Фер пошевелилась, почувствовав прикосновения и медленно с трудом открыла оптику, посмотрела на Прайма. линзы еще блестели от омывателя, в оптике был какой то непонятный ужас. манипулятор потянулся к животу и нащупал тонкий шрам. в глазах появился еще больший страх
Операционная
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться622008-09-10 12:56:47
Прайм кивнул ей,что врач вытащил зачем-то кокон.
Поделиться632008-09-10 14:00:47
Фемка резко обернулась но тут же со стоном упала снова на платформу. ни о чем другом размышлялть не было сил. искры запульсировались. фема провела манипулятором по животу.. он все еще выпирал... молча, с болью в оптике посмотрела на Оптимуса. линзы мигали красным светом
Поделиться642008-09-10 15:17:34
Раз живот еще выпирает,значит их было двое.Оптимус мигнул оптикой,поглаживая руку Феррари,тем самым успокаивая ее
Поделиться652008-09-10 17:48:31
Блу тихонько вышел из мед. пункта
-------Спортзал
Поделиться662008-09-10 20:02:30
Фемка буквально втащила СанСторма мед-отсек.
Вокруг бегали медики. Все выглядели очень озабоченными и расстроенными.
Понимая, что случилось что-то неприятное, Авидар не стала настаивать на немедленном осмотре. Кроме того...
Внутри "карманов" зудело. Это ещё можно было терпеть. Но были некоторые сбои, которые причиняли сильную боль. Девушка держалась только на чистом энтузиазме и непонятной гордости. Ей не хотелось, чтобы о её ранах узнали все...
Обернувшись к СанСторму, она сверкнула ставшими тёмными от боли окулярами:
- Планы меняются...
Поделиться672008-09-10 20:06:56
Один из медиков,свободный,подошел к Ави и спросил ее
-Что-то беспокоит?
Пока его назначили лечить других,пока все заняты
Поделиться682008-09-10 20:16:11
Фемка заметила медика, оказавшегося рядом. Потом до неё дошло, что её о чём-то спросили. Потом дошёл смысл вопроса... Пока на неё не начали коситься, она, внутренне содрогнувшись, мило улыбнулась:
- Хмм? .. О нет, нет. Просто мы кое-кого искали. Его здесь нет, я уже вижу это. Мы пойдём, пожалуй. До свидания!..
Фемка, не отпуская руки истребителя, стремительно выбежала из мед-центра.
Поделиться692008-09-10 20:20:55
Медик только пожал плечами
Сикер же фыркнул и снова пошел за Ави
Поделиться702008-09-10 20:41:41
Фемка резко остановилась, чуть не впечатавшись носом в стену.
Сзади подошёл оранжевый сикер. Она слегка наклонила голову, в пол-оборота разглядывая его. Потом виновато дёрнула крыльями, едва заметно поморщившись:
-Прости. Я солгала. На самом деле мне очень больно и я не знаю, сколько ещё смогу это скрывать. Но ... понимаешь, каждый в этом мире чего-то боится. Я не выношу, когда меня чинят. Дело не в том, что это происходит вообще. Скорее, я не люблю, когда это делают медики... Не люблю ощущать себя беспомощной. Такой.. беззащитной... Может быть, потому, что... я такая и есть...
Последнюю фразу Авидар произнесла очень тихо, и замерла, склонив голову набок, по-птичьи, словно к чему-то прислушиваясь. Она сама не верила себе, что сказала это...
Чуть помолчав, она спросила:
- Ты не мог бы сделать мне маленькое одолжение? Не говори никому о том, что я тебе сейчас рассказала.
Фемка покачнулась и схватилась за стену. Системы безмолвно вопияли, умоляя о ремонте. Но никакие силы не могли заставить Авидар переступить порог мед-центра вновь. Это было как наваждение.
"Скорей бы уж..." Мысль неоконченно убежала. На её место пришла другая, куда более дерзкая, и что из всего этого выйдет - девушка не знала...
- Мм.. Санни.. Я могу называть тебя "Санни", да? ... Вот что, Санни, помоги мне... пожалуйста... дотащить мою тушку до моей комнаты... я боюсь, что меня занесёт по дороге куда-нибудь не туда... я.. мне надо отдохнуть... да, просто отдохнуть!.. Наверное...
Фемка не была уверена, говорила ли она что-нибудь ещё, возможно, лепетала бессвязно. ... Боль заволакивала оптику и отключала логические цепи...
Маленький белый самолётик - или всё-таки машинка? - сполз по стенке вниз и застыл в нелепой позе, подогнув крыло.
Поделиться712008-09-10 20:51:32
Санс поднял Ави и взял ее на руки,псокольку был сильным.
------Отсек Авидар
Поделиться722008-09-10 21:01:21
- Оптимус.. давай уйдем отсюда...? - прошептала Фер. - не хочу в операционной находиться...прошу..
фемку изнутри сжигала какая то непонятная тревога, живот все еще болел, так же как и ровный шрам. искры нестройно пульсировали, но теперь искра бэты была слабее... это пугало еще больше...
Поделиться732008-09-10 21:03:08
-Нет.Сейчас тебе именно надо быть здесь.Шрам будет болеть не долго.
Второй рукой нежно погладил живот там,где нет шрама,чтобы не доставлять боли
Поделиться742008-09-10 21:17:31
- пожалуйста прошу... у меня плохое предчувствие... - прошептала Фер.
медик ловко выскочил из мед.комплекса и направился куда за територию базы с комочком на руках... что он там делал не видел никто, только вот вернулся он грустный, отрешенный и задумчивый, болтая термокорывалось из стороны в сторону при ходьбе..
Поделиться752008-09-10 21:21:22
Прайм слабо улыбнулся ей
-раз я рядом,все будет хорошо
Оптимус видел,что врач вернулся с пустыми руками и грустный.Сделав для себя плохой вывод,не подал виду
Поделиться762008-09-10 21:27:12
- Феррари, как себя чувствуешь? - медик подошел к фемке и попытался улыбнуться. но фемка не ответила, как то жалобно на него посмотрела, пробормотав:
- что произошло...почему искры по другому пульсируют?
- все хорошо, не беспокойся... скоро ваша бэта появится... главное не тревожься, этим ты делаешь себе и ребенку только хуже... доверься...
Фер вздохнула, кивнув. сжала манипулятор Прайма и пробормотала:
- я же тут со скуки помру...
Медик успмехнулся и вышел из комнатки, а фемка осталась размышлять почему не пришел ни единый ее друг? или они ни о чем не знают...?
Поделиться772008-09-10 21:30:54
Прайм погладил манипулятор Фер,улыбнувшись ей.
-Не умрешь.Я рядом буду.
Поделиться782008-09-10 21:35:04
- а ведь нам нельзя.... а жаль... - вслух размышляла Фер, с тяжелым вздохом опустившись на платформу. - Оптимус, дай мне задания которые давали на лекциях. я не хочу так много пропускать... и так уже весь высший пилотаж прошел мимо меня... - фемка неосознанно провела пальцем по шраму. почему? именно здесь? откуда? и что за кокон? где он? слишком много вопрос и не одного ответа....
Поделиться792008-09-10 21:36:29
-Хорошо.Я специально записывал их.
Прайм достал из спинного отсека маленький диск,давая его Феррари
Поделиться802008-09-10 21:44:11
- о, отлично! спасибо, - улыбнулась фемка и спрятала диск в грудном отсеке. она этим займется потом, когда уйдет Оптимус. а сейчас ей хотелось побыть с ним.
у дверей мед.пункта со стороны коридора замерли шаги. в отсек вошел Даркнайт с пробитым манипулятором, развороеным боком и лицевой пластиной. но в линзах спокойствие и безразличность. осмотрел медперсонал и подошел к какому то санитару. тот лишь кивнул, он все понял без слов
Поделиться812008-09-10 21:51:15
Услышав знакомые шаги,лицо Прайма изменилось в более злое.Если Дарк войдет,оптимус убьет его на месте,зная что это именно он принес фемку на склад
Поделиться822008-09-10 22:01:13
Фер тоже вздрогнула, чуть приподнявшись и посмотрела на вход в другую комнату. двери была не закрыта. в проеме мелькнула фиолетовая броня, вся в мятинах трещинах.
Фер присвистнула:
- кто это его так.
в отсек вошел медик, чтото взял из шкафа, повозился с инструментами...и в это время они друг друга увидели. словно сказать какие чувства отразились на лице Найта. было такое ощущение словно он увидел призрака.
медик вышел и прикрыл за собой дверь. ошеломленное лицо скрылось из виду. в отсек вбежал Главный медик, бормоча себе под нос:
- да что ж это такое!!?? всех на драки потянуло что ли, одновременно???!!!
Поделиться832008-09-10 22:06:35
Прайм повернулся к Фер и понял,что она ничего не знает.Тогда он решил ей сказать.
-Даркнайт притащил тебя на склад,а Ректор оставил тебя там.Ректор уже мертв,из-за своей наглости к Дженту.
Поделиться842008-09-10 22:13:11
- мертв...? - ошеломленно пробормотала фемка. - неужели из-за меня все...? Ориондер меня заберет отсюда если узнает какую кашу мы заварили... - размышляла Фер, не замечая что говорит вслух.
главный медик бросился из отсека к Найту и начал заниматься им. он прекрасно знал, какую роль он сыграл в жизни той фемочки, которая была сейчас с Праймом, понимал, что из-за него в том числе она лишилась ребенка, но тем не менее был вынужден исполнять свой долг. хотя оптика нехорошо горела. //как сказать родителям что они потеряли малыша...? может сначала с Лидером автоботов поговорить...//
Поделиться852008-09-10 22:20:55
-Это не из-за тебя.Ректор решил отомстить мне и лидеру,похитив тебя.
Прайм посмотрел в окуляры фемки
Поделиться862008-09-10 22:34:30
-но за что? вы же ничего не сделали...
когда все проблемы были решены медиков срочно вызвали в ректорат. заварушка там была еще та.. в медотсеке остались только Фер и Оптимус. незаметно в пункт вернулся Даркнайт. всего лишь один вопрос тревожил его и он хотел знать на него ответ, любой ценой...что с бэтой? тенью он замер у двери и начал подслушивать. из разговоров он знал только, что Фер ранена, поговаривали, что она никогда больше не сможет летать. о бэте никто не знал. и вот только сейчас он узнал что Ректор мертв...
Поделиться872008-09-11 00:16:36
Прислушившись,понял,что все ушли и,посмотрев под дверь,Увидел тень от ног Найта.Он оскалился и,встав резко открыл,деврь,хватая Дарка за горло и сильно сжимая
-Что же ты за тварь такая?!
Поделиться882008-09-11 12:22:55
Найт не успел среагировать. стопы оторвались от пола,из пережатого горла не вырвалось ни единого звука. тогда фиолетовый транс со всей силы пнул Оптимуса в бедро шипастой голенью.
Фер подскачила на платформе, закричав:
- ПРЕКРАТИТЕ!!!! сколько уже можно!!?? - и тут же с громким стоном упала обратно, прикрыв оптику от боли, схватилась за живот, тяжело пуская воздух. //пусть делают что хотят...// - безразлично подумала фемка. искру пронзила нестерпимая боль и она снова тихо застонала.
Поделиться892008-09-11 12:32:58
Прайм подкосился,отпустив парня,но,услышав,что Феррари больно,рванул к ней.Из раны тек энергон,но его это не беспокоило.Тогда Оптимус активировал бластер и направил его на Дарнайта.
-Уходи.И не попадайся мне на глаза.-Взгляд был серьезным,а в дуле уже светился заряд,готовый вырваться из бластера
Поделиться902008-09-11 12:42:45
Лицо трансформера было равнодушным, он не кивнул, ничего не сказал, просто редко развернулся и уже в коридоре процндил сквозь зубы: - вы мне еще заплатите.. и ты и она...
Фемка дернулась на платформе и мутноватой оптикой посмотрела на Прайма:
- Оптимус, прошу, не связывайся с ним... он злопамятный. подкараулит, всадит нож в спину и не поморщиться... я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось..