Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Лавочка Квинта

Лавочка Квинта

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Рейсер отметил только то, что и квинт и демон были явно чем-то обеспокоены. Так Сворд подошел поближе, сам того не замечая... а Ис-Хатьи... Нейтрал врядли бы ответил логично на вопрос, с чего он взял факт беспокойства квинта. Но сам лично он это чувствовал. В то же время с удивлением отмечая, что самому ему было все по барабану.
Потому золотистый еще на шаг приблизился к черному, задевая его плечом, ухмылка стала гаже.
- можно. Только сначала покажи свою Сферу. чтобы я мог убедиться в качестве и, что самое главное, в наличии товара.
куб под броней стал пульсировать чаще, хотя все так же еле ощутимо,..

0

92

- Хм.
Квинт повернулся вокруг своей оси, оборачиваясь к нише, закрытой свисающей тканью. Небрежно откинул драпировку. Под ней обнаружился стенной шкаф со множеством мелких ящичков, в которые тут же зарылся щупальцами квинт, начиная искать коробку со сферой. По пути ему попался амулет-определитель. По непонятному наитию, он подхватил его за цепочку, продевая в неё щупальце, и отдал команду на поиск. В центре небольшого металлического кругляша проступил чёткий оттиск руны Обнаружения. ... Источник был найден. Ис-Хатьи довольно бы улыбнулся, если бы мог. Продолжая рыться в своих вещах, он снова просканировал помещение, опираясь на данные амулета...
И едва не упал. Правда была слишком нелепа.
И всё же...
Он ещё раз запустил сканер... нет, ошибки быть не может...
Тварь пришла в этот мир, использовав единственную в своём роде возможность. Смерть Демона.
...
Спрятав сияющий амулет подальше, Ис-Хатьи медленно обернулся назад к своим посетителям. В щупалке была намертво зажата какая-то невзрачная коробка. Из матово-серого непрозрачного стекло-пластика.
- Вот твоя Сфера.

0

93

Рейсер стоял и наблюдал за квинтом, как тот попошится в своем шкафу. Чем-то гремит, что-то перебирает. И все сильнее и сильнее нервничает.
Интересно, о такой весь из себя могучий многоликий, чего ты боишься? мне было бы крайне любопятно узнать, но спрашивать я не буду. ибо не совсем дурак. Бойся дальше. я искренне надуюсь, что больше тебя не увижу лет несколько десятков...
  - сфера говоришь?
рейсер подошел и беспалева сжал пальцами торчащий из объятий щупалок край коробки.
- Своооорд..!
требовательно протянул нейтрал
- это правда? ты можешь проверить?
рейсер отпустил гладкий пластик. полез к себе под броню и достал куб. письмена на котором еле-еле, но светились мягким голубым светом... И свет этот тягучими каплями начинал стекать на светлую золотистую броню Мунбейна.

0

94

В шкафу квинта что-то грохнуло, и повалил едкий фиолетовый дым.
Плохо. Тварь оказалась настолько сильна, что уничтожила амулет одним своим присутствием... хотя.. нет, это не Тварь.. Не совсем, и не только это... Сам жёлтый рейсер излучал едва заметное свечение Инферно,но это -- лишь отголоски. Тварь -- не он.
А кто же тогда? Ведь амулет явственно указывал на него, но... это не он.
Тогда кто?
Ну не Сворд же! Тот и сам в полной прострации, вон как оптику округлил невидяще...
Квинт замахал щупальцем, зажав в нём веер, разгоняя противный дымок.
...
Демон вздрогнул.
От прикосновения нейтрала, его вопроса, хлопнувшего мини-взрыва в квинтячьем шкафу, осознания.. мимолётного, и всё же.. источник не ощутим, он вне зоны доступа. Нет данных. Невозможно произвести анализ...
Внезапно взгляд жёлтой с красным оптики Демона зацепился за переливы белёсой дымки, окутавшей руку нейтрала.
Неожиданно, даже для самого себя, он потянулся к ней...
Облизнулся...

0

95

Шкаф бахнул, исходя вонючим дымом. Рейсер отшатнулся, крепко зажимая куб в манипуляторе. Сияние его стало ярче и пошло неровным сполохами, продолжая расползатьс по броне, точно оутывая ее.
-ах ты ж...
начал рейсер, явно обращая свое негодование в сторону Ис-Хатьи.
И тут заметил, что Сворд каким-то отсутствующим, и вместе с тем жаждущим взглядом пялится на... да нет, не на него, на куб. И на распростроняемое им сияние.
Мун отступил еще на шаг, по инерции вытягивая манипулятор с артефактом вперед, в защитном жесте
- Сворд? Сворд ты что?
от вида облизывающегося демона стало как-то не по себе, хотя сияние по-прежнему наполняло корпус странной уверенностью в собсьтвенных силах

0

96

"ПИ-ИИ-ИЩА-АА!!!"
Звонкий, и в то же время не существующий призыв...
Ставшая абсолютно белой оптика Сворда...
И молочно-серебристое сияние, вдруг взметнувшееся вверх, протягивающее к нему свои призрачные щупальца.
Он готов принять тебя, я так старался...
Демон рыкнул горячим воздухом, впитывая исходящую от нейтрала волну странно знакомой силы...
Шагнул вперёд, нависая. Что-то верещал квинт... Огромный мир стал вдруг маленьким и тесным.
Тварь проснулась и хотела есть.
Вот что такое Разрыв Грани... отвратительно воняло Инферно...
Чёрный дым вокруг Сворда... Самого Сворда почти не видно.. Призрачно-прозрачная лапа тянется к хрупкому золотистому корпусу... застывшему без движения.. беззащитному...
//Нет.. Так нельзя..//
...
Демон делает шаг назад. Рука тянется вперёда тело отступает.
Страшное зрелище.
//Я не сдался тебе тогда, не сдамся сейчас!//
Нейтрал всё слышит.. плевать..
Дай!
//Нет. ... Он мой.. //
Яркая вспышка, яростный беззвучный визг...
Тварь обиженно умолкла.
Я отомщу тебе.
//Мечтай.//

0

97

Мунбейн расирившейся оптикой смотрел на творящееся вокруг форменное безобразие. На тянущий во все стороны белые щупальца куб, на окутавшегося вдруг черным дымом Сворда..
А еще он разговаривал сам с собой на повышенных тонах.. или не с собой?
скажем так, не совсем с собой.
Ощущение собственной безоружногсти стало острее. Но нейтрал не растерялся.
Пригнулся. отступил на шаг назад и со всей дури врезал по тянущейся лапе переноской. После чего отпрыгнул назад до стены и встал в боевую стойку.
в бормотание словно ставшего чем-то одержимым демона он не вслушивался.

0

98

Тело квинтэссона окуталось синеватой дымкой, на каждом щупальце зажёгся небольшой огонёк.
На Бога надейся, а сам не плошай -- он был готов сражаться с Таврью до конца. Пусть даже своего собственного.
...
Ситуация изменилась.
Нейтрал атаковал вместе с ментальной атакой Сворда, и Тварь отбросило на несколько позиций, но она не сдалась!
Ты не имеешь права мешать мне! ... Моя законная добыча!
//Мечтай. Он мой.//
А ты -- мой. Я убью тебя! Слышишь, Создание!
//Я нужен тебе больше, чем ты мне! Исчезни, не думай, что можешь получить его, и прорваться в этот мир!//
Чёрный дым уплотнился, обретая очертания тела Сворда. Его ментальная атака была усилена парапатическим приказом. Тварь не обладала достаточной мощью, чтобы сопротивляться такому напору. Кроме того, она была ещё очень слаба... но в последнем порыве в мыслях всех присутствующих прозвучал торжествующий злобный голос:
Тогда я заберу хотя бы тебя!
И тело Демона начало таять...

0

99

Демон-Тварь.. или Тварь в облике демона отшатнулась, получив по лапе переноской. Нейтрал, одновременно сильно удивившийся, тем не менее преисполнилдся какого-то нездоровогог и злого азарта. и бочком начал подбираться ближе, замахиваясь для нового удара...
а белесое сияние тем временем продолжало оседать на броне, перекращивая ее в свой цвет. по корпусу разливалась уже не просто уверенность - сила. Вполне конкретная, ощутимая каждым атомом...

а в "задушевную" беседу Демона и Твари неожиданно ворвался чистый голос нетйрала, певший странные строчки, сами по себе всплывающие в памяти...
разоришь ты мои сны,
пальцы переплетены.
Будто чем-то опоен,
будто тело не мое...
До Содома далеко,
сердцу в клетке не легко.-
жалят демоны его -
не оставят ничего...

что это означало, сам Мунбейн уже не знал. Он даже не знал языка, на котром пел. Но что-то.. что-то подталкивало изнутри.
Краем оптики был замечен напыжившийся и приготовившийся к битве квинт. нееет, щзупальцастый, это не твое дело... Мое, и только мое!!! Мой Сворд!!!
Вот бы еще суметь защитить его.....
синяя оптика полыхнула потусторонним синим фосфорным светом. контейнер рухнул на пол, а из обоих запястий выползли два клинка, сотканные все из того же сияния.
их-то, действуя то ли по наитию, то ли по чьей-то команде, рейсер вонзил в клубящийся туман, стараясь на задеть черного тающего корпуса.

0

100

Дикий визг Твари, бьющий по сенсорам. Не существующий, но пронзающий неутолённой голодной яростью само пространство-время.
Голос.. странная песня..
Жёлтенький снова поступил по-своему, но это было правильно, как ни странно...
Тающие чёрной дымкой пальцы Сворда нашли нейтральский корпус. Он тяжело рухнул на колени, вжимаясь в бледно-золотистую броню. Лезвия дрожали.
Белые мечи разрывали суть Твари. Но, стеная от боли, она не сдавалась...
Сворд вдруг разжал руки, рывком поднимаясь с колен и уходя из-под удара Мунбейна.
Вытянулся весь по струнке. В руке у него был зажат мерцающий Куб...
Чёрный туман сгустился, накрывая его тело уже знакомым коконом.
Яркая алая вспышка. Он прижал Куб одной из граней к своей груди, раскрывая Искру.
- Сдохни. Сдохни, Тварь!!
Рык Демона слился с визгом Твари.
...
Больно...
Глупо...
Смешно...
...
Темно...
...
Когда туман рассеялся, Демон лежал на полу, скрючившись в позу зародыша... в руке-лапе был зажат Куб. Он больше не светился. На губах Демона застыла кривая торжествующая усмешка. Оптика была тёмная. Искра почти не билась...
Корпус начал сереть....

0

101

Остально происходящее нейтрал воспринимал отвлеченно, как бы со стороны. вой и визги, корчащийся туман и прижимающийся к нему черный корпус. Кажущийся таким родным уже....
Мелькающие белые мечи, зажатый в руке жуткий артефакт.
И неожиданная пустота.....
Рейсер замер, мерцающая белизна уходила, потянувшись следом за кубом. пропали клинки, пропало злое веселье. пропала сьойка уверенность в победе.
Только оптика продолжала светить не так, как раньше.
Ослепительная вспышка искры и артефакта, болезненный рык Сворда и предсмертные, иначе не назовешь, визги Твари. Время точно остановилось... Сколько длилась эта вспышка, Мунбейн не знал. Из ступора он вышел только тогда, когда черный с грохотом упал на пол.
рейсер тут же бухнулся на колени, прижимаясь к сереющей уже броне Демона.
тихонько всхлипнул, как-то быстро растеряв весь военный пыл
- Свооорд!!! Сворд, не вздумай!!! Не пущу!!!
отчаянно полыхнул оптикой, попутно выбивая куб из черного манипулятора.

0

102

- ...Грань имеет обыкновение не отпускать своих детей. Не нервничай, он больше не опасен.
Квинт вставил свои пять копеек, попутно указывая на валяющуюся опасную игрушку.
- Ты почуствовал силу Грани. Запомни это ощущение. Вот поэтому так и рвутся за Грань те, кто хоть раз вкусил её силы. И рвётся ткань Мироздания, отсюда Разрывы и прочие неприятности...
Квинт взмахнул щупальцами, поднимая Куб и помещая его в непрозрачного стекла коробку типа той, где, по сути, находилась Сфера.
...
Демон не понял, что случилось, но контакт был прерван. Он не умер, не исчез, не канула его Искра в Бездну, как все, кто соприкасался с Гранью настолько близко...
И только тихий шёпот сквозит через поток сознания: Спасибо, что не пустил её сюда. .. Я хочу сделать тебе подарок. Ты не умрёшь.. Голос Владыки, его незримое присутствие. Разодранная выбросом силы Искра срастается, приобретая странные свойства. Снова.
И голос нейтрала, такой родной, зовущий назад.
Тьма отступает.
Оптика чуть светиться, конечно, но всё-таки... он не умер.
Живой...

0

103

Голос квинтессона. Он воспринимается, обрабатывается процессором, но слова доходят с превеликим трудом. Сила... Грань.. Рвутся...
Да, пожалуй щупальцастый был прав. Мунбейн понял, что снова хочет ощутить все это. и особенно эту силу.... Ощущение... ну не всемогущества, но чего-то такого, очень близкого.
...и только оптика продолжала мерно сиять нездешней синевой....
и снова взгляд осанавливается на Сворде. Его тихий , на пределе слышимости, стон. И наливающаяся чернотой броня и желтизной - оптика.
- Сворд.... люблю....
прошептал нейтрал, наклонился, быстро целуя. И серьезно воззрился на квинта.
- давай сферу. И мы пойдем.
и устало добавил
- одни неприятности от тебя....
оптика яростно полынула
- и не вздумай меня надуть, Ис-Хатьи!!!

0

104

- Да забирай!.. Неприятности здесь только от тебя! Устал я.. С Ансайей всегда так...
Квинт качнулся в воздухе, вильнул за стойку и что-то записал в талмуде. Потом протянул щупалку с формой для заполнения и стилос. Подумал, и присовокупил образец.
- На, заполни. Товар редкий, налогом облагаемый. Таможня трясти будет -- покажешь. Иначе не выпустят, с грузом-то.
Куб был уже упакован в коробку, по бокам которой змеились защитные символы.
...
Демон зашевелился, медленно подтянул конечности, собрал их в кучку -- и сел, тяжело опираясь на руки. Броня на груди была оплавлена. Сквозь ставший тонким слой слабенько просвечивала Искра...
Оптика зорко следила за щупало-движениями квинта.
Лезвия трепетали, выдавая внутреннее напряжение хозяина.
Линзы помутнели, и Сворд едва не соскользнул в офф-лайн, свалившись на пол снова.
Но каким-то чудом удержался.

0

105

Рейсер жестко улыбнулся, принимая бланк, стилос и образец заполнения. Отвечать на квинтову реплику не стал, а вот коробку притянул к себе, прижал левым локтем к корпусу и погрузился в бюрократические хитросплетения Квинтессы.
- с таможней мы уж как-нибудь разберемся сами. Но спасибо за предупреждение.
Говорил нейтрал вроде спокойно и вежливо, но все равно неприязненно.
Заполнив около половины нужных пунктов, услышал напряженное позванивание за спиной. Обернулся, улыбнулся Демону и протянул ему манипулятор.
- иди ко мне, Сворд. а то вдруг еще чего выскосит.
и просительно посжимал пальцы.
после чего покосился на Ис-Хатьи, шустро дописывая оставшуюся инфу.

0

106

Демон подумал, что ослышался, мало ли, настройки сбоят. Но нет. Нейтрал звал его, хотел, чтобы тот был рядом.
Тяжело передвигаясь, наполовину ползком, Сворд придвинулся к Мунбейну и положил голову ему на плечо. Поёрзал, устраиваясь поудобнее, съехал на колени, и затих, наблюдая...
Оптика светилась мягким жёлтым светом.
...
Квинт почти не обращал внимания на своих клиентов, не бузят -- и ладно. Его больше волновала сохранность Куба. То, что Владыка, или любой Мастер от его имени, скоро за ним явится, он был уверен. Важно было ещё и для себя что-то с этого поиметь...
...
Сворд устало вздохнул, и погладил жёлтую коленку.
Двигаться не хотелось.

0

107

Рейсер обернулся, когда снова услышал характерное лязганье лезвий. Искра неприятно екнула. когда нетрал увидел, как именно Сворд приближался. И уже пожалел о своем желании. Надо было оставить демона в покое. Он ведь быстро регенерирует...
Но... Тяжелая голова, ткнувшаяся в плечо. Скрип брони о броню. Теперь полная достоверность того, что Сворд жив. И что это тот самый его Сворд. Рейсер мечтательно улыбнулся и в ответ на поглаживание своего коленного сочленения отпустил контейнер со сферой и спустил манипулятор вниз, поглаживая черного то ли по плечу, то ли по шлему.
правда почему-то сознание воспротивилось теперь воспринимать все формальные закорючки бланка.
Мунбейн завис секунд на тридцать, после чего собрался с мыслями, ударными темпами все дописал и протянул оба листка и стилос квинту.
Забрал ящичек, свою переноску и на всякий случай предупредил.
- пошли мы. Рад, что наша сделка все же состоялась.
нейтрал неприятно улыбнулся одно половиной рта и присел рядом с демоном. погладил по щеке и поинтересовался
- может тебя довезти, мой хороший?

0

108

- Умх?
С небольшой задержкой Демон всё же включился в реальность и устало посмотрел в синюю оптику.
- Нее, не надо, я тяжёлый...
Он поднялся попытки с третьей или четвёртой, собрался с мыслями, подумал, что телепортироваться не сможет, если только к Юникрону на рога, но туда не тянуло.. Улыбнулся..
И протянул руки к нейтралу:
- Помоги. Я почти ничего не вижу...
//Я щас сдохну!!!// -- прозвучало по закрытому каналу с непередаваемой интонацией почти убитого, но почему-то всё ещё живого трансформера. По-настоящему, ему было очень плохо, но он держался. Ради Мунбейна.

0

109

// значит поедем на эвакуаторе. И не спорь!!/
отрезал по закрытой связи Мунбейн. И протянутые манипуляторы демона устроил у себя на плечах.
- пойдем потихоньку.
за то время, пока Сворд вставал, рейсер ухитрился каким-то непостижимым образом разхдвинуть стенки переноски, запихать туда контейнер со сферой, сверху - один из возвращенных квинтом с недовольным видом заполненных листков.
А вот маленький бластер из переноски напротив перекочевал под броню на бедре.
как только Мун понял, что Сворд длержится крепко, он осторожно пошел к выходу из лавки, попутно соображая, что канал связи с эвакуатором он узнает судя п у какого-нит прохожего

0

110

//Я и не собирался...//
Даже по внутреннему каналу связи проскользнула улыбка в интонациях.
Сворд решил больше вообще с жёлтеньким не спорить. По всему видно, что если они начинают ссориться из-за какой-нибудь мелочи, случается какая-нибудь пакость, и далеко не маленькая...
Большой палец Демоновой лапы погладил шейку меньшего трансформера.
Он бы и антеннки погрыз, если бы мог нормально стоять.
Почему желание потискать жёлтый корпус росло в геометрической прогрессии...
Демон не фонил, просто хотел потрогать партнёра.
Очевидно, это были отголоски неудавшегося единения Твари.
Во время остановки Демон всё же прижался к нейтральской спине сзади, обнимая рейсера. Подышал в аудиодатчик горячим воздухом:
- Урр, спасибо. Я всё слышал тогда... я вернулся ради тебя. Потому что ты позвал меня назад... Прости, если напугал...
И он снова потёрся лицом о бледно-жёлтую пластину на плече.

0

111

- вот и хорошо./

пробормотал нейтрал останавливаясь на улице и глядываясь по сторонам. под нечаянной лаской склонил голову набок и чуть подался назад, всей спиной чувствуя живое тепло Сворда. Довольно выдохнул, щурясь. Он был совершенно не против того, что черный обнимал его на виду у всей улицы. правда несколько удивился этому своему желанию закопаться носом в кого-то большого и сильного.
горячий воздух на шлем, при косновение к плечу.
рейсер погладил обнимающие его лапищи и проговорил
- не надо извиняться, Сворд... вернулся, и это самое главное. Тем более, что большая часть всейэтой ерунды произошла у меня. И.. давай ты пока посидишь немного, а я быстро сбегаю и узнаю про эвакуатор? а птом, обещаю, я целиком и полностью в твоем распоряжении

0

112

Демон не удержался и легонько поцеловал нейтрала, чмокнув в щёку рядом с оптикой.
- Посижу, я там (кивок в сторону тёмного переулочка) неплохие ящики видел. Стоять, увы, наверное, не смогу.
Руки всё ещё держали жёлтфый корпус. Через силу, буквально со скрипом сервоприводов, он отпустил рейсера...
- А эвакуатор вызвать можно. Вон, аппарат "Экстренной помощи", подошёл, кнопку нажал, и говоришь, куда подъехать и кого везти нужно. Площадь Базарная, возле бара "Райские кущи".. Я подхожу под описание -- трансформер класса боевикон модифицированный. Не называй меня Демоном, квинты на это плохо реагируют..

0

113

- то , что ты боевикон, я и так вижу...
хмыкнул не могущий не возражать рейсер. Точно так же меджленно вытек и лап Сворда. улыбнулся и приподнялся на носочки, но все равно поцеловал черного куда-то только в верхний край нагрудной брони. Роста нейтральского не хватало.
проводив Сворда до ящиков, Мунбейн вприпрыжку бросился к аппарату вызова, крепко прижимая переноску к себе. Теперь он никому еене отдал бы и под угрозой немедленной дезактивации.
Набрал номер, назвал, кого и откуда надо вывозить. Описал демона, себя, подтвердил какой-то код...
и таким же резвым галопом поскакал обратно в переулок.

0

114

Эхх не ко времени Демону вздумалось передохнуть на ящичках.
Двое разбойнистого вида товарищей зажали в том же уголке какое-то скулящее чудо. Мерзко ухмыляясь, уже раздвигали ему коленки. А тут -- Сворд!
...
Когда нейтрал оказался рядом с Демоном, последний утешал маленькое плачущее чудо в виде крохотного трансформера-бэты, в уголке лежали помятые и в отключке "плохие парни" со следами насилия на лице и теле...
Завидев рейсера, Сворд шепнул бэте:
- Домой! И не реви!
Шлёпнул слегка по заду, задавая направление... и сделал вид, что тех двоих он не знает, и вообще -- ничего не было!

0

115

- ага.../
выдал Мунбен, на физиономии сейчас отсвечивали все оттенки скепсиса.
- они самоубились от стыда.
фыркнул золотистый и плюхнулся на ящики.
- правильно, как ходить по лавке, так мы не видим и шатаемся, как морды хулиганью бить, так мы здоровы, аки гештальт! рыцарь нашелся, песок тебе в смазку...
продолжал бухтеть нейтрал, прижимая к себе контейнер.
- вот объясни мне!!! вот зачем оно тебе понадобилось?! А если бы они тебе наваляли?! А мне пото что делать бы приказал??!! Бе на тебя...
рейсер, поскольку момент высшей концентрации миновал, снова изображал бэту...

0

116

- Да я что? Я ничё.. Я только так, ну двинул пару раз.. Одному.. второму..
Демон старательно смущался.
Чёрные пальцы легли на жёлтую коленку и погладили тёплый металл.
- Ну прости, прости... Я извиняюсь!
Он ненавязчиво придвинулся к нейтралу и потёрся о его броню.
Потом одним резким молниеносным движением сцапал жёлтенького поперёк туловища, утянул себе на колени, скручиваясь в защитную форму, только с рейсером посередине. И поцеловал, чтобы не слышать возражений.
На внутренний канал он выставил блок.

0

117

Рейсер еще продолжал кипеть, булькать и пузыриться, образно выражаясь, когда демон снова погладил его по колену. Мун утих и вопросительно посмотрел на Сворда.
- лааадно, прощаю....
и как всегда не успел ничего предпринять.
слишком быстр ченый для него, обычного кибертронца. Мун окнчательно сориентироался в пространстве, когда уже оказался намертво зафиксирован вместе с переноской в переплетении лезвий, манипуляторов и кажется, даже бронепластин демона. у него на коленях.
от неожиданого поцелуя подавился вздухом, но решил не спорить и не возражать. И плевать на весь окружающий мир. Нейтрал растекся в защитном коконе, жарко целуя своего защитника.

0

118

Какое-то время можно было забыть обо всём!
Просто тискать жёлтый корпус. Целовать губы, лицо, оптику...
Грызть антеннки... хотя последние Демон скорее обсасывал, медленно и неспешно...
Обнимая нейтрала, он как-то забыл о том, что должна прибыть перевозка. Поэтому, когда их интим был довольно грубо прерван Демон рыкнул, взвиваясь в воздух вместе с нейтралом и приземляясь братно, на две ноги плюс широко распахнутые лезвия. Угоржающе мерцающая оптика отражалась в абсолютно спокойных линзах эвакуатора. Он и не такое видал...
Довершал картину корпус жёлтенького рейсера, которого Сворд держал, прижав обоими манипуляторами к груди, чуть разомкнув броневые листы.
Эвакуатор вздохнул и флегматично поинтересовался:
- Куда надо ехать?

0

119

Мунбейн закрыл оптику. И время перестало существовать. Остались быстрые, немного неаккуратные поцелуи на лице и на губах, на которые рейсер не стремился отвечать. Он принимал ласку, прижимаясь плотнее к Сворду и довольно вздыхая. И только иногда ловил губами какую-то чать корпуса. Зажимал и отпускал, снова проваливаясь в чувственное наслаждение. и только от облизывания антен закусывал губу чтобы не издавать никаких, могущих вызвать странные ассоциации звуков. А чувствительные детали на шлме сами по себе дергались и искрили...
Звука подъезжающего эвакуатора золотистый не услышал. И снова не успел сориентироваться в пространстве когда демона куда-то понесло.
оставшись висеть в  плотном кольце чужих манипуляторов, сначала молча пялился на эвакуатора. потом решительно вытек на дорожное покрытие.
- его
показал пальцем на Сворда
- грузить. а ехать за мной.
Мунбейн трансформировался и стал прогревать движок. Свою переноску он закинул в себя же...

Отредактировано Мунбейн. (2008-12-17 23:37:14)

0

120

Эвакуатор также флегматично, как и в начале беседы, поинтересовался уже у Сворда:
- Залезай, или помочь?
Сам трансформировался и подставил платформу. Кран угрожающе поскрипывал сочленениями. Больше никакой активности со стороны перевозчика не было.
- Сам залезу.
Не очень-то вежливо буркнул Сворд. Демону не нравилось такое отношение. Слишком быстро среагировали в этой службе. Или.. он так увлёкся нейтралом, что не заметил, как пролетело время? Скорее всего последнее, и с этим уже надо что-то делать... Эдак он может опоздать среагировать в самый ответственный момент, посреди битвы, например...
Очень медленно Демон влез на эвакуаторную платформу. Устроился поудобнее. Лёг на живот. Сдвинул лезвия вместе, прижал к спине. Резкое движение с боков -- и длинные и прочные ремни уже прижали его к поверхности платформы.
От покрытия пахло не очень приятно: резиной, смазкой и ещё чем-то, что Демон не смог с ходу идентифицировать...
Давненько он не катался на чужом горбу. Всегда приятнее, когда не ты едешь, а тебя везут... Правда, Демон никогда не ездил, он телепортировался.. но всё равно!
Одно омрачало его душевное спокойствие: находясь в пристёгнутом состоянии, он не мог защищать рейсера...
Сворд подумал немного, и решил, что, если возникнет такая необходимость, он просто перережет ремни безопасности своими лезвиями. А дальше -- по ситуации...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Лавочка Квинта