После эффектного появления Авидар с раненным сикером на руках, медики забегали и приняллись подключать его к разного рода поддерживающим жизнь установкам. Всё это время Ави скороговоркой выдавала информацию о его состоянии, а также заготовленную версию про излучение, заготовленную ещё.. вчера?..
"Только вчера, Праймас всемогущий! Только вчера!.. Не расслабляйся, Ави!"
Фемка одёрнула себя, не позволяя закатить истерику. Кто-то должен сохранять трезвость рассудка!
Когда ей сказали, что у него будет бэта, она только улыбнулась:
- Знаю.
Операционная
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212008-09-28 15:12:35
Поделиться1222008-09-28 20:45:05
Сансторм был в полуотключенном состоянии.Системы сбоили,но тут Искра резко засветилась и сикер снова загорелся.Эта энергия была не просто огнем,а пожаром во всех системах.От этой силы Санс взвыл и сквозь проломанную камеру искры был виден огонь сжегающегося кокона,как это не грустно.Даже черное пламя,созданное Авидар,не смогло спасти бэту.Медики шарахнулись в стороны от огня.Оптика Санса ярко горела,наполняясь болью и страданием.Резкая и яркая вспышка,как взрыв,озорила операционную и вскоре погасла.Сансторм бессильно замер на платформе,склонив голову в сторону с потухшими окулярами.К счастью часть систем осталась целой и истребитель только вышел в оффлайн,но давольно долгий.Из кабинки пробивался легкий дым от систем и того,что находилось рядом с искрой...
Поделиться1232008-09-28 22:26:24
Авидар выставили из реанимации, и она могла только обивать порог в коридоре, нервно кусая губы.
Ей казалось, что происходит что-то важное. Что-то страшное. С Санни, с бэтой. Но она так далеко и ничем не может им помочь... Она пыталась успокоиться, но перед оптикой мелькали страшные кадры падения СанСторма... и, почему-то, восхода на Сангоде... Яркая вспышка в операционной, пробившаяся всполохами света из-под вроде бы герметично закрытой двери, прервала поток бессознательного.
Авидар вскрикнула. Внутренности пронзила боль.
"Её нет. Больше нет.. Санни!!"
- Санни!!
Корпус Авидар засветился ярко-ярко. Белое и Чёрное пламени сплелись в одно целое. Бэта внутри заволновалась, генерируя вспышки энергии, входя в резонанс с Искрой матери. Пара таких ударов - и Ави вылетела в офф...
-------
... Когда она пришла в себя, над ней был потолок реанимации, рядышком размеренно и тихо пищали какие-то приборы, к которым она была подключена. Справа на соседней койке лежало то, что осталось от СанСторма. Он был уже в сознании, но на неё не смотрел...
"Солнце..."
Авидар беззвучно заплакала...
Поделиться1242008-09-28 22:31:36
Сансторму сказали,что его бэта не смогла выжить.Когда очнулась Ави,сикер мутной и еще слабой оптикой посмотрел на любимую.Пока медики работали над ними обоими,Сансторм передал краткое и по голосовому состоянию сообщение,слабым при этом голосом:
//Прости мне,Ави...Я не смог...не смог спасти бэту...//
Оптика один раз мигнула,говоря о том,что Сансторм сильно устал,но все еще держался ради Авидар
Поделиться1252008-09-28 22:38:19
Поймав слабый сигнал сикера, Авидар не смогла удержать горестную гримаску. Оптика помутнела, переживая потерю ребёнка. ... В Искре кольнуло... Недовольная душевным состоянием своего Носителя бэта хлестнула мать энергией, возвращая в реальность.
//Не бойся, всё хорошо,.. насколько это возможно... Спи, Солнце, отдыхай. Ты жив, и это главное... а бэта... наверное, ты был прав, и парень не может заискрить от фемки... но мне очень хотелось тогда... прости. Это ТЫ прости меня!! Са...// Поток сознания Ави прервался. Приборы противно запищали, и к ней тут же кинулись медики.
Поделиться1262008-09-28 22:41:07
-Ави...
Прошептал сикер.Но в этом имени было волнение.Сикер прикоснулся рукой к ладони фемки,пытаясь последней энергией восстановить ее
Поделиться1272008-09-28 22:49:53
// Даже не вздумай! //
Передача энергии была прервана Хранителем, о чём свидетельствовало наличие Холода в сообщении.
// Не волнуйся за неё, она просто переходит на новый уровень Силы. Не так, как ты, но всё же она будет посильнее, чем была до того... Насчёт ребёнка.. Я говорил, что так будет, но ей очень сильно этого хотелось... Может быть, ещё и получится, но для этого ей надо стать тёплой звездой, а она холодна как.. как Лёд... //
Хранитель помолчал, потом вздохнул.
// Ладно, энергия - это всего лишь энергия, поэтому... //
Через соединение их рук в тело СанСторма ушло энное количество излишков энергии, выделяющейся внутри Авидар из-за вышеупомянутого "перехода"... Она была не холодная и не тёплая... вообще никакая, но вместе с нею проскользнули мысли и чувства Ави:
"Спи, Солнышко... как там СанЛайт... холодно, пора бы привыкнуть уже... что-то бэта больно активная... минутку, да их там ДВОЕ!!"
Поделиться1282008-09-28 22:54:35
От мыслей,переданной из Авидар,слабая улыбка коснулась его губ.Не отпуская ее руки.Санс погрузился в оффлайн,быстро давольно набирая энергию...
Поделиться1292008-09-28 23:02:43
Авидар проснулась и первое, что она увидела был Санни.
Поверхностное сканирование показало, что его жизнь вне опасности.
"Слава Праймасу!"
Фемка с нежностью посмотрела на оранжевого сикера и легонько сжала его пальцы.
"Тёплые! О, Владыка Бесконечности! Живой!.."
В момент вознесения хвалы Вселенной и её Богам, оптика СанСторма засветилась.
Авидар улыбнулась ему.
- Утречка доброго тебе, соня... Как ты?
Поделиться1302008-09-28 23:08:48
-Отлично...
На лице была улыбка.Санс был как новенький - никаких царапин и ран.В голову тут же вбила мысль,которую он поспешил сказать Авидар:
-СанЛайт осталась в отсеке.Может вернуться?
Поделиться1312008-09-28 23:11:25
- Вернёмся.. если отпустят...
Ави немного помолчала, потом начала орать:
- Эй, медик, квинта тебе в... !! Выпускай нас отсюда! Мы уже здоровые!!
Поделиться1322008-09-29 10:21:51
Санс,сам сняв с себя провода,приподнялся на платформе.Медики тут же стали отключать Авидар и вскоре оба были свободны.Сикер взял фемку за руку и те пошли в отсек
-------Отсек Авидар
Поделиться1332009-08-09 20:24:52
----------Отсек Праула
Ди и праул пришли в отсек. Их встретил медик и тут же взял праула к себе на операционный стол, оставив фемку в коридоре.
Подключив провода, медик просканировал тактика и лишь хмыкнул на проявления второй искры. Начал заделывать раны. Когда же все было готово, отключил аппарат и вошел в коридор, к Ди
-Он впорядке. Можешь зайти
Почему-то врачь подумал, что они с фемкой пара, хотя откуда тогда бэта у автобота?
Поделиться1342009-08-09 20:27:28
Кивнув, ДиЭй вошла.-Ну как ты?-беспокойно спросила она. В некоторых случаях Ди могла волноватся даже тогда, когда это её не касалось лично
Поделиться1352009-08-09 20:29:27
Праул посмотрел на фемотку и улыбнулся, приподнявшись на локтях.
-Нормально. Спасибо, ДиЭй - способность читать мысли дает возможность узнать о трансформере некоторые вещи
Поделиться1362009-08-09 20:32:04
-Я очень рада, что смогла помочь тебе Праул!-довольно улыбнулась Ди, удостоверившись, что всё хорошо
Поделиться1372009-08-09 20:35:46
Тактик улыбнулся и встал со стола, встав рядом с девушкой
-Пошли, здесь мы только мешаем
Ненавязчиво взял девушку за плечо и повел из операционной, выходя прямо в парк
--------Парк
Поделиться1382009-10-03 21:37:23
Гончая помогла войти Вин и бережно усадила ее на платформу.
- Так лучше? - спросила она волнуясь.
Поделиться1392009-10-03 21:38:37
---------- >> Парк
Флай первым вошел в операционную.
- Здравствуйте, я на срочный ремонт. Ректор должен был предуп... - не успев договорить черный сикер рухнул на руки ремонтника. Тут же зазвучал тревожный сигнал, созывая срочную ремонтную бригаду. Поспешное мелькание аппаратуры, подключение и буксир платформы в операционную. В гнетущей тишине были слышны только пищание приборов и звон инструментов. Даже переговаривались медики на внутренней частоте, чтобы не мешать работе. Черный меди был в крайне тяжелом состоянии.
Поделиться1402009-10-03 21:47:25
РипВан тоже помогли - сначала диагностика. Странная аномалия у неё в голове. Всё более-менее нормально, но память не удалось вернуть. Долго "лечили". Девушка несколько раз успела пожалеть о своём решении пойти к медикам. После всех процедур, Винкль "выпустили" и сказали вернуться на повторный осмотр. Теперь боль была только тогда, когда она пыталась что-то вспомнить. С большим беспокойством она решила ждать преподавателя.
Поделиться1412009-10-03 21:54:24
Гончая все это время себе место немогла найти. Еще никогда она столько не переживала. Это чувство давило ее из нутри, и было невыносимо.
Чтобы совсем не двинутся, она по очереди дергала всех медиков и интересовалась процессом.
Наконец, она убедилась что ничем не может помочь и утратив всю надежду, Гонни села в углу и зажала голову руками.
Все будет хорошо, что с тобой ты ведь всегда ни о ком не беспокоилась. Да кто они такие что бы ты переживала…шарк! Видно я совсем расклеиваясь! Дура возьми себя в руки.
Чтобы совсем не расквасится Гончая пошла шататся по бесконечным коридорам...
--- >Флуд
Отредактировано Гончая (2009-10-05 18:26:19)
Поделиться1422009-10-05 15:28:35
В очередной раз Винкль думала над тем, кто она такая... Как жила, чем занималась... Движение чем-то помогало ей и она разминала правую руку, сжимая и разжимая ладонь. Блуждая в своих мыслях и воспоминаниях, белая Вин и не заметила как движение её руки стало резким и сильным. Как по неизвестному инстинкту, на растопыренных пальцах появились острые когти. Созерцая собственную когтистую лапу, она боковым зрением заметила, что на неё косо смотрят.
Это не хорошо... - подумала Рип, расслабив кисть. Оружие исчезло. Ожидание выводило из себя...
Поделиться1432009-10-05 15:29:47
Когда медики наконец закончили ругаться на пациента и реабилитировать все его системы, Флая все же включили. После этого он выслушал долгую и нудную лекцию о заботе о крыльях. Когда же мстительность медицинской братии немного по иссякла и его отпустили, сикер чуть ли не кубарем выкатился из операционной и уселся ждать свою ученицу. Переговорив с ведущим ее врачом он все выяснил и лишь невесело вздохнул, - учить ее предстояло заново.
Поделиться1442009-10-05 15:42:06
Странное ощущение... Присутствие кого-то знакомого...
И откуда это у меня? - задала себе вопрос Винкль, двигаясь по коридору. Странное чувство, буквально заставило двигаться именно туда.
Поделиться1452009-10-06 20:38:36
- Как вы себя чувствуете? - Флай поднялся навстречу вышедшей из операционной ученице. Он внимательно всмотрелся в слегка рассеянное лицо фем, чуть хмурясь под маской. Медик уже слегка жалел, что сейчас дефектных не списывают на форматирование, а учат дальше. Потому что мороки предстояло до юникроновой альфы.
Поделиться1462009-10-06 21:17:52
- Спасибо, вполне отлично, - несколько неловко улыбнулась Вин. - Я смотрю, Вы тоже. Можем приступать к учёбе?
Я должна всё вспомнить... Обязана. В конце-концов, я же не дефектная...
Поделиться1472009-10-09 20:25:16
- аааааааааааааааа Вин!!! Ты в порядке! – кинулась на шею к фемке Гонни. – Я тут незнала куда залезть, со всеми перецапыватся уже начала!
Поделиться1482009-10-09 20:36:34
Вин чуть не упала от "налёта" Гончей, и тоже была рада видеть новую знакомую. Странно, что она так мне радуется... От меня смертью тащит, как не знаю от кого. А она доверяет... Не стану больше... Не закончив мысль, фемка опять поморщилась от боли. Надеюсь, никто не заметил, - подумала она потом. Отстранившись от волчицы, она сново обратилась к медику:
- Когда начнём обучение? - с серьёзным видом спросила РипВан. Она чётко знала, что во время обучения, может всё вспомнить...
Поделиться1492009-10-09 20:43:59
Гончая все равно повисла на Вин несмотря на все отпихивания.
- А я нехочу в разведчики! Можно я тоже в медики? – спросила Гонни самым милым и ласковым голосом, который только могла воспроизвести.
Они там все зануды! – добавила она в мыслях.
Поделиться1502009-10-11 02:39:05
- Ну, о идее, мы можем приступить к занятиям хоть сейчас. А что касается вас, Гончая, то вам это надо не со мной, а с ректором обсуждать. Я не против любого количества учеников и учениц. Но только бы мне за это зарплата начислялась. А то я сейчас за ремонт должен невероятное количество кредитов ректору, - он чуть нервно дернул крылом и пошел к выходу, - Надеюсь, что вы меня не подведете.