Рейсер от нетерпения, пока демон устраивался и пристегивался, пару раз интенсивно газанул и прокатился на пару десятков метров по переулку.
- ну вы там все наконец??
возопил нейтрал, трансформируясь обратно в робоформу.
убедился, что все, довольно фыркнул, возвращаясь в режим гоночного болида.
- вай-ра! не отставайте и не потеряйтесь!
звонко , со смехом выкрикнул, быстро выруливая на автобан и начиная наюирать скорость. при этом пристально следя за передвижением эвакуатора с его демоном.
Лавочка Квинта
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212008-12-17 23:57:09
Поделиться1222008-12-18 00:04:29
Эвакуатор вначале плёлся, как очень сытый шарктикон -- медленно и немного сбоку, ближе к прохожей части дороги. Потом стал набирать скорость, в конце ускорения не отставая от нейтрала, но ехал держа дистанцию на случай неожданного торможения. Специальные сигналы на корпусе перевозчика зажглись и мерцали, возвещая о том, что он едет с грузом, и груз этот тяжёлый.
Сворд лежал, расслабившись. Он слегка синхронизировался со своей "лошадкой", используя парапатию, и просто наслаждался моментом. Его везли, о нём заботились, и совсем не хотелось думать о том, что дело сделано и они скоро улетают на Кибертрон. А там ему придётся распрощаться с маленьким жёлтеньким, и вернуться вместе с Лидер на "Дзарт-7"...
//Я не хочу...//
Всхлипнул Сворд, лишь мгновением позже сообразив, что это ушло по внутренему каналу, связывающему его и Мунбейна...
Поделиться1232008-12-18 00:38:52
Перевозчик постоянно обнаруживался сзади на примерно равном расстоянии. и потому нейтрал продолжал бездумно катиться вперед, время от времени кого-то подрезая и отвечая заливистым хохотом на злобное ворчание.
Ему было просто хорошо. Со всем разобрались, задание выполнено. Осталось только сдать номер в гостинице, найти Скайфайра и.... И все, домой с этой шарковой Квинтессы...
Немного напрягало одно - к демону он за эту почти неделю успел привязаться изрядно. А что дальше будет - непонятно. Но о будущем рейсер думать никогда не любил, вот и сейчас не заморачивался. пока все ок, а как станет выхлопная труба - будем исправлять.
и только пришедше от демона странное....
// чего ты не хочешь, Сворд?//
обеспокоенно вопросил по закрытому каналу Мунбейн
Поделиться1242008-12-18 00:41:43
//Извини, задумался... //
Демон немного помолчал, но решил не откладывать "на потом" и сказать сейчас:
//Расставаться с тобой не хочу. ..а придётся, наверное... Лидер заказ заберёт.. и меня.. на Дзарту... А я не хочу...//
Поделиться1252008-12-18 00:45:41
// вот ведь шарк... и я не хочу.//
задумчиво выдал Мунбейн, как-то даже переставая следить за дорогой, но скорости не сбавляя
// слушь, а что значит заберет??? ты ему что, обязан чем-то? не уезжай и все. вот сдадим эту сферу юникронову моему боссу и того.... а могу вообще у Большого Уи выпросить такназываемый дальний заказ. с ним свалим куда подальше. И гонорар пополам. Как тебе идея?//
в отличие от Сворда Мун унывать был не намерен. И вообще в сете последних событий приобрел какую-то воинственность и стал еще больше упертым.
Поделиться1262008-12-18 00:51:52
//Обязан.. не обязан.. какая разница? Лидер есть Лидер.. это в моей программе -- подчинение... если нет -- смерть. Причём довольно мучительная... Лидер может быть только один, и тем, кто этого не понял с первого раза, объяснили на примере, что бывает с теми, кто против ветра плюёт... Я не мог на пищу смотреть неделю, но я ещё ниего, кто послабее морально -- так и вообще.. некоторые с голоду загибались. Они энергит в себя, а он -- очень быстро назад...//
Демон замолчал.
//Я тебе вообще-то данные скинул, можешь глянуть, если такой крутой... только не на дороге! Желательно, в тёплой постельке... у меня под боком... ой!//
Демон поймал себя на мысли, что уж слишком откровенно заигрывает с нейтралом...
Это было плохо. Приятно, но плохо...
Поделиться1272008-12-18 01:03:24
// ой, да ладно тебе! опять твои крутые... //
нейтрал замолчал. чтобы через несколько минут раздумий спросить
//Свод, а лидеров можно менять? кстати, о птичках... прошивки все замечательно меняются или глушатся. Причем делается это, никогда не угадаешь где!//
рейср хихикнул и продолжил
//у Большого Уи, правда за такие большие кредиты, что... но это фигня, я это отработаю.... Ты самое главное соглашайся!//
Попутно нейтрал начал распаковывать и просматривать данные на демонова Лидера, явно наплевав на совет. А по закрытой связи уже откровенно глумливо хмыкнул
// у тебя под боком на платформе мне явно будет не до всех этих крутых с их закидонами.... там у меня будешь ты!//
Поделиться1282008-12-18 01:10:55
//Лидера ни на каких других не променяю.. слишком привык.. Кроме того, ты не знаешь, какой Ад творился на Дзарте, пока Лидер не сказал "Хватит" и не взял дело в свои руки... А насчёт настроек... не знаю, Драгоценность, просто не знаю. ..я же переродился, так? Я ещё сам в себе не до конца разобрался... Может быть, и нет у меня теперь такого... хмм, слепого подчинения... Если тебе интересно, я на другого теперь завязан... на тебя. Ты -- первое, что я увидел после рождения... Да, это глупо, но так программируют Демоническую Верность. ...что-то от преждней жизни осталлось во мне, но я ещё не понял, что именно, и что же тогда изменилось... Поможешь? Разобраться .. мм?//
Демон знал, что это глупо, но зачем-то рассказал, понимая, что нейтрал, не знавший смерть, пытки и другие ужасы планеты-тюрьмы, только посмеётся... А на Дзарте было ещё хуже...
Поделиться1292008-12-18 01:32:18
// Ладно, фиг с тобой и твоими верноподданеческими настроениями. Если ты так уперся, я тебя разубеждать не буду. а что до настроек....//
рейсер замолчал, продолджая разархивировать инфу. потом продолжил
//поверь мне, у Большого Уи такая аппаратура навороченная - он все просмотрит и проверит. Ну а я....//
Мунбейн почуял, как радостно перехватило икру у него. И в то де время немного обидно... Завязан на первого увиденного....
// я помогу всеми силами тебе разобраться, Сворд. Мой демон... вообще-то!!! никому не отдам!1//
полушутливо заявил рейсер, наконец обратив внимание на дорогу и на то, что они почти доехали.
Поделиться1302008-12-18 01:38:24
Демон улыбнулся, посылая по каналу эмо-образ их недавних обнимашек на ящиках. Потом продолжил:
//Я люблю тебя, Жёлтое Чудо. Твой, я -- твой... А .. ты будешь когда-нибудь моим?.. кстати, мы приехали уже? что-то долго как-то...//
Лезвия затекли от неудобной позы, но по внутренней карте Демон понял, что мигающий маячок Скайфайра уже на самом краю поля. Значит, они уже близко...
Поделиться1312008-12-18 13:08:22
//я постараюсь... честно-честно постараюсь.... быть твоим//
немного виновато отозвался рейсер. И я визгом затормози перед дверями той неприметной гостиницы, в которой они остановились. Трансформировался, похрустел плечами и подошел к эвакуатору, с хитрой улыбкой глядя на привязанного демона.
Причем, судя по мордахе, уже задумал что-то пакостное.
- ладно, вы тут отвязывайтесь, а я пока пойду. А то что-то мы совсем про нашего белого автобота забыли.
нейтрал покачал переноской и, посвистывая, завалился в холл гостиницы.
---------// гостиница Квинтессы.