-Со мной ничего не случится.Не волнуйся.
Опустил бластер и погладил Феррари по лицевой пластине с улыбкой
Операционная
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться912008-09-11 12:54:40
Поделиться922008-09-11 13:12:05
- все равно мне как то неспокойно, когда я знаю что он где то рядом... прошу, будь осторожен... но не ввязывайся в драки.. я не хочу чтобы тебя судили за убийство.. - тихо добавила фемка. потом снова машинально провела по шраму на животе, пробормотала:
- что же это такое? откуда...?
В этот миг в комнату вошел Главный медик и замер на пороге, неотрывно наблюдая за действиями Фер. он не хотел чтобы они знали, и тем не менее она была близка к этому...
Поделиться932008-09-11 13:13:21
Прайм посмотрел на медика вопросительно
Поделиться942008-09-11 13:18:40
Главный медик отвернулся и якобы взялся за важные дела, словно не замечая вопросительного взгляда. к безмолвному вопросу присоединилась Фер, чуть приподнявшись на платформе, прошептала:
- сэр, что случилось когда я была в оффе?
Медик вздрогнул, посмотрел на фемочку, потом на Прайма, но сказать правду не смог.
- ничего особенного. у тебя трещина прошла на животе...
Поделиться952008-09-11 13:25:45
Прайм же знал правду,что у Феррари вытащили один кокон.Он не хотел говорить ей,поэтому промолчал.Вернув взгляд к Феррари,снова погладил по лицу
Поделиться962008-09-11 13:52:41
Фемка недоверчиво уставилась на медика. она чувствовала что он либо врет, либо чего то недоговаривает. нежные поглаживание Оптимуса несколько успокоили и Фер вновь откинулась на платформу, потерщись щекой о ладонь любимого и накрыв ее своим манипулятором. сама уставилась в потолок о чем то размышляя
Поделиться972008-09-11 13:57:12
Прайм сам погрузился в раздумья,уставившись на живот фемки.Его сейчас мучали вопросы:Когда родится?Какой окрас?Какой пол?)))Он в Искре был счастлив,что вторая бэта осталась жива и он надеялся,что она выживет.Хотя кто знает,куда унес вторую медик.Но можно было догадываться,что с ней.
Поделиться982008-09-11 14:07:25
Фер вздрогнула, неожиданно она поняла откуда шрам, поняла почему пульсация искры изменилась, поняла взгляд Прайма, брошенный на медика. ладонб потянулась к животу словно еще раз желая удостовериться, что он еще округлый. и успокоилась. но в оптике по прежнему горел испуг:
- Оптимус...бэта... их было две...
как раз невовремя зашел медик, на очередной осмотр фемки. Фер подскочила с платформы встав на пол, сгибаясь от боли и держась за живот. красная оптика разгорелась и угрожающий взгляд уставился на Главного:
- где мой ребенок!?
Поделиться992008-09-11 14:10:15
Прайм,чтобы Фер не упала,взял ее под руки.Взгляд снова устремился на медика
Поделиться1002008-09-11 14:18:05
Главный понял, что уже точно не отвертится. стараясь говорить как можно мягче, облегчить слова, он произнес:
- он был очень слаб..и не смог выжить...сожалею.. но второй малыш развивается отлично, если вы не будете волноваться..прошу... с большой уверенностью могу сказать - это будет мальчик...
//малышка просто чудо... ей удалось спасти младшего брата ценой собственной жизни... и все равно это грустно...будем надеятся в центре смогут ей как то помочь.. а вдргу случится чудо..? но их обнадеживать нельзя...// - размышлял медик.
Фер пошатнулась:
- как не смог выжить... он ПОГИБ!!??? - закричала фемка и ухватилась за манипулятор Оптимуса. из линз потекли слезы. и как она не старалась успокоится ради малыша, не могла.
Поделиться1012008-09-11 14:25:16
Оптимус обнял Феррари,удерживая ее.Он послал медику внутренний сигнал:
//Если она жива,кивни.если ей помогут,сможешь ее потом вернуть?Я сделаю все!И лидер поможет//
Поделиться1022008-09-11 21:13:40
/я не знаю Оптимус... скорее это будет чудом если она выживет...она неразвита..кокон был поврежден... они попробуют что нибудь сделать...но малышув может не сформироваться, или она ее не смогут спасти..это все экспериментальные методы... еще никто такого не делал..я ничего не могу тебе сейчас сказать.../
Медик подошел к фемке и ласково ее погладил:
- успокойся прошу... подумай о малыше... ему нужна ты сильная...
Фер дрожала в объятьях Оптимуса, захлебываясь слезами.
Поделиться1032008-09-11 21:24:54
Оптимус успокаивал Феррари и,чувствуя,что та с трудом держится на ногах,взял на руки и вернул на платформу
Поделиться1042008-09-11 21:34:05
Фер лежала на платформе отрешенно сморя вверх и мысленно себе клялась, что когда родится малыш она отомстит Даркнайту за все.
никто бы никогда не подумал, что именно эти мысли стали началом восхождения дьявола...
Поделиться1052008-09-13 16:15:20
Прайм снова сел на стул рядом,не отпуская руки фемки
Поделиться1062008-09-13 16:26:27
Медик получил сигнал по комлинку, выслушал что ему говорили...потом посмотрел на Фер, Оптимуса и ничего не говоря вышел из комнаты, а потом и из ремонтного комплекса. пока еще рано было им чтото говорить...
Фер прижалась к Прайму и вскоре уснула, изредка вздрагивая во сне... периодически было видно как подрагивает металл округлившегося животика, как в груди пульсирует 2 искры..практически незаметно, но с каждым мгновением он становился больше и чтото внутри фемки престраивалось
Поделиться1072008-09-13 17:57:48
Прайм не спал и держался.Он не устал.Его настрой был только на Фер.Пока она спит,Оптимус думал,что будет с бэтой после таких мучений
Поделиться1082008-09-13 18:21:33
в последующие дни фемка практически не приходила в себя. лишь на миг открывала оптику, ззамечая рядом с собой Прайма и снова погружалась в перезагрузку. с завидным постоянством ее навещал медик, делая полный осмотр, и тогда Оптимусу приходилось выходить в коридор чтобы не мешаться. так же произошло и в этот раз... Главный медик попросил Прайма подождать в коридоре, а сам возился с системами фемки, проверяя их функционирование и качая головой. срок был уже близко, а магистрали не хотели отосединяться, словно сопротивлялись...наверно это из-за отсутствия близнеца..
Поделиться1092008-09-13 18:23:18
Прайм тихонько и незаметно заглянул за дверь,где был медик и Феррари.
Поделиться1102008-09-13 18:30:21
Медик не заметил Прайма, как не заметил тени, промелькнувшей за окном первого этажа. она тут же исчезла... все снова погрузилось в зловещую тишину и только шум куллеров и попискивание систем фемки нарушали ее. где в стороне чтото тихонько пикнуло...
Поделиться1112008-09-13 18:37:44
Оптимус смотрел только на тихое и спокойное лицо фемки.Хотя тень за окном заметил.Он решил не мешать и отошел от двери,встав у стены,уперевшись только плечом.
Поделиться1122008-09-13 18:45:24
Писк стал повторяться с завидным постоянством,все больше увеличивая свою частоту. Фер резко открыла оптику, губы шевельнулись:
- Оптимус...
Медик встрепенулся, посмотрел на фемку.
- Фер..ты чтото сказа...?
Оглушительный взрыв поглотил половину его слов... все потонуло в дыме, огне, приборы подключенные к фемке вспыхнули, ток ударил Фер и она вскрикнув отключилась. Медика отбросило на шкаж с инструментами... в стене зияла огромная дыры, через которую из улицы виднелись зловещие металлические подтеки на краях здания..и больше ничего...
Поделиться1132008-09-13 18:47:24
Прайм вскочил и подбежал к Феррари.Она отключилась.Взрыв был именно в этой части здания,значит все было намеренно.
Поделиться1142008-09-13 19:02:04
- быстрее, уходим отсюда иначе расплавимся к Юникрону!!! - с трудом поднимась на ноги, крикнул медик. одна часть его лица стала практически не узнаваема. резким движением он оборвал проводку, подключенную к фемке, прекратив предачу по ней тока. бумать о том, что стало с бэтой не было времени. главное спасти Фер. во все стороны полетели искры. странное синее пламя охватило трансформеров, оптика начала сбоить..
- бери ее, Оптимус! - крикнул медик и устремился к системе безопасности. и тут же выругался. она не работала. огонь захватывал и соседние помещения.
Поделиться1152008-09-13 19:03:36
Оптимус мигом взял Феррари на руки,выбегая из комнаты.Но тут остановился
-Идемте!Скорее!
Поделиться1162008-09-13 19:06:15
Медик бросился за Праймом поторапливая его.
-давай-давай.. спасай Фер...меня не жди...
тем не менее он сам не задерживался, устремляясь за Оптимусом. но...дверь в комплекс была запаяна.
- ШАРК!!ЧТО ПРОИСХОДИТ!!??
Поделиться1172008-09-13 19:08:15
-А если...
Активировал в руке бластер и,держа голову Фер на руке,выстрелил в дверь.Та образовала дыру,давольно хорошую для побега.Из комплекса Прайм просто вылетел,отбегая вместе с фемкой на безопасное расстояние
Поделиться1182008-09-13 19:15:23
Медик последовал за ними и тут же здание начало плавится снаружи. Главный ошарашенно смотрел на это
- никогда не видел ничего подобного...
потом тряхнул головой посмотрел на Оптимуса и Фер. оба имели расплавленные пластины, по обоим стекал горячий металл. но в оптике его загорелся ужас, когда он заметил, что искрятся внуренние элементы фемки, поверхность живота оплавлена...
- ШАРК! - снова не сдержался он. - давай ее куда нибудь, нельзя медлить. мы остались без систем диагностики...
Поделиться1192008-09-13 19:17:12
-Можно в мой отсек.Там есть диагностика и инструменты.
ответил Прайм,не замечая,что пластины расплавленны
Поделиться1202008-09-13 19:18:29
- вперед! - воскликнул медик и устремился за Праймом в отсек.
/---отсек Прайма, на двоих/