут же продолжил.
- сегодня у нас сдвоенное занятие: перчая половина в аудитории, вторая- практические занятия на полигоне... Итак...
Лекция начала. Профессо рассказывал очень интересно, приводил много примеров из своей практики. Он был сикером-рзведчиком, тем кем хотела когда нибудь стать Фер. Фемка слушала очень внимательно, фиксирую все в память. но вот лекция закончилась, профессор скомандовал отправляться на полигон, потом подошел к Фер.
- мне сказали, что вам сейчас противопоказаны полеты. как долго?
- я..я не знаю сэр..  -неожиданно фемка поняла, что став носителем, не сможет устремляться в небо. тем не менее вряд ли ее освободили на недели.
- ладно, я спрошу...в любом случае, на полигон вам не имеет смысла идти...вот вам задание - лектор протянул фемке диск. - оно зачтется как вторая часть занятия.

Фер кивнула и взяла диск. Профессор ушел, а девушка осталась одна в аудитории, прилежно взявшись за задания.

0

3

На запястье развернулся небольшой компьютер и фемка вставила диск. информация появилась на экране.   понадобилось минут 20, чтобы выполнить все задания. просмотрев итоговую смоделированную ситуацию и решение ее, Фер удовлетворенно кивнула своим мыслям. Ладонь неосознанно потянулась к животу, нежно погладив металл, на губах играла легкая улыбка. //а что если....?// Фер встала из-за стола и направилась к компьютеру класса, подключилась к системе. И боком усевшись на стол начала у себя в процессоре просматривать информауию по бэтам, альфам, носительству, извлечению кокона...

Она настолько увлеклась, что не заметила как дверь тихонько приоткрылась и к помещение вошел Даркнайт с двумя своими друзьями - здоровенными стальными амбалами, впрочем тоже подростками. Он не был сегодня на занятиях, потому едва сумев разыскать сигнал фемки, направился к ней...чтобы наказать непокорного сикера... Трансформеры подошли со спины. Чей то сильный манипулятор сжал плечо и дернул его в сторону. По корпусу фемки прошел ток и тихо застонав, она упала на пол, лицом вниз. по броне гуляли разряды. тут же боевиконы рывком подняли ее на ноги, не позволяя вырваться. И Фер увидела Даркнайта. Красивый, стройный трансформер с фиолетово-черной броней спокойно стоял перед ней, но желтая оптика горела бешенство. Сделав шаг навстречу фемке он взялся за ее подбородок и грубо задрал голову вверх, заглянув в красные линзы. .
- Значит с Оптимусом спуталась, да...? - мрачный зловещий голос заставил вздрогнуть. - Запомни раз и навсегда. это в твоих же интересах, чтобы я напоминал тебе об этом как можно реже... ТЫ МОЯ! и одному мне позволено делать с тобой что захочется, когда захочется и где захочется!

- скажи своим псам, чтоб отпустили меня, - холодно произнесла Фер. - я не твоя собственность, никогда ей не была и не буду.

- еще как будешь!! - процедил Даркнайт сквозь зубы и грубо поцеловал фемку.
Феррари дернулась, но дружки Найта держали крепко. тогда она разко разорвала нижнюю губу трансформера острыми как лезвия клыками. Даркнайт зарычал, отстранился от фемки и с силой ударил ее в живот. Фер судорожно выдохнула, искра отозвалась невыносимой болью, но фемка сдержала стон. перед оптикой все поплыло. она не сразу сообразила, что двое громил отбросили ее на стол и сильно прижали ее манипуляторы к металлу, по одному на каждый. Вес боевиконов не позволял даже на миллиметр передвинуть руку. Даркнайт устроился между ее свешанных ног и медленно провел по бедру фемочки теплой, подрагивающей от едва сдерживаемой страсти ладонью. Пальцы заскользили по крепежам паховой пластины, неумолимо избавляясь от нее. Фер задергалась, с силой сжала колени, лягнула Даркнайта во внутренную пластину бедра. Но за исключением лишь боли ничего не добилась: один из боевиконов с силой прижал ее горло к столу, сминая тонкий металл. Найт рыкнул, рывком раздвинул колени фемки в стороны, положив ноги Фер себе на талию и резко сорвал паховую пластину, отбросив ее в сторону.следом последовала его собственная. подавшись вперед, он качнул бедрами и до упора вонзил коннектор в обнаженный, манящий порт. Металл жестоко прошелся по сухим стенкам, высекая искры и изрезая в клочья тонкие системы. Фер заскрежетала зубами, от невыносимой боли из линз хлестнул омыватель.

Боевиконы с интересом за всем наблюдали. На губах играли нетерпеливые улыбки, ведь Даркнайт обещал им, что за помощь позволит им развлечься с фемочкой после него...

Оптика Фер замигала, отчаянный взгляд устремился в потолок. /Оптимус.... помоги... пожалуйста.../ - устремилось по внутренней связи глухое рыдание. оно застало Прайма в классе, во время занятий

Отредактировано Ferrari (2008-09-07 16:37:54)

0

4

Оптимус быстро примчался в класс авиации,но дверь оказалась заперта.Активировав забрало на нижней части лица,Прайм разогнался и просто выломал дверь в класс.Увидев сею картину,активировал бластер и приставил к шлему Дарка,серьезно ему говоря:
-Отойди от Феррари,или я пробью тебе голову.
Второй манипулятор был согнут в кулак,в любой момент готовый врезать кому-то

0

5

Фер уже ничего не видела. оптику накрыла пелена боли, по щекам тек омыватель. Даркнайт замер, не оборачиваясь, на губах его появилась легкая улыбка и он насмешливо произнес:
- Оптимус...ты немного не вовремя...ну да ладно... - его ладонь погладила фемку по щеке, смахивая слезы и он тихо добавил. - мы продолжим...чуть позже...

Он вышел из фемки, незаметно для Прайма переглянулся с боевиконами и молниеностно развернувшись, ударил Оптимуса в лицо. Боевиконы отпустили фемку и начали обходить с обоих сторон.

Когда запястья Фер перестали сжимать, она едва не упала на пол. с трудом подтянул колени к животу, фемка сжалась на столе, обхватив живот манипуляторами и пытаясь унять боль, тихо постанывала.

0

6

Оптимус чуть отклонился в сторону,получив удар,но успел ответить,сильно ударив того в живот.Бластер не выпустил из рук,поэтому выстрелил в одного из боевиконов прямо в грудь.

0

7

Найт согнулся от боли, но тут же сделал Прайму подсечку, одновременно активизируя меч. Боевикон отлетел назад и с грохотом ударившись в стену, упал на пол. Второй бросился на Оптимуса, подойдя со спины и резко накинул ему на шею трос, сдавливая горло и прижимая Прайма спиной к своей грудной пластине. Пока Даркнайт бил его в живот.

Фер попыталась встать, смотря себе под ноги, опутислась на пол. и Держась за стол, активизировала оружие...

Отредактировано Ferrari (2008-09-08 14:12:55)

0

8

Оптимус пытался освободиться,но боевикон крепко его держал.От ударов в живот чуть согнулся,но,не упав,уперся спиной в грудь боевикона сам и двумя ногами оттолкнул Дарка назад в стену.Потом вывернулся и в упор выстрелил боевикону в плечо,от чего тот отпустил его.

0

9

Громила зарычал и огромным кулачищем заехал Оптимусу по шлему. Найт отлетел к стене, злобно смотря на Прайма. потом заметил рядом с собой Фер и пока боевикон дрался с ОПтимусом с недоброй улыбкой подошел к фемочке.

- не трогай меня... - пробормотала Фер
На что Даркнайт властно, жестко обхватил ее за талию, притянув к себе. и получил бластером по шлему. это взбесило его еще больше. он грубо впился в губы фемки, затем повернул ее к себе спиной, крепко стиснув к объятьях. бластер упал на пол, когда по запястью фемки резко прошло лезвие, торчащее из руки трансформера. Найт активизировал свою пушку и приставил к виску фемки, крикнул.

- Оптимус! я убью ее, клянусь Кибертроном. прочь с дороги!

0

10

Оптимус пошатнулся от удара боевикона,но устаял,в ответ выстрелив из бластера ему в грудь.Повернувшись,он хотел было стрелять,он услышав,что Дарк ее убьет,опустил оружие.Оптика горела злостью и ненавистью.Он не знал,что делать.Но в голову пришла одна мысль.

0

11

Губ фиолетово-черного трансформера коснулась презрительная усмешка. но тут же желтая оптика вспыхнула.
Фер неотрывно смотрела на Оптимуса. В линзах - нестерпимая боль, из обнаженного порта вытекает смазка и энергон - с потрепанных стенок и внутренних систем. фемка едва стояла на ногах.

- она все равно будет моей... - прошипел Даркнайт и резко повернув к себе лицо Фер свободным манипулятором, грубо поцеловал, разорвав ей губу. Фемка тихонько застонала.  - Отойди к стене!!! и больше не стой у меня на дороге!

0

12

В момент,когда Дарк поцеловал фемку,Оптимус успел выстрелить с точностью до миллиметра в грудную часть Дарка,не задев ни капли Феррари.

0

13

Трансформер отлетел в сторону и ударившись о стену, сполз на пол. Системы перегрузились, но в офф его не вынесли. Оптика все так же яростно уставилась на Прайма, но двигательные функции отказали. он не мог даже пошевелиться.

Когда Фер перестали удерживать, она упала на пол, отрешенным взглядом смотря куда то в сторону. Несмоткающая боль накатилась с еще большей силой, заставив ее тихонько застонать и схватиться за живот. Из линз вновь потек омыватель

0

14

Оптимус подбежал и подхватил осторожно Феррари на руки.Он на последок посмотрел на Дарка грозно,давая понять,что в следующий раз будет убийство,и ушел
--------Мед. пункт

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Классы » Класс авиации