Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Лавочка Квинта

Лавочка Квинта

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Определённо, Демону сильно не нравилось нынешнее положение дел, но увы -- он ничего не мог изменить.
Камера Искры, нервая система, зачатки магистралей -- он развивался быстро, по алгоритму бэты. Только бэты не чувствуют этого. Когда он ощутил практически всё своё тело почти целым, прошло около часа.
"Похоже, осталось не очень много."
Сворд решил связаться с подопечным. Негоже оставляь его в неведении. Притом, что некоторые эмоциональные всплески типа недовольства и боли иногда проходили к нему через канал связи. Пора было наконец-то объяснить, что это было.
//Мунбейн.. ты меня слышишь? Я скоро выйду, мне уже немного осталось. Только.. я прошу тебя не пугаться: я не знаю, как я выгляжу, но ощущается это прегадостно.//
Демон скривился, но начал последний этап восстаовлеия: наращивание брони.
Кокон слегка затрещал, с него посыпались маленькие кристаллики -- мусор, конечно. Но он разрушался.
Это было похоже на рождение белковых из яйца, скорлупа трескалась и распадалась.
Кристаллический кокон -- не яйцо, но нечто очень похожее.

0

62

молчание. Только приходят по каналам отголоски чужих чувств и эмоций. Далеко не позитивных, но.. каких-то жизнеутрверждающих.
когда наконец прорезался знакомый голос, Мунбейн чуть не подпрыгнул на месте.
// Слышу,замечатеьно слышу. Ты там того.. не спеши и не волнуйся...//
рейсер заерзал, разгоняя застоявшееся было масло
// не боись, я если только челюсть поймать забуду. а так не испугаюсь. Это же ты//
Мунбен постарался улыбнуться по закрытому каналу, хоть и не представлял как это может выглядеть.
и приготовился ждать. Хотя кипучая натура, несмотря на все передряги и довольно сильно снизившийся уровень энергии, снова взяла вверх.
// может тебе помочь как?//

0

63

Сворд мысленно улыбнулся. "Поможешь.. Потом.." Картинка, нарисовавшаяся перед восстановленной жёлто-красной оптикой, была немного неприличной... Но в целом, довольно интригующей.
Кристаллический кокон треснул особенно громко -- и распался на две почти равные по величине половинки.
Нечто было ростом примерно с самого Мунбейна, может, чуть побольше, на полторы головы. Лезвий не было. Лицо и форма шлема остались прежними. Доспехи, не везде, правда, но тоже были. Демон казался маленьким, подростком скорее, чем взрослым трансформером. Оптика светилась мягким жёлтым светом. Поза, в которой он сидел на земле, была несколько невинной. Сворд сдвинул коленки и попытался встать.
Получалось плохо.
Один из крошечных ещё шипов на руке зацепился за Куб, стоящий рядом, и оторвался, выскакивая из креплений с неприятным звуком и несколькими капельками энергона.
Невероятным усилием воли Демон успел отпихнуть опасную игрушку, чтобы энергон не коснулся её поверхности.
//Убери его куда-нибудь. Он опасен...//
Демон балансировал на самой грани реальности и блаженного забытья. Ему было плохо: из-за отсутствия энергии сильно мутило.

0

64

Скайфайр смотрел за всем этим и еле сдержал отключения удивления,когда кокон развалился и тот увидел Сворда.Оптика ровно смотрела на "демона",рассматривая,но в ней было удивление.Все таки истребитель успел встряхнуть головой,дабы не показывать удивления

0

65

Оптика тускло светилась, грозя погаснуть совсем.
Мерзкая слабость не нравилась Демону до зубовного скрежета. Но сейчас он целиком и полностью зависел от своих подопечных. Как бы им по-конкретнее намекнуть, что ему нужна энергия?
Сворд не придумал ничего лучше, как выразительно посмотреть сначала на одного спутника, а потом на второго, и выдать чуть капризным тоном:
- Ееееесть хаачууу!!...
Коленки оставались целомудрено сдвинуты. Немудрено, учитывая, что броня ещё не везде успела покрыть новосозданное тело...

0

66

Треснул кокон... открывая.... кого-то.. но очень сильно похожего на Сворда... а хотя почему похожего? просто молодого.. заново созданного.
Рейсер вскочил, полыхая оптикой.
Какое-то время тормозил, смотря на копош9ения демона и собирая в кучу мысли и чувствапотом живо поднял куб, сунул под свою броню. что бы там не говорил демон, а выкинет он его только под угрозой немедленной дезактивации. ибо Большой Уи.
- Свооорд!!! хороший мой....
рейсер упал на колени рядом с черным, преданно посмотрел ему в оптику... хотя.. кроме преданности там пожалуй было и что-то иное.
- тут есть нечего, мы под автострадой.
нейтрал обнялСворда и потянул на себя, все же ставя на манипуляторы.
- так, Скайфайр. Я знаю, ты и так можешь летать, не только самолетом. Потому бери Сворда и дуй в гостиницу. На максимальной скорости. Я чуть позже буду.
Мунбейн заулыбался, успокаивающе погладил демона по спине.

0

67

Принимая ласку, Сворд немного прогнулся. Отсутствие лезвий за спиной и в других местах было непривычным, но вместе с тем повышало его гибкость.
Опираясь на подопечного, Демон пришёл к мысли, что со всем этим Защитничеством пора заканчивать. Второго раза он не выдержит. Всё-таки обратился к закрытому каналу связи, привлекая внимание жёлтого нейтрала.
//Никогда не думал, что это так плохо -- умирать... но ещё хуже -- возрождаться... не хочу больше ни того, ни другого. ... ... Ты красивый. Выглядишь старше. Тебе идёт... а как выгляжу я?//

0

68

//Но усмешка кривая свела нам лицо
Струны стали металлом и режут нам пальцы
Невольно, но запомни и ты: умирать нам бывает легко
Но запомню и я: воскресать будет больно
//
вместо ответа пропел по закрытой связи неизвестный женский голос... какой-то отрывок из личных файлов Мунбейна.
// спасибо, Сворд... или Ансайя? как мне тебе называть теперь? А выглядишь ты... почти так же, как и раньше.. тоько стал много моложе на вид. И меньше. видишь, я тебя теперь поднимаю//
рейсер рассмеялся. Вслух  тихо.
// ты тоже красивый. и ты... не знаю, как это назвать.. но.. с тобой мне намного лучше, чм без тебя...//

0

69

//Называй Свордом. Чтобы теперь уже я понял точно -- это новая жизнь. У неё нет никаких связей с прошлым...//
Демон чуть притянул к себе нейтрала, обняв его за шею, стараясь вжаться в него. Искра дрожала. Слишком много впечатлений, испытаний выпало на её долю. Довольно качественный интерфейс и слияние, ссора, схватка с Владыкой, последующее лечение... битва, смерть, возрождение...
Осколки воспоминаний ушли по каналу к Мунбейну. Сворд не захотел закрываться.
Наоборот, ему хотелось открыться полностью.
//Мне тоже с тобою лучше. Не оставляй меня. И... я думаю, когда немного приду в себя, мне понадобится твоя помощь... в.. ну... //
По каналу пришла картинка крайне фривольного содержания. И отголосок чувств Демона.
//Мунбейн?//

0

70

//я уже давно Мунбейн, Сворд//
заулыбался рейсер, охотно прижимая демона к себе.
Обломки чужих воспоминаний. Пульсация своей искры. почти в унисон с чужой. Уходящий по тому же эмоциональному каналу набор чусств.. подержка, забота... тепло....
я с тобой Сворд... с тобой.. я буду сильным, если понадобится.. я буду маленьким и хрупким, если этого захочешь ты...  ты мой демон, Сворд... понимай, как хочешь это словосочетание. Но я кажется уже всерьез болен тобой, мое шипастое безумие...
и новая порция... какая-то техноэротика, пришедшая все на той же волне..
// конечно, Сворд... Только прочухайся сначала. а потом будет тебе.. помощь. В какой угодно позе//
нейтрал хихикнул в плечо Демона.

0

71

Несмотря на некоторую незавершённость конструкции, плечи Сворда дёрнулись. Если бы за ними были лезвия, они бы протестующе зазвенели. Демон ощутимо смутился.
Вместе с тем он ощущал невероятную потребность в энергии и пище, её содержащей. Красноречивое урчание внутри корпуса поставило жирный крест на его попытках скрыть своё состояние.
//Хочу есть и спать. ... и тебя, но чуть позже...//
Губы прикоснулись к краешку шлема. Ноги начинали подкашиваться. Энергитически истощённый Демон уже ни в коей мере не мог сдерживать себя. Он банально терял сознание. Как фемка...
Это было стыдно, но это было так...

0

72

Скайфайр кивнул на просьбу Мунбейна отвести Сворда в гостинецу.Он подошел ближе и дружески погладил "демона" по плечу.Его не смущали обнимашки с Мунбейном,ибо истребитель смирился.Потом убрал руку,сказав
-Мун...Чем быстрее я его отнесу в гостинецу,тем скорее он набирется сил.

0

73

Рейсер, почувствовав, что демон решил окончательно выпасть в осадок,только кивнул Скайфайру.
- да. потому бери Сворда, только аккуратно. И в гостиницу.
Нейтрал передал резко потяжелевший корпус с своего плеча в белые манипуляторы автобота.
- энергону ему там дай, лучше слабозаряженного. И к подзарядке подключи. Я к вам попозже приеду. Хорошо?
Мунбейн весело улыбнулся. Словно и не произошло ичего сегодня.

0

74

-Хорошо.
Взяв аккуратно Сворда на руки и,трансформировавшись,но оставив руки,открыл грузовой отсек,осторожно кладя посажира в него и закрывая.Руки исчезли и истребитель поднялся в воздух
-Только не попади в неприятности.

0

75

- не боись, не попаду.
Нахально улыбнулся-оскалился Мунбейн.
проверил энергозапас.. 42%, шарк!!! похоже второй набег на квинта пока придется отложить. И правда поехать в гостиницу. Обидно, досадно.... но вполне переживаемо.
- все, взлетайте уже. Я сейчас выход наверх найду и тоже поеду.
Нейтрал решительно двинулся вдоль автобана. Минут через пять нашел искомый выход, вылез наверх, трансформировался и со свистом умчался

----------// гостиница Квинтессы.

0

76

Скайфайр включили двигатели и полетел в гостинецу,усмехнувшись словам нейтрала.
---------Гостиница

0

77

-----// Гостиница, на двоих.

Демон выпал из пространственной дыры аккурат перед дверями того самого магазинчика. Рейсер, снова переживая отвратные ощущения из-за сбившихся настроек, что-то проворчал. И, с трудом расжав пальцы, стек вниз.
Встряхнулся, звонко щелкнул антеннами и почти пришел в себя.
- ну что... пляши, щупальцастый...
негромко, вроде бы спокойно, но как-то.... с крайне нехорошим предвкушением проговорил рейсер и без стука шагнул в помещение лавочки, на всякий случай зажигая все фары на корпусе. Фактически единственное, что у него осталось из более-менее боевого...

0

78

- Осади. Не в бар с весёлыми сексботами заваливаешься...
Демон чуть отпихнул нейтрала в сторону, выдвигаясь вперёд.
- Ис-Хатьи, твою налево! Где ты прячешься! У тебя здесь лабиринт, лучше сам выходи, иначе я искать тебя буду. Ещё порушу чего!
Несмотря на хамские нотки и громкость голоса, Сворд сканировал пространство и был предельно собран. Он чувствовал, что к ним движется нечто, кроме того, он ощущал исходящий от него запах силы, несущий в себе подтекст предупреждения...
Наконец из ниши показалась туша собрата по Анхелю -- громадного и жирного котяры с хитрыми глазами. Впрочем, скорость реакции у него была такая, что видеть его своим соперником Сворду явно не хотелось. И всё-таки он сгенерировал и отправил ему запах с подтекстом предупреждения и угрозы. Одновременно прижимая к себе нейтрала и окутывая его корпус ореолом своего запаха...

0

79

- а я добавлю!!! мне тоже хочется!!!
не ужержался и вякнул рейсер, впрочем благоразумно вперед Сворда не высовываясь.
Пространство он тоже не упустил случая просканировать, правда обычными способами всех трансформеров. но... Но неуловимо измененная от вливания силы Грани сущность Мунбейна уже улавливала какое-то.... шевеление что ли... Такое, какое было недоступно всем приборам...
Золотистый, тихо и довольно пискнув, постарался сконцентрироваться на этих ощущениях... получилось... кажется... По крайней ере котяру он заметил одновременно со Свордом.
И тут натура взяла свое, несмотря на отчетливое понимание, что противник этот, даром что обладает отвратной внешностью, страшен в своей силе.
- эй ты!!! белковое!!! а ну иди сюда, разговор есть!!!
нейтрал послушно прижался к демонуъ, но заткнуться не пожелал

0

80

Демон рыкнул на тупоголовое золотистое нечто, зажатое в руке.
//Куда ты лезешь, он порвёт тебя к грелку!!//
Оглянулся на кошака. Тот посмотрел на Сворда. В слабо фосфоресцирующих глазах было понимание.
Демон чуть облегчённо перевёл дух. Кот не обиделся.
- Хозяин занят, мяу. Будет позже, мяу.
Сворд передёрнулся от этого пронизывающего взгляда. Это был вызов. Он поставил ментальный блок. Атмосфера явно накалялась... Упреждая реплики нейтрала, отпустил бок, без замаха шлёпнул по жёлтому заду, и прошипел по внутренней связи:
//Посмеешь сказать хоть слово -- убью. Сам. Чтоб не мучался. Это Алый-с-Чёрным-и-Золотым, Кровавый Ангел, владеющий Древней Кровавой магией. Я не хочу тебя расстраивать, но для него мои жалкие силы -- тьфу. Даже усиленные мощью Грани. ..уймись..//

0

81

это самое "мяу" рейсера откровенно рассмешило. Настолько, что он даже первое время забыл возражать Сворду. Золотистый хихикнул, зажимая себе рот ладонью и с интересом стал кошака разглядывать. правда все с тем же непиеримым блеском в оптике.
А вот шлепка не стерпел, взорвавшись эмрциональным штормом по закрытому каналу связи
// твою-то альфу, Демон!!! Хватит меня уже пугать своими потусторонними дурилками!!! ты железный, а он - белковый!!! мы, роботы, по определению сильнее и совершеннее!!!//
Мунбейн отстранился от демона и выпрямился. собрал все самообладание в кулак, чтобы не ляпнуть ничего кошаку.. попутно подумал, а может так сейчас пролезть в коридор, где была утеряна его переноска?
но какой-то здравомыслящей частью процессора решил, что лучше не надо. и попутно вспомнил, что куб-то у него с собой.... Научиться бы его еще использовать против таких вот Мастеров....

0

82

//Дурак!//
Демон понимал, что они с Мунбейном не подходят друг другу. Что сейчас снова будет скандал. Если он не уйдёт в сторону, не отступиться... не будет больше закрывать его своим телом... "Но я.. я не могу по-другому!"
В руке -- остывающее тепло чужого корпуса. Свою метку запаха Сворд уже поставил. Таким образом он подтвержал их состояние: Демон -- Защитник, Мунбейн -- Подзащитный.
И то, что от них двоих буквально разит Гранью, не должно никого касаться!
"Не могу..."
//Ты тут говорил, что не хочешь, чтобы я умирал... Я просто напоминаю тебе об этом, вдруг ты забыл?.. Этот "кошак" может убить нас так, что наши Искры не вернутся в Сигму.. Это-то тебе ясно!? //
Оптика Демона сверкнула, и он отвернулся.
//Я не хочу больше умирать... Это больно..//

0

83

// я может и дурак. А ты шарков перестраховщик//
рейсер стоял и по прежнему пялился на Алого-Черного-Золотого, или как его там, мастера-кошака. Продолжая по закрытому каналу приператься со Своржом и отчетливо понимая, что он это уже где-то когда-то слышал..делал...и был не прав.
// и не свисти мне!! искры всегда возвращаются!! все!!! отовсюду... может долго, но возвращаются!!//
заявил рейсер тоном существа, на сто двадцать процентов уверенного в своей правоте.
//и.. ты не умрешь, Сворд... пока я с тобой! только сам не дури и не кидайся голой грудью на амбразуру... как мой босс говорит//

0

84

//Все.. отовсюду, да? Даже из Бездны?.. //
Слово "Бездна" Демон выделил голосом, интонации были самые грустные.
...
И тут явился квинт, как всегда, не пойми откуда.
И довольно быстро навёл порядок: приказал кошаку скрыться с глаз и не распугивать клиентов; кивнул приветственно Сворду, узнавая; одарил скептическим взглядом воинственно сверкающего оптикой нейтрала, издал отчётливый фыркающий звук-смешок... и повернул на "место лица" маску Торговца...

0

85

// даже оттуда//
с прежней непоколебимой уверенносью ответил нейтрал.
.... и тут объявился квинтессон.
Разогнал своего кошака, обсмотрел их обоих с кончиков стоп до выростов шлема.И принял вид любезного торговца.
Мкнбейн шумно выдохнул, уговаривая себя не пороть горячку. Не тот случай.
Любезно улыбнулся и морозным, хотя и предельно вежливым голосм поинтересовался, подходя ближе
- что, продолжим обсуждать нашу так не к стати осрвавшуюся сделку?
состояние его выражала только неистово горящая оптика

0

86

- Пожалуй.
Легко согласился щупалоид. Демонстративно пошарил щупалкой под прилавком, вытянув на свет Божий чуть потрёпанный, но заботливо отмытый ящичек нейтрала:
- Вот, забыть изволили в ПРОШЛЫЙ РАЗ. Мои ребята его нашли и принесли мне. Возвращаю.
Переноску поставили на столешницу. Глаза маски Торговца светились иронией.
- Сфера всё ещё нужна, Ансайя?

0

87

- как вы невдолбенно любезны.
с ехидной улыбкой отозвался нейтрал, с такой скоростью сдернувший переноску с приласка, что, пожалуй, смог б конкурировать с тем кошаком.
И моментально вспылил. ибо клятый квинт обратился не к нему, а к Демону, который по сути являлся всего лишь приставленным охранником. И снова из короткой схватки благоразумия и гонора победителем вышел последний.
- вообще-то заказчик и покупатель тут я.
не менее ехидно поперед Сворда ответил Мунбейн
- потому отвечаю я. Да, нужна.

0

88

//Осторожнее, он специально...//
Вслух же сказал:
- Не называй меня больше Ансайей. Я -- Сворд.
Он чувствовал недосказанность, но не мог понять, зачем Ис-Хатьи провоцирует нейтрала.
На всякий случай приготовился хватать подопечного и драпать.
Всеми фибрами он ощущал враждебную энергию, скапливающуюся вокруг них, но не мог определить источник.
"После перерождения... я так жалок..."
Нейтрал не был введён в курс дела. Сворд полагал, что эта внутренняя слабость -- результат выкрутасов в койке, но не думал, что всё настолько серьёзно...
Ему было страшно...

0

89

// понял, постараюсь//
Сворду рейсер ответил деловито и серьезно. что-то странное, нехорошее, плотным облаком повисшее в воздухе лавочки он чувствовал. Очень смутно, классифицировать не мог, но в то же время...
страшно ему не было. Ну вот ни на сколько, аж саому удивительно.. То ли в силу природной безбашенности, то ли по какой еще необъективной причине..
а может от того, что странный куб-артефакт под броней начал слегка пульсировать, и от этого по всему корпусу катились волны непонятно силы... Почти неощущаемой, явно не могущей быть применимой на практике, но вселяющую необыкновенную увереность в себе и своем будущем.
- ну так что скажешь, Ис-Хатьи? продолжаем разговор?
" или ты завис намертво" - про себя добавил нейтрал, тонко улыбаясь.

0

90

Словно.. что-то незримое выкачивало из него силы...
И запах.. отвратительный запах Грани!.. он был повсюду...
Откуда же он идёт?
Сворд встряхнулся, и придвинулся к Мунбейну.
На всякий случай...
...
Ис-Хатьи тоже почувствовал силу Грани. Пока неявную, но от того не менее страшную...
И запах.. Тварь! Она была в этом мире, в этой реальности! Но спала...
Что будет, если она проснётся?!
Квинт внутренне содрогнулся. Не приведи Владыка!..
Но на торге это не отразилось.
- Итак, Сфера.
Квинт просканировал помещение. Следы были уже везде, но источника не было...
*Скрываешься, сволочь.. откуда только научилась?..*
- За неё мне бы хотелось получить тот замечательный Кубик, если ты не против.
Оптика квинта говорила, что лучше не протестовать.

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Космос » Лавочка Квинта