Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма

Отсек Прайма

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Фер взяла малыша в дражащие манипуляторы, притянула к себе и поцеловала к маленькую щечку. расплавленные системы отозвались болью, но фемка терпела, не желая отдавать бэту. малыш улыбнулся - и из линз фемки потекли слезы. потом системы запищали. медик подскочил к фемке, кивнул Прайму чтобы забирал малыша и подсоединил в фемке еще несколько приборов..когда она уже потеряла сознание.. бэта испуганно запищала, увидев как оптика альфы медленно потухла

0

122

Оптимус взял малышку,пытаясь успокоить ее.Бэта пищала не прекращая,но все таки стала успокаиваться.У Оптимуса искра бешанно и взволнованно пульсировала.

0

123

Медик наверо часа полтора возился с системами Фер, пытаясь наладить их функционирование. наконец ему это удалось - искра фемки, все двигательные функции работали более менее стабильно. только вот...
медик снял оплавленные пластины с фемки, оставив ее практически обнаженной.

- я не имею сейчас возможности заменить Фер броню, - повернулся к Прайму. - попрошу профессоров, чтобы ее пока не трогали. ты должен учиться. Фер когда очнется будет смотреть за малышкой...не волнуйся с ней все будет хорошо...

энергетическое поле бэты упало и медик провел диагностику малыша. он был сильный и здоровенький. медик облегченно улыбнулся.

- оставайся с Фер пока.. у меня есть дела..

Медик вышел из отсека и направился в секретный центр за пределами базы, о котором никто не знал. именно там сейчас пытались спасти вторую бэту Прайма и Феррари

0

124

Прайм проводил медика взглядом и посмотрел на маленького бэту.Тот уже засыпал,мигая закрывающейся оптикой.Оптимус подошел к стене напротив платформы и нажал на несколько незаметных кнопок.Платформа небольшого размера.Положив бэту и укрыв ее термопокрывалом,подошел к Феррари ис ел на стул рядом.За все это время Оптимус практически не спал.Вскоре системы стали проваливать его в сонное состояние и тот,опустившись головой на руки на краю платформы,спокойно уснул

0

125

через какое то время Фер открыла оптику, медленно повернула голову и увидела Оптимуса. губы расплылись в слабой, нежной улыбке, мапинулятор потунялся к Прайму и погладил антенки на его шлеме.

- Оптимус... - прошептала Фер

0

126

Прайм медленно вышел из оффлайна и,подняв голову,посмотрел на Фер с улыбкой

0

127

Фемка чуть подтянулась и нежно поцеловала Прайма в губы. потом слегка отстранилась:
- пойдем прогуляемся..? я уже себе все системы протерла... - и тут же предупредив возражения Оптимуса, пробормотала - я в порядке. ну чуть чуть, ну пожалуйста, недалеко...

0

128

-Ага.А мне потом от тебя отбивать поклонников?Ты же без брони.
Усмехнулся

0

129

Оптика фемки откруглилась и она изумленно посмотрела на себя, ошарашенно смотря на открытый порт, внутренние системы в животе на груди.
- упс... вот это да... а я в термопокрывало завернусь! ну плииииз!! *снова посмотрела на Прайма*

0

130

-Все равно нельзя.Знаю я двух боевиконов,которые частенько к фемкам пристают и сразу лезут в порт
немного рассмеялся,но потом утих,посмотрев на спящую бэту

0

131

- но я ведь с тобой буду... ну Оптииимууусс.. ну пожалуйста!! хочешь на колени стану? - жалобно застонала фемка и тут же улыбнулась

0

132

-На колени не надо.Ну...куда например?
Все таки согласился

0

133

Широко улыбнулась.
- например в парк...
потом посмотрела на спящую бэту, подумала, что пусть малыш отдыхает, незачем его тревожить.

0

134

-Ну ладно.Стоп!А ведь у меня есть галлограмник!
Достал из ящика рядом маленькую детальку.
-Прицепи на руку и активируй.Он будет создавать иллюзию,как будто ты в броне

0

135

Сделала как сказал Оптимус. усмехнулась. системы вновь прикрылись красными элементами
- удобная вещица...

0

136

-Часто ее использую,если ранен,а идти к медикам не хочу
Усмехнулся

0

137

Фер улыбнулась, уселась на платформе и опираясь на манипулятор Прайма попыталась встать на ноги. едва не упала, вцепившись в него, потом ей все же удалось выпрямится. она посмотрела на Оптимуса, давая понять что готова последовать за ним...хот яна край вселенной

0

138

Прайм улыбнулся и,держа ее за руку,направился с ней в парк
-------Парк,на двоих

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма