Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Ремонтный комплекс » Операционная

Операционная

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

---

0

2

/----полигон/

Профессор вошел в операционную и без слов положил фемку на ремонтный стол. Медики кивнули. такое случалось не часто, но случалось, потому они привыкли видеть у себя маленьких фемочек и ботов-сикеров, желающих казаться старше, чем они есть на самом деле. А это фемочка видно этого очень страстно хотела, потому что весь ее корус был помят, исцарапан, как и сами крылья.

-сообщите мне о ее состоянии, когда закончите, - приказал профессор и вернулся на полигон, к занятиям. медики начали возиться с Феррари. фемка все еще была в оффлайне и это их сильно тревожило

0

3

Оптимус примчался с рем. блок и ему сказали,что Феррари сейсас на операционной.Он стал ждать в корридоре

0

4

Фер пришла в себя через несколько часов. все это время операция не прекращалась. красная оптика медленно замигала, потом быстрее и загорелась тусклым светом. и тут же в ней появился непередаваемый ужас. медики в белой броне...с красными крестами...точно все одинаковые... фемка неистово задергалась на платформе и чтобы закончить операцию персоналу пришлось закрепить ее магнитными захватами. отчего она еще сильнее начала извиваться на операционном столе, пронзительно кричать. из окуляров потек омыватель..от страха, боли...образов прошлого, преследующих фемку.

- да что же это такое... - пробормотал медик, ласково погладил фемочку по плечу. но та лишь вздрогнула и снова закричала, зажмурив оптику и заливаясь слезами.

Медики переглянулись, главный кивнул и фемке влили в магистрали легкий деактиватор. вскрикнув она провалилась в офф.

Когда операция закончилась, они выяснили, где бедняжка живет и один из них взял фемку на руки и вышел в коридор. увидев дожидающегося Оптимуса он даже не остановился, бросив через плечо- "не сейчас" и отнес Феррари в комнатку в общежитие. Профессору принесшему покореженного сикера сообщили:
- какое то время она недееспособна....

/---общежитие, комната Феррари/

Отредактировано Ferrari (2008-08-31 20:20:46)

0

5

Прайм все равно последовал за ней
/---общежитие, комната Феррари/

0

6

Прайм просто влетел в операционную с Феррари на руках.Объяснив все про драку медикам,те взяли фемку и положили на операционный стол.Оптимуса хотели прогнать из комнаты,но он отказался,встав у стены.Медики принялись за дело

0

7

Фер потеряла сознание, потому лежала неподвижно. Медики возились с ее внутренними системами, затягивали разрывы в порту, устроив фемку в неподобающей позе, но только не для медицинского пункта. К Фер подключили системы диагностики и спустя несколько минут Главный врач ошеломленно замер, потом перевел взгляд на Прайма.

- у нее будет бэта...

В процессоре мелькнула мысль, что бедной фемочке изрядно пришлось натерпеться от насильника..но неужели бэта - ЕГО!!??

0

8

-Я знаю...
Произнес Прайм,немного смущенно,отводя взгляд.Но волнение о Феррари заставили его посмотреть на нее

0

9

- твоя? - прищурился медик, уставившись на Оптимуса. он бы мог это и без него узнать, просто не хотелось терять времени.

остальные пока возились с Фер, подключая ее искру к системе жизнеобеспечения. Резкое вторжение в фемку выбила некоторые датчики, потому искра бушевала, не в силах справиться с болью. по проводкам, подключенным к фемке потекло обезболивающее.

- я вынужден буду сообщить о бэте Ректору...

0

10

-Да,моя...
Прайм еще больше смутился.Он не стал противиться по поводу сообщение Ректору.Его окрутил стыд.Но и гордость за то,что это его бэта.

0

11

- хорошо хоть не насильника... - пробормотал медик с каким то едва уловимым облегчением. - кстати, про него я тоже сообщу...

Вскоре все, что могли, они сделали. Главный подошел к фемке, провел по ее шлему манипулятором, возвращая ее в онлайн, обернувшись к Оптимусу произнес с легкой улыбкой.

- забирай ее...и больше не давай в обиду.. я серьезно. будь срок чуть позже, она могла бы потерять бэту..

0

12

Оптимус кивнул и подошел к фемке,беря ее на руки.Он пошел в сторону выхода и вскоре ушел
-------Отсек Оптимуса

0

13

Оптимус и Блуджент пришли в операционную

0

14

Блуджент попросил Прайма подождать,а сам пошел к главному.Врач,завидев Лидера,вскочил со своего места и встал по струнке.Блу рассказал что случилось и врач быстро рванул в операционную,биря у Прайма фемку и сам кладя ее на стол.Блу же подошел к стоящему у стены Оптимусу и положил руку ему на плечо
-Все будет хорошо.

Отредактировано Bluejent (2008-09-09 13:05:14)

0

15

Медики быстро рванули к фемке. терять время нельзя было. Сняв врхнюю броню с округлого живота, подключив ее к системам жизнеобеспечения, по проводам активизировав подачу энергона, они несколько часов боролись за жизнь бэты. Сама фемка с каждой минутой слабела все больше и больше...

Спустя несколько часов Главный медик вышел к ожидавшим в приемной, с сожалением посмотрел на Оптимуса и Блуджента:
- боюсь нам не удастся спасти Феррари... вся энергию ипользуется с бэтой: ее состояние сейчас стабильно...Фер..теряет силы...сожалею... - медик опустил взгляд

Отредактировано Ferrari (2008-09-09 13:12:58)

0

16

Сидя на скамейке,Прайм закрыл нижнюю часть лица забралом и от злости сжал меттал скамьи до вмятины.Потом резко встал и подошел к медику.
-Вы же медики!Вы должны ее спасти!-Закричал на него Прайм,чуть не плача,хотя в уголках оптики уже показались капли омывателя

0

17

- мы делаем все возможное.. у нее серьезные внутренние повреждения. и она потеряла очень много энергии, ее искра практически не пульсирует...

из пункта выбежал медик и чтото зашептал Главному. оптика того округлилась:
- как отказывается!?
- так и отказывается! она всю энергию передает искре бэты. САМА!

Главный пробормотал извинения и устремился в операционную. Фемку прикрепили к столу магнитными захватами но несмотря на это она жутко дергалась, хотя все еще была в оффе. И было видно как ее искра не хочет принимать энергию а "перебрасывает" ее всю маленькой искорке, пульсирующей рядом

0

18

Оптимус упал на колени,услышав то,что прошептал Главному медик.По забралу потекли слезы.В первый раз за всю свою жизнь...

0

19

Блу встал со скамьи и,подойдя к Прайму приподнял его и пересадил на сидение,вытерая с лица слезы.
-Успакойся...Все обойдется...
Джент встал и прошел в операционную.Положив руку на лоб девушке,как быдто мыслями передал ей
//Ты делаешь Прайму больно...Хотя бы ради него не сопротивляйся.У бэты достаточно энергии.Она сама может ее выробатывать.Но ты,другое дело//

0

20

//она обязана выжить... даже если я погибну...// - таким же способом ответила фемка. слова были едва различимы и оборвались на середине слова. Искра бэты сильно забилась. Медики изумленно уставились на Фер: впервые они видели, чтобы мать помогала ребенку таким способом, а тот в ответ радостно ее благодарил, часть энергии передавая ей. вокруг фемки образовался круговорот и вскоре ее искра начала наращивать обороты.

- Прайм..где Прайм!!!?? - встрепенулся Главный. - он нужен...

возможно именно энергия его искры даст толчок на воскрешение фемки...

0

21

Услышав,что его зовут,Прайм быстро вытер слезы,будто их не было и влетел в операционную,встав рядом с Феррари

0

22

- подключайся к ее искре... вы должны вместе с малышом помочь ей вернуться... - ласково прошептал медик. сам ввел в магистрали фемки обезболивающее. вещество пронеслось по системам,проникая в искры, открытые для всеобщего обзора. среди внутренних систем можно было даже разглядеть краешек кокона

0

23

Прайм,не боясь,подключился к разъемам к камере искры Феррари,пуская по ним энергию.Он всей искрой хотел спасти Феррари

0

24

Смотря на Прайма,думал что надо навестить Ректора.Тихонько уходя,чтобы его не заметили,ушел в Ректорскую
--------Ректорат

0

25

Спустя какое то время борьбы искра фемки стабильно запульсировала. и в такт с ней маленькая искорка бэты. Оптика Фер замигала и активизировалась. и тут же фемка резко дернулась, увидев белые корпуса медиков с красными крестами. Главный вздохнул: он давно заметил реакцию фемочки на них. но сейчас ей нельзя было волноваться. Кивнув Оптимусу продолжать и попытаться успокоить Феррари он не дотрагиваясь до нее ввел ей обезболивающее и чень легкий деактиватор. Фемка провалилась в спокойный сон.

- я вынужден буду держать ее в операционной до появления бэты. не известно как еще могут повести себя искры... - пробормотал медик Прайму.

0

26

-Тогда я останусь с ней.Со мной она спокойна.
Ответил Оптимус.И это была правда

0

27

Медик кивнул.

- Я выделю вам небольшую  комнату. можешь пока переместиться туда. Когда мы закончим она будет в оффе какое то время. если чтото не так покажется, зови. Но не должно.. Системы поддержания будут работать...

Медик посмотрел на фемку и мысленно обратился к Праймусу, умоляя чтобы все было хорошо. потом вздохнул - такая молодая а уже столько всего натерпелась.

0

28

Оптимус кивнул и посмотрел на Феррари,которая была в отключке.

0

29

Вскоре операция была закончена, системы поддержки на время отключили и Главный медик провел Прайма в уютную небольшую комнатку в которой был лишь стол-платформа, шкаф и кресло. Попросил перенести Фер, а вам вернулся за некоторыми системами. Комната отдыха уже была оборудована приборами первой необходимости.

Оптика фемки медленно замигала и активизировалась. в ней появился испуг, она дернулась, но не позволяли магнитные захваты. стало больно, искра бушевала. из вокодера вырвался тихий отчаянный стон.

0

30

Оптимус тут же взял ее за руку,чтобы та успокоилась.
-Тише Фер...Успокойся...Все нормально

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Ремонтный комплекс » Операционная